¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años, por vuestra generosidad en todo lo que hacéis y de la que nos beneficiamos todos
Os sigo desde hace años y sois una referencia que no falla. Empecé con el roscón y desde entonces he ido sumando fijos a mis recetas de diario y para ocasiones especiales. Enhorabuena por el trabajazo que hacéis y muchísimas felicidades por estos 10 años. ¡Que sean muchos más!
Muchas felicidades por estos diez años y muchas gracias por todas las recetas q estamos pudiendo disfrutar. Ahora mismo esperando q se termine en el horno una pizza de bacon y queso. Enhorabuena!!!
Qué más se puede decir después de todas las cosas que ya os han dicho los que han comentado antes. Simplemente puedo suscribirlo todo.
Sois una familia genial.
Mil besos.
Muchas felicidades!!! Por muchos años más. Gracias por el sorteo, besos!!
Buenas noches,
Tengo que reconocer que acabo de descubrir tu trabajo y me parece increíble. Me esperen horas y horas de fantástica lectura y experimentación siguiendo tus recetas. Felicidades por estos 10 años y que sean como mínimo 10 más!
Un saludo!
Carlos
Enhorabuena por estos 10 años!!! Aunque este verano le regalé a mi mujer vuestro libro de bizcochos, y cuál fue mi sorpresa cuando me dijo con cierta sorna que no había ningún bizcocho de “huevos fritos” jajajajaja.
Seguid así.
Besos
Enhorabuena por estos diez años de bien hacer, consiguiendo que muchos disfrutemos cocinando.
Espero que sean muchísimos más.
Muchas felicidades!!
Cuantas cosas he aprendido de vosotros, comprar el mejor horno y freidora, como hacer fotos de comidas, esos viajes qué hacéis que yo también he hecho?y esas recetas de magdalenas con vuestro libro, que salen tan bien.
Enhorabuena!!
Enhorabuena por estos 10 años. Y que sean muchísimos más.
Ainsss, felicidades! Todos nos hacemos “mayores”, suerte q estamos bien alimentados!!
Su, que decir de tu página… mis libros de bizcochos y magdalenas está siempre de préstamo :)
Tengo pan, comida d fiesta… eres un pilar de esto que llaman cocinar y que nos tiene enganchados :)
Que sigamos todos tan bien, os deseo lo mejor Sres Webos
Felicidades por estos días años de compartir recetas y permitirnos lucirnos en la cocina. Besos a la webosfamily.
Enhorabuena por los 10 años. Os conocí buscando una receta fácil para el roscón de reyes por YouTube y me enganché. He hecho muchas recetas vuestras, sobretodo dulces y siempre salen bien.
Gracias por tus explicaciones porque “nadie nace enseñado ” y también por tus historias en instagram. Sois tan cercanos que formáis parte de mi corazón.
Un abrazo, Arantxa
Enhorabuena por estos 10 años y espero que sean muchos más, ya que para mí eres una referencia en la red en temas de cocina. Gracias por dedicar tu tiempo a esto y compartir tus recetas y tus trucos a todos tus seguidores. Ojalá tenga suerte y me lleve algo. Un saludo desde Cuenca
Felicidades!!!! A por otros 10 en vuestra compañía.
Gracias por todas vuestras riquísimas recetas!!!
Hola, te sigo hace tiempo por face y me encantan tus recetas, lo mio son las galletas decoradas .
Te felicito por los diez años y que sean muchisimos ma.
Un beso.
Felices 10 años!!!!! A por muchos más. Que haríamos sin vuetras recetas, menús, consejos…Gracias 1000!!!
Muchísimas felicidades para toda la familia y gracias por vuestro esfuerzo
Ay Su! Diez años ya!!! Me enganche a tu blog casi desde los principios, cuando solo eramos dos en casa y cocinabamos mas bien poco. Luego vino el niño (8A.) y a los dos años la niña (6A), y con ellos el reinventarse cada semana en modo de cenas y comidas de finde de semana … empece mi propio proyecto #unbizcochoalasemana pensando en ellos, en que tuvieran todos los dulces que mama les hace para desayunar … y muchos son tuyos :), esas galletas de oreo que saben mejor que las originales y las digestive con naranja (tus digestive) … en fin que solo puedo darte las gracias mil y una vez por estar ahi al pie del cañon siempre tan tu. Muchos besos para tu familia y a por los siguientes diez años!!
Ah y por cierto tus menus semanales me vienen de cine :)
Solo podemos decirte GRACIAS,GRACIAS y MAS GRACIAS!!! Vuestra naturalidad y saber hacer es un ejemplo a seguir, os deseo un feliz aniversario y que vengan muchos mas éxitos!
Enhorabuena por estos 10 años de éxitos, que sin duda son fruto de muchas horas de trabajo. Muchas gracias por tantas recetas perfectas(no fallan nunca!!) y por tanta generosidad.
A por otros 10 … y todos los que vendrán después!!!
Muchísimas gracias por todo, me facilitas enormemente la tarea de organizar mis menús y siempre encuentro ideas fabulosas para sorprender a mi familia e invitados . Os deseo lo mejor y seguid así.
Enhorabuena por esos 10 años de cosas bien hechas y
con tanto cariño! A por muchísimos más!!!!
Gracias por seguir publicando recetas con el mismo entusiasmo de siempre !!
Me encanta la web de webos fritos, la sigo desde q empezaron. Recetas perfectas. Fotos estupendas.
Familia encantadora.
Y encima me contestan todas las dudas q les formulo.
Muchas felicidades familia webos
Ilu
Enhorabuena a toda la familia webera!! No sólo he triunfado en casa muchas veces con las recetas de Su, también me gusta conoceros a través de vuestras fotos y vuestras historias. Cuando estuve visitando Cuenca, me parecía que en cualquier momento os iba a reconocer por la calle, jajaja.. Me encanta acompañaros, brindo por muchos años más, y os doy las gracias por vuestro gran trabajo!! Un gran abrazo
Madre mía que sorteo?? suerte a todos!!!
Muchas felicidades y a por otros diez! Tu blog se ha convertido en una referencia para mí, si veo una receta en algún sitio, antes miro a ver si tú la tienes, porque con tu receta seguro que sale bien :)
Tengo todos tus libros, y he hecho decenas de recetas tuyas. Garantía de éxito. Gracias Su.
Enhorabuena por estos diez años!!! Seguro que serán muchísimos años más porque tus seguidoras te admiramos #quepaque y como dice una grandísima mejor comer bien que mal porque comer hay que comer.
Ole ?? tú Su!!!
Me encanta cocinar y viajar! Y así fue como te conocí,siguiéndote en ese fantástico velero… madre mía! Hasta el pregón y enganchada con más o menos tiempo hasta hoy.
Gracias por compartir tantas cosas y muchas felicidades por esta década.
Besos
Rosó
Felicidades familia ?? muy buen trabajo estos X años, enhorabuena ?
Feliz decimo aniversario! A seguir sumando años y recetas! UN BESO
Enhorabuena!! Esperamos celebrar los XX y poder disfrutarlos día a día con vuestras recetas
Esperamos celebrar los XX y poder disfrutarlos día a día con vuestras recetas enhorabuena
Enhorabuena por estos diez años!!! Segurísimo que serán muchos más porque ole ?? tú Su!!
Como dice una grandisima de españa, comer hay que comer y mejor bien que mal,
Enhorabuena por estos 10 años. Personalmente Susana me has descubierto el mundo panarra y el gusto por la cocina. He aprendido contigo lo que es bolear, usar la parte verde del puerro, las diferentes harinas e infinidad de cosas más. En tu curso además conocí a muy buena gente. A por otros 10 años más.
Felicidades a todo el equipo Webos. !!!
Os conocí gracias al Roscón de Reyes, que cada año repito porque está riquísimo.
Espero que sigáis muchos años más. !!!
Madre mía! 10 añazos! Muchísimas Felicidades!
Creo difícil ser una de las ganadoras con más de 1700 comentarios! Pero el día 11 también es mi aniversario, aunque cumplo
Más de diez!! ?¿quién sabe? Tal vez la suerte llame a mi puerta y toque algo.
Muchas Felicidades!!!
Muchas Felicidades !! Te sigo desde el principio, me cautivaste con la receta de gominolas de gelatina!! Mi niño tenía 1 añito y hasta hoy… has crecido al mismo ritmo! Que podamos seguir disfrutando! Un saludo
Soy una enamorada de tus recetas,y mira que a mí la cocina no me gusta mucho;pero no se me da mal,jeje.
Pero me das unas ideas geniales!!!!!!
Felicidades por esos 10 años!!!
Hola Susana, te sigo hace años aunque nunca te haya escrito, este sorteo es una buena excusa. Gracias por tu trabajo, tu dedicación y tus recetas! Un beso enorme
Muchas gracias por vuestra ayuda en nuestro dia a dia y muchisimas felicidades!!!
Muchísimas felicidades por estos diez años en los q tanto nos habéis enseñado a la hora de cocinar. Espero q sigáis así de bien!!!
Qué super sorteo!!! Gracias por el blog, por tantos consejos y tantas recetas con las que aprender algo siempre… Que sean muchísimos años más…
Adentrarse en vuestro blog es siempre una delicia…durante la lectura por las explicaciones, las fotos, las historias y el mimo que se intuye; y después de ella, cuando nos ponemos con las manos en la masa y nos damos cuenta de que sí, nosotros también hemos podido. Muchísimas gracias y muchísimas felicidades por 10 años de trabajo a tope.
Hola! Soy Berta una joven fan. Me encanta webos, la cocina, la comida, Su, el rodillo y to lo que se menea por la encimera!!
Enhorabuena por estos diez años. Tienes un blog maravilloso y lo explicas todo tan bien… eres estupenda, sigue asi. Muchas gracias por este sorteazo.
Felicidades por estos 10 años! Y qué sean muchos más!!
Yo soy de esas seguidoras que casi nunca comenta, pero siempre os leo (y lo más importante, que hago vuestras recetas).
Feliz cumpleblog!!! :-)
Hola! Soy Berta y Ojala me toque!!!
Felicidades!!!, y que sean muchos más.!!