Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Que buenos Su!!!! Se los hacía a mis hijos de pequeños con carne picada de ternera y les encantaba. Los haré a tu manera el sábado, la pena que ya no viven con nosotros y están bastante lejos. Cuando vengan a visitarnos los sorprenderé.
Hola, Su!! Las dos veces que he estado en Escocia nunca los he visto con huevo de codorniz, sino de gallina con un aspecto y tamaño ya rebozados como de avestruz ???
Mi sueño sería hacerlos con la clara cuajada y la yema sólo ligeramente, pero aunque los cuezas solo 6 minutos, con la fritura acaban de hacerse.
Ya…