Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola! Acabo de hacer el pan d aceitunas y por arriba el resultado parecía bueno, pero al sacarlo para ponerlo en la rejilla por debajo es muy blanco y muy blando ¿no debería quedar así, verdad? Qué puede ser?
Lo he hecho en la pyrex.
Gracias.
Si te pasa eso, lo sacas y lo vuelves a meter unos 5 o 10 minutos, te debe quedar ligeramente dorado.
¡Menuda delicida de receta, Su! Un saludo
Se podría hacer en un molde rectangular para horno, en vez de cocote? y cuanto tiempo en el horno
Gracias
Si, si queda bien, el mismo más o menos.
Mi horno sólo dispone de funcion grill , o aire y grill.
¿Puedo hacer esta receta a una temperatura más baja (200 grados)?
Geacias
Hola Emi, tienes que entenderte con tu horno a ver.
Solo grill te la va a quemar.
Peor con aire igual te queda bien.
Los panes necesitan calor en el horno