¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Muy buenas,
Muchas felicidades por estos 10 años, y gracias por vuestras recetas y vuestros trucos y consejos.
Ya no soy nadie sin vosotros en mis comidas de Navidad, muchas gracias.
Un beso enorme.
Madre mía 10 años ya!!!!! Felicidades y por
los siguientes 10
Un abrazo para la familia web@s
Su cualquiera de los regalos me parecen ideales. Todos y cada uno tienen una grandeza. Me encantaría que me tocaran pero quiero agradecerte que día a día compartas con nosotros todas esas cosas haciéndonos la cocina más sencilla además de enriquecedora!!! ?
Quiero darte la enhorabuena por estos 10 años. Son los mismos que llevo casada y has sido la que me ha enseñado a cocinar durante todo este tiempo.
Eres maravillosa!
Gracias Su
Muchas felicidades!!!
Me encantan todas vuestras recetas. Feliz aniversario! Espero sigáis ayudando a los pocos “cocinillas”.
Muchas gracias.
Celebro con vosotros muchas recetas compartidas con los que más quiero, muchos libros vuestros comprados y los que leo y releo, me empapo de vuestras historias y anégdotas, de vuestros consejos y sugerencias… por todo ello, seguiré a vuestro lado otros 10 años más!! Felicidades!!
Hola Su!!que gran sorteo!!! Me alegro que hagáis 10 años os mereceis eso y mucho más! Sois fantásticos, me encanta el equipo que hacéis el sr webos y tú haceis queque el blog sea muy practico para los quedos queremos comer rico y sabes que siempre la receta va a salirser perfecta.
Enhorabuena por última vez y espero que estos sean los 10 años de muchos!!
Un abrazo de una paisana conquense!
Me encanta y lo quiero todo!!!!!!!
Jajajaja…. gracias Su, por ese trabajazo que haces
Saludos
Holaaa
Pedazo sorteo!!! Me encanta todo lo q haces y la calidad de tu blog!!
Aqui va al menos mi intento!!
Un abrazote
Marisa
Vaya regalazos, a ver si me toca alguno
!
Un abrazo webero del (pseudo) panarra madrileño que tanto disfrutó de aquel curso intensivo y de todo lo rico que pudimos degustar después. Enhorabuena por todo! Jaime
Me encanta tu blog, todas las recetas que he hecho me han salido muy bien, eso es por lo bien explicado que esta. Felicidades por estos 10 años!! Y que tengo un poco de envidia de la buena, por el curso que has hecho en Paris, gracias por tu blog
Hola webos:
Me encantais de verdad que me encantais , me alucinan vuestras recetas y me encantan vuestros viajes.
Muchisimas felicidades por estos diez años.
Enhorabuena por estos 10 años y gracias por el sorteo! me encanta como explicas todo, haces que parezca fácil y te entran ganas de ponerte a cocinar! A x otra década!
Estoy enganchada a tu blog y libros. Me encanta elegir cada fin de semana una de tus recetas y disfrutar cocinando. Enhorabuena.
Ay, si yo con tomarme un café contigo me conformo! Un cafetito por Cuenca, mientras me firmas mis libritos o me das alguna de tus mágicas ideas… pero vamos, que si me tengo que conformar con la kitchen aid, me aguanto! XDDD
Gracias por el sorteo!
Enhorabuena por estos 10 años de vida.
Veo tus recetas siempre con una sonrisa. Tus recetas son preciosas y no fallan pero la sonrisa me la sacan esa maravillosa famili .Por favor seguir asi otros diez mas.
Y mil gracias
Conocí vuestro blog,hace unos 5-6 años a través de una enfermera cuando estuve ingresada, que me recomendó seguirlo porque ella os seguía, y creo recordar que era amiga vuestra. Desde entonces he aprendido mucho y os sigo en todas las redes. Me encanta. Seguid así.
Hola Su, sigo tu blog desde hace años y me encantan tus recetas porqué salen bien. También hace años que, gracias a ti, no compro roscón es de reyes aunque sí los regalo.
Muchas gracias por tu dedicación y amor al detalle.
Un abrazo
Me encantas! Tú y tu familia! He aprendido un montón de ti y me encanta como concilias todo en tu vida.
Me enganchó tu nombre WEBOSFRITOS y desde entonces estas cada día presente en mi vida, me encantan tus recetas ya habré echo como 50 o 60 soy panarra hasta la médula y me encanta comer y cocinar y con tu ayuda todo me sale y sabe mejor.Luego como explicas tus historias por favor…es una delicia leerte y tus viajes…como lo cuentas todo..Vaya enganche este verano con el velero, estoy deseando hacer uno así! Un saludo Su y a la familia entera!
Me encanta vuestro trabajo!!! Os descubrí hace un par de años y sois de las mejores paginas de cocina que existen y tambien me encanta que seáis de Cuenca una tierra que descubrí por mi pareja y que me tiene enamorada!!!
¡¡¡Feliz Navidad !!!
Feliz aniversario, diez años ya siguiendo vuestras andanzas, aprendiendo y disfrutando. Un abrazo de todos para todos.
Hace unos meses descubrí tu página y ahora es una referencia imprescindible. Todas tus recetas triunfan, y están tan bien explicadas que has conseguido que vuelva a disfrutar cocinando.
Felicidades por estos 10 años y a seguir sumando
Hace poco que os sigo pero ya es parte de mi rutina leer tus posts de recetas,recomendaciones de las ciudades que viajáis y los relatos cortos. Gracias por compartir tanto! Estas Navidades me esforzaré bastante en la cocina y prepararé algunas recetas para mis familiares queridos !
Muchísimas felicidades por esos 10 años!!
No hace mucho que te sigo pero me encanta lo que haces y como tienes involucrada a toda la familia.
Felicidades!!!
Amaya
Hola Su.
Felicidades por esos 10 años, por tu trabajo incansable y tu generosidad. Hace mucho tiempo que te sigo, pero me quedo con un recuerdo. Aún tenias un perfil de Facebook personal, te comenté y me respondiste con un cariño especial. No lo olvido.
Felicidades a los dos porque el éxito conseguido es muy merecido. La humildad, el trabajo bien hecho, la profesionalidad y dedicación… son cualidades que os definen.
A por el siguiente decenio.
Besos.
Madre mía como pasa el tiempo 10 años ya siguiendo vuestras recetas..
Por otros tantos años más repartiendo conocimientos culinarios!! Gracias!!!
Parece mentira como pasa el tiempo… Enhorabuena por todos estos años que llevas alegrándonos un poco los fogones a todos y todas!!!
Ojalá me tocara alguno de los regalillos!!!
Un abrazo
Hola! Me encanta todo lo que haces y públicas! Gracias por las maravillosas recetas! Un abrazo!
Muchas felicidades a todo el equipo!!!
Felicidades por estos 10 años con tu blog. Te sigo desde hace poco tiempo en las redes sociales pero me tienes embelesada con tus recetas y tus relatos tan bien contados que dan a la imaginación. Enhorabuena de parte de una pequeña lectora que te sigue. Maria
Soy de tus nuevas fans, recién te descubrí y estoy encantada con tus recetas. Además me da ternura pensar que mis hijas ahora tienen más o menos la edad de las tuyas cuando empezaste hace diez años …
Muchas felicidades por estos diez años!!! Sois geniales!!
A por otros diez más!!
Cada mañana desayuno con tus publicaciones en Instagram..
Tus recetas son fáciles y divertidas, es una suerte poder disfrutar de ellas!!
Daros la enhorabuena al Sr. y Sra. webos por el buen trabajo que hacéis! Ojalá pueda disfrutar de algún regalo porque son todos maravillosos. Muchas gracias por el sorteo y a por muchas décadas más!
Tan sólo desearos muchísimas felicidades! A seguir por muchos años más! ???
Si, lo reconozco tengo dependencia de la cuenta del Sra Webos y el Sr Webos , hasta de las historias de las señoritas Webos… me encanta ver cada dia sus posts, sus vivencias y su esperitu
Gracias familia por dar tanto.. a cambio yo solo os puedo devolver mi gratitud y la de mi familia cada vez que hacemos una de vuestras recetas o nos copiamos alguna idea
Con cariño desde Barcelona
Monica
Felicidades!!!!! 10 años ya, como pasa el tiempo verdad? Y que sean muchos más!!! Gracias por todo: dedicación, esfuerzo, tiempo, imaginación,… Y gracias por esos micro-relatos en Instagram q me tienen totalmente enganchada.
Muchas felicidades por vuestro décimo CumpleWebos!!. . Disfruto mucho con todas tus entradas y sueño con esa Kitchen Aids!!!
Me encantan tus recetas, he probado alguna, pero aún no me he independizado y no tengo mucho presupuesto, seria genial ganar alguno de estos utensilios que usas y mejorar…hace poco estuve en Cuenca de visita por primera vez, me requeteencantó la ciudad y comí de maravilla. Felicidades por los 10 años
Enhorabuena por todos estos años y gracias por crear un espacio al que recurrir siempre para el día a día y para esas ocasiones en las que sabes que con una receta vuestra quedas bien seguro. Un beso
Buenas,te sigo desde que me dijo mi novia que te seguía ya que me gustaría lo que haces,siempre entre fogones y con ideas nuevas,superfan de todo lo que haces,un saludo desde Zaragoza
Gracias por toda la generosidad que habeis derrochado en estos 10 años.
Gracias por toda la ayuda que nos prestad.
Felicidades por esos 10 años!!!
Encantada de seguiros y aprender tanto. Vuestras recetas son muy ricas.
A por otros 10 mas.
Un abrazo.
Ojalá y la buena suerte llame a mi puerta porque aunque quisiera todos tus libros y esos regalos magníficos, se los voy a regalar a mi madre que este mes cumple 50 años y es taaan fan tuya, que se merece esto y mucho más! Y quizás pueda compartirlo con ella!
El amor y delicadeza que transmitís (tu y toda tu familia), traspasa la pantalla y se transforma en los platos que nosotros, tus lectores, hacemos basándonos en tus recetas. Qué maravilla poder llegar a tanta gente, con algo tan simple y necesario como es la comida.
Por muchos 10 años más.