¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Acabo de descubrir tu blog, y ¿qué mejor manera de empezar a practicar tus recetas que con alguno de esos regalitos? Suerte!!
Gracias por estos maravillosos 10 años! Espero que sean muchos más ?
Me encanta tu web Susana,te sigo desde hace relativamente poco y ya he hecho muchas recetas de las que publicas!una vez con la de bizcocho de leche evaporada hasta me atreví a mandarte foto por instragram de lo rico que habia quedado!que pedazo de sorteo!ojala haya suerte y toque algo!un besote!
Hola “wapa”, me gusta mucho tu blog, que descubrí hace unos años y al que recurro de vez en cuando. Grandes ideas bien elaboradas y, sobre todo, resolviendo las dudas fenomenal. El falso txangurro, todo un acierto que cae seguro también esta Navidad.
Besos de una vasca desde Madrid.
Os he descubierto hace poco y estoy enganchada a tus recetas y comentarios.
Me encanta.
Muchas felicidades!!!
Hola!!!! Felicidades por vuestro décimo aniversario!!! Este 2017 está siendo un año precioso! Os deseo muchísimos años más de celebración! Y ojalá tenga suerte!!! Felicidades por lo que hacéis!! Mil besos desde sevilla!
Feliz aniversario!!
Me gustan tus recetas y el modo que tienes de dxplicarlas….así todo es más fácil….Gracias.
Que sorteo más wenoooo!!!!!ojala me toque algo!!!!!!
Sólo quiero daros la enhorabuena. Me encanta veros siempre tan bien coordinados los cinco, sois una familia maravillosa.
Muchas felicidades y por otras muchas décadas más dándonos ideas.
Te seguimos mis hijas y yo. Te has hecho un hueco en nuestra casa y tus recetas claras y realistas son un éxito seguro.Muchas gracias por tu trabajo.
Incondicionales de tus recetas y esperamos los bizcochos que mi madre va haciendo con las recetas de tus libros como agua de mayo. Gran trabajo.Gracias
Si quiero triunfar, hago el brownie bicolor. Es increíble!!
A ver si tengo suerte!
Muchas Gracias por ser mi guia virtual en la cocina!! Que bien explicado todo Su!!
Haces un gran trabajo, tus recetas, tus comentarios de viajes…Muchas gracias
¡Enhorabuena por estos diez años!
Descubrí tu blog gracias a mi mujer, seguidora de lo mejorcito, que nos prepara de vez en cuando platos inspirados en él. A ver cuándo me animo yo, je, je. Bueno, las rosquillas de anís sí que las hago, que salen fenomenal.
¡Un saludo!
Como tantas personas sigo vuestro buen hacer hace años. Me sentiré muy afortunada si recibo algo del sorteo, aunque sólo leeros es ya un regalo. Gracias por todo
No recuerdo cómo te conocí, pero desde entonces, eres mi blog de referencia, siempre acudo a ti cuando busco una receta. Felicidades por tu blog, por esos 10 años, por tu trabajo impecable!
Pude conoceros el año pasado por Sant Jordi, y sois fantásticos!!
Un abrazo fuerte!! :)
Enhorabuena por estos añazos! Solo podemos agradecerte todo lo que has compartido con esta familia que has creado, ¡cuanta inspiración nos has dado!
Mil felicidades por estos 10 años!!!…. q maravilla!!… desde luego es un lujo tenerte, teneros, a la familia Webos, sois un ejemplo a seguir!!… Su, me apasiona todo lo que haces y con esa alegría, humildad, generosidad, eres estupenda, de verdad, de corazón lo digo… que envidia sana de familia y que vitalidad que tengas tiempo para todo y para todos!!! … deseándoos muchos años más, con todo cariño!… gracias gracias graciasssss!!
Gracias por ayudarnos a afianzar nuestro amor por la cocina ; es estupendo poder contar con el apoyo que nos das ; mil gracias y que cumplas muchos más.
Una fan incondicional de tus recetas y una amante del buen pan gracias a ti.
Felicidades Su!
Hace mucho tiempo que te sigo aunque soy, como dices tú, “de las que no suelen escribir”. Gracias por esas recetas de todo tipo, de las de toda la vida a las finolis. Hago montones de ellas aunque tengo que adaptarlas en casa por alergias alimentarias, pero aún así, la base es estupenda.
Pensaba pedir a los Reyes una plancha para pizzas, así que a ver si hay suerte!!
Un abrazo fuerte desde Valencia
Mil felicidades por estos 10 años!!!…. q maravilla!!… desde luego es un lujo tenerte, teneros, a la familia Webos, sois un ejemplo a seguir!!… Su, me apasiona todo lo que haces y con esa alegría, humildad, generosidad, eres estupenda, de verdad, de corazón lo digo… q envidia sana de familia y que vitalidad que tengas tiempo para todo y para todos!!! … deseándoos muchos años más, con todo cariño!… gracias gracias graciasssss!!
¡Felicidades!
Me gusta mucho tu blog. Muy buenas recetas, fáciles de hacer y deliciosas.
¡A por diez años más!
Un abrazo
Hola! Enhorabuena por el aniversario! Además de darte las gracias por este gran sorteo, decirte que me encantan tus recetas hechas con clase y profesionalidad, siempre busco entre tus bizcochos y salen riquísimos. También me gusta el cariño con el que te refieres a tu tierra, Cuenca (es una maravilla), ya que yo también soy manchega. Te animo a que sigas así. Un saludo!
Enhorabuena por estos 10 años al frente de la cocina de la Red y del papel de toda la vida con vuestros libros. No han sido de gran utilidad todo este tiempo y lo seguirán siendo.
Un fuerte abrazo familia webos!!!
Siempre has sido un referente cuando necesitaba una receta, pero ahora con el instagram no me pierdo ni una. Enhorabuena por tu blog y a por otros diez años.
Muchísimas gracias por estar ahí, facilitando esas recetas que como dice vuestro lema, siempre salen. Os sigo desde que me atreví a hacer un roscón y tu, Su, asegurabas que si empezábamos a hacer ese roscón tuyo, no íbamos a volver a comprar uno, y así ha sido. Gracias también por vuestra simpatía y por hacernos partícipe de trocitos de vuestra vida familiar.
¡A por otros 10!
Abrazos.
Muchas felicidades por ese X aniversario, y muchas gracias por semejante sorteo.
Pero gracias sobre todo por todo lo que nos enseñas cada día. Yo soy una de esas principiantes que lee todos tus posts, sobre todo en lo que a trucos se refiere, y he de decirte q desde q te conocí, eres mi gran maestra en la cocina, por detrás de mi madre, claro. Hasta mi novio se está lanzando a hacer las magdalenas de tu último libro! Quien me lo iba a decir!! Gracias por tus enseñanzas! Un abrazo a toda la familia! Pd: el próximo viaje familiar en mi casa será a Cuenca, por unanimidad, no se si habrás tenido algo que ver… =P
Ui! Casi me lo pierdo! Graciaa Su por éste estupendo sorteo y a los colaboradores tambien! Me has hecho renacer el gusanito para la cocina que hacia un tiempo que por varias razones se me havia apagado. Gracias y hasta pronto!
Felicidades en vuestro décimo aniversario!
Un saludo
Os sigo desde hace mucho, y se puede decir que en mi casa comemos mejor gracias a vosotros!!!, lo mejor los postres y también vuestros reportajes , Enhorabuena por este magnifico blog !! Un beso
10 años ya!! Madre mía!
Yo reconozco que te sigo desde hace poco, pero me encanta, sobre todo los trucos que das en tus recetas, que Parece que estás a nuestro lado en cuanto nos surge una duda.
De deseo, como mínimo, otros 10 años igual de exitosos!!!
Un abrazo
¡Felicidades por estos diez años!
Descubrí vuestro blog gracias a mi mujer, que nos prepara de vez en cuando platos deliciosos inspirados en él. A ver cuándo me animo yo, je, je. Aunque las rosquillas de anís me salen fenomenal!
Besos!
Gracias por todos estos sorteos durante este año,a mi me inspiraste muchas veces…Feliz Aniversario…un bico ❤️
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario
Felicidades por todo lo que ayudas a los que nos gusta la cocina y nos gusta jugar a ser cocineros. Me encantan tus bizcochos y galletas pero sabes que es lo que me encanta? Los mini relatos que de vez en cuando publicas; a mi también me encanta cocinar y escribir así que soy una gran fan tuya.
Graciassssss
Felicidades familia webos, enhorabuena por el décimo aniversario. ¡¡Qué rico está todo!!.
Marina
Madre mía!! 10 años, gracias a vosotros he cambiado mi política de comidas y de compras.
Con la comida cariño y buenos productos, y con las compras pocas pero de calidad.
Venga a por 10 años mas.
Aupa!!!!
Buenos días!!!! Muchísimas por vuestro sorteo y un beso bien grande a toda la familia, MUUUUAAAAAAAAA
Muchas felicidades y éxitos por tus 10 años; yo hace poco que conocí a la familia webos y estoy deseando pillar plaza en un curso de pan!
Buenos días, Su.
Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario. Para mi, vuestro blog es un básico. Antes d emanciparme d casa de mis padres ya preparaba recetas vuestras y ahora q vivo con mi marido muchas d las preparaciones diarias son a través d vuestras recomendaciones d instagram. Para mi sois uno más d la familia. Gracias :)
Me encanta tu página y sobretodo tus recetas
BUENO SU, QUE DECIR QUE NO SE HAYA
DICHO YA.
QUE SIGAS ASÍ,QUE SIGAS HACIÉNDONOS TAN
FELICES COMO HASTA AHORA, CON TUS COSAS.
QUE PODAMOS SEGUIR VIENDOTUS RECETAS
TUS VIAJES, TUS CURSOS Y TUS NUBES
DURANTE EL CAMINO.
Muchos ???
Gracias por todo lo que publicas, pongo en practica muchas recetas y disfruto mucho con tu forma de escribir, seguid manteniendo webosfritos es realmente maravillosa, el único regalo que no me haría especial ilusión son las naranjas, somos productores pero lo aceptaria.
Muchas felicidades por vuestro blog. Tengo q confesar q es mi mujer quien cocina la mayoria de vuestras recetas. Pero algunas veces me encanta sorprenderla con vuestros bizcochos y vuestras croquetas. A ella y a los niños les encanta vuestra receta d croquetas d jamón y codorniz.
Muchas felicidades por los 10 años y que sean muchos más. Os sigo desde hace un par de añitos y no puedo estar mas contento de haberos encontrado, recetas de todo tipo, comprobadas hasta el más minimo detalle.. es un lujo. Yo empecé en el mundo de la cocina y la hostelería hace tres años y uso vuestros consejos y recetas como apoyo en muchas ocasiones. ¡FELICIDADES!
Me encanta la cocina y seguirte es un placer. He hecho varias de tus recetas y todas un exito.
Gracias.