Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su, pues llevo tiempo pensando en hacer unos buenos mejillones, pero pensé que si los envasaba me aguantarían de verdad. Algun truco?
Mil gracias
Yo la verdad, es que los hacemos y nos los comemos en tres días seguidos…:-)
Me da mucho respeto el tema de la conserva de mejillones.
El Doble es un clásico!! Y es mi barrio. Suelo ir bastante y tiran la cerveza de maravilla. Hace años, un poco más arriba, en Cea Bermúdez, había un bar de cañas, Muñoz, donde la tiraban de lujo y otro, Palacios, en García de Paredes, que también lo hacía de maravilla. Han desaparecido. Muñoz es ahora una panadería de franquicia y Palacios, una ortopedia. Lástima!!
Los mejillones los haré en cuanto los vea buenos .Gracias, Su!!
Yo los hago mucho pero la receta es similar a la de Tia Alia, nunca hice el escabeche para los mejillones con cebolla pero voy a probar la tuya cuando encuentre mejillones “dignos”. En Valencia donde vivo en verano se encuentran poco, aquí se cría la “clochina” que es más pequeña y para escabechados a mi no me gusta. En cuanto pille mejillones gorditos me pongo a ello!
Gracias!
Me apunto tu recomendación por si voy por Madrid pronto. Justo la semana pasada fui a comprar mejillones a la pescadería y me dijeron que ahora no traen porque están contaminados, así que dejo la idea para más adelante.
Pesos manchegos
Cuando tengo que limpiar muchos mejillones, me da muy buen resultado que una vez bien aclarados y cocidos, le corto con una tijera pequeña y con suma facilidad las “barbas”, glándulas de viso. El corte es fácil y perfecto. Un saludo y sigue con tu buen ánimo y mejor hacer. Un saludo afectuoso
La haré seguro, tienen una pinta estupenda. Gracias por tantas y tantas ideas para el día a día. Saludos
Los he cocinado esta tarde y han quedado deliciosos. Los mejillones me han costado 2,90€/kg asi que sumando ingredientes creo que no me he gastado mas de 5 € y he preparado un aperitivo de altura. Super recomendable!!
Gracias por compartirlo
Hola , Su.
¿En que momento se añaden el laurel y la pimienta?
Muchas gracias.
Hola, en el punto 3, un abrazo
Os agradeceria que las recetas que publicais, no las hagais de esta forma tan bonita-sabrosa porque al final en la puñetera vida bajare de peso y eso que los medicos no hacen mas que decirme”tienes que perder peso, come menos, haz ejercicio….” Y claro yo viendo y copiando vuestras recetas me lo paso en grande pero sobre todo cuando me las estuy comiendo.
Muchas gracias por vuestros consejos.Son fenomenales.
Un abrazo de un “galego a o maximo”
Hola
me gustaría saber si una vez hechos se pueden congelar
muchas gracias
Sí, pero duran bastante dentro del escabeche en el frigo.