¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Oh la laaaaa
Quiets quiets madalenas y comidita rica ricaaaa
Hola! Soy Berta una joven fan. Me encanta webos, la cocina, la comida, Su, el rodillo y to lo que se menea por la encimera!!
Siempre os leo y tengo guardadas en mi apartado Cocina un montón de recetas vuestras y por supuesto todos los menus semanales, que no sigo a rajatabla, pero que si elaboro algunas de vuestras fantásticas recetas.
Seguid así.
Es un placer leeros.
Saludos
Montse
Primero que nada enhorabuena por estar ahi estos 10 años!, Y vaya con que pedazo de sorteo! Un sueño para todo amante de la reposteria. Participo y muchas gracias!
Enhorabuena!! Tus recetas siempre salen!! Gracias por la sencillez y sinceridad con la que explicas todo. Seguiréis muchísimos años más seguro.
Te descubrí en Instagram, no hace mucho tiempo, y me enamoraron tus recetas pero también tus historias. Felices 10 años y a por otra década más llena de recetas e historias :)
Muchas felicidades por estos diez años de compartir, formar y mostrar tanto amor en cada entrada, receta y foto publicada. Un abrazo campeones?
Hola, lo primero felicidades y luego decirte que he llegado a tí a través de Iván Tarzán. Espero disfrutar mucho de tu compañía. Muchas gracias por el concurso.
Ayyyy, ya que no me va a tocar el gordo, a ver si me toca esto. ¡Que me hace más ilusión!
Felicidades por estos 10 años! Cada uno de los regalos es un regalazo, pero no más que cualquiera de tus recetas. Besos
Su, eres genial y te sigo hace mucho tiempo, y por supuesto recreo tus recetas. También tengo casi todos tus libros. Gracias por tu dedicacion y amor por la cocina. Seguir muchos años más.
Menuda suerte tenemos con este pedazo de blog que auna tantas cosas . Y pedazos de regalos, por qué no decirlo. Gracias a vosotros ❤️
No recuerdo como te descubri, solo recuerdo que buscando una receta me aparecio una página en negro con unas explicaciones como las que me daba mi madre cuando empecé a cocinar y eso me gusto mucho , la forma d explicar, nada de complicaciones, cocina sencilla pero rica. De esto ya hace años, cada dia me gusta más vuestro blog, enhorabuena por todo vuestro esfuerzo, sois imparables y eso es de admirar. Felicidades a toda la familia!!!!¡¡
Muchas felicidades a Webos Fritos, y gracias por enseñarnos tanto, ese blog que lo mismo ves una receta que un viaje, que las labores de la abuelita, que a la bailarina de la family….me encanta!….enhorabuena !tbm por esa familia y gracias por la oportunidad que nos das de poder participar en este lindo sorteo Su.
¡Ole! ¡A ver si me toca! Enhorabuena por los 10 añitos
Muchas felicidades por estos diez años y que sean otros diez más. Muchas gracias por este super sorteo
Tengo 27 años y hace 4,5 años te descubrí, comencé a cocinar y hornear y no paré! Haces que lo dificil sea sencillo! Un beso!
Hola,
10 años!!! Si en los tiempos que corren un blog dura 10 años, su calidad es incuestionable.
Un blog estupendo, una familia maravillosa y Su, una persona fantástica, siempre amable, siempre genial.
Gracias, sois un ejemplo para todos.
Un besazo, Ana
Muchas felicidades!! 10 años y yo os he descubierto sólo hace unos meses… bueno, nunca es tarde si la dicha es buena no?
A por otros 10 años más como mínimo y grandes éxitos webos fritos!!
A veces sufro pensando: mira que si un día les da por dejar el blog. Aprendemos tanto de vosotros: cocina, viajes, fotografía, productos, y también mucho amor, respeto, cariño, familiaridad… a mí me tenéis entregada. Gracias gracias gracias
Qué ilusión me hace el sorteo! Todavía me acuerdo de la primera receta que hice tuya, los croissants, deliciosos! Y desde esa, un no parar!
Por otros tantos más!
Solo daros las gracias por el trabajo que realizais. Sois una pagina referente dentro de mis favoritos.
A seguir asi por mucho tiempo.
Saludos desde Bizkaia.
¡Qué afortunados somos por tener a webosfritos! Me encantan vuestros libros (tengo tres) y sigo cada una de vuestras entradas con la misma ilusión del primer día. Vuestras recetas no fallan… la última, esos maravillosos bollitos de chocolate que hemos devorado en familia. Gracias por vuestro cariño y dedicación durante estos años… ¡Y por muchos más!
Hola Susana, la verdad es que nunca te he escrito pero te sigo hace tiempo y me encanta tu blog ,tú instagram y el royo tan guai que llevas tú y tu familia, a ver si tengo suerte y me toca algún regalillo y felicidades por tu décimo aniversario y que vengan muchos más!!!????
¡¡Enhorabuena por estos 10años!!
Tu web, libros y demás información referencia siempre a la hora de ponerme manos a la cocina. Y siendo Conquense un añadido más, mi familia es de la zona.
A seguir así de bien por otros 10 años o más y a ver si hay suerte y me toca algo por una vez.
Felicidades por estos 10 años!!!! Que gran suerte haberte descubierto a ti (qué tuve oportunidad de verte en sant Jordi), tus libros y tú web!!! Gracias por las fantasticas recetas y consejos!!! Y a por 10-100 más!!! Un abrazo Su
Os sigo hace un par de años y me encanta vuestro blog! Adoro aprender con vuestras recetas, siempre un éxito! Enhorabuena!!
Felicidades! Por muchos años más
Enhorabuena!!! Los quiero tooodos!!! ;))
Su, me encantan las recetas que publicas! Gracias por todo el tiempo, esfuerzo y mimo dedicado al blog, se nota en las entradas y en las recetas. Gracias!
Hola. Sólo quiero darte las gracias por todo.Y especialmente porque tus recetas siempre salen a la primera.
Ah y lo más importante es que eres de una de mis ciudades favoritas: Cuenca.
Un beso
Muchas felicidades!!! Seguid así!!!
El regalo han sido estos diez años. Un sitio de referencia, desde luego.
A por otros diez más!
Muchas felicidades!!! Espero que sigáis muchos más porque todos los días hay que comer varias veces y se me agotan las recetas, pero ahí estás tú para darme una idea de vez en cuando, y de las buenas ehh. Besitos desde Málaga.
¡Buenas noches!
Os conocí gracias a mi tía. Tengo 23 años y ella es la que me ha introducido en este mundo de la cocina. Me encanta compartir con ella esta afición y cada vez que me llega un correo vuestro, lo comentamos y planeamos cuando haremos la siguiente receta juntas.
Mil gracias por vuestro trabajo, seguid así, porque estoy segura de que sois motivación para una gran cantidad de gente.
Un saludo,
Ana
Muchísimas gracias por el sorteo y por todo lo que he aprendido de tí en estos años.
Este fue uno de los primeros blogs de cocina que descubrí cuando empezó a entusiasmarme la cocina. Recuerdo la primera receta que hice tuya, fue un pan, y me animé por lo fácil que parecía como lo explicabas y con 3 ingredientes!!!! Me pareció increíble. Enhorabuena por vuestro trabajo!
Gracias a vosotros por estos diez años y felicidades! ! Ha sido un placer descubrir el gozo de hacer tu propio pan! ! Y gracias por dejar recetas que se adaptan a todos: diabéticos, celiacos,…… A por otros diez!!!
Quería utilizar alguna de vuestras recetas para una de mis comidas de navidad (que ya empiezan) y que alegría encontrarme con este super sorteo. Muchas gracias por organizarlo!!
Madre mía, encima que me ayudáis con los menús semanales y en fiestas…ahora hay regalos!! Toma ya!! Que ilusión!
Muchas gracias por todo este tiempo y brindo por muuuchos más!!
Muchísimas gracias por todo lo q nos compartes! Teng o muchísimas recetas tuyas guardadas y todas exquisitas!!!.
Me alegro mucho por estos 10 años y te deseo que sean muchos 10 más!!!
Enhorabuena Su!!!!
Gracias Su, también a ti Sr Webos. Vuestros libros son claros, visuales y espectaculares!!! Por cierto, creo que no he comido nada tan bueno como la bizcotela que teneis publicada en vistro libro ‘Bizcochos’. Amor puro….
Pues que sean otros muchos años más publicando recetas , todas buenísimas, y desde que os sigo (desde el principio, parece que fue ayer) no deja de sorprenderme como sacas tiempo para publicar a este ritmo y seguir con el día a día de una familia. Un abrazo
Muchas gracias por compartir todas esas recetas y momentos con nosotros.
Muchas gracias a vosotros por estos 10 años, referentes para mi a la hora de buscar cualquier receta, para ser garantia de exito y sobre todo para encontrar ese plus que dais y que otros, aunque tambien lo hacen muy bien, no tienen. Y muchas gracias tambien por hacer un sorteo para vuestros lectores y seguidores, ya quedan pocos de estos, la mayoria parecen unas olimpiadas, asi que cuando veo un sorteo como este no puedo mas que agradeceros la sencillez y honestidad,marca de la casa. Un placer, a por otros 10!
Gracias Su por organizar un sorteo tan espectacular
Enhorabuena equipo! Hace años que os sigo y cada día aprendo cosas nuevas. Es admirable el trabajo que hacéis. Mi más sincera felicitación y gracias!!!
Buenas noches:
Te sigo hace mucho tiempo y tengo la mayoría de tus libros.He hecho muchas de tus recetas y en mi casa triunfan. Sigue muchos años más. Muchas felicidades y gracias
Me encantaría tener suerte para cualquiera de los regalos! Muchas gracias por transmitirnos tanto!!!