Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Maria dice:

    Me encanta vuestra web, y el buen rollo que trasmitís, y desde hace poco os sigo tambien en Instagram. Sois un referente para mi en la cocina. ¡Enhorabuena por esos 10 años!

  2. Carmen dice:

    Pues más o menos son 10 los años que llevo siguiéndote, justo cuando nació mi hijo y me encontraba de baja maternal. La verdad es que comencé a seguir tu blog por las fotografías, me parecían maravillosas y después me decidí a hacer tus recetas. Sinceramente casi todas me han salido de fábula (algunas se me resistieron un poquito). Espero que sigáis muchos años más compartiendo con nosotr@s vuestras recetas y experiencias. Muchas gracias.

  3. María José Fernández Fernández dice:

    Hola, pues sigo tu blog desde que fuimos de viaje al norte de Italia, y buscando información te encontré. Felicidades por estos 10 años.

  4. Vanesa dice:

    Muchas gracias por todo lo que compartes Su, eres un solete! Felicidades por ésta década prodigiosa! ? Abrazos desde Asturias

  5. Gema Vazquez Silva dice:

    Joooo que lujo, 10 añazos compartiendo vuestro hobby con todos nosotros!!!! Tus libros son increíbles, el último de magdalenas es como un Dios para mi, es imprescindible en mi vida!!!! He tenido el gusto de conocerte y de tener tus libros firmados y me sentí como si os conociera de toda la vida, maravilloso!!!! Muchas felicidades y por muchos años más!!! Y como no, gracias por estos sorteos que madre mía… son brutales!!!!

  6. Ana dice:

    Felicidades por esos 10 años!! Gracias por esas recetas tan buenas y fáciles y a por otros 10

  7. Isabel Rodrigo dice:

    Enhorabuena por los 10 años!!! Sigo tu blog desde hace un año y la verdad es que ya he probado varias de las recetas, pero sobretodo me he vuelto una aficionada a amasar!! Bollos de hamburguesa, panes de espelta, torta de aceite, masa de pizza… he de reconocer que engancha. Gracias por dedicar tu tiempo a enseñarnos a ser cocineros!!

  8. Susana Joyanes dice:

    Muchas felicidades por todos estos años.
    Soy una gran seguidora de tus recetas, tanto en DB como en Instagram, por lo que ojalá me toque ese premio!!
    A por otros muchos cumpleaños más y que nosotros los disfrutemos!!!

  9. Luz dice:

    Que detallazo por tu parte, te sigo relativamente desde hace poco, pero tu blog me lo he mirad de cabo a rabo, me has solucionado dudas culinarias del dia a dia, porque como tu bien dices nadie nace enseñado, gracias

  10. Alba dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años! Gracias por todos los consejos y por las recetas tan bien explicadas para que todos podamos preparar esos platos exquísitos que nos ofreces! A por muchos años más!

  11. Juan Carlos dice:

    No hace mucho que os sigo pero me encanta la página. Seguid así.
    Un saludo

  12. Sara Gonzalez dice:

    Felicidades por estos 10 años!, y gracias por todas y cada una de las recetas y explicaciones que nos permiten innovar y mejorar en nuestras cocinas caseras!

  13. Carmen dice:

    Te sigo y te resigo. Me gustan todas tu recetas y también las historias cortas. Anímate a escribir otro libro!!!
    Por cierto, tienes una familia maravillosa. Felicidades por el aniversario y por todo lo que te rodea

  14. MIRIAM dice:

    Enhorabuena por estos 10 años! Espero que podáis acompaňarnos otros 10 años más por lo menos! Nos ayudáis mucho y hacéis que la cocina sea algo fácil y que siempre sale bien gracias a vuestros consejos. Mi marido y mis hijos están encantados! Mil gracias!

  15. juncal dice:

    Muchas felicidades. Espero seguir aprendiendo otros 10 años más contigo.
    Gracias

  16. Ana A. dice:

    ¡Enhorabuena por este aniversario tan especial!

  17. Ana Jesus dice:

    Muchas felicidades por vuestro cumpleaños y sobre todo muchisimas gracias por vuestra ayuda en nuestro dia a dia,un saludo

  18. David dice:

    Enhorabuena por vuestros 10 años, vuestra receta de magdalenas de naranja es la mejor!!!

  19. Lidia Pérez Borrallo dice:

    Enhorabuena por esos 10 años de dedicación y esfuerzo. Nos ayudais muchísimo con las recetas tan estupendas que publicais, además de los trucos y consejos que nos dais. Realizais un trabajo impecable. Gracias por compartirlo con todos nosotros; lectores y seguidores que día a día aprendemos cosas nuevas con vuestro trabajo. Deseo que sigáis cosechando grandes éxitos, como venís haciendo hasta el momento. Mi más sincera felicitación a todos y cada uno de los integrantes que formais el equipo de webos fritos.
    Un fuerte abrazo!!
    Mucha suerte a todos (en ellos me incluyo) con el fantástico sorteo que habéis preparado!!! Muuuuuak!!!!

  20. M José Cabezos dice:

    Siempre conmigo, siempre en mi cocina.
    Muchísimas gracias

  21. Felicidades por el décimo aniversario!!
    Y mil gracias por estos diez años aprendiendo contigo, por lo bien que lo cuentas, y la seguridad que cualquier receta esta tan bien explicada que no falla nunca.
    Sin conocernos y eres mi fiel compañera a la que acudo con mucha frecuencia y nunca me fallas.
    Un abrazo

  22. Solo quiero mandaros palabras de cariño y deciros que sois los “culpables” de que me metiera en este mundo del blog de cocina, el vuestro fue de los primeros que comencé a seguir, por azar , lo confieso, todo tan bien explicado y tan sencillo, que mis hijas al verme tan emocionada me animaron y ahí estoy, con mi humilde blog, al que no puedo dedicar todo el tiempo que quisiera, pero en él están recogidas mis mejores recetas, las que más se repiten en casa. Muchas gracias por vuestro trabajo y que cumpláis muchos años más.

  23. Clara Narvion dice:

    Ohhh, muchas felicidades por el décimo aniversario. A ver si me toca!

  24. Eneritz dice:

    Felicidades por esos 10 años!! Os sigo y leo con ilusión cada receta que publicáis, sobre todo las de repostería. Gracias por el trabajo que haceis día a día.
    Por otros 10 años de webosfritos!

  25. JESUS GARCIA dice:

    ENHORABUENA POR UN ANIVERSARIO MÁS. ESPERO QUE SEAN MUCHOS MÁS!!!
    UN BESAZO ENORME Y A SEGUIR REPARTIENDO ALEGRÍA EN LA COCINA

  26. Alba Rodriguez dice:

    Yo os conozco porque como ya no vivo en mi casa, mi madre siempre me pasa las recetas a través de vuestra página y me haría mucha ilusión compartir el premio con ella.

  27. Elia dice:

    Muchas felicidades! Aunque no suelo hacer comentarios os sigo desde hace mucho. Es la primera web que consulto para cualquier receta. Y la que tiene mejores fotografías.

  28. Raquel Ruipérez dice:

    Qué decirte que no sepas… muchos años ya desde que te conocí y te sigo, ahora más en Instagram que en Facebook. Me encantan tus recetas, algunas ya forman parte de mi repertorio cocineril. Me gusta leer tus cosas, ver tus fotos, ver a tu familia (sois una referencia para mí), he ido evolucionando contigo en estos años.
    No digo más, que me emociono mucho. Un beso enorme, y mil gracias a tí y a tus colaboradores por el sorteo. Hace años que no me toca nada, así que me haría tanta ilusión… jijiji.

  29. Cristina Canales dice:

    Felicidades!!! Por muchos años más. Me encantan vuestras recetas

  30. Ines dice:

    Hola! Felicidades por estos diez años y gracias por el cariño con el que siempre posteas! Ojalá Instagram por fin te regale el emoji de puerro, ésta sería la ocasión perfecta!

  31. Rakeluki dice:

    Me encanta! La página, las recetas, vosotros…..desprendeis un buen rollo que se nos transmite a los demás mientras estamos en los fogones…. enhorabuena!

  32. Marco Antonio. dice:

    Buenas tardes y Felicidades por esos 10 años, ayudando y dando tantas ideas y consejos a toda esa gente, que nos sentimos tan felices y ilusionados cuando nos ponemos delante de la cocina.
    Mi enhorabuena y a por otro 10 años mas.
    Un saludo.

  33. Chelo dice:

    Me gusta mucho las recetas. Por otros diez años más.

  34. Ester Rodríguez Villalba dice:

    Enhorabuena y felicidades por estos 10 años y por muchos muchos más! Sois estupendos, con consejos y recetas adaptadas a todos los niveles de experiencia, gustos y aficiones!
    Un abrazo

  35. Lourdes dice:

    Muchisimas gracias y enhorabuena por estos 10 años. Que sean muchos mas.

  36. Neus Casadevall Franquesa dice:

    Hola family!! Estoy muy contenta de vuestro 10 aniversario, enhorabuena!! Os sigo desde hace más de 5 años a través del blog, instagram…. y me encanta leeros, hacer las recetas, ver la fotos…. sois geniales, y el blog muy muy muy útil! Seguid así y enhorabuena de nuevo. Un abrazo! Neus

  37. Edurne Murga dice:

    Hace años que te sigo, me encantan tus recetas. El tronco navideño es ya un fijo en nuestras Navidades.
    Espero que sigas muuuchos años más.

  38. Esther F. dice:

    Pues yo soy una de esas seguidoras que no escribe pero te sigue religiosamente y practica tus recetas que nunca fallan!! Tu pan de molde integral ya es un clásico en casa! Muchas felicidades por estos 10 años y mil gracias por tu esfuerzo!

  39. Laura dice:

    Te sigo desde hace poco pero me encanta tu blog, sobre todo tu respeto por lo tradicional. Eso de “comer bien” hoy día parece que tanto cuesta lo haces más sencillo. Sigue así y ¡enhorabuena por estos años y los que vendrán seguro!

  40. Patricia dice:

    Hola Su y familia webos fritos! Desde hace unos cuantos años que soy seguidora vuestra, sobre todo por Instagram. Explicas muy bien los pasos de las recetas y das unos trucos muy útiles. Enhorabuena por estos 10 años!

  41. Cristina Vingut Valero dice:

    Hola, sigo hace unos añitos vuestros comentarios y recetas y me encanta el buen rollo que transmite la familia webos. Seguir así, sois geniales.

  42. Alicia dice:

    Me traslado pronto a vivir cerca de mi hermana y me voy a convertir en la hermana que siempre se va a pasar por casa a la hora conveniente de las comidas. Quiero que me toque todo para dárselo a ella y que siga haciendo sus platos ricos!! :)

  43. Nieves dice:

    Hola Su, como le digo siempre a mi hijo, soy “fanSu” desde hace ya unos años. LLegaste a mi vida de la mano de una paciente que tuvimos ingresada y que me habló tan bien de ti que la curiosidad me pudo y visité “webos fritos” por primera vez. Desde el primer momento me conquistó todo, las recetas, los consejos la simpatía que desprendes, ah! y el fotógrafo, no lo olvidemos!
    Felicidades por todo y siempre gracias, gracias, gracias

  44. BEA dice:

    Las recetas webos nunca fallan!
    Seguid así!!!:)

  45. Laura Barroso Álvarez dice:

    Felicidades por el décimo aniversario!! Fuiste uno de los primeros blog de cocina que empecé a seguir y he aprendido un montón de recetas y trucos gracias a vosotros! Seguid así y a seguir celebrando años juntos!

  46. Jorge dice:

    Buenas tardes!
    Me encanta la pagina, la manera que tienes de explicar las recetas de forma fácil y sencilla.
    Os sigo desde hace unos años y he tenido el placer de ir a uno de los corsos de como hacer pan, increíble aunque era el único chico jejeje. Espero que sigan 10 años mas!!!
    Un saludo!!

  47. Silvia Brioso dice:

    Su, me encanta tu página y todas tus recetas. Hace poco te escribí un correo dándote la enhorabuena por todo esto que haces. Siempre que hago alguna de tus recetas me sale bien y no es mérito mío… es que todo lo que publicas y que he probado hasta ahora me sabe a Gloria. Son sabores nuestros, de los de siempre, saben y huelen tan ricos como espero. Muchas gracias.

  48. Belén García Gutiérrez dice:

    Hola Su,primero felicitaros por tener esa familia tan maravillosa y por compartir parte de vuestra vida y familia con nosotros haciéndonos sentir que formamos parte de ella y después por todos estos años de dedicación a los que estamos al otro lado. Muchas gracias por tanto! Un beso desde Alicante

  49. María José Castan dice:

    Muchas pero que muchas felicidades por estos 10 años de compartir. El tiempo vuela !.
    Soy muy fan de tus recetas y de las fotos.
    Felicidades para toda la familia.
    Gracias !

  50. Mari Carmen dice:

    Enhorabuena por estos 10años!!!!!!! Me encanta vuestro blog y vuestras recetas, mi familia me pide que haga vuestro roscón todos los años y es éxito seguro y que decir del pan, mis hijos me preguntan si es mi.pan y yo les digo que no que es el pan de la Sra webos, a ver si puedo hacer vuestro curso que desde hace dos años que me lo regalaron nunca lo he pillado. Muchas gracias por estos 10 años y por tantas recetas y tantos trucos y tantos lugares para visitar, GRACIAS, un placer haberos descubierto.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?