¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades! Aunque no te conozco personalmente eres una inspiracion, siempre amable, de buen humor y un potencial humanooo… buuuf, pero lo increible es esa capacidad de trabajo y organización. en los tiempos que corren tan duros para las mujeres (mamás, trabajadoras dentro y fuera de casa,..) a veces pienso que no puedo con todo, pero luego pienso en personas como tu y digo: si Su puede yo también.. Muchas gracias por todo, besos..
¡¡Mi más sincera enhorabuena por estos 10 magníficos años!! Yo os conozco desde hace 3 o 4, y habéis aportado muchísimo a mi vida reposteril
Ánimo y a seguir así, sois unos campeones.
¡Un beso enorme!
Felicidades por vuestro décimo aniversario. No se puede hacer mejor, eres el referente de mi entrada en la cocina, haga el plato que haga siempre consulto tu blog antes. Muchas gracias y espero felicitarte otra vez dentro de otros 10 años
Mi más sincera enhorabuena por estos diez años de éxitos!!!! Yo personalmente te digo desde hace un par de años y la verdad es que es un placer leer cada una de tus entradas, ya que nos transmites conocimientos, cercanía, cariño, alegría y esa pasión que le pones en general a tu vida.
He probado muchas de tus recetas y soy reincidente, aunque aún tengo pendiente atreverme con el pan.
Muchas felicidades y besos a toda tu familia, que en ocasiones sentimos como la nuestra.
Diez años creciendo en cocina, cogiendole gusto gracias a vosotros y una asignatura pendiente que no descarto: el pan. Enhorabuena, merece la pena vuestro esfuerzo.
Enhorabuena webos fritos!!!! Simplemente deciros, GRACIAS por todo. Y a por otros diez años.
Primero de todo mi felicitación por estos 10 años! Yo solo hace dos años que te sigo, pero desde ese momento mis comidas ya no han sido lo mismo, he aprendido mucho de tus consejos, he incorporado un montón de tus recetas a mis menús y me he lanzado a hacer cosas que no pensaba que pudiera hacer, como repostería y pan (ni en sueños pensaba que pudiera hacer pan). Así es que muchas gracias por todo el tiempo que nos dedicas. Yo tuve la suerte de conoceros personalmente en tu visita a Barcelona para Sant Jordi, cosa que me hizo mucha ilusión. Un beso y que podamos hacernos compañía por muchos años más ??
Muchas felicidades a los y las genios detrás de Webos Fritos. Además de habernos sacado a muchos de más de un apuro recetil y de habernos enseñado lo que no está escrito en cuanto a cocina, nos dais un ejemplo grandísimo de humanidad con vuestros valores sobre el trabajo, el esfuerzo y la familia, entre muchos otros.
Espero que los próximos 10 años sean, por lo menos, igual de buenos; no os merecéis menos.
Felicidades y que sean muchos más. Soy una abuela gallega que vive en Santander con nueve nietos a los que me encanta cocinarles y hacerles tus recetas a pesar de mis 72 años. Me gustan tus recetas y tus historias. Un abrazo desde Cantabria.
10 años… Enhorabuena Su!!
La de recetas que he hecho.. gracias por tus vídeos y explicaciones, inspiras a mucha gente a cocinar y seguir aprendiendo
Por otros 10 años más!!!
Llevo pidiéndoles a los Reyes Magos una KitchenAid, pero se va de presupuesto…
Fantástico sorteo!
Me compre el robot amasador igual q el tuyo!!! Gracias a tus.explicaciones y mi roscon es d 10 gracias a ti!! Sois geniales
Muchas felicidades por esos 10 años, una página fija entre mis feeds (aunque no todas las recetas me salgan igual de bien…). A por otros 10 años más!
Felicidades por vuestro aniversario! Espero que sigais compartiendo vuestras recetazas con nosotros durante muchísimos años más. Gracias por enseñarnos tanto, por enseñarnos y demostrarnos que todos podemos hacer grandes cosas en nuestras cocinas. A por otros diez años como mínimo!!
¡Enhorabuena por vuestros 10 años! Con lo que hemos aprendido algunos de vuestras recetas y el éxito cosechado en casa con ellas yo creo que este blog tiene para largo! Mi blog de cocina de referencia sin duda desde que me lo recomendó un amigo. Gracias por todas las recetas y tips que nos facilitáis.
Enhorabuena pareja!!! Por esos diez y todos los que vendrán! Aquí estamos esperando ☺️
Muchísimas felicidades! Hablar o el gran trabajo qué hacéis y por el cariño con el que lo hacéis. Por ver recetar, vuestro amor por la cocina y los detalles, esa fotógrafos y cuidada, esos soñar es gratis y cada historia! Un besazo muy grande!
¡¡Muchas felicidades, equipazo!! 10 años es un gran logro, y, por la parte que me toca, lo que espero es que estéis en la brecha otros tantos más (como poco).
En nuestra casa ya forman parte de la familia turrones, bizcochos, magdalenas, patés… En fin, que casi, “nos dáis de comer alguna cosa” cada semana.
Un gran abrazo
Felicidades por los 10 años del blog!
Que podamos celebrar juntos muchos más aniversarios de este tipo.
Enhorabuena por estos 10 años!!! Espero que sean los primeros de una larga trayectoria. Este blog se ha convertido en uno de mis imprescindibles, tanto para el dia a dia como para esos dias en los que recibimos invitados.
Felicidades!! Gracias por ayudarnos a ser un poco más cocinillas, por vuestras técnicas fotográficas, por vuestras historias, por hacernos sentir uno más de la família webos!!
Muchas felicidades! Seguid trabajando así de bien!y os deseo muchos años más juntas!!muaccc
Enhorabuena por estos 10 años!! No es fácil durar tanto tiempo manteniendo esa calidad.
Gracias aWebos mis hijos pudieron empezar a comer el Roscon de Reyes hecho por su madre..
Su, nunca te agradeceré lo suficiente el que hayas compartido con nosostros la receta del Roscon… después llegaron los bizcochos, postres… muchas gracias!
ENHORABUENA!!! Soy muy fan de vuestra página. Una pasada de rectas y una calidad humana espectacular, a seguir muchos años más. Besinos desde Asturias ( a ver si hay suerte )
Muchas felicidades!!!
¡Muchísimas felicidades!
Tu blog me ayudó mucho para aprender a cocinar la comida española. Muchas gracias por todo!!
Hola,
Primero daros la enhorabuena por el aniversario. 10 añazos no se cumplen todos los días!!!??
Y lo que me gustaría contaros es cómo os conocí…. Buscando recetas de magdalenas. Sé que no soy nada original, que os lo habrá dicho mucha gente. Pero qué detalles dais para hacer esa receta!! Sois geniales
Enhorabuena otra vez y a seguir cumpliendo años!!!
Enhorabuena por los 10 añazos! Vuestro blog es siempre de referencia cuando busco información sobre rectas! Participo en el sorteo, a ver si hay suerte :)
Llevo muchos años siguiéndote y haciendo tus recetas. Muchísimas gracias por compartir con nosotros tus conocimientos y buen hacer. Y muchísimas felicidades por un aniversario muy merecido!!!
Enhorabuena por esos 10 años, que con tanta ilusión he compartido, ya que os sigo desde el principio. Asistí a uno de los cursos de pan y fue una experiencia estupenda.
Gracias Sres.Webos y familia.
Enhorabuena!!, Un blog de cocina estupendo para los que cocinamos cada dia para nuestra familia, hace muchisimo que os sigo, y me encanta ver que despues de diez años ahí seguís al pié del cañón. A por otros diez mas y todos los que vengan!
Hola. Llevo muchos años siguiendote pero soy timida a la hora de dejar un comentario pero el decimo aniversario lo merece. Enhorabuena ….por otros diez
Enhorabuena, Su!
Os merecéis todo el éxito por todo vuestro trabajo durante estos años. Por mi parte no puedo dejar de agradecerte los menús semanales y de Navidad y un aplauso muy especial para vuestro post de comida para enfermos.
Un abrazo y esperamos veros por aquí otros diez años más, al menos.
Enhorabuena por esos diez años!!!
Un abrazo
Enhorabuena por estos diez años! Espero que podamos seguir disfrutando de vuestras maravillosas recetas y experiencias muchos años más.
Felicidades por estos diez años y gracias por vuestro trabajo y por el sorteo!!
Muchísimas felicidades Susana!!! Espero que no sean 10 años más, sino 100 años más juntos!!
Gracias por tan maravillosas recetas y por tan buenos momentos, sois estupendos!
Mi queridísima Su y familia, que deciros después de tanto tiempo y tantas cosas compartidas. Enhorabuena, muchas felicidades, lo mereces/mereceis todo, porque sois un equipo fantástico. Gracias por todos los momentos compartidos, se me acabarían los adjetivos, así que simplemente decirte que es un placer increíble poder contar contigo siempre y cada momento, siempre pendiente de los demás, un lujo. Gracias de corazón, un abrazo muy muy grande, y mil besos.
¡Muchas, muchas felicidades! Este año estoy de vacaciones y voy a fuego con vuestro roscón, que las veces que he podido hacerlo, ha salido increíble. Muchas gracias por enseñar y compartir?
Enhorabuena por estos 10 años de recetas increíbles, buen gusto, amabilidad. Ya os he escrito en instagram también, necesitamos un cursete de pan bien bueno en Galicia, ojalá algún día lo podáis encajar en vuestras apretadas agendas. Un beso enorme!
Me encanta todo lo que hacéis,Felicidades por estos 1 0 años
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario! La celebración es por todo lo alto….menudo sorteo! Me gusta mucho vuestra web y hago muchas recetas vuestras. Me encanta que estén tan bien explicadas y que hayan las diferentes maneras de cocinarlas, así os puedo recomendar cuando no tienen thermomix. Así que sólo me queda daros las gracias por hacer de la cocina algo tan divertido y sencillo
Muchas felicidades por estos 10 años y ojalá que sean muchos más, soys mi blog de cabecera, no sabes la de recetas vuestras que tengo hechas y el éxito que tienen, gracias por hacerlo posible.
Enhorabuena por estos diez años!!gracias a vosotros mis croquetas son increibles!! Ojalà me toque algo!!?
Lo primero de todo felicitaros por estos 10 años de gran e intenso trabajo. Y por ofrecernos esa cantidad de recetas fantasticas. Para l@s que nos gusta la cocina.mil gracias
Felicidades por estos 10 añazos!!! Muchas gracias por todo el trabajo que hacéis, y sobre todo gracias por compartirlo con nosotros y darnos tantas ideas. ¡¡A por otros 10 años más!!
¡¡Enhorabuena!!
Enhorabuena por estos diez años y por el blog!!!!! Muchas gracias por la dedicación y el tiempo que empleas en él, desde luego es el que miro todos los días y las recetas que he preparado salen genial, y los libros que decir …..
A por los diez años siguientes y gracias
¡Muchísimas felicidades!
¡Muchas felicidades por estos diez años, y a por otros tantos! Gracias por la cercanía, los consejos, las receteas y las fotos tan buenas que subís.
¡Enhorabuena por estos diez años! Gracias por vuestro trabajo y aportarnos tan buenas ideas.