Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Hola! Acabo de hacer el pan d aceitunas y por arriba el resultado parecía bueno, pero al sacarlo para ponerlo en la rejilla por debajo es muy blanco y muy blando ¿no debería quedar así, verdad? Qué puede ser?
Lo he hecho en la pyrex.
Gracias.
Si te pasa eso, lo sacas y lo vuelves a meter unos 5 o 10 minutos, te debe quedar ligeramente dorado.
¡Menuda delicida de receta, Su! Un saludo
Se podría hacer en un molde rectangular para horno, en vez de cocote? y cuanto tiempo en el horno
Gracias
Si, si queda bien, el mismo más o menos.
Mi horno sólo dispone de funcion grill , o aire y grill.
¿Puedo hacer esta receta a una temperatura más baja (200 grados)?
Geacias
Hola Emi, tienes que entenderte con tu horno a ver.
Solo grill te la va a quemar.
Peor con aire igual te queda bien.
Los panes necesitan calor en el horno