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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Su, no confitas también las naranjas de esa manera que hay que cocerlas cada 12 horas durante 2 días? Yo las hice para el roscón estas navidades siguiendo tu receta y quedan maravillosas
Holaaa
es que de la otra manera es para respetar la pulpa porque van enteras, estas como van trituradas no es necesario ese proceso
Hola, buenos días. Sigo todas tus recetas y procuro ponerlas en práctica pues resultan muy sabrosas.
Quería preguntarte si, para que las magdalenas salgan con un copete bonito, no es mejor ponerlas en el horno sólo por abajo.
Un saludo desde Vigo.
Luis.
Hola Luis, mira este post con todos los trucos de copete
Hola Su, he hecho estas magdalenas y espectaculares de sabor, pero la preparación bastante larga, por el tiempo que llevar confitar las naranjas.. Me costó mucho trabajo triturarlas….. La ventaja es que tengo puré para un par de veces
Cuandompelamosnlas naranjas,qué hacemos cn la piel o cuandomla sacamos?? Gracias
Hola Cuca, no entiendo en que te puedo ayudar, disculpa
Su,para esta receta se utilizan las 3 naranjas confitadas o qué cantidad?
Gracias guapa
Mucho menos, lo que pasa que yo ya que me pongo pues hago más y las congelo
Buenas y buenas…jajaja.?
Ayer hice la receta, en version coca, (aquí en Valencia le llamamos así, coca de llanda)
Hoy solo queda un pedacito y mi marido me ha hecho repetirla para llevarsela al trabajo.
A mi la confitura me quedó amarguita, (no nos molesta) y al triturarla bastante dura, así que añadí un poco de leche al final de la mezcla y unos chips de chocolate negro. ESTÁ TREMENDA!! Receta de las que se quedan para lucirse!!
Hola; mil gracias por escribir, y compartir tu opinión.
La confitura para que no te quede amarga, recuerda hacer una primera cocción de las naranjas con un poco de sal
Hola!
Anoche hice estas magdalenas (bueno, la naranja confitada la dejé hecha hace un par de días) y están siendo un éxtito total.
Le gustan a todo el mundo :)
Las hice en “mi versión sin gluten” porque mi hija es celíaca. Lo hago sustituyendo la cantidad de harina normal por mitad de harina de maiz y mitad de harina de arroz. Es una forma sencilla para no complicarte buscando harinas sin gluten específicas y a mi me suele dar buen resultado.
Gracias Su por las “recetas que siempre salen bien” y dejo mi comentario sobre la forma de hacer las sin gluten por si a alguien le viene bien.
:)
Mil gracias