¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias, me alegras todos los días al ver las andanzas de tu bonita familia, con tus historias y, sobretodo, con tus maravillosas recetas. Felicidades por los diez añazos!!!!
¡Enhorabuena por esa década que todos hemos disfrutado!. Me encantan tus viajes y siempre recuerdo aquella manteleria que hizo tu madre y no me tocó. A por otros diez años…
Hay blogs culinarios y blogs de referencia culinarios. Desde que aprendí a hacer hojaldre y desde esa bica llena de mantequilla os habéis convertido en eso, una referencia para mi, y cómo veo, para muchos más! ENHORABUENA a ti, al Sr webos por las fotos y tus padres por las recetas e historias! Un abrazo!
Muchas felicidades por el décimo aniversario. Enhorabuena por tanto trabajo y tan bueno.
Gracias por acercarnos a tantos a la cocina y por recordarnos que, en el fondo, en los fogones se esconde una manera de cuidar a los demás.
Enhorabuena por estos 10 años, hacéis un trabajo estupendo, me encantan vuestras recetas. Muchas gracias.
Muchísimas felicidades!! Somos muchos los que nos hemos encariñado de vosotros, de vuestras historias y viajes… Del recetil!! Seguid alegrándonos los ratitos y haciéndonos fáciles las tareas del cocinar…
Muchísimas felicidades por estos 10 años ! Blog de lectura obligada para los que somos amantes de la cocina . Deseando poder asistir a uno de tus cursos .
Como buena Manchega me encanta seguirte y sentirme orgullosa de una mujer trabajadora,emprendedora,que ama a su familia,su trabajo y su tierra . Q siempre q tiene ocasion la nombra. Me encantan esas historias no reales q a veces tengo q reeler xq parecen ciertas,sacadas de un libro. Me gusta mucho la cocina,me distrae,me hace olvidarme de lo feo de la vida. Gracias por tus recetas e historias de la vida
Soy nueva, me recomendaron este blog y espero aprender mucho. Gracias.
Enhorabuena por el aniversario!. Que regalazos, me encantarían, la verdad, para practicar y practicar…….
Enhorabuena por estos 10 años, soy seguidora de tu página e instagram desde hace dos años y que hallazgo tan increíble ha sido,no hay día que no te lea y ya van muchas recetas tuyas realizadas y las que quedan,….siempre son un acierto y a todos gustan. A por otros 10 años como mínimo ??????
¡Enhorabuena por esos 10 años!
Mi hermana y yo somos seguidoras vuestras desde hace unos pocos años y nos encanta todo lo que publicas, y ya que comer hay que comer, mejor bien que mal. ?
Buenas noches, weber@s!
Qué mundillo más chulo y completo habéis generado en 10 años!
Mi enhorabuena y mi compañía fiel desde ya, que os tenía en la mirilla, pero no llegaba a animarme. Muchas gracias!
Tus recetas me han devuelto las ganas de seguir investigando y probando cosas nuevas en la cocina y tus publicaciones me han hecho descubrir nuevos productos y trucos y tener ganas de visitar París…
Ojalá sigas muchos años creando, aprendiendo y enseñándonos.
Magnífico sorteo. Felicidades!
Hola !!!
Te descubrí este verano y mi hija también es una gran seguidora .
Me encantan tus recetas, tus historias y para esta navidad me he pedido alguno de tus libros.
1000 gracias por tu trabajo.
¡Felicidades por los dos lustros! A seguir cumpliendo así de bien y ayudandonos tanto a hacer de lo más importante, comer! ?
Os conocí por casualidad en las redes sociales cuando vivía en Guadalajara,muchas veces imaginé encontrarme con vosotros dando algún paseo.Pero ahora que vivo en Madrid,me doy cuenta que da igual donde viva, la alegria,ilusión,ganas,amor,motivación,ejemplo,esfuerzo,trabajo y mil cosas más que me aportais todos los dias cuando os leo,es algo que nunca os podré agradecer.De verdad sois muy grandes.Muchas felicidades,de verdad que ayudais a tantas personas,seguir así.
Hace años que los sigo y, sea la receta que sea, sale super bien. Gracias por tan buenas y ricas recetas, y por el cariño que se nota que están hechas. Por muchos años más!!
Enhorabuena. Hacéis un trabajo espectacular. Un abrazo.
llevo siguiendoos mas de ocho años he participado en vuestros sorteos y he hecho muchas de vuestras recetas, mi preferida el roscon. Gracias y a por otros diez.
Genial por los 10 años al pie del cañón y por este increible sorteo.
A por otros X más!!!!!
Hola !! Lo primero enhorabuena por estos 10 años, me encanta tu blog, no soy micho de participar y comentar, pero si que leo las entradas que publicas y los consejos, me encantan las ideas que me aportas con tus menus. Un beso y por muchos años más.
Felicidades por estos 10 años de compartir tantas cosas con tanta generosidad. Sois una familia extraordinaria y seguirte en el blog y en las redes es una constante fuente de inspiración. Tienes mi infinito agradecimiento.
Y menudos regalazos!!! A cuál mejor! Desde luego tus colaboradores se han aplicado a fondo. Qué suerte para quien consiga alguno de ellos!
Felicidades por estos 10 años y sobre todo gracias, gracias y gracias por compartir tantas recetas y consejos con nosotros.
En vuestro blog encuentro mis dos pasiones : la cocina y los viajes
Te conocí atraves de Rosa Arda de Velocidad Cuchara y a partir de ese momento te sigo. Me gusta mucho tu página porque tus recetas se adaptan a cualquier forma de elaborarlas (Thermomix,a mano, etc..)gracias por toda la información que ofreces de muchos aspectos de la rutina familiar .
Felicidades por tu blog, tu página y tus maravillosas recetas que nos acompañan día a día con esas estupendas fotos que haces.
Me encantó la Foto de tus merengues de fresa ? Y por supuesto la receta ?
Te felicito y por 10 años más! ???
Un saludo
Muchísimas felicidades familia!. Qué rápido han pasado 10 años. Te sigo desde siempre y te admiro. Sois geniales y formáis un equipo perfecto. Muy agradecida por compartir tus recetas, tus historias, viajes, compartir como van creciendo tus niñas y sus progresos. Besos para todos y para tu madre que me encanta. Es un regalo en sí todo lo que nos aportas, sobre todo a, quien como yo, estamos siempre liadas con el trabajo.
Enhorabuena familia Webos! Es un placer seguiros y poner en práctica vuestras recetas vuestras recomendaciones y vuestras andanzas por el mundo. Espero seguir siendo lectora vuestra como mínimo 10 años más!
Hola! Me parece genial todo lo que publicas, desde las recetas hasta las historias inventadas. Tienes una familia preciosa. Enhorabuena por estos 10 años y a seguir sumando. Gracias por todo. Besos familia webos
No suelo dejar comentarios pero soy fiel seguidora y por supuesto que he hecho un montón de tus recetas estupendas! A ver si hay suerte
Muchísimas felicidades en vuestro décimo aniversario!!!!!!!!! Y que sean muchos más!!!! Aquí estaremos!!!!!!!!!!!
Hola!!!
Muchísimas felicidades por este décimo aniversario. Gracias por animarnos a no tenerle miedo a la cocina y por todos los maravillosos consejos que nos das.
Os sigo ya desde hace varios años y ha sido todo un acierto conocer a la familia Webos.
Muchísimas gracias por vuestra generosidad al hacernos partícipes de todos vuestros conocimientos. Gracias a vosotros,en mi casa ya no falta nunca por estas fechas el Roscón de Reyes casero . Y con el pan recién hecho , se desata la locura entre mis tres hijos !!!
Gracias por hacer recetas para todos, desde los que nunca jamás han entrado en la cocina hasta recetas para dejar a más de uno boquiabierto.
Muchísimas felicidades por vuestro décimo aniversario y a por otros 10 años más !!!!!!
Me han encantado los regalos y he decidido a participar! Además de porque no hay nada como tus croquetas de gambas!
Felicidades Webos fritos por estos diez años de dedicación, entrega, generosidad y amor por la cocina. Soy una entre mil, eternamente agradecidos por vuestro trabajo y constancia. Soy Webista (o Güevista) y futura panarra espero.
Feliz de seguir tu blog, y por todo los que nos aportar día a día, recetas, trucos , viajes, historias.., gracias por todo
Enhorabuena por todo lo que haceis, os sigo por instagram y es una autwntica,maravilla.Muchas felicidades por vuestro aniversario y que vuestra ilusiòn,empeño,cariño y dedicaciòn sigan creciendo infinitamente.
Una seguidora eternamente agradecida
Muchas felicidades por esos 10 años, y que sean muuuuuuchos más!!!
Los regalos son una pasada, cualquiera de ellos me encantaria
Enhorabuena es el 1er blog de cocina recomendado por una amiga en común de Cuenca. Suerte a tod@s
Llego tarde, pero eso no me impide dejarte mi comentario dándote la ENHORABUENA y las gracias por todo el esfuerzo que haces.
Aunque lleves 10 años yo te sigo hace 7 y me encanta todo en tu blog, aunque no comente
Saludos desde Asturias
Hace muchos años que os sigo y he tenido la suerte de poderos conocer y ver lo maravillosos y humildes que sois. Aprendí mucho con vosotros y me aconsejesteis cuando os lo he pedido. Gracias por todo y que siga todo tan bien o mejor.
Hola un saludo muy cordial,me encanta tu blog que ya hace un tiempo descubrí, gracias por tus recetas y tú buen hacer, felicidades por estos años y que sigas muchos más
Gracias por tus buenísimas recetas. Feliz 10 aniversario.
Vaya sorteazo!! Mi enhorabuena por estos diez años de duro trabajo. Gracias por todo lo que compartís. Seguid así!!
Me encanta webos fritos sobre todo por el apartado de fotografía en la cocina, y las recetas de aprovechamiento, pero todo genial, te abre la puerta a la creatividad y tu desarrollo entre los fogones. Gracias por tanto
Es un placer entrar en instam y ver tus recetas, tus viajes, tus experiencias y anécdotas….de todo ello siempre saco muchas cosas buenas pero sobre todo el ver cómo eres apoyada y apoyas a los miembros d tu familia ?? así q mi enhorabuena x estos años y seguro q vendrán muchos más ???
Llegué a esta web hace 5 años posiblemente, buscando recetas de pan, desde entonces llevo 5 años haciendo un pan blanco inmejorable y sobre todo un roscón (que como decimos en casa “te deja el culo torcido” ???)
Desde entonces sabemos que receta de webos fritos es éxito seguro, ahora estoy detrás de hacer los Donuts, seguro que no me defraudan.
Ya tengo 3 de tus libros y para reyes pediré más.
Enhorabuena por esos 10 años, por esas recetas exitosas, y sobre todo por esta red de seguidores y gente genial dispuestos a compartir y ayudarse.
¡Gracias por todo Su y familia! Soy de esas seguidoras tímidas que hace poco acto de presencia, pero me fascina el blog desde hace años: las recetas, las explicaciones tan cuidadas, la fotografía…
Y fan también de la cuenta de Instagram y de la vitalidad y buen hacer que transmite, ¡qué maravilla de familia! Si lo de la cocina se acaba algún día propongo un blog de viajes, porque cada escapada está tan bien contada que da una envidia tremenda.
Hola!
Hace poquito tiempo que te sigo en instagram, te descubrí gracias a seguir a alterducia. Me gusta mucho todo ço que publicas y estas navidades voy a aprovechar para hacer alguna de tus tartas, mi debilidad es el dulce. Muchas gracias por realizar un sorteo tan grande y con unos premios tan estupendos.