¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su, me encanta tu web, y las recetas que publicas.
Su, me encanta tu blog, siempre lo consulto sobretodo tema bizcochos y postres. También en épocas navideñas me sirvo de él. Hacéis un trabajo excelente! Muchas felicidades!!
Muchas felicidades! Y muchas gracias por servirme de referencia en la cocina desde hace mucho tiempo. Es agradable tener consejos tan “de la abuela”, y seguir a una familia tan natural en las redes. Un abrazo fuerte y a por otros 10!!!
Participo! Llevo leyéndoos mucho tiempo, felicidades por el décimo aniversario!
Pues muchas felicidades por este Aniversario. Permanecer 10 años en esto del mundo web es muy complicado, y ahí seguís. Que sea por otros 10 y que estemos aquí para verlo.
Enhorabuena por estos diez años. Ahora a por otros diez. Sois geniales.
Enhorabuena! ! Ahora a por otros 10 años más! Muchas gracias por semejante sorteo! Estoy alucinada!!
Felicidades por vuestro trabajo. Casi cada día en casa consultamos vuestra página. Y, menudos regalos! Gracias!
Enhorabuena y muchas gracias por las recetas.
Muy buen trabajo. Ahora a por 10 años más.
Me encantan todos los regalos ??. Gracias por el sorteo
Me encantaría ganar algún premio. ¡ son todos tan estupendos.
Enhorabuena por esos 10 años, sois geniales y ahora a por muchos años mas. Saludos.
¡Necesito ganar¡
Felicitates a todos los que te seguimos por Estos 10 años de Cocina y a ti un besote, gracias por ser tan sencillo seguirte
Enhorabuena Susana y compañía .No me extraña que llevéis ya diez años por vuestro buen hacer y a por otros muchos más
Por otros diez años más,llenos de salud para vuestra familia. Muchas gracias familia Webos!
ENHORABUENA!!!
Que bonito saber que hace 10 años alguien íntegro nos deleita con recetas que siempre salen y nos regala buenos momentos. ¡Felicidades! Por estos 10 años y a por muchos más. Un abrazo y gracias por hacerme la vida mas facil
La verdad es que te sigo desde hace poco, pero te descubrí en instagram un dia, y como vivo en Canada siempre se me hace la boca agua con las fotos que posteas.
¡Muchísimas felicidades!
Casi todo este tiempo a vuestro lado, conociéndoos desde la lejanía de la red y la cercanía de vuestro carácter.
Enhorabuena por todo vuestro recorrido.
Un abrazo muy grande para toda la familia.
Felicidades por estos 10 añazos!
Feliz de haber encontrado a la familia webos una tarde de salseo en internet y de que me hayáis acompañado en tantas comidas y viajes.
Os deseo lo mejor para todos los próximos años! :)
Enhorabuena!!!! Por estos 10 años de compartir con todos nosotros, de ayudarnos., recomendarnos y asesorarnos. Todo un lujo que espero seguir disfrutando mínimo 10 años más!!!!!. Gracias familia!!!!.
¡Feliz cumpleaños, Webos! Enhorabuena por crear esta página, por vuestro buen humor, saber hacer y trato cercano. Tengo casi todos vuestros libros (es cuestión de tiempo) y no pasa semana sin que caiga alguna de vuestras recetas (de libro o de la web). Muchas gracias por vuestro trabajo, de corazón ¡Y por diez años más!
Fekidades Felicidades Felicidades !!!!! Que gran trabajo , que gente tan encantadora y como lo disfrutamos todos !!!!!! Anímate Su ???que no te vas a arrepentir !!!!!! ????❤️
¡Enhorabuena!
Y que cumpláis muchos más. Y por ello, muchas gracias a vosotros por vuestro trabajo y vuestra ayuda. A mí, como a muchos, me encantan tus recetas, tus trucos y consejos. Los libros están en la lista de Reyes cada año hasta que me los regalen todos.
Y gracias también por este supersorteazo. Sois la repera.
Un abrazo grande.
Desde que os he descubierto disfruto viendo vuestras recetas y fotos
Muchas felicidades por estos 10 años. Os sigo desde hace un montón de tiempo. Me encantan tus recetas y las fotos del srwebos!!
Enhorabuena!!!
Felicidades por estos 10 años y por esas historias inventadas que me tienen enganchada.
Muchas felicidades por estos diez años. Y que cumplas muchos más!!!!
Me encantan los.practicos consejos que nos das siempre y lo buenos que le van saliendo tus bizcochos a mi marido gracias a tu libro! ??
Muchas felicidades por esos 10 años. No se desde cuándo os sigo pero me atrevería a decir que casi desde el principio. Me pareces fantaástica y tu forma de transmitir las recetas me inspira mucha confianza y ganas de cocinar. Creo que haces una gran labor animando a l@s jovenes y no tan jóvenes a ponerse con las manos en la masa, ya que es una costumbre que se esta perdiendo y es importantísimo cuidar que no desaparezca. Tienes una familia estupenda y admiro tu carácter siempre tan positivo. A mi me cuesta muchas veces sacar esa actitud y tu me ayudas bastante. En fin, que espero que sigais con esto otros 10,20,30 o 40 años más. ¡A por ellos!
Daros la enhorabuena por vuestra trayectoria, y por los muchos éxitos conseguidos, pero sobre todo, agradeceros el abrirnos la puerta de vuestra casa, para que nos sintamos como en la nuestra propia. Un abrazo y a por otros 10 más. Muchas Felicidades!!!
Felicidades por esos 10 años! Os seguimos desde hace tiempo y he tenido la suerte de conoceros en un curso de pan. Fue un autentico placer, espero que continueis muchos años contagiandonos esa ilusion por la cocina. Felicidades!!!
Lo primero…¡Muchísimas felicidades! ¡Gran aniversario!
Y dicho esto, ¡saludos desde Austria! Soy de esas seguidoras que está por ahí, echando de menos España y a mi familia sobre todo. Y a ellos mismos cuando voy por allí les preparo muchas de vuestras recetas, todas aquellas que voy compilando y poniendo a prueba por aquí.
Y por qué no, ¡pruebo suerte! :)
¡Suerte a todos/as!
Hola muchas gracias por tu trabajo y enhorabuena por esos 10 años ayudando a todos
Os descubrí hace tiempo (menos de diez años, ya no érais bebés) y desde entonces os tengo como referencia, porque fuísteis el primer blog de cocina de siempre y de ahora que conocí. Y lo que me encanta es cómo explicáis todo, no simplemente dais instrucciones, sin explicaciones. Así las cosas se retenen mejor. Enhorabuena y a por otros diez años más, y otros diez, y otros diez….
Muchas felicidades, Señores Webos Fritos! Felicidades por el buen trabajo que hacéis día a día!!!
Muchas felicidades! A por otros 10 años más!
Conocia el blog pero tuve la suerte de poder asistir a un curso de pan con vosotros y fue un placer.
Desde entonces te sigo.
Zorionak por estos 10 años y a por los que sean!!
Una de mis webs de referencia! Toca agradecer vuestra labor y dedicación en cada publicación. Muchas felicidades y a seguir sumando años!!
Muchísimas Felicidades por vuestro aniversario, por mostrarnos vuestra forma de vida y ser tan auténticos, por ser tan cercanos y amables y por enseñar tanto y tan bien. Familia Webos, sois de lo mejor!!!
Felicidades, familia webos por estos 10 años!! Hacéis un trabajo estupendo. Dais unas ideas muy buenas tanto para el día a día como para fechas especiales y tener también las recetas con el paso a paso para Thermomix es ?. Contáis todo de una forma muy amena y los consejos sobre los viajes son muy útiles. Que sigáis muchos más contando las cosas con esa gran pasión!
Desde hace unos años sigo tu blog . Las recetas me sirven para el día a día y para las celebraciones. Por todo esto muchas gracias. Un beso
¡Madre mía! ¡10 años ya! ¿ cuándo ha pasado?me alegro mucho que sigáis aquí , enseñándonos cada día , con más ilusión ilusión incluso que la primera vez ! Enhorabuena familia! ?????
Me encanta éste blog, porque parece todo tan fácil, que anima muchísimo a cocinar. Gracias, y a por 10 años más!!
Muchísimas felicidades Su y familia webosfritos!!??, Se nota que cualquier divulgación se hacen tan bien las cosas, estás quedan y perduran en el tiempo, os animo a que digáis así que somos muchos que no nacemos enseñados los que os seguimos y aprendemos a comer bien,mejor bien que mal!! Y os animo a apuntaros a lgun curso de pan suyo, son increíbles!! Por muchos años más!!!?
Hola! En primer lugar ¡muchas felicidades! Que sean muchos años.
El premio sería perfecto para terminar un 2017, que no empezó muy bien pero que ha estado lleno de cosas buenas y que me hacen feliz.
¡que tengáis un feliz 2018!
En primer lugar daros la enhorabuena por estos 10 años de trabajo bien realizado.
Siguo desde hace tiempo vuestro blog, y tengo que deciros que cualquier receta que he probado ha sido un éxito.
Gracias por ello
Enhorabuena por el aniversario, los regalos son magníficos….pero la manteleria de tu madre…no tiene precio??. Tu blog es un referente para muchos de nosotros. Gracias por tus recetas. Un saludo.
Me gustan mucho tus libros. Espero tener suerte.