¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Conocí la pagina webos fritos en mi momento mas “feo” con la cocina, estaba en un momento de mi vida que renegaba totalmente de ella. Acababa de acabar el ciclo de cocina y resposteria y hacer cocina me había parecido una pérdida de tiempo, y te conocí Su, bueno, conoci a la familia webos!! Y hicisteis que volviera a enamorarme de la cocina, que me enamorará aún más de la reposteria y me habéis enseñado infinidad de cosas, gracias por estos 10 AÑAZOS!
No sabéis a la de gente que día a día ayudais en esto.
Felicidades!!
Cocinar. Empieza con una visita al mercado, con una lista bien meditada en una mano y la imaginación en la otra… Y dónde pone acelgas cambias por espinacas y dónde pone dorada un bacalao, o un cuello de cordero… Sigues las ofertas para optimitzar tus menús… Termina con un suspiro ante el plato vacío ya, habrá que esperar a la cena ya. Y satisfecha ves cómo se relamen los tuyos mientras recuerdas el canto de la cebolla al freir y el murmullo de los borbotones del potaje… Y hueles a família.
Felicidadesssss por estos 10 años!!!!! Me encanta todo lo que escribes. Gracias
Enhorabuena x tu blog y por enseñar tantas cosas. Cualquier premio viene fenomenal a está casa con u os mella que juegan en la cocina
Enhorabuena por estos 10 años! Te sigo hace mucho tiempo. He ido comprando tu libros algunos en firmato digital! Con tus recetas he conseguido perderle el miedo a las masas. Por otros 10 años mas! Besazo para los Sres. Webos
Casi no llego! No me había enterado de este sorteo y eso que no me pierdo ninguna foto tuya y me releo todas las entradas en la página! Me encantan tus recetas y la manera que tienes de explicarlas… lo haces todo tan fácil…
Enhorabuena por el gran trabajo que haces!! Y muchas gracias por el sorteo!! ?
Felicidades webos fritos!! Me encanta leeros tanto por las recetas como por todos los consejos que nos dais! Gracias por el trabajo que haceis día a día!
Querida familia,
Qué ilusión me haría conseguir uno de estos premios, si no, me conformo también con vuestra grandísima aportación de experiencia y sabiduría culinaria.
Un abrazo y felices fiestas!
Enhorabuena por estos 10 años. Gracias por todo lo que nos muestras y compartes. Besos
Te sigo desde hace tiempo, muchas felicidades por tu 10° Aniversario espero seguir aprendiendo muchos años más contigo. Y Feliz Navidad a todos.
Hola,
Me encanta tu blog y ya he hecho varias recetas tuyas, todas riquisimas. El helado falso de chocolate es ya la especialidad de la familia!
Sigue asi , por favor!!!
Gracias por compartir tus conocimientos!!!
Muchísimas felicidades por esos fantásticos 10 años y a por muchos más. Un beso a toda la familia.
Desde que te descubrí en instagram empecé a hacer bizcochos, magdalenas y galletas con bastante éxito entre mis amigos y familiares. El otro día mi hijo de 7 años me describió como “bibliotecaria y muy buena pastelera” jeje.
Enhorabuena por el aniversario, te sigo desde hace tres años y me encantan todas tus recetas y consejos sobre cocina, sobre viajes……Me gusta mucho también la promoción que haces de Cuenca, ciudad en la que vivo desde hace casi 20 años, de su Casco Antiguo y de sus gentes.
Participo!! A ver si hay suerte!! Gracias!
Soy seguidora de webosfritis desde hace unos dos años, mi hija Olivia es fan del puerro y a toda la familia nos encanta cocinar y me aún comer bien. Este sorteo me parece una pasada y la verdad que sería mi regalado de Reyes. Un saludo y por los próximos 10!
Lo primero… Felicidades!! 10 años ya… Y lo segundo, madre mía qué regalazos!!!! A ver si hay suerte
Hola Su,
LLevo siguiendote muchos años; y me encanta tu blog; me parece fascinante que sigas contandonos cosas nuevas; y sobre todo, que sea facil para las que no somos muy mañosas!
Muchas gracias por todo lo que me has enseñado,
Enhorabuena por el blog.
Por otros 10 años
Casi no llego….q despiste….a ver si hay suerte ?
Gracias Su por tus recetas fabulosas,, por tus menús que ayudan muchísimo a la rutina semanal, por tus historias que nos llevan a otros lugares, por compartir tus viajes estupendos y todos los consejos que nos da, y por tú maravillosa manera de transmitir todo ello. A la familia webos bravo por ser un ejemplo de familia unida.
Abrazo fuerte
Hola buenas noches Su,
no sabría decir desde cuando te sigo pero hace ya años eso seguro y desde el primer momento me llamó la atención lo bien explicadas que estaban las recetas y cuando empecé a hacerlas y ví como me salian entonces ya me enganché a tu página a tu IG a ti y tu familia ,me encantais .
Gracias por las recetas ,por los consejos ,por los trucos,por los viajes y por dejarme disfrutar de todo incluyendo las muchas cosas que me has ido descubriendo .
Un beso y felicidades por estos diez años y por los que vendrán .
Paloma Gamoneda
Enhorabuena y gracias
Me encanta esta pagina, siempre encuentor recetas buenisimas para soprender a mis invitados.
Gracias y enhorabuena por esos dices años!
Muchísimas felicidades y muchísimas gracias por todo este tiempo compartido. He aprendido mucho con la familia webosfritos. Y quiero seguir aprendiendo muchos años más… Enhorabuena!!!
Me encanta leerte, me encantan tus recetas, esperemos celebrar muchos aniversarios más.. un beso
Me encanta vuestra web! Las recetas salen siempre! A ver si hay suerte y además e toca algo en este super sorteo!
Me encantan vuestras recetas, enhorabuena!
Gracias por crear un mundo tan peculiar. Gracias a vosotros conozco mundo y sus recetas.
Muchas felicidades por estos 10 primeros y a por muchos más. La de recetas que hemos hecho en casa de vuestros libros y posts, lo que hemos chuleado de nuestra bloggera de cabecera. Y la de veces q hemos recordados a nuestra familia y amigos, que lo verde del puerro no se tira!!!
Felicidades! Es un placer seguir tu crecimiento año tras año!
Ay! Cómo pasa el tiempo!! Yo creo que hará como unos cuatro años que os sigo y desde entonces aprendo cada dia más gracias a tu buen hacer, Su!! Sois una familia encantadora, y de todo corazón os deseo que los próximos 10 años se sigan cumpliendo todos vuestros sueños y que los siguais compartiendo con nosotros!! Un abrazo enorme!!
Siempre, siempre salen las recetas de webos fritos, empecé hace unos 5 años a seguirte y mis primeros panes los hice con tus recetas, luego me he tenido que pasar al mundo sin gluten porque nos diagnosticaron como celiacos. Pero sigo con tus recetas, muchas gracias por hacerlo tan fácil.
Os sigo desde hace unos meses y me habéis enamorado tanto que ya he comprado vuestro libro de magdalenas. Además os he seguido por París, yo también estaba allí en la misma fecha celebrando mi cumpleaños y he ido a sitios que habéis recomendado por Instagram, es una pena no haber coincidido, porque hemos estado en los mismos lugares los mismos días . Quizás algún día pueda asistir a algunas de vuestras clases. Es admirable ver cómo habéis realizado una pasión en un arte. Enhorabuena @webosfrito
Conocí el blog buscando la famosa receta del roscón de reyes hace ya unos años. Después tuve la suerte de hacer un curso de pan con vosotros. Sois mi blog de referencia cada vez que quiero hacer una receta nueva y sorprender porque sé que todas son un éxito seguro. Y además, Su, eres tan maja que contestas a todas las dudas a veces casi al instante. Pero no sólo os sigo por las recetas, también por vuestros consejos de “apechusques”, por los post sobre esos fantásticos viajes que hacéis toda la familia, por las historias inventadas, y un sin fin de motivos más, como tu empeño en buscar pan de verdad y tomates que no sean de plástico. Me encantaría ser una de las afortunadas, pero si no es así, como premio de consolación me conformaría con que me invitaras un día a comer a tu casa, jeje. Enhorabuena por estos 10 años y os deseo que sigáis con esta ilusión muchos años más.
Os sigo desde hace mucho tiempo porque tus recetas siempre salen perfectas!!
Enhorabuena por estos 10 años!! La verdad es que Pues te sigo desde hace poco porque encontré tu página por casualidad buscando recetas para hacer con sepia y he de decir que desde entonces estoy encantada. Son rectas fáciles, muy bien explicadas y salen riquísimas y que las pongas para thermomix y demás es Genial!!! Mil gracias. Un saludo
Felicidades por los 10 años del blog!
Tienes unas recetas maravillosas, tengo 2 libros tuyos que me encantan.
Muchas gracias por el sorteo.
A por otros 10 años!
Un lujo seguiros. Participo en el sorteo!
Te sigo desde hace poco tiempo, pero estoy encantada con lo fácil y ameno que lo explicas y lo bonito que lo enseñas. Lo único malo es que aún no he logrado reservar en ninguno de tus cursos, pero lo seguiré intentando sin desfallecer. Ha sido una suerte haberte encontrado por estos mares(digitales).Un besooo
Mi pareja os sigue desde hace tiempo, le encanta todo lo que publicáis!
Hola Susana, cocino mucho menos de lo que me gustaría, pero siempre mi primera referencia son tus recetas y recomendaciones…más allá valoro mucho tu sencillez y humildad, siempre recordaré como me respondiste por mail a unas dudas sobre la masa de croquetas que tenía hecha en menos de tres centésimas de segundo, está claro, que el gran éxito que has alcanzado en estos 10 es bien merecido y debido a la pasión por todo lo que haces.
Enhorabuena y que sigamos aprendiendo contigo mucho muchas décadas más.
Me encanta esta pagina, me parece de lo más interesante y práctica.
Estoy muy enganchada a ella,ojalá me toque el premio
Un abrazo y gracias por hacer esto posible
Te sigo desde hace un tiempo y me encantan tanto las recetas, como Cuenca, los viajes y los estiramientos de lunes.
10 años! Entonces os sigo desde el principio. Enhorabuena! Y a por otros 10 y 100 años más.
A ver si hago ya los donuts! Felicidades Su!
Gracias por estos 10 años en los que nos habéis hecho amar la cocina. Es el primer blog de cocina que empecé a seguir por ser paisana y nunca defraudar. Un abrazo.
Me encanta el blog!!!!! Mil gracias por ser tan generosa con todos nosotros, he aprendido muchisimo con todas y cada una de tus recetas
Diez añazos ya! Ojalá y mi blog llegue a esta edad y con un 1% del éxito del tuyo =)
Felicidades por el blog y por tu trayectoria, te empecé a seguir hace mil y aún sigo visitándote a la búsqueda de recetas que SIEMPRE salen bien, así da gusto.
Un besote, Su, y a cumplir cien mil más, por aquí estaremos tus ‘groupies’ para celebrarlo contigo ^_^
Pd. Sois enormes en tu familia, todos!
Hola, me encanta tu página y todo lo que haces, te sigo desde hace no mucho. Cada receta que hago triunfa seguro. Muchas gracias por compartir tanta sabiduría!!