Las batidoras de vaso tienen muchos fans. Yo me convertí en una más cuando vi funcionando esta Magimix BlenderMix en París. Cuando estuve allí en diciembre pasado me acerqué, como siempre que voy a París, a la central de Magimix a visitar a mis amigos Arnould, Greg y Fred. Y también como siempre, aprendí un montón de cosas mientras me enseñaron su funcionamiento.

Puedes comprala aquí aplicando el código de descuento webosfritos
Me gusta mucho porque:
Tiene un vaso accesorio —que se vende aparte— que es una pasada para moler café, almendras o cualquier fruto seco, especias o para realizar cantidades pequeñas, ideal para cuando queremos hacer salsas, humus, purés o incluso batidos para una persona.
Pues realmente cada uno tiene su función. Un buen robot de cocina además, de multiples funciones como trocear, picar, pasar, amasar o batir, también calienta y cocina la comida, es el más completo de todos.
En el otro extremo, la batidora a mano es fácil de guardar, porque normalmente se puede separar el cuerpo de las cuchillas, y puedes tenerlos en cualquier armario ocupando el mínimo espacio. Son versátiles pero muchas tienen menos potencia de lo deseado. Yo tengo desde hace muchos años este modelo.
Por último, las batidoras de vaso tienen la ventaja de que son muy potentes —pueden triturar hielo o alimentos congelados—, rápidas y fáciles de limpiar.
| Velocidades | 4 |
| Funciones programables | 4 |
| Potencia | 1.300 W |
| Capacidad | 1,8 l |
| Medidas (ancho, fondo, alto) | 14 x 16 x 38 cm |
| Peso | 4,86 kg |
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola, Su:
Me ha parecido muy interesante esta entrada. Yo tengo la magimix cook expert y, aunque en general estoy contenta, en mi opinión no le da al gazpacho el punto que le da la thermomix… ¿has probado a hacer gazpacho con este vaso?
Muchas gracias por vuestro trabajo,
Elena
Absolutamente genial