¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me encanta vuestra web, y el buen rollo que trasmitís, y desde hace poco os sigo tambien en Instagram. Sois un referente para mi en la cocina. ¡Enhorabuena por esos 10 años!
Pues más o menos son 10 los años que llevo siguiéndote, justo cuando nació mi hijo y me encontraba de baja maternal. La verdad es que comencé a seguir tu blog por las fotografías, me parecían maravillosas y después me decidí a hacer tus recetas. Sinceramente casi todas me han salido de fábula (algunas se me resistieron un poquito). Espero que sigáis muchos años más compartiendo con nosotr@s vuestras recetas y experiencias. Muchas gracias.
Hola, pues sigo tu blog desde que fuimos de viaje al norte de Italia, y buscando información te encontré. Felicidades por estos 10 años.
Muchas gracias por todo lo que compartes Su, eres un solete! Felicidades por ésta década prodigiosa! ? Abrazos desde Asturias
Joooo que lujo, 10 añazos compartiendo vuestro hobby con todos nosotros!!!! Tus libros son increíbles, el último de magdalenas es como un Dios para mi, es imprescindible en mi vida!!!! He tenido el gusto de conocerte y de tener tus libros firmados y me sentí como si os conociera de toda la vida, maravilloso!!!! Muchas felicidades y por muchos años más!!! Y como no, gracias por estos sorteos que madre mía… son brutales!!!!
Felicidades por esos 10 años!! Gracias por esas recetas tan buenas y fáciles y a por otros 10
Enhorabuena por los 10 años!!! Sigo tu blog desde hace un año y la verdad es que ya he probado varias de las recetas, pero sobretodo me he vuelto una aficionada a amasar!! Bollos de hamburguesa, panes de espelta, torta de aceite, masa de pizza… he de reconocer que engancha. Gracias por dedicar tu tiempo a enseñarnos a ser cocineros!!
Muchas felicidades por todos estos años.
Soy una gran seguidora de tus recetas, tanto en DB como en Instagram, por lo que ojalá me toque ese premio!!
A por otros muchos cumpleaños más y que nosotros los disfrutemos!!!
Que detallazo por tu parte, te sigo relativamente desde hace poco, pero tu blog me lo he mirad de cabo a rabo, me has solucionado dudas culinarias del dia a dia, porque como tu bien dices nadie nace enseñado, gracias
Muchas felicidades por estos 10 años! Gracias por todos los consejos y por las recetas tan bien explicadas para que todos podamos preparar esos platos exquísitos que nos ofreces! A por muchos años más!
No hace mucho que os sigo pero me encanta la página. Seguid así.
Un saludo
Felicidades por estos 10 años!, y gracias por todas y cada una de las recetas y explicaciones que nos permiten innovar y mejorar en nuestras cocinas caseras!
Te sigo y te resigo. Me gustan todas tu recetas y también las historias cortas. Anímate a escribir otro libro!!!
Por cierto, tienes una familia maravillosa. Felicidades por el aniversario y por todo lo que te rodea
Enhorabuena por estos 10 años! Espero que podáis acompaňarnos otros 10 años más por lo menos! Nos ayudáis mucho y hacéis que la cocina sea algo fácil y que siempre sale bien gracias a vuestros consejos. Mi marido y mis hijos están encantados! Mil gracias!
Muchas felicidades. Espero seguir aprendiendo otros 10 años más contigo.
Gracias
¡Enhorabuena por este aniversario tan especial!
Muchas felicidades por vuestro cumpleaños y sobre todo muchisimas gracias por vuestra ayuda en nuestro dia a dia,un saludo
Enhorabuena por vuestros 10 años, vuestra receta de magdalenas de naranja es la mejor!!!
Enhorabuena por esos 10 años de dedicación y esfuerzo. Nos ayudais muchísimo con las recetas tan estupendas que publicais, además de los trucos y consejos que nos dais. Realizais un trabajo impecable. Gracias por compartirlo con todos nosotros; lectores y seguidores que día a día aprendemos cosas nuevas con vuestro trabajo. Deseo que sigáis cosechando grandes éxitos, como venís haciendo hasta el momento. Mi más sincera felicitación a todos y cada uno de los integrantes que formais el equipo de webos fritos.
Un fuerte abrazo!!
Mucha suerte a todos (en ellos me incluyo) con el fantástico sorteo que habéis preparado!!! Muuuuuak!!!!
Siempre conmigo, siempre en mi cocina.
Muchísimas gracias
Felicidades por el décimo aniversario!!
Y mil gracias por estos diez años aprendiendo contigo, por lo bien que lo cuentas, y la seguridad que cualquier receta esta tan bien explicada que no falla nunca.
Sin conocernos y eres mi fiel compañera a la que acudo con mucha frecuencia y nunca me fallas.
Un abrazo
Solo quiero mandaros palabras de cariño y deciros que sois los “culpables” de que me metiera en este mundo del blog de cocina, el vuestro fue de los primeros que comencé a seguir, por azar , lo confieso, todo tan bien explicado y tan sencillo, que mis hijas al verme tan emocionada me animaron y ahí estoy, con mi humilde blog, al que no puedo dedicar todo el tiempo que quisiera, pero en él están recogidas mis mejores recetas, las que más se repiten en casa. Muchas gracias por vuestro trabajo y que cumpláis muchos años más.
Ohhh, muchas felicidades por el décimo aniversario. A ver si me toca!
Felicidades por esos 10 años!! Os sigo y leo con ilusión cada receta que publicáis, sobre todo las de repostería. Gracias por el trabajo que haceis día a día.
Por otros 10 años de webosfritos!
ENHORABUENA POR UN ANIVERSARIO MÁS. ESPERO QUE SEAN MUCHOS MÁS!!!
UN BESAZO ENORME Y A SEGUIR REPARTIENDO ALEGRÍA EN LA COCINA
Yo os conozco porque como ya no vivo en mi casa, mi madre siempre me pasa las recetas a través de vuestra página y me haría mucha ilusión compartir el premio con ella.
Muchas felicidades! Aunque no suelo hacer comentarios os sigo desde hace mucho. Es la primera web que consulto para cualquier receta. Y la que tiene mejores fotografías.
Qué decirte que no sepas… muchos años ya desde que te conocí y te sigo, ahora más en Instagram que en Facebook. Me encantan tus recetas, algunas ya forman parte de mi repertorio cocineril. Me gusta leer tus cosas, ver tus fotos, ver a tu familia (sois una referencia para mí), he ido evolucionando contigo en estos años.
No digo más, que me emociono mucho. Un beso enorme, y mil gracias a tí y a tus colaboradores por el sorteo. Hace años que no me toca nada, así que me haría tanta ilusión… jijiji.
Felicidades!!! Por muchos años más. Me encantan vuestras recetas
Hola! Felicidades por estos diez años y gracias por el cariño con el que siempre posteas! Ojalá Instagram por fin te regale el emoji de puerro, ésta sería la ocasión perfecta!
Me encanta! La página, las recetas, vosotros…..desprendeis un buen rollo que se nos transmite a los demás mientras estamos en los fogones…. enhorabuena!
Buenas tardes y Felicidades por esos 10 años, ayudando y dando tantas ideas y consejos a toda esa gente, que nos sentimos tan felices y ilusionados cuando nos ponemos delante de la cocina.
Mi enhorabuena y a por otro 10 años mas.
Un saludo.
Me gusta mucho las recetas. Por otros diez años más.
Enhorabuena y felicidades por estos 10 años y por muchos muchos más! Sois estupendos, con consejos y recetas adaptadas a todos los niveles de experiencia, gustos y aficiones!
Un abrazo
Muchisimas gracias y enhorabuena por estos 10 años. Que sean muchos mas.
Hola family!! Estoy muy contenta de vuestro 10 aniversario, enhorabuena!! Os sigo desde hace más de 5 años a través del blog, instagram…. y me encanta leeros, hacer las recetas, ver la fotos…. sois geniales, y el blog muy muy muy útil! Seguid así y enhorabuena de nuevo. Un abrazo! Neus
Hace años que te sigo, me encantan tus recetas. El tronco navideño es ya un fijo en nuestras Navidades.
Espero que sigas muuuchos años más.
Pues yo soy una de esas seguidoras que no escribe pero te sigue religiosamente y practica tus recetas que nunca fallan!! Tu pan de molde integral ya es un clásico en casa! Muchas felicidades por estos 10 años y mil gracias por tu esfuerzo!
Te sigo desde hace poco pero me encanta tu blog, sobre todo tu respeto por lo tradicional. Eso de “comer bien” hoy día parece que tanto cuesta lo haces más sencillo. Sigue así y ¡enhorabuena por estos años y los que vendrán seguro!
Hola Su y familia webos fritos! Desde hace unos cuantos años que soy seguidora vuestra, sobre todo por Instagram. Explicas muy bien los pasos de las recetas y das unos trucos muy útiles. Enhorabuena por estos 10 años!
Hola, sigo hace unos añitos vuestros comentarios y recetas y me encanta el buen rollo que transmite la familia webos. Seguir así, sois geniales.
Me traslado pronto a vivir cerca de mi hermana y me voy a convertir en la hermana que siempre se va a pasar por casa a la hora conveniente de las comidas. Quiero que me toque todo para dárselo a ella y que siga haciendo sus platos ricos!! :)
Hola Su, como le digo siempre a mi hijo, soy “fanSu” desde hace ya unos años. LLegaste a mi vida de la mano de una paciente que tuvimos ingresada y que me habló tan bien de ti que la curiosidad me pudo y visité “webos fritos” por primera vez. Desde el primer momento me conquistó todo, las recetas, los consejos la simpatía que desprendes, ah! y el fotógrafo, no lo olvidemos!
Felicidades por todo y siempre gracias, gracias, gracias
Las recetas webos nunca fallan!
Seguid así!!!:)
Felicidades por el décimo aniversario!! Fuiste uno de los primeros blog de cocina que empecé a seguir y he aprendido un montón de recetas y trucos gracias a vosotros! Seguid así y a seguir celebrando años juntos!
Buenas tardes!
Me encanta la pagina, la manera que tienes de explicar las recetas de forma fácil y sencilla.
Os sigo desde hace unos años y he tenido el placer de ir a uno de los corsos de como hacer pan, increíble aunque era el único chico jejeje. Espero que sigan 10 años mas!!!
Un saludo!!
Su, me encanta tu página y todas tus recetas. Hace poco te escribí un correo dándote la enhorabuena por todo esto que haces. Siempre que hago alguna de tus recetas me sale bien y no es mérito mío… es que todo lo que publicas y que he probado hasta ahora me sabe a Gloria. Son sabores nuestros, de los de siempre, saben y huelen tan ricos como espero. Muchas gracias.
Hola Su,primero felicitaros por tener esa familia tan maravillosa y por compartir parte de vuestra vida y familia con nosotros haciéndonos sentir que formamos parte de ella y después por todos estos años de dedicación a los que estamos al otro lado. Muchas gracias por tanto! Un beso desde Alicante
Muchas pero que muchas felicidades por estos 10 años de compartir. El tiempo vuela !.
Soy muy fan de tus recetas y de las fotos.
Felicidades para toda la familia.
Gracias !
Enhorabuena por estos 10años!!!!!!! Me encanta vuestro blog y vuestras recetas, mi familia me pide que haga vuestro roscón todos los años y es éxito seguro y que decir del pan, mis hijos me preguntan si es mi.pan y yo les digo que no que es el pan de la Sra webos, a ver si puedo hacer vuestro curso que desde hace dos años que me lo regalaron nunca lo he pillado. Muchas gracias por estos 10 años y por tantas recetas y tantos trucos y tantos lugares para visitar, GRACIAS, un placer haberos descubierto.