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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su!! Yo me compré la Celsius hace ya un año, siguiendo tus consejos y creo que es de los utensilios de cocina que mejor resultado y mayores éxitos me ha dado :)
Al principio me costó cogerle el punto, pero con las recomendaciones que me diste y diferentes pruebas puedo decir que en esta casa no ha vuelto a entrar (ni entrará) pizza precocinada. Un auténtico descubrimiento de verdad!!
Ahora he comprado la harina especial pizza del amasadero,de levado mínimo 24hs. Todavía le estoy cogiendo el punto, la primera que hice me quedó de pena!! Jajajaja Pero poco a poco, seguro que va quedando mejor.
Gracias por tus consejos y gracias por tu dedicación. Un abrazo!!!
Nuria
Nuria, tu actitud lo es todo en cocina, se puede hacer todo lo que uno desee. ¡bien!
Hola, me puedes enseñar esa plancha Celsius?? GRACIAS
Yuly, mira este post
en el encabezado pones que ya estamos en diciembre, creo que hay un error y te lo hago notar, si no es así, disculpa.
Me viene estupendo que me lo digas, lo cambio todos los meses y este no me había dado cuenta. Un saludo
Hola,soy seguidora de tu blog y aprovechando que la receta de hoy es una pizza,quería hacerte una consulta.
Yo para la pizza utilizó una piedra de hornear que pongo en la parte más baja del horno sobre la rejilla y la duda que ahora mismo tengo,puesto que la tengo rajada a la mitad,es si las pizzas en la plancha Celsius quedan igual que las hechas sobre la piedra?
Hay realmente gran diferencia entre la piedra y la plancha celsius?
Gracias de antemano
Hola Oliva, la piedra se pone en la mitad sobre una rejilla.
Con la pizzas la Celsius es una pasada, pero con la piedra salen muy muy bien también
Tiene que estar deliciosa! Me la apunto. La plancha Celsius es una maravilla tanto para pizzas como para panes. Me da muy buenos resultados con el pan de pita y otros panes planos.
Besos!
Pues es verdad, una vez que haces pizza en casa las compradas son cualquier cosa. Lo que me gusta de hacerla en casa es que le puedes dar la forma que quieras y poner los toppings que quieras.
Me encantaría hacer esta pizza, pero hasta ahora no había oído hablar del picadillo. Podrías explicar en qué consiste o, en su defecto, cómo hacer la carne picada adobada.
Gracias, Su.
Mira esta receta, y con carne picada de cerdo puedes hacerlo. Tienes que poner muy poquito adobo, porque las medidas son para una pieza de lomo entera. Un beso Emilia
¡Madre mía! ¡Me comería una ahora mismo…y son las ocho de la mañana! Esta foto no se puede mirar a partir de las diez, a no ser que uno tenga todo preparado para comérselo al mediodía :) Besicos.
La verdad es que las cosas caseras siempre saben el doble mejor y son mucho más sanas. Nunca se me habría ocurrido poner picadillo en una pizza, muy original.
Besos manchegos
Eres ¡¡¡ m a r a v i ll o s a !!! sin más.
Tus pizzas y tú, tú y tus pizzas.
Tus recetas, tus explicaciones, tu dedicación… (no sé de dónde puedes sacar tanto tiempo)la casa, las niñas, la lavadora, la compra, la ropa, la cocina y para colmo el trabajo fuera de casa. Te admiro y me caes requetebién ¡olé tú!
Ja, ja, nada como todas, tengo un equipo superior en casa, y sin parar, pero feliz
Buenos días!!
Esta noche toca pizza y voy a probar con esta receta a ver qué tal sale.
Saludos :-)
Hola Susana!!! Te sigo desde hace mucho tiempo pero hasta hoy no habia escrito nada. Acabo de intentar comprar en internet en gourmeat y no he logrado encontrar la pagina. Me gustaria, si fueras tan amable, de publicar si es que ya no tiene disponible este servicio. Muchas gracias y sigue asi. Todos los dias, auqnue este muy cansada, siempre saco un ratito para mirar si has publicado algo. Q pena queno puedas hacerlo todos los dias¡¡
Ya no tiene tienda on line, sólo tienda física, un beso Irene
Hola Susana,
he de decirte que menudo descubrimiento esta pizza.
Éste sábado pasado la he hecho para cenar, pues teníamos picadillo de casa.
No tengo palabras para explicar lo riquísima que quedó. Pasé de la rúcula eso sí, y lo sustituí por taquitos de queso azul, vamos una bomba.
Gracias por la receta, la repetiré seguro.
Me encanta tu blog y tus libros. Un beso.
Mil gracias por compartirlo Tatiana
Coma haceis para que salga crocante la masa de la pizza?, la que teneis en la imagen un poco mas arriba se ve bien crocante y la masa tiene un color hermoso. Decime ese pequeño secreto por favor !!!
Es cuestión de horno Alez, de eso y de hornear con piedra o el mejor de los casos con mi Celsius, de verdad que es lo único que hago especial. Un abrazo
¡Hola Su, y feliz año!
No tengo instagram pero a veces sigo el tuyo y recuerdo que mencionaste algo sobre la harina especial pizza de El Amasadero. ¿Has hecho ya pruebas definitivas de receta? ¿O es simplemente esta que muestras aquí sustituyendo la harina en cuestión?
Un besazo guapetona
Muy contenta
Se sustituye con la misma cantidad
Hola Su, he hecho la masa de pizza siguiendo tu receta y ha salido genial. No tenía casi nada en la nevera pero con tomate frito casero, mozzarella, jamón cocido del bueno y unos piquillos asados estaba de rechupete!!
¿Has probado la harina italiana para pizza del Amasadero?
Quería probarla pero tengo dudas con los tiempos. Según la receta del Amasadero hay que dejarla fermentar 24h.
Muchas gracias por todo!
Sí, y me gustó, lo que pasa que al final la hago con la harina que tengo en casa, no noté yo un cambio tan enorme…quizás un poco en la textura…
Hola Su,
Me gustaría saber por qué la receta lleva tan poca levadura?
Es por pura ignorancia. Nunca he hecho pizza pero tus recetas me tientan desde hace tiempo :)
Tiene que ver con el uso de harina panadera (o de fuerza)?
¡Mil gracias!
Hola Mireya, la levadura está en la medida necesaria, no te hace falta más. Un saludo
¡Qué pizzas más ricas! Gracias por compartir tantas recetas ricas.
Me podrias explicar un poco que es el picadillo?
Por la zona d valencia es ajo,perejil y aceite q se añade a algunas elaboraciones pero por lo q he leido la que tu dices esta hecha con matanza!!gracias
Carne picada de matanza. Adobada como para hacer chorizos
La primera vez que hago la masa de la pizza y me salió genial. Muchisimas gracias. Repetiré
Gracias por compartir tu opinión
Hola Su
Quería saber si el azúcar lo usas solo cuando usas levadura seca . Si me salto el paso uno porque uso fresca ya no citas el azúcar.
Saludosssssssss
No importa, puedes no ponerla
Hola, Su:
He probado varias veces la masa para pizza que propones y, aunque muy rica, tengo un par de dudas.
1) ¿Es normal que, tras dejar reposar la masa, apenas “crezca”? De olor, textura, etc., queda muy rica, pero quizá algo hago mal…
2) Uso la levadura seca (de panadero) de la marca Royal y en el envase dice que no se aconseja mezclarla previamente con agua, ¿en qué repercute esto a la hora de hacer la masa? Hasta ahora la he mezclado previamente con el agua tibia, como tú indicas…
Gracias por tu respuesta :)
Un saludo.
Hola Cristina: la masa tienes que notar que crece, la levadura seca es más lenta pero tienes que notarlo.
Puedes mezclarla como te dicen las instrucciones. Te queda igual.
No puedes probar con levadura fresca a ver si te gusta más?
Buenos días Su, si opto por la carne picada adobada, hay que pasarla previamente por la sartén? o directamente a la pizza? Gracias mil y abrazos
Hola Lourdes, directamente a la pizza, el horno la deja en un punto perfecto