¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
En todas vuestras recetas se nota todo el empeño que poneis, que la ha llevado a cumplir estos 10 años!
Enhorabuena! Y todos vuestros seguidores/as esperamos seguir disfrutando de vosotros!
Felicidades por el aniversario! 10 añazos y tan bien. Mantener un blog durante 10 años con este éxito es envidiable. Es mi referencia cuando pienso… y hoy qué comemos? Enhorabuena de verdad!!!!
Muchas felicidades, sigo el blog desde que probé tu receta del roscón y me salió genial. Me encanta lo bien que cuentas todas las recetas y los trucos, mil gracias por compartir las.
Muchísimas gracias por organizar este concursazo. Dientes largosss.
Felicidades por vuestros primeros diez años. Abrazos.
Muchas felicidades familia webos!! Recetas , ideas, historias , vivencias, estiramientos, viajes , fotos, consejos…gracias por todo!!
Lo primero de todo… Es daros las gracias. Gracias por ser tan cercanos, por hacernos partícipes de una parte de vuestra vida y por enseñarnos tantas cosas.. Gracias de verdad. Y lo segundo FELICIDADES por estos años y que seguro Q serán muchísimos más. Un besado muy grande para la familia web os.
Me gustan mucho tua recetas y todos tus viajes!!! ??
Enorabuenaaa por esos 10 años!! Esperemos que sean muchísimos más!! Gracias por el sorteo y sobre todo por esas recetas tan fantásticas…no hay receta que no guste! Son geniales…así que lo dicho enorabuenaaa! Mil besos!
La verdad que las veces que os he leído ha sido desde otras páginas, pero bueno todo cuenta ???
A ver si me toca!!! Felicidades por esos 10 años!!!
Muchas felicidades por vuestro gran trabajo.
A seguir haciéndonos disfrutar con vuestras recetas!
Pues a ver si hay suerte y nos toca algo, aunque en el fondo da igual, seguiremos disfrutando de las recetas y cocinando con los accesorios y los ingredientes que tenemos a mano.
Mil gracias por el blog y Feliz Navidad
Su, Cariño, Muchas felicidades por estos 10 años de éxito!!
Siempre me acompañas en mi cocina con tus libros y con tus recetas en la web y en mis ratitos de camino al trabajo con tus mensajes y consejos de instagram.
Me has hecho amar la repostería y disfrutar como una niña haciendo pan.
Y fue maravilloso conoceros en el curso de pan de Barcelona, sois geniales!
Os mando un abrazo muy grande!!
Hola Querida Su. primero agradecerte por el desprendimiento que tienes en compartir con todos tus seguidores cada una de tus recetas , muchas gracias he realizado varias de tus recetas de repostería y todas me quedaron fabulosas y el Brauni supremo que hice gracias a ti si que estuvo !supremoooo!, muchas gracias por tus receta, te escribo desde Bolivia , pero tengo una amiga que vive en Barcelona a la que por cierto encarme me comprara tu libro de Bizcochos, ella puede recoger el premio por mi si resulto ser la feliz ganadora de alguno de tus premios. Muchas gracias nuevamente por tu desprendimiento y FELIZ NAVIDAD Y UN VENTUROSO AÑO NUEVO PARA TI Y PARA TU FAMILIA , y por supuesto para todos tus seguidores y para las empresas que trabajan junto a ti, por todos nosotros. Hasta otra oportunidad.
Muchísimas felicidades por 10 años de recetas, por 10 años de aromas,por 10 años de tiempo, por 10 años de fotografías maravillosas. Por otros 10 años de felicidad y cocina. Un abrazo muy grande.
Porque siempre que quiero hacer una receta nueva la busco en webos fritos. Y no solo eso, me quedo enganchada a las mini historias, y me encantan las recomendaciones de viajes! Lo teneis todo!
Enhorabuena por estos 10 años. Gracias por el cariño que le ponéis y la facilidad en las explicaciones y recetas. Seguid así!
Sois unos crack, me encantados y espero estar con vosotros al menos otros diez más. Felicidades!!
Menuda celebración de aniversario! Muchas gracias por tu dedicación, ahora estoy redescubri4ndo vuestra web porque mi nene con 3 añitos es celiaco y he tenido que cambiar mi forma de cocinar… pero no hay nada que con cariño y voluntad no se consiga!
Muchas felicidades y que celebremos unos cuantos mas, juntos.
Gracias por todo, sigue así gracias a ti he aprendido muchas cosas pero sobre todo a comer mejor y más variado.
Me encanta el blog y los consejos “porque nadie nació enseñado”.
FELICIDADES.Espeŕo que siga por lo menos otros 10 años.
Muy fan de la doble vida y con ganas de conocer Cuenca por tu Instagram.
¡Felicidades! Te descubrí buscando una receta de roscón de reyes cuando estaba embarazada de mi primer nene, hace ya seis años. Y desde entonces sigo tus recetas y consejos ¡Fantásticos! Enhorabuena y a por otros 10 :)
¡Muchas felicidades! A por otros diez años y que sigáis compartiendo con nosotros vuestra sabiduría culinaria y vuestras preciosas fotos.
He oído hablar muy bien de este blog. De las recetas, claro. Me he metido por curiosidad y he visto lo del sorteo!!
¡¡¡ A ver si hay suerte!
Enhorabuena, 10 años, como pasa el tiempo. Te sigo desde hace tiempo y me has solucionado muchas dudas con tus recetas y explicaciones.
Formais un buen equipo elaborando y fotografiando, espero que el blog continue muchos años más.
Un saludo,
Montse
Menudos regalazos, aunque seguro que el mantel de tu mami también fue un regalo muy bonito.
Te sigo desde hace mucho tiempo y tus recetas nunca me fallan, es una apuesta segura. Nuestro favorito: bizcocho de leche caliente, es espectacular!!!! Por 10 años más como poco!!!
Enhorabuena por estos diez años. Que sean muchos más!
Un trabajo espectacular, diez años compartiendo tus recetas y todas ellas con garantía de que van a salir perfectas. Muchísimas gracias familia webos, sois geniales
Muchas felicidades por estos 10 años!!
Me gustan todos toditos los regalos!!!
Así que cruzaremos los dedos…
Mil enhorabuenas por estos diez añazos. Y que duréis muchos más!!!
Un abrazo
Me encantan las recetas y los repirtajes que haces
Muchísimas felicidades! Y millones de gracias por el sorteo! Ya solo con todo el contenido que compartís tenemos un regalazo. Siempre es garantía de éxito.
A por muchos más!
Un abrazo, Victoria.
Feliz aniversario a todo el equipo de webosfritos!!! Porque es cierto que Susana va en cabeza, pero todos sois un poquito partícipes, desde la abuela, a las niñas y por supuesto al sr.Webos!!
Espero seguir disfrutando mucho tiempo con las recetas que vais subiendo y de los consejitos de vuestros viajes!!! A por otros 10 años más!!!
Muchísimas felicidades por vuestro decimo aniversario!!! Que estoy segura habrán muchos mas y muchas gracias por todo lo que nos habéis compartido durante todo este tiempo ???
Gracias Susana (y familia) por todos estos momentos de alegría gastronómica y culinaria. Gracias a ti tengo unos básicos de lo más resultones, nunca falta en mi cocina un croquecake, un pan milagro, un gratinado de espinacas y pavo, y otros tantos más. Y si hablamos de Navidades, no podría olvidar los polvorones de avellana.
¡Que sean otros diez más (por lo menos) de la misma intensidad y cariño con tus lectores!
Felicidades por esos 10 maravillosos años!!! Vuestras recetas son lo mas y vuestros libros un acierto seguro a la hora de hacer un regalo. Espero que sigamos aprendiendo de vosotros durante muchos años más!!! Y el sorteo es extraordinario, si me tocara algo lo disfrutaría al máximo con los míos!! Un abrazo;)
Muchísimas felicidades por estos años y los que os quedan, fan absoluto de webos fritos, un abrazo:
Feliz aniversario! Os lo merecéis, xk vuestras recetan salen increíblemente bien. Ahora estoy haciendo vuestras albóndigas! :) A ver si cae algo…
me encantan tus recetas muy faciles de hacer por todas las dudas que resuelves y los libros me gustan todos pero me falta alguno
Hola Su, me encanta todo lo que cocinas y sobre todo como lo explicas. A por otros 10 años para poder seguir aprendiendo contigo.
Muchas felicidades por los 10 años del blog, la verdad es que no hace mucho que te sigo, pero desde que conoci tu blog no me pierdo ninguna de tus publicaciones ya que me encanta la manera tan sencilla y facil que tienes de explicar las recetas.
Muchas felicidades! Por este Blog maravilloso, pero sobre todo por ser como sois, por compartir vuestra cocina y vuestra vida con sencillez y cercanía. Es muy fácil, a pesar de no conoceros, teneros cariño. Un beso enorme
Hola. Q ilusión me ha hecho ver el éxito tangrande que llevas acumulado. No me extraña nada y te lo mereces porque tus recetas son geniales y has conseguido unir a muchas personas por la aflicción a la cocina. Mil gracias por
Muchísimas Felicidades por esos 10 años ..! Y espero que sean muchos más y seguir disfrutando de Cuenca, los viajes Weberos, los bailes de la pequeña Web, esperemos ver la primera colección de Diseñadora Web..!
Muero de la emoción pensando en que me pudiera tocar alguno de los regalos… pero si me tocan los de Lecuine…
Me da algo..!!!
Muchas gracias
Enhorabuena por estos 10 años! Q no es poco…me encantan todas las recetas que publicas y las q puedo hacer están buenísimas, sigue sí! Y por muchos años mas
Muchísimas felicidades!!! Que sean muchos años más para poder seguir disfrutando con vuestro trabajo! ?
Enhorabuena por lis primeros 10 años.Tu tu fotografo y tu pinche si que sois de diez.Quiero la cocinita psra mi nieto Enrique ja ja ja o los moluscos gallegos….o lss naranjas y mandarinas llenas de vitaminas…Bueno animo para seguir con esa ilusion. Y “diez” millones de besos
Felicidades por estos diez años y que sean muchos más! A ver si me toca algo de menaje que ando escasa pero si es de comer, tampoco pasa ná! ;)
Muchisimas felicidades!!!! Da gusto ver como despues de tantos años seguis aun con mas ganas y siempre tan adorables con todo el mundo. Sois autenticos y se nota. Por muchos años mas disfrutando de la familia webos. ???
Enhorabuena por estos 10 años!