¡Voilà!
El que no quiera presentar un postre así es realmente por vaguete. Os he demostrado lo sencillo que es y da el pego como de pastelería fina ¿no?
Su
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presentacion inmejorable, pero tengo una duda, el hojaldre dices que lo compras del lidl, no se que super es ese no se si te refieres al lidel pero de todas maneras en mi pueblo no hay, me podrias decir que marca o de donde lo compro? gracias.
Ana, es el hojaldre que venden en el supermercado del Lidl, te vale cualquier hojaldre que puedas adquirir en tu pueblo.
FFFFFFFFFFFFFFFFFF que passada!que pintas!i que fàcil parece!Muchisimas gràcias por hacernos la vida tan cómoda.Un abrazo d los grandotes-
Hola Su, buenas:
Gracias por tu receta. Quería preguntarte lo siguiente: el hojaldre, una vez hecho ya con la nata y todo…. lo guardamos en la nevera?? Siempre me surge esta duda con el hojaldre, si meterlo en la nevera o no. Me da la sensación de que se humedece por decirlo de alguna forma.
Muchas gracias,
isa, si lo preparas el mismo día un par de horas antes por ejemplo, no hace falta, pero si hace calor en la cocina, o si ya está muchas horas fuea es conveniente, si es cierto que un pelin de humedad pero casi imperceptible
pues serán sencillas de preparar estas milhojas, pero parecen sacadas del escaparate de una confitería de las güenas!
besos manchegos
cristina
Madre mia¡¡ para putuflus de verdad¡¡¡
Increible, como siempre de algo básico….haces una cosa enorme¡¡¡
No sabe slo bien que me ha venido esta explicación del hojaldre¡¡¡ Desde luego cierto es lo de que “no te acostarás sin aprender algo más”.Pues con el hojaldre y esa “falsa” trufa como dices no veas lo que has montado tan rico en un momento.
UN besito guapa
será un postre sencillo, pero te ha quedado de lujo!!! y con tus explicaciones imposible que a alguien no le quede perfecto
Pena que mi marido es hijo único, que si no…
Besos.
Alicia.
Hola Su¡¡ Un postre precioso¡¡¡ pero no me queda claro el horno, ¿pones calor arriba y abajo, o solo abajo?
Gracias por compartir tus recetas¡¡
Un saludo
Calor arriba y abajo
Enhorabuena,tienes una web fantástica, con todo lujo de detalles, y muy bien explicada.Se la he enviado a mi hija que acaba de independizarse para que tome nota, ya que es muy fácil, y vas paso a paso y sobre todo con fotografias que es muy importante sobre todo a los principiantes.
Felicidades.
Maribel
Hola Su
yo tengo una pregunta sobre la lámina de silicona… dónde la has comprado o de que marca es???
gracias. cristina
Hola Su, enhorabuena, eres envidiable… xfa necesito que me digas cómo te da tiempo encima a hacer estas monadas… Yo ando de cabeza y no me da tiempo ni a cocinar, además si te digo la verdad se me ha ido la tata y ahora además de todo, tb me toca cocinar, … y encima me permito el lujo de querer hacer “estas maravillas tuyas” (si te digo la verdad es q estoy enganchada a tu blog) e intento hacer cositas, por supuesto con mis niñas, incluso la peque con 4 años, como te he leído otras veces es muy bueno, así aprenden…. Bueno q no quiero enrollarme, al grano. Aunque te parezca “vaga” y con razón, mi pregunta es ¿puedo hacerlo con un bote de nata montada q tengo en el congelador, y q compré y ahí se quedó, y estoy deseando darle “salida”? Es q quiero darle uso, y además tengo el hojaldre en el frigo. Así mato dos pájaros de un tiro, no crees? Si es así dime como la hago, porfa (si lo descongelo un poco).
Estoy soñando con este postre, tengo invitados y quiero quedar bien… (te prometo q la próxima vez, lo haré tal como dices). Besos, por cierto cuando vienes a SEvilla?
Pues igual te vale..pero tienes que asegurarte que es una nata que cuando la descongeles, queda dura dura dura porque sin cuerpo los churritos de la manga pastelera no salen bien…si ves que está perfecta tira adelante, igual lo puedes hacer así sin que sea de trufa solo con nata.
te has leido el post que escribí sobre ¿cómo lo hago? https://webosfritos.es/2011/03/que-como-lo-hago/
En Sevilla estamos el día 10 de diciembre por la tarde en la Fnac, nos vamos a ver??????????
Desde luego, más fácil, rico y aparente no puede ser. Yo me llevo fatal con las mangas pasteleras, pero eso ya es problema mío…
Por cierto, quería compartir que ayer descubrí un formato muy interesante del cacao sin azúcar de Valor en Makro. En lugar de la versión normal en lata de 250 gr. que hay en todos los supermercados, en la zona de productos de chocolate de gran formato, tienen este mismo producto pero en un paquetito en papel (tipo los de café o similar) de 750 gr. Su precio es algo menos de 5€ (con iva), así que creo que resulta más económico si se usa con frecuencia, ya que además tiene un amplio margen de caducidad. Un abrazo
Gracias querida
Es increíble lo que se puede hacer con tan pocos ingredientes… y sobre todo en tan poco tiempo y elaboración: vistoso a más no poder !!!
Gracias Su
Más clara no podía ser tu explicación. Y más fácil tampoco puede ser. Eliminando barreras y prejuicios. Bravo por Su.
Besos
He publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, puedes verlas en
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/11/una-navidad-diferente.html
Espero que te guste!
Desde luego Susana nunca te agradeceré bastante, lo fácil que nos “haces” la comprensión de la elaboración de las recetas donde nos regalas hasta el ultimo truco para que nos salga bien.
Muchas gracias de verdad y feliz día.
Que buena pinta tiene, si apetece hacerlos ya
Buenas noches Su, mira mañana voy a por estas preciosas milhojas, pero mi terror es la nata montada, la hago en la thermo, y más de una vez se me ha cortado, porque es tan rápida que en un pis pas se me pasa. Entonces mi duda es, ¿cuando pongo el chocolate? Porque creo que no llega al minuto y ya está montada, me espero y cuando esté montada le agrego el chocolate?
Bueno muchas gracias de antemano, un abrazo.
M Jesús. Montar la nata en la thermo, cuanto mejor queda es cuanto mas cantidad hecha . si vas a montar poca no queda bien, mínimo 500 gr. Tu la pones y la dejas a su marcha, pero te pones a escucharla, en el momento que se monta, cambia de ruido a un tono mas apagado…La paras, compruebas si esta bien montada y si lo está le puedes poner el cacao en ese momento y bien remueves unos segundos en la th o con un una espátula.
Un abrazo
Esta tarde las he hecho para merendar, buenisiiiiiiiiiiimas, y la presentación queda muy bien, que contenta se queda una cuando una receta le sale bien, jejejeje.
Otra vez gracias y os mando un besico.
Hola!
Cuando vi esta receta me encanto, la presencia es brutal y aparentemente fácil, lo intente y me salio un poco chof el hojaldrito, pero la trufa buenisima!
Lo cuento en mi blog, espero que no te moleste!
Gracias por las recetas, en breve me lanzare al mundo roscón!
Hola Su me encantan todas tus recetas.
No se si llego un poco tarde jeje estamos ya en las Navidades del 2012.
Tengo una preguntilla me gustaria hacer este postre justo para el día de Navidad pero tengo el problema que he de cocinar para 20personas con lo que me conlleva un gran trabajo dejarlo para el último día. Se podria realizar todo y conjelarlo a falta del azúcar glass y el adornito. Gracias de antemano y un saludo.
No te lo aconsejo, esto es para una cena para menos personas, mejor prepara algo en vasitos que lo puedes tener sin problemas preparado en el congelador. tengo un montón de recetas en vasos para este tipo de cenas, tiramisú, vasitos de chocolate, de turrón, de choco…
Gracias, tenia en mente hacer vasitos de chocolate y rellenarlos mirare tus recetas de vasitos.
Este sábado volvimos a hacer estas milhojas pero como no es tiempo de frambuesas frescas, utilizamos un variado de frutos rojos de los que venden ya envasados, no es lo mismo pero….. ¡si no hay lomo, de todo me como! el resultado muy bueno.
De vez en cuando hago un repasito y repito.
Un bico
Me gusto la receta y mucho mas los tips gracias
Hola, me encanta tu receta, quería hacer el roscón de Reyes, pero el tiempo se me ha esfumado ??? así que creo que esto será una buenísima alternativa.
Fácil, ligera, económica, lo tiene todo.
Sólo una pregunta, como pego la frambuesa? Gracias
Hola Mónica, solo colocarla encima, si quieres que no se te mueva, puedes ponerle un poco de Nutella en la base
Fácil y resultón ¡Un éxito!
Gracias, Su