¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Lo que más admiro de ti Susana, es el esfuerzo inmenso que haces para compatibilizar tu trabajo con tu pasión por la cocina.
Yo llevo una empresa y mi pasión es la cocina y sé el esfuerzo que eso supone.
Ni qué decir de tus recetas!. Todas las mañanas desayuno con ellas.
Enhorabuena por esos 10 años y los que quedan por venir.
Enhorabuena y muchas gracias por el sorteo
Soy fiel seguidora desde hace mucho. Consulto muy a menudo tus recetas. Son muy útiles tus recetas y consejos. Por supuesto me encantan estos regalos, algunos de ellos deseo tener desde hace tiempo.
Querida Su, 10 besos como 10 soles te mando para ti y toda la familia webos, enhorabuena por el décimo aniversario, vamos a seguir disfrutando juntos.
Maite
Buenos días! Pero que bien vaya sorteazo!!! Pues nada participo y sobretodo darte las gracias por el pedazo blog, y yo que te sigo en instagram, por tus recetas, comentarios, paciencia en las explicaciones… eres una máquina!
Un saludo guapa!
Buenos días, !!
Antes de nada …Muchas felicidades por este 10 aniversario , y desearte 20 años más por lo menos. Agradecerte todo lo que nos enriqueces con toda la información que nos proporcionas que para mí es infinita.Recetas, consejos, libros, formación ,bueno muchísimas cosas. Mil gracias por este sorteo que los premios son una maravilla, algún día espero conocerte en persona. Gracias ,un fuerte abrazo.
Me gusta mucho el blog, las recetas son estupendas y un acierto seguro. Además las historias inventadas siempre me emocionan.
Es un gusto ver tanta cercanía y dedicación.
¡Enhorabuena por estos diez años!
Muchas gracias por el magnífico trabajo que hacéis. Mi marido y yo estamos aprendiendo a cocinar contigo. Ya son famosas en mi casa las albondiguillas, los muslos de pollo a la cerveza y la Ensalada Pia. Enhorabuena por la mejor web de recetas del país.
Hola, me encanta tu página y todo lo que haces, te sigo desde hace no mucho. Cada receta que hago triunfa seguro. Muchas gracias por compartir tanta sabiduría!!
Querida Su, soy Carla y sabes que te digo desde hace ya unos años, casi desde el principio, antes desde Corea, desde Omán. Felicidades por estos diez años y gracias, siempre gracias, por compartir tanto y tan bueno con nosotros. Un abrazo fuerte.
Holaaaaa, recetas perfectas, un montón de ideas lea el día a día y para los días especiales. Pero lo que realmente me gusta, son los consejos… errar es de humanos pero si sabes desde el comienzo de la receta lo que te puedes encontrar el éxito esta asegurado!!!
Felicidades!!!
Hace tiempo que te sigo y que hago tus recetas y siempre son un éxito ,gracias por todos tus consejos y x la gran página que tienes!
Lo mejor fue conoceros y seguiros. Muchas felicidades por estos años.
Gracias por despertar en mí el interés de cocinar rico y bonito!
Felicidades por vuestro trabajo así como por el entusiasmo que ponéis en todo lo que hacéis.
Me gusta leer lo que escribes, tus recetas, en las redes.
Siempre son buenos consejos e ideas maravillosas.
He probado alguna de tus recetas y son un éxito seguro, aunque tengo que reconocer que la misma pinta no tienen.
Muchas gracias por todo lo que nos das, pedacitos de tu cocina y de tu vida (y al señor webos también por esas maravillosas fotos).
Enhorabuena por ese décimo aniversario.
Un saludo cordial,
Amparo
Me encanta vuestro blog, las recetas que hacéis, la presentación de los platos, las fotos… Todo!!
Me gusta mucho cocinar y hacer nuevas recetas en casa. A ver si tengo suerte…
Gracias por permitirnos participar en el sorteo.
Un saludo!
A mi que me encanta cocinar pero practico tirando a poco….. Cuando me pongo a ello siempre elijo una receta de webos, nunca falla!
Enhorabuena y Felicidades!!!
Enhorabuena por los 10 años!!??
Su, te sigo desde hace tiempo y tu blog, libros , consejos, recomendaciones, etc son d gran ayuda. Conocí d tu blog a través de una amiga y estoy encantada. A por otros 100 años jaja
Llegue a tu Instagram de casualidad y he de decir que me tienes alucinada de las recetas que haces y de la presentaciones. Y lo que más admiro de ti es la capacidad de organización que
Tienes! Enhorabuena por el trabajo bien hecho!
Me encanta este sorteo, muchas gracias Su por ayudarnos hacer una cocina divertida y q además engancha.Todos los productos del sorteo están genial……. pero esa cocotte ???? A ver si hay suerte ????????
Me gusta mucho tu blog y aunque te sigo desde hace poco, me he enganchado a el.
Haces que lo dicicil parezca sencillo gracias a tu forma de transmitir y con tu eslogan “nadienaceenseñado” animas a intentar cualquier receta.
Enhorabuena y a por otros diez años.
A por otros 10 años más!
Gracias familia webos por este pedazo de sorteo! Vuestra página es sin duda un referente . Siempre que quiero “innovar” acudo a vosotros. Os deseo lo mejor para los próximos diez años, saludos!!
Me encanta todo lo que haces! De Reyes he pedido algunos de tus libros!!! Enhorabuena por el esfuerzo de todos estos años! Un beso y a por otros 10!
Felicidades por estos 10 años y por muchos más. Soy una fiel seguidora vuestra pero en la sombra, pocas veces me manifiesto porque las redes sociales no son lo mío. Hace ya años que di con un blog de nombre curioso …..webos fritos…. y desde entonces me habéis ganado, confio ciegamente en las recetas y recomendaciones de Su porque como dice ella “nadie nace enseñado”, si lo dice ella va a misa.
Junto al señor webos formais un equipo de 10, como todo lo que haceis. Se aprecia el cariño y el mimo con el que hacéis todo y eso llega y se percibe…… en cada fotografía que acompaña una receta, en todas las dudas y posibles preguntas que nos haríamos y que Su ya deja resueltas…… en tantos detalles…..
Hace ya un año que tuve el placer de asistir a uno de vuestros cursos de pan en San Sebastián y poder conoceros fue fantástico . Lo que aprendí ese dia y el buen sabor de boca que me dejastis como personas…..
Larga vida a webos fritos
Hace tiempo te descubri por casualidad y ahora soy una fiel seguidora tuya. Me encanta tu familia de cinco siempre juntos. Tengo tu libro de magdalenas y la verdad es que ya he hecho bastantes recetas. El sorteo esta muy bien y ojala me tocara algo.
Felicidades y muchísimas gracias por estos 10 años! El trabajo que habéis realizado es impresionante, nos habéis acercado la cocina y habéis conseguido que nos animemos a hacer recetas que sonaban imposibles. Hacéis que parezca fácil y que además lo sea! Brindemos por celebrar otros 10,20 o 30 años!!! <3 <3
Hola, Su,
10 años, y los que nos quedan! a ver si se viene para casa esa cocotte para adornar las cenas de navidad!!!
Enhorabuena familia webos!!! Teneros en nuestra vida es un lujo?, tu sinceridad, saber hacer y el ser tan accesible te hace un ser muy especial para tus seguidoras. GRACIAS!!! solo puedo darte las gracias una y mil veces y decirte que soy #superfan del falso pate de centollo jajajjajajajaj mil besos!!!
Sigo a muy poca gente en redes sociales, pero soy muy fan de tu página, básicamente porque todo sale muy rico y está muy bien explicado y porque sois una familia muy divertida
¡Madre mía qué sorteo! Todo me parece genial, pero los dos primeros regalos me han hecho saltar de la silla.
¡Suerte!
Soy un fiel lector de tu blog, sin duda el mejor de todos a los que estoy subscrito, totalmente recomendable para cualquier aficionado a este maravilloso mundo de la cocina.
Enhorabuena, espero que sigas regalándonos tu sabiduría y buen hacer otros diez años por lo menos.
Ahora a ver si tengo suerte para el sorteo, ya que nunca me ha tocado nada de nada.
Un saludo cordial.
Hola.
Me encanta el blog y las recetas .
Me ayuda a inspirar tanto mis menús como los platos especiales .
Es un placer seguirte Susana y tus supercolaboradores.
Un saludo.
Feliz aniversario! Gracias por enseñarnos a todos los que no nacemos enseñados!!!!
Hola! Me encanta el blog, además te sigo por Instagram. Las recetas son deliciosas y muy bien explicadas! Felicidades por el esfuerzo
Muchas felicidades por estos 10 años! Tengo 21 y llevo años siguiéndoos en Instagram y recordándome que dedicar un poco de tiempo a comer bien es un regalo.
10 años ya!! Parece que fue ayer cuando os descubrí y ya son años compartiendo lo bueno de la cocina y de la vida. Que sigais por muchos años más alegrándonos los días!! :)
Cada día os superais. Desde hace años os sigo y me encantan tooooodas las recetas.
Me apunto al sorteo!! A ver si hay suerte!
Pues antes de nada Enhorabuena por el aniversario! Me encantan tus recetas y sigo encantada tus enseñanzas y consejos en Instagram! Ojalá toque algún regalito y si es la kitchen aid tan soñada ya sería la bomba!
Siempre recurro a vosotros para encontrar la mejor forma de cocinar. Vuestras recetas nunca fallan. Por muchos años más. Enhorabuena.
Hola, enhorabuena y gracias por compartir tanto con nosotras, en casa nos encantan tus recetas, ya estamos mirando a ver que te copiamos para estas fiestas.
Me encantaria tener una kitchen aid, serian unas navidades casi perfectas.
Aunque va a estar difícil ganar con tantas participaciones, con esos regalazos hay que intentarlo. Muchas felicidades por esta década y sobre muchas gracias por compartir vuestro trabajo con todos nosotros, hacer ese esfuerzo durante tantos años si que merece un premio.
Muchas felicidades!!! Te sigo hace unos 7 años y desde que tengo la Thermomix , ya no se me escapa ni una receta :-) Siempre salen perfectas :-) Lo que más me gusta son las distintas sugerencias que das. Entre las tuyas y mi imaginación … cada receta es muy diferente .. y siempre triunfan. Ah! si hablas con Papa Noel dile que se acuerde del libro de los vasitos, es el que me falta y me hace mucha ilusión tenerlo. A por otros 10 años más!
Enhorabuena por estos 10 años compartiendo recetas que siempre son un éxito seguro…por todos tus comentarios, consejos, vivencias e historias que nos hacen soñar.
Enhorabuena también por la familia que tienes ..formáis un equipo estupendo!!
Me encantas, eres sencilla, apasionada, sensible y dulce. Tus escritos son muy fáciles de leer y de enganchar (soy una mala lectora). Me encanta que compartas tu recetas que alimentan los sentidos.
Pues qué os voy a contar que no sepáis ya! Sois mi referencia a la hora de buscar ideas. Recetas perfectas, que gustan y nunca fallan. Volví a hacer el tronco de navidad el fin de semana pasado para una cena con amigos y salió estupendo como siempre. Así que a seguir así muchos años y mi más sincera enhorabuena. Nos haceis la vida más fácil y rica.
Enhorabuena por este décimo aniversario, sois una pasada!
Felicidades por estos diez años!