¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
¡Participo, pero no únicamente por los regalos,
Sino por mostrar mi cariño a los Señores Webos y que este sorteazo sirva para constatar lo mucho que os queremos!
Hola!!!
Creo que empecé a seguirte desde el principio y cómo pasa el tiempo! Siempre ha sido mi web de cocina de referencia, no sólo son recetas (que no fallan), sino algo más… consejos muy útiles, enseñanzas para todos los niveles, recomendaciones… Me encanta todo!!!
Incluso me atreví a hacer pan y roscones!!!
Enhorabuena y a por muchos más!!!
Felicidades por los 10 añazos!!
Me enganchó mi tío hace tiempo a vuestro blog, y desde entonces os sigo y aprendo de vosotros con cada receta…y espero hacerlo por muchos años más! Enhorabuena!
Muchas felicidades webos!!
Os sigo en las sombras hace años, me encanta vuestro blog, pero también disfruto mucho con las historias webos y con vuestros viajes….
Por muchos años más!!!!
Felicidades por estos 10 años Y gracias por ayudarnos y animarnos a ponernos “manos” a la masa ……es un aniversario para todos …
Que sean muchos mas….
Muchisimas felicidades por los diez años!!!Espero que sean muchos mas…porque con vuestras recetas siempre acierto!Y ya si me toca un regalito…seria lo mas. Un abrazo.
Hola Si,pues no tengo mucho que decir únicamente que no te sigo pero te conozco en la red desde hace mucho tiempo y creo que siempre has sido y será un referente en la cocina bloguera.un saludó de #pantalavan y Felicidades por los 10 años.??
Felicidades por estos 10 años!!os deseo muchos màs de èxitos.ojalà me toque algùn regalito para mi mujer q te sigue desde hace mucho.
Enhorabuena! Os sigo desde Burgos,desde hace dos años aproximadamente! Menudo sorteo de aniversario! Un abrazo
Un placer leerte, ver las fotos del señor Webos y de las pequeñas (ya no tan pequeñas) de la casa. Haces que cualquier plato, por sencillo que sea, parezca de fiesta! Y eso se agradece mucho. Gracias y mil gracias!!!! Por otros 10 años más!!! Felicidadessssssss
Hola su, te empece a seguir hara ya unos 7 años, buscaba recetas de roscon y encontre tu maravillosa receta, desde entonces no falto a ninguns de tus citas en redes sociales y he tenido el placer de realizar uno de tus cursos de pan que fue una gran experiencia, gracias por tantos consejos y.por tantos relatos, os seguiremos 10 años mas y los que hagan falta!!! Besos
Buenas tardes!!!
Muchísimas felicidades.
Te sigo desde hace mucho tiempo y me alegra un montón que se cumplan diez años desde el inicio.
Enhorabuena y a por otros diez (por lo ménos).
Besos
Enhorabuena por estos diez años!!! Por diez años más?
Felicidades? por estos diez años!
Gracias por este enorme sorteo!!! Todo me gusta!
Hola Su! Enhorabuena por esos diez años! Ya te lo he dicho más veces, gracias por estar ahí siempre, por hacernoslo todo tan fácil, por transmitirnos el amor por tu ciudad que es preciosa y que gracias a todo lo que nos cuentas es también ya muy especial para mí.
A por otros 10. Besos
Gracias vosotros por la atencion en responder a nuestras dudas, por el cariño con que haceis las cosas y además nos lo ponéis muy fácil para sentir que podemos llegar a cocinar bien!!
Os sigo desde hace tiempo y os conocí en un curso de pan y me parecisteis geniales!!! Los señores webos y el tío Felipe
Son una familia genial!
Los felicito por estos 10 años y por los que vienen.
Me encanta leerlos y disfrutar no sólo las recetas, sino también los tips, los viajes, las recomendaciones, los logros, las visitas, las explicaciones, etc etc etc.
Un abrazo grande y gracias por querer celebrar con nosotros de ésta manera.
Hola! Voy a contar cómo conocí Webos fritos.
Sería hace unos 6 años, cuando vivía de estudiante en Cuenca y empezaba a interesarme más la cocina. Cada vez que buscaba algún ingrediente especial de esa zona que me tiene encantada con sus maravillas aparecía una búsqueda en google con tu blog. La primera fue buscando informacion sobre los tomates de cuenca!
Enhorabuena por el trabajo bien hecho. Se nota que le dedicas amor y tiempo. Te lo agradezco. Leer tu blog me da buenos momentos y buenísas recetas. Muchas felicidades!
Ante todo felicitarte por estos 10 años en línea. Recuerdo cuando empecé a hacer mis primeras recetas de cocina y postres y una de mis páginas habituales de consulta era la vuestra (aun lo sigue siendo hoy en día). Mucha suerte y a seguir así de bien.
Enhorabuena por llegar a los 10 años!
Acabo de flipar… 1400 comentarios en un día!! Se ve que la tenemos cariño!!
Enhorabuena por todos estos años al pie del cañón, he tenido mis etapas con vosotros, en las q no me convencía nada y en las w no paraba de apuntar vuestras recetas. Ahora que he llegado al equilibrio y selecciono, esto va a ser una relación duradera! Mil gracias por vuestro tiempo!!
???
Enhorabuena por estos 10 años!!!
Esto sí es un señor sorteo. Qué premios !!! . Suerte !!!
Enhorabuena por esos 10 añitos!!!
Yo, desafortunadamente no os sigo desde el principio, pero sí desde hace ya unos 5 años. He aprendido mucho con vosotros sobre masas y sobre todo he aprendido un montón de recetas que he disfrutado mucho haciendo y saboreando con toda mi gente en casa. Os deseo muchos años más de éxitos y de buena cocina.
Felicidades por los diez años. Reconozco que no llevo tantos siguiendo.
Me encanta la manera tan clara y facil que tienes para hacernos ver a todos/todas que la “cocina” es un terreno en el que podemos movernos con seguridad. Porque tus recetas salen bien si o si.
Me has descubierto esa faceta escondida que estaba en mi.
Felicidades. A ver si te escribo otro comentario dentro de otros diez años.
Enhorabuena y gracias por vuestra generosidad, no sólo por el pedazo de sorteo, también por cada una de vuestra entradas que tanto nos ayudan.
A por otros 10 más!!!!
Muchas felicidades! A por 10 años más!
Hace tiempo que sigo tu blog y colecciono tus libros.Mi reto,conseguir que me salgan tan bien como a ti los bizcochos, pero no desespero.
Felicidades y a por muchos años más.
Enhorabuena por estos 10 años! Me encanta el blog, te sigo diariamente en Instagram y tengo varios de tus libros. Todas las recetas que he hecho me han salido perfectas y sigo siempre tus recomendaciones y trucos. Muchas gracias por el sorteo, todo me parece estupendo!
¡Felicidades por estos diez años! Y gracias por todas las recetas y los consejos. En parte tenéis la “culpa” de que me haya convertido en una loca del pan casero, así que solo puedo estaros agradecida por toda vuestra dedicación. :) ¡A por muchos años más!
Pues muchas gracias por el detalle, a ver si hay suerte, y si no, a seguir disfrutando con las recetas.
Enhorabuena por estos años y que sean muchos más¡
Hola! Te sigo desde hace tiempo, junto con mi madre, que es fan de todo lo relacionado con las recetas de cocina. Gracias por compartir tus recetas.
Hola su y cía!!!
Muchas gracias por estos 10 años de conocimientos, recetas, trucos y sobre todo por todo el cariño que nos das a tus lectores!!
Espero que sean otros 10 más como mínimo!!
Se os quiere mucho!!
¡Muchas felicidades! Toda una década prodigiosa en recetas y consejos con mucho amor.
Muchas gracias por hacernos la vida más fácil. Besos
Felicidades! A por muchos más!!
Gracias por vuestro trabajo y ahora por vuestros regalos.
¡Ánimo y a por los diez siguientes!
La primera receta tuya que hice fue el Roscon de Reyes. Gracias a ti, aun me estan haciendo la ola en casa. Muchísimas felicidades por estos diez años, y que se conviertan en muchos mas.
Muchas gracias por tus recetas y por compartirlas.
Me he puesto nerviosísima con este sorteo! Te sigo desde hace tiempo y estoy aprendiendo un montón de cosas contigo, así que me muero por tener una kitchen aid, una olla Le Creuset, o una muestra de las conservas Angelachu o de las naranjas etc. Todo me gusta! En nuestra mesa de Navidad del año pasado hubo varias de tus recetas, entre ellas el paté de falso centollo con esa presentación tan chula; el bizcocho 4/4 de chocolate me lo demandan todas las semanas y es verdad que te hacen la ola quienes lo prueban. Ya jamás tiro lo verde del puerro y esta misma tarde he llegado a casa con la fijación de intentar hacer el tronco de Navidad. Vamos, que estás muy presente en mi día a día. Gracias por todo.
La pagina me la recomendo una amiga y la verdad es que esta muy bien.
ENHORABUENA, por diez años de maravilloso trabajo y por tanto compartido. Gracias por estar siempre ahí, por hacernos todo tan fácil y por tanta amabilidad y encanto. Sois fantásticos. Y gracias por éste sorteazo?
Felicidades y a por otros diez por lo menos.
Besos de tu tocaya burgalesa.
Susana
¡Qué regalazos!no os sigo desde hace mucho pero enhorabuena por esos diez años y espero poder seguiros muchos mas.
Hola Su,
Gracias por todos estos años! Hasta que encontré tu página iba peregrinando de un lugar a otro en busca de recetas pero ahora voy directa a Webos Fritos. Se que siguiendo tus consejos todo sale perfecto!!
Felicidades!
Muchas felicidades! Y muchas gracias, si algo sé de cocina ha sido gracias a mi madre y a webosfritos. A por otros 10 años!
Me gusta mucho como explicas tus recetas y me encantan las fotos. No son nada fáciles, el que lo ha intentado lo sabe! Un saludo y felicidades
.
Enhorabuena Susana y familia webos!!! Desde hace muchos años acompañandoos y aprendiendo mucho de vosotros! Por diez años más!!! Muchos ?
Felicidades por estos 10 años y que cumpláis como mínimo otros 10 mas. Me encantan vuestras recetas y consejos
Felicidades! Eres mi garantía de éxito cuando quiero preparar una receta y te busco… Seguid así! Abrazos a toda la familia Webos.