
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Que buenos Su!!!! Se los hacÃa a mis hijos de pequeños con carne picada de ternera y les encantaba. Los haré a tu manera el sábado, la pena que ya no viven con nosotros y están bastante lejos. Cuando vengan a visitarnos los sorprenderé.
Hola, Su!! Las dos veces que he estado en Escocia nunca los he visto con huevo de codorniz, sino de gallina con un aspecto y tamaño ya rebozados como de avestruz ???
Mi sueño serÃa hacerlos con la clara cuajada y la yema sólo ligeramente, pero aunque los cuezas solo 6 minutos, con la fritura acaban de hacerse.
Ya…