¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicitaciones por los 10 años y gracias por tantas recetas y consejos que son de tanta utilidad .
Felicidades a toda la familia webos por esos 10 años!! Seguir disfrutando de la cocina por muchos años mas y transmitiendo esa pasion a todos vuestros seguidores!
Enhorabuena por estos 10 años y espero que haya otros diez más, y otros más, y otros más… Sois, de verdad, una familia entrañable y el trabajo que hacéis en el blog, IMPECABLE. Tus recetas NUNCA, NUNA, NUNCA fallan. Gracias.
Hola Su,
Me encanta tu blog, te sigo desde hace más de 6 años, y siempre estoy pendiente de todo lo que publicas. Tus recetas son un éxito siempre y tienes un equipo de primera! Un beso
Valen
Te sigo hace un tiempo admirando tu dedicación y la claridad de tus recetas y cuando he decidido empezar a ponerlas en práctica, salen de maravilla. Me encanta ver que sois una familia normal y etntrañable que le gusta participar de vida en común como a nosotros. Seguid siendo tan fantásticos! Enhorabuena!!!!!
Feliz cumple!! ??? hace poquito que te descubrí y ya estoy “enganchada” a tus recetas. De momento ya he comprado el libro Bizcochos y no será el único. Y los menús semanales son de gran ayuda ?
Enhorabuena por estos 10 años!!.
Hace mucho tiempo que sigo vuestra web y también tengo alguno de vuestros libros.
Me encanta cocinar (tengo mi propio blog…) y he probado muchas de tus recetas: siempre son un éxito!.
Un abrazo, y que cumpláis muchos más!
Hola Su, enhorabuena por vuestro 10 aniversario! Me encantan vuestras recetas, siempre salen y siempre triunfan! Que sigáis así muchos años más!
Enhorabuena! Diez años es mucho tiempo…….. Ya he perdido la cuenta desde que empecé a seguiros, de tanta lectura agradable, de buena información, de muchas recomendaciones, de muchisimas recetas probadas y conseguidas. Me ecanta seguiros. Seguid asi familia weberos. Un abrazo.
Felicidades por estos 10 años.
Los bizcochos son la debilidad de mis hijos.
Un saludo
Un placer aprender recetas nuevas contigo….gracias por compartir con nosotr@s todo lo que sabes y hacerlo tan agradable.
Muchas felicidades.
Buenas tardes a la Familia Webos y a todos los seguidores de este blog!! En primer lugar FELICIDADES por estos 10 añazos ???y en segundo lugar daros las gracias por tantas recetas, consejos e ideas que cada día leo en Instagram. Me parecen geniales y explicados a la perfección, pues nadie nace enseñao!!!
Mucha suerte y a por otros 10 años más!
Japi Décimo Cumpleaños!!!
Enhorabuena por estos años y muuuuchas gracias por tantas buenas recetas y mejores momentos leyéndolas y poniéndolas en práctica también.
Ahora a por otros diez añazos!
Dani
Después de un montón de tiempo leyendo el blog, es la primera vez que escribo. Me encantan vuestras recetas y a ver si soy afortunada en el sorteo.
Os conocí hace 7 años, gracias a mi hermana, buscando una receta de roscón de reyes.
gracias a vuestras explicaciones me decidí a elaborarlo en casa.
Gracias por compartir vuestros conocimientos con nosotros.
Hola Su!!! Me encanta vuestro blog!!!. Tengo varios libros vuestros que me encantan porque todas las recetas que he preparado me salieron genial!!! Muchisimas felicidades por el aniversario!!!! Espero que llegueis a celebrar los 50 años!!! Felicidades!!!!!
Me encantan las recetas y los regalos. Gracias por sorprendernos cada dia
Enhorabuena y muchísimas gracias por compartir las recetas y trucos con nosotros. Me has salvado de unas cuantas… Felicidades
Enhorabuena por estos 10 años, os conocí buscando la receta del roscón y desde entonces he realizado muchas de vuestras recetas y siempre salen bien, las fotos del sr webos son fantásticas, seguir contagiando vuestra pasion por la cocina.
Impresionante!! Hace años que te sigo, eres mi referencia en materia de repostería, pero no imaginaba que llevabas ya 10 años. Me encanta tu página y todos tus libros. El trabajo que hacéis tu y tu equipo es impecable. Muchas felicidades y a seguir otros tantos años mínimo!!!
Lo primero enhorabuena y gracias por la devoción dedicación al blog y a los libros. Os conocí en la firma de libros de Guadalajara y dos sois encantadores.Me encantaría tener alguno de los premios!!! Un fuerte abrazo!!!
Antes de nada, felicitaros por todos éstos años de trabajo inmejorable que os agradecemos de corazón!
Y después deciros que sois como de la familia, vuestras comidas son las nuestras, vuestras vacaciones las disfrutamos con vuestras fotos y cada cosa que nos enseñas de cualquier tema la leemos con atención, así que en ésta mi casa os tenemos mucho cariño.
Seguid haciendo lo que os haga felices y os seguiremos. Besos para toda la webosfamily ??
No sale mi comentario anterior….?
Enhorabuena family Webos.
Bss
Muchísimas felicidades por estos 10 años!!! Es un alegría que un blog como el vuestro, que acerca cada día un poco más la cocina a todo el mundo, cumpla esta cifra! Hacéis una labor espectacular demostrando que cocinar rico, sano y variado no tiene por qué ser difícil ni costoso.
Seguid así, sois un referente!!
Enhorabuena por estos 10 años de recetas, ideas, consejos, etc. Con tus recetas tenemos el éxito garantizado en la cocina.
A por otros diez años más!!! (Por lo menos)
Felicidades Familia!!!! 10 años!!! Gracias por vuestras recetas y por la alegría que transmites.
Muchas Felicidades por esos 10 años!
Yo soy de las que acompaño en silencio, pero aprovecho la ocasión para decir que os sigo, que me encantan y he puesto en práctica muchas de las recetas del blog y que colecciono vuestros libros con verdadera afición
Un millón de gracias por compartir tanto.
Enhorabuena a todos vosotros por estos 10 años de consejos, recetas, historias y cariño. Os sigo desde hace poco pero me encantan tus recetas. Os deseo muchos más años juntos y con buenos proyectos. Besos.
Muchas felicidades por estos diez años. Soy fiel seguidora de tus recetas y me encantan. A ver si tengo suerte y me llevo uno de los regalos el día 13 que es mi cumpleaños. Un abrazo
Enhorabuena por estos diez años!! Me encanta seguiros y se aprenden muchas cosas interesantes!
¡Hola! Buenas y frescas tardes. Yo soy una de esas que te sigue y que no comenta, pero me parece que hacéis un trabajo excelente. Gracias por estar ahí, por este estupendo sorteo, y enhorabuena por los 10 años de trabajo en estas publicaciones que tanto os curráis. Seguid así muchos años más.
Madre mia… Felicidades!!!!
Sois los mejores, un ejemplo de generosidad y buen hacer! Gracias !
Enhorabuena por los 10 años. Espero poder seguir leyendo y haciendo las nuevas recetas de los próximos taitantos años. Gracias por todo el trabajo, las recetas, los consejos, los soñaresgratis, ….. Un abrazo muy fuerte de una fan webera.
Siempre habeis sido la fuente numero 1 de informacion cuando quiero hacer algo que desconozco. El regalo tendriamos que haceroslo nosotros a vosotros.
Enhorabuena por estos X años de conocimiento,tiempo y dedicacion!
Felicidades, hace ya unos cuantos años qué éste blog se convierte en imprescindible para cuando quiero una receta de las que seguro que sale bien, y lo que últimamente me tiene cautivada, es La educación y la sensibilidad con la que tratas tanto los comentarios, los temas, a veces de muchas controversias y a los seguidores, gracias!
Querida Su: fuiste la referencia para que me iniciase yo en este mundo de las recetas y del “blogueo”. Son cantidad de recetas tuyas las que he hecho y me han quedado todas bien (incluso algunas me he permitido la licencia de tunearlas) y la repostería, que me daba miedo y no la tocaba, me fui animando poco a poco y ahora hago unas magdalenas y unos bizcochos #quepaqué. Soy una “panarra” desde que acudí a tu curso. Un gustazo pasar una mañana con vosotros y echarnos unas risas. Tengo un grato recuerdo de esa jornada…y tu paté de sardinillas no falta nunca en mi mesa desde aquel día, en cualquier celebración que hagamos.
Por descontado tengo todos tus libros (incluso el del pan dedicado) y quiero daros la enhorabuena a los dos, al Sr. y la Sra. Webos y un abrazo al Tio Felipe y a tu madre (que casi son de nuestra familia)-
Un beso.
Hola equipo!!
Lo primero: muchísimas felicidades por el aniversario:-)
Os descubrimos hace algo más de 2 años y ya tenemos 4 libros vuestros!
Gracias por ser tan majos y dedicarle a esto tanto cariño e ilusión!
Una familia de Zarautz que os admira.
Enhorabuena… empecé a seguirte por casualidad buscando una receta de quinoa..nunca me ha gustado mucho cocinar pero, me he animado con tus recetas porque están muy bien explicadas y así resultan sencillas, desde entonces he descubierto una faceta mía desconocida. Y me encanta!!! Tus recetas de pan no faltan en casa ninguna semana..
Muchas felicidades!!! Creo que os sigo casi desde el principio y vuestras recetas son imprescindibles en casa. Los menús navideños, los guisos, los consejos… no podríamos vivir sin ellos! Y lo que más me gusta, lo que siempre digo cuando os recomiendo, es que las recetas siempre salen!! Muchas gracias por vuestro trabajo.
Enhorabuena por estos 10 años?y Ojalá que sean muchos años más.
El buen trabajo se valora .
Muchas gracias por celebrarlo con nosotros y darnos la oportunidad de llevarnos algunos de los premios del sorteo que son una pasada??
Hace más o menos 2 años que os conocí en Facebook y me encantan todas vuestras ideas: los menús para el día a día, las propuestas para navidad, la repostería, todo. Las recetas que voy haciendo siempre triunfan, y eso me anima a seguir cocinando recetas nuevas cada día. GRACIAS!!! Y enhorabuena por estos 10 años!! A por otros 10 más ☺
Me encanta tu estilo, tu formas de cocinar de toda la vida, y lo que mas me gusta es la generosidad que muestras , Enhorabuena!
Hola Su,
Soy una seguidora de vuestra web desde que hace 3 años (creo) los Reyes Magos me dejaron vuestro libro de bizcochos. Os consulto prácticamente todas las semanas.
También he descubierto las sartenes Woll….y ya nadie quiere las sartenes antiguas.
Gracias por todo, para mi sois una referencia
Inmaculada
Hola, Susana! Te sigo desde hace ya algún tiempo y la verdad es que me encantan todas tus recetas y tus consejos, #porquenadienaceenseñado y a mis 22 años cualquier recomendación es bienvenida. Ni te imaginas la cantidad de publicaciones tuyas que tengo guardadas!
Enhorabuena por esos 10 añazos, seguid así :)
¡Muchas felicidades, familia! ¡Por diez años más! Gracias por el trabajazo que hacéis, la dedicación y las ganas que le ponéis, muchos nos hemos salido de nuestra zona de confort en la cocina para probar cosas nuevas gracias a webosfritos, ¡y es una maravilla! Siempre tan bien explicado y razonado todo, y cualquier duda resuelta… Es un lujo poder disfrutar este blog.
Felicidades Su, estoy encantada con tus recetas desde que te descubrí hace dos años. Me has atrapado y cada vez me intereso más por innovar y probar cosas nuevas. Hasta mis hijos de 23 y 18 años se están aficionando.
Un beso fuerte y mucha suerte par los próximos 10 años.
Muchas felicidades por vuestra primera década, os deseo mucha salud a todo el equipo para que vuestro trabajo en el blog siga saliendo igual de bien que las recetas que no regalais, sólo puedo pedir que sigáis así muuuuuuuucho tiempo….
¡Muchísimas felicidades por los 10 años del blog!
Tengo que deciros que todas las recetas vuestras que he hecho me han salido estupendamente.
Os sigo por Facebook y por Instagram.
Espero que sigáis ahí durante muchísimos años más.
Un beso
Excelente sorteo!! A ver si tengo suerte y me toca algo
Yo llevo siguiéndome un año más o menos y me encanta tu blog por toda la información práctica que incluyes, no solamente las recetas. Enhorabuena por tanto! Diez años es una pasada!