¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
muchas felicidades, a cumplir muchos ayudando a todos los cocinillas
Muchas felicidades por esos 10 años!
¡Feliz décimo aniversario! Pensaba que el blog tenía más tiempo y me he sorprendido al comprobar que os sigo desde el principio, o más bien que pensaba que era una de las rezagadas xD
Ha llegado un punto en que ya nos os sigo por las recetas, sino por la forma en la que las contáis y el mimo que hay en cada cosa que hacéis.
¡Felicidades y por muchos años más!
Enhorabuena por esta década!! Sois un referente en la cocina de mucha gente y esto es debido a vuestro buen hacer. A por muchos años más!!
Enhorabuena por estos 10 años y muchas gracias por compartir con nosotros vuestro amor por la cocina.
Sois ademas todo un ejemplo de como hacer atractivo, y amigable, el mundo de la cocina y de las recetas.
Muchísimas felicidades a ti Susana, a tu marido, a tus hijas y a tu madre. Formais un equipo maravilloso.
Los que estamos al otro lado de la pantalla disfrutamos de tus recetas, de tus viajes, de tus historias inventadas.
GRACIAS DE CORAZÓN!
Enhorabuena por esos 10 años!!!! Nunca he dejado un comentario pero ya llevo unos años siguiendo el blog, me gustan mucho las recetas y sus explicaciones. Un Saludo Pilar.
Fantástico blog!!! Muchas felicidades por la dedicación y el buen hacer. Un placer para todos los amantes de la cocina!!!!
A por otros 10!!!!
Muchas felicidades por estos 10 años en la red!!! Los felicito muchas gracias por darnos 10 años de aprendizaje de tantas recetas tan ricas y por engordarnos el corazón! Les sigo deseando q sigan cumpliendo muchísimos años más compartiendo mucho más cob todos nosotros!! A por mucho más!!! 10 años!! ???
Pues qué decir familia, muchas Felicidades por estos 10 años, aunque yo me perdí 7 porque hasta ahora con instagram los he conocido y ojo..también he recorrido sus rutas turísticas y los relatos y todo eso de forma virtual.
Felicidades x todos los logros obtenidos a raíz del buen trabajo y de este mundo x internet que nos acerca.
…………… ❤……………?…………….?…………❤
Hola! Enhorabuena por estos 10 años! La verdad es que no suelo comentar (en Instagram a veces sí) pero voy a aprovechar para contarte algo que me está pasando gracias a ti. Hasta hace unos años yo hacía bastante repostería (y algunas otras cosas también), seguía varios blogs y había oído hablar del tuyo pero no sé por qué no lo seguía. Mi vida estaba en un momento muy complicado que empeoró muchísimo con unos sucesos muy terribles y extremadamente dolorosos en mi familia. Me puse muy mal y dejé totalmente la cocina (y otras cosas) y hace como un año empecé a seguirte por instagram. El caso es que gracias a tu pasión por la cocina y lo que haces están empezando a reavivarse en mí las ganas de hacer algo, unas magdalenas o un bizcocho, no sé… pero comienzan a andar por ahí y te lo agradezco mucho. Seguid así que sois estupendos. Un saludo.
Estoy enamorada de vuestras recetas y ahora que se acercan estas fechas ya tengo en la mente vuestro delicioso roscón de reyes, que me toca hacerlo ( encantada) unas cuantas veces. Enhorabuena por ese aniversario y suerte!
Hola. Muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria, así como momentos inolvidables de vuestra familia.
Por muchos años más!!!
Tus recetas son un referente para mi
Enhorabuena Su!!! Miles de gracias por enseñarnos a cocinar!!
Enhorabuena por estos 10 años,toda una proeza hablando de sitios web!!!espero que sigais dandonos.tan buenas ideas y consejos…gracias por el sorteo.
Enhorabuena por esos 10 años. Con vuestras recetas nos hacéis la vida más fácil, a los que nos faltan ideas para poder prepara algún plato nuevo. Os deseo que cumpláis muchísimos más.
Hola Su! Enhorabuena por los 10 años!! Os mereceis todo lo bueno! Vuestro blog lo he recomendado mil veces usando esto que me sale del alma: “yo desde que mi abuela no está recurro a Su porque se que cualquier cosa que publique va a estar 100%deliciosa!” Un beso enorme
Gracias por estos 10 años. A parte de por la cocina, que me encanta todo lo que haces y cómo lo haces, sino por recordar lo bonita que es Cuenca y todo lo que tiene. Por trasmitir con tanta pasión el arte de cocinar. Felicidades.
Muchísimas felicidades por estos 10 años! Que rápido ha pasado el tiempo. Aun recuerdo cuando empecé a interessrme en los blogs de cocina y el de ustedes siempre me pareció de los mejores. El sorteo por éste décimo aniversario es lo maximo. Me gustan todos los premios pero la Zkitchen Sid es un deseo que hasta shora no he podido cumplir y sería el complemento ideal para tealizar todas las recetas del blog de Webos Fritos.
Un beso!!!! Y aue vengan muchos aniversarios mas
Ana
¡Enhorabuena Susana! Muchas gracias por hacernos la cocina más fácil.
Muchas felicidades por los 10 años de trabajo y éxito!!!!
Se que nadie me creerá pero os acabo de descubrir gracias a un Tweet de @mikeliturriaga. Me voy a empezar a poner al día con vuestro blog que 10 son muchos…tengo tarea! Ah! Y me suscribo ya mismo!
Hola.
Me encantaría el 1 o el 10.
¡¡que ilusión!!.
Gracias
enhorabuena por los diez años de tu maravilloso blog, que visito casi a diario a ver si has puesto algo nuevo.
Me gustan muchos tus recetas, las fotos y lo bien explicadas que están. Sigue deleitándonos con tus platos muchos años mas.
Un abrazo
Me encanta el blog, me encantan las recetas,… pero lo que más me ha gustado fué tu pregón de las fiestas de la Virgen de la Luz! un beso mu fuerte paisana
Felicidades por esos 10 años!
Me encantan tus recetas,sobre todo las dulces.
Siempre te leo.
Besos.
Enhorabuena por estos 10 años! Que dure el blog otros 10 más! Sois una fuente de inspiración dentro y fuera de la cocina
Felicidades por esos 10 años y a por los 10 siguientes¡ Gracias por este super sorteo y a ver si tengo suerte y me toca alguno de los 10 premios! Un besazo
¡Muchísimas felicidades ! Y espero que sigáis con el blog muchos años más. Empecé a leeros cuando nació mi hijo Manuel, que también tiene diez años, y gracias a vosotros y vuestras recetas le encanta comer de todo.
Felicidades por los 10 años!!
Enhorabuena por el aniversarii y graciaa por las recetas, trucos y consejos. Ahora a ver ai hay suerte!
Felicidades!! Yo este año también he cumplido 10 años con mi pareja!!! Y me pasa como a vosotros, un balance muy positivo. Me encanta leer tus historias inventadas, los truquitos y las recetas ( los estiramientos de los lunes también). Seguir así!! Saludos
¡E N H O R A B U E N A! Es un placer leeros siempre, las gracias os las damos nosotros por todo ese trabajo que compartís con tanto cariño. Por cierto, mis magdalenas por fin tienen copete ?
Enhorabuena por todo este tiempo, hace poco que te sigo y no suelo escribir, pero me encantan tus recetas y consejos. La mayoría de las recetas para mí son fácilmente adaptables al mundo sin gluten, cocinamos así por mi peque celiaca. Gracias.
Muchisimas por ese decimo aniversario. Un antes y un despues desde q os descubri no solo en la cocina sino como personas?
Enhorabuena por los 10 años! Acabo de conocer el blog pero por lo visto estoy seguro que seré un visitante asiduo. Nos vemos por aquí!
Felicidades Su, os sigo desde hace unos cuantos año ya,quería decirte que gracias a tí en esta casa se come mejor.
Un saludo desde la sierra de Madrid.
Su……… que un gran maestro como el Sr. Yarza, diga todo lo que hoy ha dicho de tí, al resto no nos queda más que decir que……¡qué grande eres Su!……..nada más que añadir¡¡¡¡
Enhorabuena por estos 10 años! Miles de recetas qué he incorporado a nuestro menú gracias a ti! Un beso y a por otros 10!
Enhorabuena y que sean muchos años más. Recurro muchas veces a vuestro blog y libros para consultas y recetas que he hecho y me encantan , y ayudan mucho. Consejos o estudios sobre los diferentes tipos de harina, etc. Gracias por lo que dais
10 años ya!! Cómo pasa el tiempo!
La verdad es que con estos regalos nos estás mal acostumbrando, como has hecho ya con tus recetas que son geniales.
!Gracias y felicidades!
Felicidades chicos! Que orgullosos estaréis en este momento…. Me gusta mucho tanto las recetas como el apoyo posterior, creo que nunca he hecho una pregunta que haya quedado sin respuesta… los resultados siempre fantásticos…. de verdad que os admiro enormemente y desde aquí mi más sincera enhorabuena. Y enhorabuena también a #tumadre que borda manteles para las fotos que son un primor… A por diez años más chicos!
Enhorabuena por estos 10 años, me gusta el blog por lo sencillo y cercano que es , tus recetas siempre salen y sabes lo que me gusta mucho ? Tus historias inventadas . Muchas gracias
Hola! Me encantan vuestras recetas, llevo probandolas desde hace tiempo y, a pesar de ser amateur he conseguido sorprender a familia y amigos. Muchas gracias y espero que sigáis compartiendo el amor por la cocina por muchos años.
Felicidades por estos 10 y ojalá sigáis muchos más. Cada receta tuya es éxito asegurado. Cuento necesito ideas tu blog es mi salvación. Sois una familia maravillosa. Y que viva en puerro!!!
Felicidades por esos diez años dandonos tan sabios y buenos consejos!!
Bravo, es maravilloso, todo tu blog, tus receta tus truquillos weboss, tu nadie nace enseñado… es maravilloso, que paciencia y buen hacer en 10 años.Llegas a quien te lee, quien cocina pensando en tus vídeos, tus recetas y tu naturalidad, la tuya la de toda la familia webos. Cuantas recetas tuyas han hecho feliz, no sólo a mi, sino a mi familia y amigos. De echo fueron tus galletas laS que lleve el último día de trabajo, cuando hace una semana me despedí de compañeros y amigos. Me gusta meterme en la cocina a probar, mejorar.. pero también para agasajar a algun amigo o familiar. La cocina.. qué lugar de encuentro. tTu brioche ( me entra hambre de pensarlo) tus panes golfos, galletas de pistola, bizcochos, aperitivos.. ya son parte de mi recetario, pero también de recuerdos de muchos momentos compartidos que me han hecho feliz.
Muchas Felicidades Su, y al equipo webos.
Muchas felicidades!!! Ademas de las recetas fabulosas, lo mejor para mi, son los consejos “nadie nace enseñado” para mi, fantásticos y de gran ayuda!!!!
Felicidades por estos 10 años, deseo que sean otros 10 multiplicados por 10 .Enhorabuena!!!
Hola!
Gracias por tantos post, comentarios, consejos, recetas, todo!
Un saludo!
Felicidades por vuestro decimo aniversario, espero que sigais asi muchos años, vuestras recetas son impresionantes, gracias por el sorteo a ver si hay suerte