Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Hola! Acabo de hacer el pan d aceitunas y por arriba el resultado parecía bueno, pero al sacarlo para ponerlo en la rejilla por debajo es muy blanco y muy blando ¿no debería quedar así, verdad? Qué puede ser?
Lo he hecho en la pyrex.
Gracias.
Si te pasa eso, lo sacas y lo vuelves a meter unos 5 o 10 minutos, te debe quedar ligeramente dorado.
¡Menuda delicida de receta, Su! Un saludo
Se podría hacer en un molde rectangular para horno, en vez de cocote? y cuanto tiempo en el horno
Gracias
Si, si queda bien, el mismo más o menos.
Mi horno sólo dispone de funcion grill , o aire y grill.
¿Puedo hacer esta receta a una temperatura más baja (200 grados)?
Geacias
Hola Emi, tienes que entenderte con tu horno a ver.
Solo grill te la va a quemar.
Peor con aire igual te queda bien.
Los panes necesitan calor en el horno