¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades!! No hace mucho que descubrí el blog, pero ahora lo tengo siempre ahí de referencia. No te imaginas todo lo que facilitas la vida a la gente con tus recetas, comentarios y consejos!! Muchas gracias por seguir ahí, no nos dejes!! ?
Enhorabuena familia Webos!!! Sois un verdadero equipo, por eso estos diez años. Gracias por todo lo que nos aportáis, no solo en la cocina, también en viajes y en el día a día. Felicidades por ser como sois.
Enhorabuena por estos 10 años, que no son sino el resultado de un trabajo bien hecho. Da gusto leer vuestros post, y hacer vuestras recetas. Gracias por facilitarnos tanto la tarea. Sois lo mejor!!
Muchas felicidades por estos 10 años!!!! Aunque he descubierto este blog hace relativamente poco, unos dos años, tengo que decirte que me encanta y que he hecho muchas de tus recetas porque haces que lo difícil parezca muy fácil, muchas gracias por todo lo que publicas
Vaya pasada de sorteo!!! Sea cual sea el regalo será un regalazo para Navidad!!!!
Muchas felicidades por esos 10 años y deseo seguir viendo muchos más!! Muchas gracias también por facilitarnos la vida en la cocina y animarnos a probar sin miedo a hacer cosas que nunca habíamos imaginado hacer. Muchas gracias también no sólo por el tema culinario, sino por enseñarnos el mundo y darnos recomendaciones, que siempre vienen muy bien. Un saludo!
Muchísimas Felicidades por estos 10 años!!
Me encanta tu Blog, da igual si es una receta o un viaje, todo lo explicas de maravilla
A ver si hay suerte y nos podemos llevar uno de vuestros regalitos.
Enhorabuena y a por otros 10 más!! (como mínimo)
Un abrazo
Felicidades!
Enhorabuena en vuestro aniversario. Para mi sois una referencia en los blogs de cocina. Siempre que me planteo hacer algo recurro a vuestras recetas y consejos. Espero que nos estéis acompañando, como mínimo, otros diez años mas. De nuevo felicidades.
Enhorabuena por estos 10 años!
Hace un par de años que me salió la vena cocinera y desde que encontré tu blog me he atrevido con muchos platos que antes los daba por imposible. Incluso me has empujado a hacer pan en casa. Mi familia está encantada y yo también. Muchas gracias por eso.
Enhorabuena por estos 10 años, seguid así que muchas personas a las que la cocina no nos gusta nada nos habéis dado un gran empujón para empezar a practicar y además de manera sencilla y económica. Besos
Encantada de haberos conocido!!! Gracias por toda vuestra ayuda.
GRACIAS WEBOS!
Os decubri hace ya unos pocos años y desde entonces, os sigo en instagram y me encanta, la tenacidad y sacrificio de Su, las fotos del sr.webos, los estiramientos de Beatriz y los diseños de Sara. Sin olvidarme de la Juli, abuela, estrella de la casa y el tio que tan bien os acompaña en lo mas bonito que haceis por los demas: FORMAR . Espero pronto poder acompañaros en alguno de los cursos!
gracias y a por otros diez años weberos!!
Felicidades por los diez años de blog….Pienso que habéis sabido conectar con el público porque enseñáis una cocina tradicional con el toque de modernidad necesario, explicáis muy bien las recetas, os ponéis en el lugar de quien tiene una cocina normal y corriente -no profesional-y las fotos son muy atractivas.¡ Enhorabuena y a por los próximos diez años!.
Su vaya regalazos, no creo que me toque, pero vamos con haberte conocido, ya me parece suficiente regalo….sigue así haciendo un trabajo tan bueno.
Enhorabuena!!! Espero que celebréis muchos más. Conmigo batís récord porque desde que os conocí hace ya también unos años os llevo siguiendo. Tengo todos los libros , algunos de los “cacharros”. Lo dicho que sigáis así.
Enhorabuena por estos diez añazos!!! soy seguidora desde hace algo menos, pero casi desde el principio. He hecho muchas recetas del blog y siempre he triunfado! haceis un trabajo espectacular! Espero que celebremos juntos los 20, los 30 y todos los posibles porque sois geniales. Un abrazo familia webos
Querida Su
Muchas felicidades por estos 10 años. Fue el primer blog que seguí cuando empecé con esta afición loca a la cocina hace 7 años y se ha convertido ya en un vicio.
De todas las recetas, uno de mis mayores fracasos fue la primera vez que hice magdalenas…!un desastre!.aunque lo compensé luego con los patés que hice para la nochebuena….Siempre ideas buenísimas para triunfar
Muchas gracias por todo y seguid así!!!
besos
ZORIONAK!!! Y que cumpláis muchos más! Gracias por todo lo que nos ofrecéis.
Hola Su, sigo muchos blogs desde hace años, y cojo muchas recetas de ellos….pero cuando quiero estar segura de que una receta funciona entro en webos fritos, aparte de buenas recetas, me encantan tus consejos y siempre salen bien. Gracias y a por muchos años mas.
¡Enhorabuena por estos 10 años! Yo empecé a leerte muy al principio, cuando estaba en la universidad… lo dejé, pero mi madre volvió a engancharme a través de Instagram!! Desde entonces, cada día miramos y comentamos tus recetas, no solo con mi madre sino con compañeras de trabajo. Enhorabuena por el trabajo, familia webos!!
Muchísimas felicidades por estos diez años,te descubrí solo hace 4 años pero gracias a tus recetas y tu primer taller de pan en Cuenca ,muchas gracias por todo lo q nos enseñas.Un besazo
Os llevo siguiendo alrededor de 7-8 años. Me encanta ver la evolución del blog, y el gran equipo que formáis toda la familia Webos.
Valoro enormemente todo el trabajo que hay detrás de esta página, y el seguimiento que hacéis a través de las redes. No es peloteo, eh? ??
Muy fan de Webos Fritos! Que sigamos compartiendo durante muchos años más!
Muchas felicidades!! Un beso grande, Su! ?
Muchas felicidades. Es increíble como pasa el tiempo. Desde que te descubrí eres un referente y siempre que quiero hacer algo especial miro tus recetas. Espero que esta vez tenga suerte y me toque alguno de los regalos que sorteas. Saludos para todo tu equipazo.
Muchas Felicidades, mi vida y la de mi familia ? cambió mucho desde que descubrí vuestra web. Ahora es imprescindible. No hemos vuelto a comprar roscón de reyes. Y muchas cosas más ➕. Mil gracias por todo, sobre todo por tu tiempo y por la ilusión que transmites por vivir y comer bien. Orgullosa de pertenecer a esta comunidad webera.
Increíble 10 años!!! Me encanta el blog porque todas las recetas que he probado salen estupendas. Me entró el gusanillo de la cocina viendo las entradas del blog y cuando tengo un buen rato para estar en la cocina no dejo de probar alguna de las recetas.
Ademas qué mejor que aprender de una conquense como yo.
Enhorabuena por estos diez añod. Se dice pronto! Pero qué bien llevados. Habéis sabido mantener vuestro sello en cada receta. Cariño, perfeccionismo, delicadeza y sencillez. Os sigo desde hace por lo menos seis años y formáis parte de mi vida diaria gracias a las redes sociales. Y yo encantada!! Seguid así familia ;) un abrazo bien fuerte a toda la familia webos!
Muchísimas felicidades por estos 10 años, que maravilla poder disfrutar de tus recetas, de tu familia y de todo lo que comparyes con lps que estamos al otro lado.
Me encantaria ganar la cocinita de juguete, sería perfecta para mi pequeña.
Mil gracias por todo lobque nos enseñas
Muchas felicidades por estos 10 años! Vuestro blog y vuestros libros son un imprescindible en nuestra casa!
Enhorabuena por el trabajo que haceis y gracias por este magnífico sorteo!!
Kitchen aid,! Me encantaria
Muchas felicidades Su! A ti y a toda tu familia, porque cuando paso por Webos fritos os imagino a los cinco. Gracias por vuestro trabajo, que nos ayuda todos los que nos gusta la cocina!
¡¡Muchas felicidades!! Gracias a vosotros por estar ahí y aclararnos y hacernos las recetas y dudas que podamos tener tan fáciles.
No dudo en que están por delante otros 10 años más y muchas más.
Besos
Enhorabuena por estos diez años. Esperamos seguir leyéndote y viendo las fotos hechas por el Sr Webos durante mucho tiempo. Nos habéis hecho amar la cocina y cada lugar al que viajáis. Un abrazo
Felicidades! Sobre todo por enseñarme a cocinar rico y también sano; y a planificar menús variados. Sois geniales!
Hola!! Enhorabuena por los diez años. Soy fiel lectora, espero seguiros muchos años más. Seguir así!!
Un beso
Enhorabuena por estos 10 años que se han pasado volando, nos habéis aportado tanto, acompañandonos cada día con cosas nuevas y originales, renovandonos ese amor por la cocina que en ocasiones se hace difícil mantener. Enseñándonos lo fácil que es todo cuando se pone todo el amor y empeño. Todo es posible con trabajo y esfuerzo. Felicidades!
¡Muchas felicidades por estos 10 años de trabajo compartido!
He de decir que me he vuelto fiel seguidora por instragram desde hace poco pero ahora mismo es uno de mis blogs de cabecera y me encanta seguir vuestras aventuras por esa red social y todas las recetas.
¡Sois una fuente de inspiración! Gracias, gracias, gracias por todo vuestro trabajo que se ve que hay detrás de cada cosa que publicáis.
¡A por otros diez años!
Enhorabuena por estos 10 años!!!!!Seguid inspirándonos con vuestras recetas, recomendaciones y las increíbles fotos que transmiten ganas de cocinar!!!!Me considero alma descarriada….y con tus recetas, es que sale todo genial…imposible fallar!!La última receta que probé fueron las famosas albóndigas de tu madre….uffff estaban tan sabrosas!!
Un abrazo a toda la familia webos por vuestra dedicación!!!
Tus recetas me apasionan desde que te sigo no he dejado de hacer pan jejejee pero hago de todo lo que publicas y me encanta tus videos por que lo esplicas muy bien,eres fabulosa!!
Hola, desde que conocí vuestra página soy fiel seguidora vuestra, me encantan las recetas y cuando hago vuestros bizcochos Siempre Triunfo!!! Gracias y Felicidades
Enhorabuena por estos 10 primeros años, os deseo que sean muchos más. Me encantan tus recetas y la sencillez con la que explicas todo. Un saludo
Felicidades en el X aniversario, aunque soy de las que no comento, puedo decir que sois un imprescindible de mi dia en Instagram, que tengo guardadas con la banderita un montón de recetas, que he hecho unas cuantas, y que todas me han salido de 10. Gracias y a seguir así muuuuchos años más!!
Muchas felicidades y enhorabuena por estos 10 fantásticos años!!!
Un abrazo
Enhorabuena x estos 10 años!!! Esperamos k sean muchos años mas!!! Soy fiel seguidora vuestra me encantan todas vuestras recetas y posts!!! Mil gracias x el sorteo!!!
¡Enhorabuena familia! Sois mi referencia de cabecera para un montón de recetas, se que siempre salen bien. Además tu Instagram me sirve de viaje muchas veces. Y por si fuera poco ¡de Cuenca! Un placer haberme encontrado con vosotros.
Como ya os he dicho por Instagram, las gracias os las tenemos que dar a vosotros por el trabajazo que hacéis, que no sé ni cómo os da la vida! Sois la caña! Como encima me toque la Kitcken Aid… crucemos los dedos! Un abrazo a toda la familia webos
Muchas felicidades Familia Webos!!! y muchas gracias en especial a tiver Su, me has dado muchas recetas manchegas que mi abuela solía hacer pero que creía por perdidas (menos las croquetas, esas si que las aprendimos bien mi madre y yo y nos quedan fetén, aunque quizá pruebe algún día con las tuyas de atún :D)
Muchos besos y abrazos desde Alemania y cruzaremos los dedos para que toque algo! (si toca la centolla se la tendrá que comer mi familia en Barcelona, aunque no creo q les apene mucho jajaja).
En primer lugar, felicidades por estos 10 años, para mi familia es el blog de referencia ya que todas las recetas que hemos hecho han salido riquísimas. Participo, a ver si conseguimos el lote de libros. Gracias por el trabajo que haceis.
Muchas muchas felicidades!
Os conocí de casualidad hace años, me encanta cocinar y vuestras recetas siempre salen.
Ahora tengo a mi madre enganchada a vuestra web!!!jijiji.
Se agradece como escribes y lo fácil que haces las recetas.
Un beso gordo.