¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Qué decir más que Gracias a vosotros… Por cuidar tantas cosas, las recetas, las fotos, por contestar siempre y rápido ayudando con cada comentario o felicitando por el resultado. Un abrazo gordo Su.
Hola Su, felicidades por estos 10años y gracias por tener este blog q me tiene enganchada hace ya montón de años, del cual he hecho muchas recetas y todas me han salido bien. Todos los días lo miro, por si hay algo nuevo??. Gracias
Gracias por vuestras recetas, especialmente el tronco de navidad y el roscón de reyes.
Lo primero de todo muchas felicidades por estos diez años, os merecéis el éxito de todo este tiempo y de muchos más, porque hacéis la cocina fácil y más apasionante de lo que ya es. Fuisteis el primer blog que comencé a seguir y el que me ha empujado a intentar recetas que pensaba que nunca me saldrían bien! Por todo ello he deciros que os tengo como un referente para mi en el mundo de la cocina y cada vez que me surge una duda o idea a cocinar lo primero que hago es acudir a vosotros. De nuevo felicidades!
Muchísimas gracias por estos 10 años.
Siempre que busco una receta o forma de cocinar algo, primero miro en vuestro blog .
Gracias y que sigáis cumpliendo años
un saludo
Muchas Felicidades por estos 10 años. Espero que sigas publicando recetas tan buenas como las publicadas hasta ahora. Me encanta también las publicaciones de los viajes que realizas. Son muy interesantes!!!!
En primer lugar Enhorabuena por esos 10 años.
Siempre me ha gustado comer bien, ahora además tengo tiempo para cocinar, y vosotros sois unos de los “culpables” de que en breve hagamos obras para cambiar toda la cocina.
Así que cualquiera de los regalos me irá fenomenal. Aunque no suelo tener suerte en los sorteos…
Un saludo desde la Costa Brava.
Enhorabuena por vuestro trabajo! Os merecéis estos años y un montón más.
Hola família!
Me encanta todo lo que cocinas y los viajes que haceis. Todo se ve bonito. La pasion con que lo vives es contagiosa! Felicidades.
Enhorabuena por estos fantásticos 10 años de blog, y mil gracias por todas tus recetas. Mi primer pan sin gluten (Y las primeras magdalenas!) Han salido de webos fritos, y como todas las demás recetas, han ido genial. Felicidades, y que este blog dure al menos 10 años más:)
Felicidades!!!
Me encanta vuestro blog. Son muchas las recetas que he hecho y no me han defraudado. A muchos cocinillas y principiantes se la recomiendo. Espero seguir disfrutando con lo que publicáis otros 10 años más mínimo. Un abrazo.
Lo primero felicitarte, y lo segundo me muero por que me toquen los librooooosssss.Gracias.
Hola. Sigo tu excelente blog con mucho interés desde hace años. Me encanta la variedad de recetas, los menús, la precisión con la que explicas el proceso de elaboración y las alternativas que propones, las respuestas que sueles dar a las cuestiones que se plantean, y porque realmente siempre salen bien, cosa que no pasa siempre con las recetas que se explican en otras páginas. Se nota que las has elaborado realmente antes de colgarlas en el blog, lo que demuestra tu compromiso. Tengo que decir que en páginas de cocineros de renombre no es así (supongo que serán otros los que mantienen sus blogs)
Enhorabuena.
Enhorabuena por el aniversario!!! Y por el sorteo!
¡Felicidades por esos 10 años!
He de decir que soy una seguidora reciente, tan reciente como que no hace más de una semana que visité la web por primera vez. No me gusta cocinar pero me encanta comer, así que espero poder inspirarme con vuestras recetas y ampliar mi recetario.
¡Saludos!
Enhorabuena por estos 10 años. Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo. Este es uno de los primeros blogs de cocina que empecé a seguir y la verdad es que me ha resultado muy útil. Muchas gracias por tus recetas y tus consejos. Un saludo
Querida Su, lo primero Felicidades!!! Te admiro profundamente y para mí hubo un antes y un después de asistir a tu curso de pan.. qué descubrimiento!!! Llevo ya más de un año haciendo pan casero gracias a ti. Enhorabuena por ser como eres y por ese gran blog!!! Nieves
Mi más sinceras felicidades a todo el equipo webos por hacerme disfrutar de Cuenca, París, Londres…, de las cosas bien hechas, de la vida en familia y de aprender a comer y a no tirar la parte verde del puerro.
Soy seguidora de tu pagina tengo tus libros me encantan tus recetas me encantaria tener la kitchenaid llevo pidiendola en mi carta de reyes un monton mi nieta me dice haber si este año abuela.
Muchas felicidades por estos diez años. Desde que os conocí he hecho muchas recetas del blog, y si necesito una receta siempre miro primero en webos fritos. El tema viajes también me encanta leerte, pero desde luego lo que más me gusta es todos esos consejos, trucos que das que yo siempre intento seguir. Un gran abrazo familia, sois unos cracks.
Felicidades familia webosfritos.
Gracias por compartir tanto y tan bien todos estos años.
Por cierto, Su, todavía sigo sonriendo al recordar la tarde que pasamos en el curso del pas.
Gracias
Hola!!! Pues empecé a seguiros por un compi del curro, me compré 4 de tus libros y estoy encantada con todos ellos, las recetas siempre salen y nunca decepcionan. Felicidades por estos 10 y que sean muchísimos más que nos alegras las mañanas con esas gacetillas de buena mañana
Enhorabuena y muchas felicidades por estos fantásticos 10 años. Me encantaría que me tocase la KitchenAid????
Os necesito 10 años más para seguir disfrutando de vuestras recetas … Y mi familia también …
FELICIDADES !!!
Me encanta tu libro de magdalenas! Para Reyes quiero otro, me cuesta decidirme :) Me encantan las recetas, las fotazas, los estiramientos de los lunes… Enhorabuena y felicidades!!
Muchísimas felicidades por el X aniversario y un millón de gracias por vuestro blog.
Muchísimas felicidades!!! Y que sigáis cumplie do muchos años más porque webosfritos es genial!!! Gracias por el entusiasmo, sinceridad y conocimiento que transmitís con este gran proyecto :)
Buenas tardes ! Empecé siguiendo varios blog de cocina, pero mi hermana que vive en Guadalajara como tú, me insistió mucho en webos fritos. Poco a poco empecé a entrar sobre todo con las galletas, magdalenas, bizcochos,…, después llegó instagram y caí rendida a todas las recetas que publicáis. Me compre la pistola de galletas que recomiendas,… Y luego estoy fascinada con Cuenca, dentro de poco volveré y de las fotos de los paseos y de los innumerables viajes. Ahhh y de las historias que escribes. Felicidades al equipo por ser los mejores. Y al año q viene iré a la feria del libro a que me firmes. Un beso enorme.
Enhorabuena y gracias de corazón por compartir vuestras recetas, ideas, consejos y por explicarlo de manera sencilla y pensando en aquellos que no tenemos tanta maña en la cocina. Si hace unos meses me hubieran dicho que me atrevería hasta con pan… ¡no me lo creo todavía!. El blog es una maravilla y las fotos inmejorables. ¡No cambiéis nunca!
Enhorabuena por estos 10 años y gracias por las recetas, los menús, los consejos… Webosfritos.es da para mucho.
A por muchos años más!!!
Felicidades por estos 10 años!! Todas vuestras recetas son un éxito, siempre sale todo riquísimo!! Enhorabuena! Un saludo!
Pues tengo una amiga que se llama Susana Perez y tambien es muy cocinillas, y me hizo gracia la coincidencia y por eso empece a ver lo que escribias.
Me gustan tus ideas y he hecho algunas cosas que me han salido bastante bien asi que aqui sigo pendiente de lo que nos cuentas :-)
Muchisimas felicidades y que cumpláis muchos más para poder seguir disfrutando de las recetas e historias que nos regalas!! Un abrazo para tod@s l@s instaweber@s y sobre todo para tí! Suerte a todos los participantes ????????????????
Muchísimas felicidades por el éxito de estos 10 años, y sobre todo, muchísimas muchísims gracias por el trabajazo de estos 10 años. ¡Es un tesoro!
Que os voy a decir, que sois un referente maravilloso para todos los blogueros. Un beso y a ver si hay suerte
Felicidades por vuestro maravilloso trabajo. Y muchas gracias por sembrar en mi las ganas de mejorar en la cocina.
No soy muy cocinitas… pero con tus recetas da gusto
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario. Soy una fan de vuestra web y vuestros libros que son geniales. Un saludo.
Enhorabuena por el blog!!! Me gusta porque son recetas de toda la vida con ingredientes normales, y lo mejor, los trucos y consejos.
Que sigas muchos años mas !!
Enhorabuena por el aniversario. Mi mujer y yo somos seguidores tanto de la web, de los Libros y de instagram (encantados con los Viajes que nos gustaría hacer). Muchas Gracias por todo y por el super sorteo.
Muchas felicidades por estos diez años. Es bonito que el esfuerzo de la gente se vea recompensado. A seguir así.
Cuando me picó el gusanillo por la cocina, tu (o vuestra) página era mi página de referencia. A día de hoy soy cocinera profesional y continúo viendo, en mi poco tiempo libre, todos vuestras novedades en RRSS. Transmitís mucho como personas y como familia al completo así que, en mi primer comentario público de toda mi vida, solo puedo daros la enhorabuena :)
Enhorabuena por estos 10 maravillosos años!!
Felicidades por esos diez años de recetas, que sigáis así muchos más. Yo por pedir quisiera la kitchen aid. Gracias por el sorteo!
Primero que todo muchas FELICIDADES!!!
Cada dia espero vuestras entradas en Instagram, me alegran el dia!
Tambien he probado muchas de vuestras recetas y tengo alguno de vuestros libros que me encantan.
Cuando quiero probar de hacer una cosa nueva o no se que hacer para comer me inspiro en vuestro blog.
Muchas grácias por compartir, ya sois como de la família.
Me encanta el blog, ya he hecho varias recetas y perfectas. Espero tener suerte ?
Os descubrí de casualidad en Instagram, y sois de lo mejor que por alli se puede encontrar. Me encantan vuestras entradas, todo son aportaciones positivas.
A mi madre, que es una gran cocinera de las de todo se aprovegha, le voy a regalar por navidad uno de vuestros libros y asi, me regalo yo algunas de vuestras recetas.
;)
Enhorabuena por el blog!
Hola!
Pues que queréis que la diga… Una pasada de recetas, una pasada de sabor… Siempre que necesito hacer algo voy directamente a los webos fritos! Tortel de reyes, tarta 3 chocolates… Excelente trabajo. Seguid así muchos años más. Felicidades!
Enhorabuena!!! Una palabra lo resume todo:
G R A C I A S
A por otros 10!!!
Susana…. muchísimas felicidades por vuestro décimo aniversario, no me puedo creer que lleve una década disfrutando de vuestra compañía, cómo pasa el tiempo!!! Un abrazo muy fuerte y apretao para todos!! ???
Muchas gracias, Su y familia, por los consejos, por los descubrimientos de sitios de vuestros viajes y por el cariño que le ponéis a todo. Llevo muchos años siguiendo vuestros pasos y dejando de ser un alma descarriada! ;-)