¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
El amor y delicadeza que transmitís (tu y toda tu familia), traspasa la pantalla y se transforma en los platos que nosotros, tus lectores, hacemos basándonos en tus recetas. Qué maravilla poder llegar a tanta gente, con algo tan simple y necesario como es la comida.
Por muchos 10 años más
Os sigo desde hace años .. si tengo cualquier duda siempre consulto vuestro blog . Me encanta
Me encantáis familia!!! Me da la vida practicar vuestras recetas!!
Me encantan tus recetas y la sencillez de tus explicaciones Gracias
Felicidades por estos diez años! Nos sirves de inspiración y de modelo a muchísimos bloggers. Felicidades
Hola Su,
Te sigo desde hace tiempo porque me encanta todo lo que haces y también estuve en tu curso de cocina en Madrid.
Gracias por todo.
Pilar
Un sorteo,una ilusión, la misma que me hace seguir todos tus posts y stories a diario, la que me tiene enamorada con ese saber hacer,simpatia y sobretodo sencillez que te caracteriza,la misma de la cuenca que tanto adoras. Esa ilusión que me hace poner en practica muchas de tus recetas y consejos, siempre infalibles, de las cuales llevo a rajatabla cual misal, y que me hace pensar que algún día mis platos se parezcan minimamente a esas fotos fantasticas que subes! Ya ves, eso es la ilusión, la mía, por esos fantasticos regalos y la tuya por esos 10 años de éxitos más que merecidos y que hoy comparto!
Felicidades por estos 10 años y que sean muchos màs! GRACIAS por descubrirme el mundo del pan, compartir mil recetas maravillosas, hacer fàcil los detalles en la mesa…y por hacer que llegara a mi cocina Lecuine!!! Un saludo Victoria
Buenas noches. Hace ya unos años que te sigo y estoy muy pendiente de todo lo que publicas. Es fantástico. Ayer mismo hice el bizcocho de leche evaporada y quedó buenísimo. Por muchos años más. Suerte a todos. Gracias por el concurso.
Felicidades!!! Te sigo desde hace mucho…tanto como mi pasión por cocinar, me apunto a ver si tengo suerte que los regalos son estupendos!!!
Ay Su! No sé si me emociona más pensar en esos 10 añazos, en todos los buenos momentos compartidos contigo o en que alguno de esos súper regalos pueda ser mío…. En cualquier caso FELICIDADES POR ESTE CUMPLE TAN ESPECIAL Y A POR MUCHOS MÁS. Suerte a todos!
Muchas gracias por el sorteo….me gustan mucho las recetas que publicas, hace poco que te sigo…pero me encanta lo que haces…el viaje a Paris que has hecho me ha traido muy buenos recuerdos y me ha dado mucha envidia!!
Me parece que pediré a los Reyes alguno de tus libros….
Gracias!!
Hola. Estoy encantada de participar en el sorteo. Enhorabuena por estos 10 años. Yo os sigo desde casi 1, y no dejáis de sorprenderme.
Saludos!
Menudo sorteo para esos 10 años! Ojalá pudiera llegar yo al menos al 1/4 de lo que habéis conseguido vosotros!! Y tampoco pido tanto jaja!! Enhorabuena por todo!! Besitos!
Quisiera darte las GRACIAS por toda la información, trucos, recetas y experiencias que compartes con tus seguidores. Espero que este nuevo año que entra os traigan a tí y a tu familia más amor y felicidad que nunca.
Felices Fiestas y GRACIAS de nuevo!!!
Hola Su. Decirte que no sólo eres genial en la cocina. También como persona. Y q me encantan tus libros. Un besote grande.
Felicidades por los 10 años y ojalá sean muchos más!
Me encanta vuestra página porque cuando no sé qué cocinar, aquí puedo encontrar recetas fáciles y que siempre salen bien.
Enhorabuena por los 10 años y sobretodo gracias por compsrtir tus conocimiento .
Descubrí vuestra página hace un par de años y desde entonces soy fiel seguidora. Me gusta mucho vuestra forma de cocinar y de presentar las recetas, pero sobre todo, ese ambiente familiar que impregna el blog. Felicidades por estos 10 años y espero seguiros muchos más. Enhorabuena por vuestro trabajo y Feliz Navidad!!
Enhorabuena! Teneis unas recetas geniales, seguid asi muchos años!
Gracias por compartir con nosotros tus recetas. Como aficionada a la cocina voy aprendiendo algo nuevo con cada una de ellas y, lo más importante, compartiendo buenos momentos con mi mini-pinche de cocina.
Me encanta ver como desde pequeña se va aficionando a la cocina también.
Feliz aniversario y, ¡que sean muchos años más!
Buenas noches, a través de un amigo conocí el blog y ahora no puedo dejar de consultarlo. Gracias por esa dedicación y actualizaciones día tras día, ¡felicidades! Y a ver si tenemos suerte, un saludo.
Gracias a vosotros empecé a hacer pan en casa!
Gracias por estos 10 años y que sean muchísimos más!
Buenas Su,mi mas sincera enhorabuena por esos fantasticos 10años llenos estoy seguro de muchas alegrías! Tanto esfuerzo y dedicación sólo puede dar muchos éxitos,enhorabuena!
Felicidades por estos 10 años. Cada dia aprendo algo nuevo contigo y por fin, con tu rdceta, me salieron unas croquetas quepaque.
Un abrazo a todos . Sois un equipazo.
Enhorabuena por estos diez años y por los éxitos conseguidos, bien merecidos por todo el esfuerzo y el entusiasmo que hay detrás de todo lo que hacéis.
Encantada de estar a tu lado en la cocina,aunque sea virtualmente ?
Enhorabuena por estos 10 añazos y que sea por muchos mas. Se os quiere!
Enhorabuena por esos 10 años.Soy adicta a vuestras recetas y consejos.Me encantais familia Webos.
Enhorabuena por los 10 años!! Desde que os descubrí sois mi referencia para buscar postres! Me encantais!! Besos y abrazos.
Gracias por estos 10 años y a por muchos más con vosotros!!
Si tuviera que elegir alguna de vuestras recetas que he probado, tardaría más de 10 años.
Enhorabuena por estos 10años!!os sigo desde hace mucho y me encanta vuestro blog. Se nota que lo hacéis con todo el cariño del mundo y lo transmitir en todas vuestras publicaciones haciendo que la elaboración de las recetas resulte sencilla para los no cocineros
Felicidades por estos diez años.
Dulces y salados años, en los que nuestra cocina crece a tu lado.
Enhorabuena por el trabajo bien hecho
Hola, yo soy Débora y me muero por ir a uno de tus cursos de pan y los de bizcochos que estás preparando, pero por falta de tiempo lo veo complicado, aunque no sé cómo lo haré pero me presentaré en algún momento. Muchas gracias Su.
Pues nada, Su, desearos un feliz aniversario, hace muchi años ya que os sigo, tenemos esa pasión común por París y les macarons, tu web me ha ayudado en muuuchas ocasiones y ha conseguido que se saque más provecho a la Thermomix también. Un beso grande y un millón de gracias por compartir TAAANTO!!
Felicidades!
Que ilusión este sorteo!! Me encantan todos los premios y me encanta tu blog, la verdad es que no soy muy buena cocinera pero viendo tus recetas y como describes y hablas de la comida… Siempre me despiertas el gusanillo para probar.
Feliz aniversario y que sean muchos mas!!!
Hola,
Me encanta tu blog y la forma tan cercana q nos hace conocer las recetas y la pasión q tienes por la cocina. Disfruto con la arquitectura del sr webos. Gracias familia webos. Por muchos aniversarios más.?
Felicitats!
Primero la curiosidad del nombre, luego las maravillas que descubrí. Recetas ricas y sencillas. Felicidades por estos años
;Hola!! Lo primero felicidades y lo segundo gracias por el sorteo!! Me encanta el blog, las recetas y las super fotos, en casa las que mas hacemos son la del pollo asado al estilo alcareño y la tarta de 3 chocolates!!! Pero hay otras muchas mas que estan igual de buenas. Espero tener suerte !!
Me acabo de enterar de esta pasada de sorteo y casi no llego!!!! También así puedo aprovechar para felicitaros x estos 10años y agradeceros tanto trabajo y tan buen saber hacer k consigue k disfrutemos y amemos esto d la cocina. Gracias y x muchos más!!!!
Hola, Te seguimos desde hace unos ya. Nunca nos habíamos animado a postear nada aunque ya hemos probado muchas de tus recetas. Tenemos tu libro de panes y ya nos hemos animado con un par de recetas, aunque queda muuucho por mejorar. Muchas felicidades y mil gracias.
Felicidades por estos 10 años! Me encantan tus recetas, me son tan útiles en el día a día….que solo puedo darte las gracias no sólo por lo fáciles y bien explicadas que están sino también por los buenos ratos que paso siguiéndote por Instagram, jeje! Sois totales! Os deseo todo lo mejor!
Hola!! Casi no llego al sorteo y eso que llevo queriendo participar desde el día 1 pero acabo de ser mamá y no tengo ni tiempo…muchísimas gracias por enseñarnoa tus recetas y trucos con tanto cariño y paciencia!! Eres un encanto
Hola!, me gustan mucho tus explicaciones sobre las recetas, lo hago tal y como dices y siempre me sale perfecto; sobre todo los postres, aunque me acaban de regalar el libro de recetas de fiestas y ya me está gustando el tema….. Gracias
Felicidades por estos 10 años. Te sigo desde hace bastante tiempo y tengo varios de tus libros, incluso algunos autografiados por ti ;)
Que sigan lloviendo recetas!
Saludos
Jesus
Te sigo desde hace tiempo y llegue a ti pqneres de cuenca, tierra de mi padre y tenemos casa allí. Me encanta tu página, recetas bien explicadas y reales, siempre salen!! Un ole para tus relatos!! Felicidades!!
Felicidades por tu, vuestro, aniversario. Y gracias por el sorteo
¡Que bueno el sorteo! La verdad es que me gusta mucho tu blog y por supuesto las recetas y libros que publicas. De momento tengo dos de tus libros, BIZCOCHOS Y MAGDALENAS…y me encantan ?. Y esta Navidad le pediré otro al Olentzero.
Es uno de los blogs que habitualmente miro asi que espero que por aqui sigas por muuuucho, mucho, muchisimo tiempo, osea, que no lo dejes nunca. Gracias por el trabajo que realizas y del que sacamos provecho y nos hace sentir bien. Un abrazo, mila esker!