¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Enhorabuena por estos diez años !!!
Muchas gracias por dedicarnos vuestro tiempo y por transmitir el conocimiento de una forma tan sencilla y didáctica.
Buenos días.
Te he descubierto hace unos meses y estoy encantada. Me gusta muchísimo todo lo q haces. Ya he hecho un montón de recetas y por supuesto, serás mi guía estas navidades.
Sigo todos tus viajes y disfruto leyendo tus historias.
Por ahora solo tengo el libro de vasitos pero ya hay algún encarguillo a los Reyes Magos….
Me parece una idea fantástica el sorteo.
Muchas gracias.
Os descubrí gracias a vuestra receta del roscón de reyes y ya no puedo parar de ver recetas y consejos en vuestra web. Gracias por este buen trabajo y seguid así.
Un saludo.
Javier Herrera
Me encanta la pagina, las recetas. Gracias por compartirlas
hola!!!
me tocará?? la ilusión que no falte.
Os busque por Paris, pero no vi a nadie haciendo estiramientos!!!
Probamos la tarta de limón, muy buena, a mi consuegro le encantó!
Muchas felicidades Su y familia webos!!! Es emocionante ver lo que habéis conseguido a base de esfuerzo, dedicación y muuuucho amor. Mi más sincera enhorabuena!
En primer lugar muchas felicidades por estos diez años. Webos fritos se ha convertido en mi blog de cocina de referencia! Os descubrí por que una amiga me recomendó vuestro blog, y buscando recetas de macarrons entre por primera vez. Desde entonces os visito todos los dias! Espero que sigais aqui por muchos años mas, haciendolo todo tan facil! Muchos besos!
Zorionak Webos Fritos!
10 años de platos exquisitos
sacando de vuestro tiempo ratitos
para darnos buenos consejitos
¡Sois unos benditos!
Menudo sorteo de regalos bonitos
con la KitchenAid tuve varios cortocircuitos,
siempre entre mis favoritos,
pero como de buen comer somos los bilbainitos
no hago ningún asco al resto de regalitos.
Gracias por todo, Webos Fritos
¡Y que corran los mojitos!
Me encantan tus recetas! Y según mi marido mis (tus) albóndigas superan ya a las de mi suegra!
Muchas gracias!
Desde hace varios años que mi madre y yo te seguimos, nos encanta innovar en la cocina y gracias a muchas de tus recetas y trucos hemos sorprendido a los que más queremos. Te deseamos muchas suerte para los próximos 10,20…. años!!!
Un abrazo muy fuerte ?
Muchíísimas felicidades por vuestro aniversario y por vuestro estupendo trabajo!!!
Enhorabuena por estos 10 años!! y gracias por el blog lleno de ideas y buenos consejos!!
Hola!! Me encantan tu página, te sigo en Instagram y Facebook. Voy haciendo las recetas que vas subiendo y nunca fallan. Todo un éxito los bizcochos sin azúcar, mi marido es diabético y quedan clavados!!
Hola!!!
Pues nada, primero felicitaros per estos diez años y que sean muchos más! Són ya muchos años que os sigo y me encanta vuestra forma de decir y hacer las cosas!
A por muchos más!
Muchas felicidades por esto 10 años!! Tus recetas me han ayudado muchísimo!! haceis un trabajo estupendo!!! Os deseo todo lo mejor!!
Enhorabuena!!!! En casa estamos encantados con todas las recetas.
Qué buen sorteo para celebrarlo.
Un abrazo.
Pues muchas felicidades! Soy muy fan principalmente de tus bizcochos, magdalenas y reposteria en general! Espero poder seguir disfrutandolas durante otros diez años mas!
Enhorabuena por este aniversario! Cada día os superais! A seguir cumpliendo muchos años más.
Muchisimas felicidades!!!! Y a por otros 10!! Nosotros seguiremos a vuestro lado.
Con esa remesa de premios cualquiera no participa. Me encanta tu blog, y como tu bien dices…tus recetas nunca fallan.A ver si hay suerte y nos llevamos algún juguetito para casa. Enhorabuena por esos 10 años y todo el trabajo que hay detrás.
Por poco no llego! Su, muchísimas gracias por estos años. He disfrutado mucho con tus recetas, tus comentarios diarios en Twitter, es una gozada leerte a diario y me inspiras muchísimo. Enhorabuena por estos años, y espero que sean muchísimos más. Me hace ilusión participar en el sorteo y poder optar a traer a casa un poco de tu universo. Un fortísimo abrazo, @irenegonser.
Enhorabuena por estos 10 años!! Tenéis un blog superinteresante y cercano para que cualquier persona pueda entender y seguir vuestros teucos y recetas :) Yo soy una fiel seguidora de IG. Gracias también por el sorteo!
Cumpleaaaños feeeeeeliz…!! Enhorabuena por esos 10 años!! Espero que sean por lo menos 100 más. Cuando algo se hace con pasión se nota, y es por eso que todos los que hemos visitado tu blog una vez, te seguimos para siempre. Te deseo lo mejor y que sigas consiguiendo tanto éxito como mereces. Un abrazo!
Muchas felicidades por el aniversario! Qué sean muchos años más.
Me encantan vuestras recetas!!!! Seguid así ….
Muchas gracias por todo lo que nos enseñáis, y por los buenos momentos que tenéis la generosidad de compartir. Un abrazo.
Felicidades por el aniversario a toda la familia Webos!!! Gracias a vosotros me voy animando a hacer pan, y ya no comemos (por ejemplo) hamburguesas con otra cosa que no se haya hecho en casa. Y los libros los tengo y me encantan ???
Gracias por vuestra dedicación, sois la leche!!!
Enhorabuena por vuestro aniversario y el trabajo que hacéis! Y gracias por el sorteo!!
Trabajo de cara al público en una cadena de alimentación en Guipuzcoa. Hablando con una clienta me recomendó tu página y te sigo desde entonces. Tu ensalada Pia estará en mi mesa estas fiestas como han estado otras de tus fantásticas recetas. Me gustan también tus reportajes de familia (una familia unida puede con todo).
Enhorabuena por estos diez años y que sean muchos más. Un abrazo.
ESTOY SIGUIENDO ESTA PAGINA , BUENO LA VERDAD ES QUE CASI NI ME ACUERDO CON EXACTITUD PERO BASTANTE AÑOS SI Y ADEMAS LAS RECETAS SIEMPRE ME SALEN BUENÍSIMAS POR ESO MI PERMANENCIA EN ESTA WEB.
GRACIAS DE TODO CORAZÓN.
Me encanta tu blog, os sigo desde hace mucho y tengo alguno de tus libros (firmados jeje). Ojalá me toque alguno de estos regalazos.
Felicidades, seguir así, lo hacéis genial!
Me gustan mucho tus recetas. Suelo hacer en Navidades siempre el Tronco de Navidad y el Roscon de Reyes.
Y los bizcochos y bundt cakes me encantan son mi perdicion jeje.
Espero tener suerte nunca me toca nada.
Besitos y Felices Fiestas.
Hoal!! Me encanta tu pagina y tus recetas! Nunca fallan!
Muchas felicidades, gracias por acompañarnos. A por los 10 siguientes
Vaya sorteo!!! Cuanto me gustaría ganar, igualmente aunque no gane agradezco todo lo que escribes para nosotros tus recetas, tu vida, tus cursos, compartir nada más bonito en el mundo. Te felicito por tu bello trabajo
Felicidades por este cumpleaños tan fantástico para vosotros y también para nosotros, por esos premios fan geniales!!!
Hola Su y familia!!, os sigo desde hace ya mucho tiempo y me encanta todo lo que hacéis. Sois estupendos. Muchas felicidades y a por otros diez años más!!!
Felicitaciones por éstos diez años, os deseo muchos más de éxito con vuestras recetas, son una inspiración para los que nos encanta la cocina !!!
¡Hola! Pues yo te sigo gracias a mi madre, que me recomendó tu instagram y tu página. La verdad es que me encanta ver tus recetas y sobre todo las de postres, porque soy una fanática de los dulces.. De hecho, siempre que hago galletas uso tu receta de cookies con aceite de oliva. ¡Muchas gracias por todas las recetas que nos enseñas y por muchísimos años más!
Enhorabuena por el décimo aniversario y gracias por el sorteo. Un abrazo.
Felicidades webos fritos!! Me alegro mucho de que sigáis haciéndoos mayores. Eso es buena señal. Yo tuve la suerte de conoceros gracias a mi hija y la verdad es que sois uno de mis blogs de referencia. Una de las cosas que más admiro de vosotros es lo bien que os organizáis. Os deseo que cumpláis muchos más.
Sois los mejores!!! Recetas que nunca fallan. Un abrazo
Hola Su! Te sigo desde hace ya varios años pues me conquistaste con tu receta de los macarons, que aún no consigo que queden bien de color pero de lo demás son la pera. Ahora estoy dándole tralla al libro de bizcochos y me encanta!!! Muy fan tuya.
Muchas gracias por todo lo que compartes y por este sorteo! A ver si hay suerte!! Felices fiestas!!?
Muchas felicidades por estos 10 años, de los cuales hace mucho que te sigo. No hay Navidad que no haga el roscón con tu receta, es una maravilla. Espero que sigas muchos años más.
Me encantan tus recetas, siempre asequibles de reproducir en casa y el mimo y cariño que le pones.
Felicidades por los 10 añazos..!!!
Te sigo desde hace tiempo y de vez en cuando hago alguna recetas.
Hace un par de semanas te vi en el mercadona de guadalajara , nos cruzamos dos veces por los pasillos pero dude en acercarme a preguntarte di eras tu, Su de webosfritos..jijijiji…ibas con tu madre tan guapas las dos haciendo la compra.
A ver si la próxima coicidimos otra vez pero esta vez me acercare sin dudarlo.
Un saludo…
Sois una familia fantástica, todos construis un mundo mejor!!
Cada dia que leo algo tuyo me alegra el día, ya sea una receta de cocina o alguno de tus relatos.
Gracias por todos los momentos webos !!??
Hola mis webos preferidos!
Hace muuuuchos años que os conozco, os digo desde hace mil, y una vez tuve la oportunidad de conoceros en la firma de libros de Valencia, todavía me acuerdo! Gracias por todas vuestras recetas, gracias por vuestro tiempo, gracias gracias y mil veces gracias! Un besazo
Buenos Días,
Di con vuestra página web por casualidad.
Fue hace unos cuantos años, cuando tuve la ocurrencia de meterme en el mundo macaron…la verdad es que no me salieron muy bien y quise saber el por qué para intentar corregirlo en la siguiente remesa…encontré vuestro post sobre errores, preguntas y respuestas sobre macarons y fue un alivio encontrar dicho post. Me ayudó un montón. Pude entender mejor a los macarons.
La familia de mi marido es conquense y conocemos vuestra tierra y por supuesto su gran gastronomía. Cada vez que publicáis algo referente a Cuenca, nos encanta leerlo juntos.
Sois una gran familia. Nunca perdáis la sonrisa. Hacéis una gran labor, ayudáis a muchísimas personas. ¡¡¡¡¡Muchísimas Gracias!!!
Saludos desde Euskadi,
Maider