¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan tus consejos, siempre aprendo trucos nuevos contigo y tus viajes, tus vivencias, me encanta que las compartas con todos!!
Gracias a ti, Su, por hacer fácil lo que visto en el plato parece imposible. La cocina no solo es cocina, sino una forma de honrar y recordar a las personas que nos han enseñado esas recetas, mayoritariamente madres. Qué suerte poder tenerlas todas recopiladas en tu web.
Hola!!
Pues solo se ne ocurre decirte que me encanta tu blog. Empecé siguiéndote en Instagram porque me llamaron la atención tus platos, y luego me enamoré de tus historias inventadas.
Haces que parezcan sencillas las técnicas más complicadas.
Enhorabueba por estos 10 años y que sumes muchos.
Te sigo desde hace poco pero me encantan tus recetas. Y tus consejos…..
Enhorabuena por estos diez años y gracias por todo lo que habéis compartido con todos nosotros. En mi caso, no he tenido la suerte de conoceros desde vuestros inicios pero si desde hace alrededor de 3 años.
Las recetas son fantástica, se nota el esfuerzo y la pasión que hay detrás. Y por supuesto SIEMPRE FUNCIONAN, porque cuidáis todos los detalles.
¡FELICIDADES!
Muchas felicidades y muchas gracias por vuestro tiempo y trabajo.
Me encanta cómo escribes! Gracias!
Enhorabuena por estos diez años familia Webos!!
Pues yo soy de esas q no suelen escribir, pero si leen mucho en secreto :)
Llevo unos años aprendiendo a cocinar, y para ello mi madre es una gran maestra, pero desde que te descubrí tú eres mi otro grandísimo apoyo, mi primera referencia para buscar cualquier receta. Lo mejor de todo es q hasta mi novio, q no sabía cocinar, me coge tus libros
para animarse a hacer alguna cosilla!! Así que gracias por tus recetas por enseñar tanto y tan bueno; y millones de gracias por hacerlo de forma tan dedicada, desinteresada y plena. ENHORABUENA!!
Soy muy fan de webosfritos, de las recetas, de los viajes en familia, me encanta!! Y este sorteo es maravilloso, no puedo dejarlo escapar. Solo una palabra para resumir este tiempo :Gracias!!!
Hola, me encantan todas tus recetas, en especial las de postres. Siempre salen. Muchas gracias por compartirlas con todos nosotros. ¡Felicidades por estos diez años!. Un abrazo
Enhorabuena por los 10 años! Os sigo de hace tiempo y en casa disfrutamos mucho cocinando tus recetas y seguiendo el dia a dia con las publicaciones en el blog. Muchas gracias por el sorteo! A seguir tan productivks como hasta ahora!
Pues nada familia webos muchas felicidades por vuestros diez añitos juntos, y por hacer de un proyecto una tarea familiar e implicarnos a todos y todas en este magnífico sueño. ¡¡¡¡Feliz cumpleaños y gracias!!!!???
Muchas felicidades, familia Webos!
Es un placer seguir vuestro blog, vuestras recetas y aventuras, y ojalá sean muchos años más.
Con vosotros siempre aprendo cosas nuevas, ya sean de cocina, fotografía o ballet.
Las gracias os las doy yo.
Un besazo y ojalá vengáis pronto a Valencia :-*
Su eres maravillosa, intento leer todos tuspost, todo tan bien explicado, mención aparta tu hermosa familia ? Estoy entre la coco que me chifla y el lote de libros!!!! Muero de amor!!!
Primero darte la enhorabuena por estos diez años, y después darte las gracias por llevar todo este tiempo mostrándonos como hacer platos super ricos, aclarándonos todo tipo de dudas… Sigue así porque gracias a ti estoy segura q mucha gente ha empezado a cocinar y quién cocina tus recetas no come comida basura, lo cual servirá para q mucha gente tenga una vida mejor.
Encontré tu libro de recetas para fiesta por casualidad, me enganché y quise comprar el de vasitos (este me costó bastante más) consiguiéndolo finalmente. Cada semana hago al menos una receta de tis libros y además para Nochebuena por primera vez la celebraremos en mi casa ya tengo el menú copiado de recetas tuyas de la web y los libros.
Simplemente GRACIAS por tus ideas
Felicidades por estos 10 años!!!
Muchas felicidades por estos 10 añazos, por hacer que gente como yo q no había frito un huevo, haya encontrado en la cocina un lugar de relax y disfrute, por no hablar de lo contentos que estan en casa. Muchas gracias por las recetas, los post de viajes y hasta por las clases de fotografía del sr. webos, gracias por alegrarme los lunes con los estiramientos y por los relatos de los domingos, y nada a seguir con tanta energía y buen rollo otros 10 o 20 o 30 años más!
Besos
Felicidades, Su, por estos 10 aňos!!! Siempre és un placer contar con tus recetas, porque es un éxito seguro!!!
Felicidades familia webos!!!! Haberos descubierto me ha aportado muchos conocimientos culinarios . Me encantan vuestras explicaciones porque nadie nace aprendido, porque la verdad es que así es. Pero ante todo me tienes enamorada con tus historias inventadas!!! Me encantan y ayer puede disfrutar de una de ellas. Por todo eso y por todo lo que vendrá… muchas gracias!!!!
Siempre me ha encantado tu blog muchisimas felicidades por tu compañia en estos 10 años.
Enhorabuena! El buen trabajo se nota, mil gracias por vuestros consejos y sobre todo por esa actitud tan estupenda! X*
Enhorabuena!.Cuantos buenos momentos con tua recetas que siempre salen.Os sigo también en instagram,sois estupendos.
Gracias.
Yo quieerooo….mil gracias
Lo primero es lo primero: enhorabuena!!!! Y vaya sorteo bueno!!!
Quiero quiero quiero… no sé, todo me encanta
Feliz noche y gracias
Buenas noches,
Empecé a seguir tu blog a raíz de que me aparecieran fotos de tus recetas en las sugerencias de instagram. La primera que hice fue un éxito!! Así que cada día me tienes enganchada con tus consejos y trucos!! ??un saludo!!
Me encantan todas tus recetas! !!!!!!
Menos mal que te tengo para cocinar. … jijijij
Felicidades por estos 10 años.
Besos.
yo soy de las q nunca dejan comentarios pero te sigue cada vez q tiene que pensar en algo nuevo que cocinar. Me encantan tus recetas, exito asegurado!
Hola! El día que conocí a webos, me quedé asombrada de todo el trabajo que hacéis, es espectácular!
Está todo tan bien presentado
Ah! Y me encantan las historias de webos!
?
Enhorabuena por esos 10 Años !!
Un buen día descubrí esta página por casualidad, buscando un receta para un gazpacho original. Enseguida me enganchó la sencillez de la página y de las palabras allí escritas, tan bien cocinadas. No pide parar de buscar y buscar, recetas fáciles que siempre salen y siempre quedas bien. Es un placer seguir aquí después de unos cuantos años. Espero además una sorpresa como premio, pero si no soy la afortunada, la suerte está en seguir aprendiendo. Besos a todos!
Hola! Te sigo desde el año pasado que te descubrí buscando información de París. Y he de decir que me encantas porque unes mis dos pasiones, la repostería y París! Muchas gracias.
¡Qué pedazo de sorteo! Da gusto ver como recomiendas a tus proveedores, el cariño puesto en cada una de estas cosas. Sigue así, ¡que los demás ya planeamos platos nuevos y viajes a Cuenca!
Desde que os he descubierto me encantais, vuestras recetas, vuestros libros, fotos… pero sobre todo vuestros planes en familia, cada uno con su particularidad y sus gustos, pero compartiendo y disfrutando, vivencias para disfrutar y recordar cada día, vaya regalaros que os hacéis loa cinco, incluyo a la abuela! Creo que a mí tb me gustaría probar esa tortilla guisada de la que es fan el Sr. Webos
No expliques con manzanas lo que tienes que decir con webos…
… Nada como una receta de webos fritos…
Sois geniales.
Enhorabuena por estos 10 años!!
Me encanta lo bien q nos lo explicas todo y soy muy fan del #nadienaceenseñado
¡Hola Su! Me encantaría que me tocara cualquiera de los premios pero, para ser sincera, si resultara ser la Kitchen Aid o la Cocotte… ¡sería de lo más feliz! En breve estrenaré mi cocina nueva, la primera que he podido diseñar yo misma y la primera con un estupendo horno al que estoy deseando empezar a sacar provecho. Me encantan tus recetas, especialmente las dulces y bueno… cualquiera que lleve hojaldre. Espero que me salgan algún día con tan buena pinta como tienen siempre las tuyas. Felicidades por el blog y en general por todo el contenido que compartes, que siempre desprende cariño y mimo por las cosas bien hechas. ¡Saludos!
Felicidades!!!!! La de veces que me has sacado de un apuro con una de tus recetas, tus patés son geniales y triunfan siempre!!!
Ay lo quiero todo!!!
Que pasada de sorteo!! Nunca dejáis de sorprenderme…y espero que sigáis muchos años mas porque estoy aprendiendo muchísimo con vosotros.
Un besazo a toda la familia. Sois geniales.
Muchísimas felicidades.
Enhorabuena por estos 10 años, mis mejores deseos para que nos sigas enseñando muchos más. Cuanta recetas tuyas tengo ya en mis menús, que nos encantan. Suerte!!
¡Muchísimas felicidades! Me encantan tus recetas, ya he probado unas cuantas. Y menudos regalos…¡fabulosos!
Me encanta tu blog, sigo tus recetas, y la primera vez que me atrevi con un roscon de reyes fue gracias a ti y tu receta. Felicidades por este aniversario y que sean muchos mas!!!
quizás si me tocará, sería una señal para empezar a cocinar, y no dejarlo todo en manos del marido…
Yo ya era Cocinillas antes de conoceros pero habéis conseguido que la cocina sea mi hobby. Siempre que alguien alaga mis platos les digo que el mérito es vuestro.
Gracias por estar hay cada día y enseñarnos tantas cosas.
Me encantan todas tus recetas, tu simpatía, tu buen hacer y sobre todo tu gran dedicación hacia los demás. Suerte de tener esa bella familia. Un saludo. Besos.
Es un placer felicitaros por vuestro decimo aniversario. Qué maravilla de blog y de recetas, y cuánto amor le ponéis a todo.
Por otros 100 más. Besos!
Muchas felicidades familia webos! Porque sois parte de nuestra familia. En estos 10 años hemos aprendido muuuucho mucho de cocina, de fotografía y de saber hacer.
No dejeis nunca de acompañarnos en nuestras peripecias gasteonómicas.
Muchos besos, Su y familia
Laura
Me encantan todas las publicaciones de todas las recetas y de los comentarios de los viajes que hacéis de IG!
Espero que podáis seguir inspirándonos y enseñándonos :)
Cualquiera de los productos del sorteo sería un gran regalo para Navidad!!
Gracias!!!
¡¡Muchas felicidades por estos 10 años!!
Te sigo desde… Puff ya ni acuerdo!!, pero desde que nacio mi pasion por la cocina.He hecho un monton de tus recetas, pero mi familia siempre me pide tu famoso roscon!. Gracias por el blog y que siga muchisimos años mas.
Felicidades!!!!, 10 años…. Gracias por los trucos y consejos, seguid así. Un trabajo estupendo. Enhorabuena
Me gustaría la kitchen aid! ??