¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
ñam ñam ,que rico …..
Yo soy seguidora desde hace unos meses, pero no me pierdo tus recetas y comentarios. Eres un modelo a seguir, por tu trabajo, por tu humanidad, pasión y cariño que pones en las cosas. Pero lo más atractivo es tu calidad humana, ese gusto por cuidar cada detalle y tu amor por la vida y la familia. Felicidades!?
¡Diez años ya!
Gracias por todo (entre otras cosas por el roscón y el tronco de Navidad, que son clásicos en mi casa en las próximas fiestas).
¡A por otros diez (al menos)!
Me vendría bien cualquiera de los regalos que sorteais. ¡Feliz aniversario!
Te conocimos hace unos años,con tu primer libro.En este periodo de tiempo hemos podido disfrutarte,incluso ahora,al ser intolerante al Gluten,siempre hay adaptaciones particulares a tus recetas!!
Gracias y a seguir asi
Muchas gracias por llevar 10 años formando parte de nuestras vidas.
Deseo, de corazón, que sigáis haciéndolo muchos más
Muchas gracias por todas las ideas que nos dais. Y que cumpláis muchos más!
Bueno, q me encanta todo lo q haceis como familia, como equipo, es genial leerte y cocinar tus recetas. A por otros diez más!
Webosfritos es un referente en mi cocina. Y desde que me he metido en Instagram y os sigo, mucho más. Espero sigáis teniendo tanto éxito!,
Me encanta vuestro blog, me paso todas las semanas por el. Me ayuda mucho a organizar la comida de toda la semana. Y la de veces que aprendi recetas nuevas. Una de las que mas triunfa en mi casa es la de las albondigas con patatas fritas. Gracias y felicidades. Y sobre todo que esteis ahi mucjos años mas
¡Enhorabuena, sres. Webos!
Es una verdadera delicia admirar vuestras recetas. ¡Cómo se nota el cariño con el que detalláis el paso a paso y cuidáis las fotografías!
Desde el principio me ha encantado tu blog, quizás porque soy un poco torpe y entre las fotos y las explicaciones de hacen hasta sencillas las recetas. Ánimo y a por otros aniversarios!!!
Pocas veces comento, pero… adoro este blog, soy una copiona de recetas y los míos lo agradecen!!! Enamorada de las magdalenas!!! Gracias Su!!!!
Soy una seguidora relativamente nueva. Empecé con tu receta de pan fácil, que en mi casa les encanta a todos, y ya he hecho unas cuantas recetas más y otras que tengo en lista de espera. Entre ellas la de turron. Me gustan los consejos del final de las recetas y eso de no tirar nada es genial. Enhorabuena
Simple y sinceramente darte las gracias por los momentos de felicidad que nos has dado.un beso muy fuerte para ti y para todos los tuyos. Cuidales y que te cuiden. Besosssss
Enhorabuena por todos estos años de éxitos. ¡A por muchos más!
Muchísimas felicidades. Me encanta vuestro blog y las recetas salen perfectas siempre. Gracias por ponerle tanto esfuerzo y trabajo para que los demás aprendamos muchas cosas.
Muchas felicidades!! Por muchos años más.
Un saludo.
Muchas Felicidades!!!
Deciros q he conocido el blog y la página de María Lunarillos y q me habeis encantado ??????????????
Sigo desde hace tiempo a Su y su blog “Webosfritos” y he de decir que me encantan sus recetas y la manera que tiene de exponerlas. Espero que siga así por mucho más tiempo.
Felicidades y un saludo,
Marian.
Felicidades , me encantan tus recetas he hecho muchas y lo mejor es que siempre salen ,me gusta como lo explicas
Me encantan todos los regalos pero la cocotte es tan bonita, es mi primera elección.
Pues lo primero es daros las gracias por lo fácil que me ponéis el hacer magdalenas y bollos con mis hijos… Buscar y leer la receta en el iPad forma parte de la diversión de entrar en la cocina.
Susana eres una referencia a la hora de ponerme a guisar. Tú y Simone Ortega…
Por dios! Que nos toque ese peazo de centollo!
Muchas felicidades por estos 10 años!!
Sois mi web de cabecera, gracias a vosotros he descubierto La Cocina y la panadería…Me habéis transmitido vuestro fantástico entusiasmo!
A por otros 10 y mil gracias!
Felicidades y que sigas muchos años facilitandonos la vida de la manera tan sencilla como lo haces. Gracias por ser tan natural y hacer que nos guste la cocina hasta a los que la miramos desde la puerta de entrada. Un besazo
Felicidades por el aniversario.
Me has dado ideas muchas veces que me han gustado mucho.
La primera vez que disfrute de una receta tuya fue el roscón de Reyes.
Un saludo.
Hola, me llamo José Antonio y os sigo desde hace ya bastante tiempo, sigo otras páginas web y os agradezco, primero las recetas, después los consejos que dais y que muchos he seguido en mi quehacer en la cocina y sobre todo en repostería que es lo que más me gusta. Seguid así, teneis todo mi apoyo. Espero entrar en el concurso y más que el regalo el tener un recuerdo por parte vuestra. Un saludo muy afectuoso.
MUCHÍSIMAS FELICIDADES!!!! sois geniales, me encanta el blog, lo recomiendo siempre.
Y menudo pedazo de sorteo…
Un abrazo al equipo webos.
Llegué a este blog por casualidad buscando una receta del tronco de Navidad y desde entonces me declaro fan de vosotros. Felicidades y a seguir otros muchos 10 años más!!
Muchísimas felicidades, soy casi de las del principio, sois geniales y por el éxito que tenéis en todo, creo que no soy la única que piensa así. He de decir que gracias a vuestro blog tan fantástico me aficioné a la cocina ya que la hacéis muy fácil. Besos
Felicidades por esos diez años, yo llevo cerca de 7 siguiendote y siempre pienso en ti cuando quiero sorprender en la cocina.
Gracias por todo Su
Webos fritos fue un verdadero descubrimiento.Llevo muchísimos años coleccionando recetas y tengo obsesión por los libros de gastronomía desde muy joven.
La historia gastronómica , las distintasas culturas.
Soy Historiadora del Arte y muchos trabajos han estado vinculado al mundo culinario.
Pero, otro gran descubrimiento el mudo de los blog.
Mi hija , también muy aficionada me hablo de este blog
Y estoy constantemente abriéndolo, sobre todo , los domingos y los miercoles por el descubrimiento. ide una nueva receta rodeada de buen gusto .
Estupenda web !!!
Con recetas sugerentes y apetitosas.
Explicaciones prácticas y pertinentes.
ENHORA BUENA,
Leerte siempre es un placer muy estimulante que invita a meterse en la cocina y poner en práctica tus recetas.
Muchas gracias y muuuuuuuuchas FELICIDADES !!!
hola. Felicidadessssss!!!!!!!
Fantástico sorteo.
Saludos.Besos
Mil gracias a tí!!!!! Siempre que he hecho una de tus recetas ha salido perfecta. Seguiremos aprendiendo contigo.
Enhorabuena equipo webos por estos 10 añazos!! Y como siempre te digo por Instagram, gracias por compartir con los weberos vuestro tiempo y saber! Y además, súper sorteo!
Madre mía, que maravilla de regalos, los reyes adelantados. Te sigo desde hace tiempo y tengo tu libro de bizcochos y el de pan. Tenemos un bar pequeño y suelo hacer bizcocho de mandarina con el molde nórdik ware y la tarta caldosa por ejemplo, lo suelo poner de cortesía con el café y a la clientela Le encanta. Siempre que busco una receta miro en webosfritos.es y me sale todo buenísimo por cierto, tienes un blog chulisimo sobre todo las fotos, y una familia encantadora os deseo lo mejor os lo merecéis. Gracias.
Hola me encantan todas tus recetas me van de perlas pues como no soy cocinillas me ayudan un monton.
Una idea estupenda para promocionar la cocina, tu blog y los productos patrocinadores.
Madre mía!! Que SORTEAZO, lo primero enhorabuena por esos 10 años, y después pues simplemente decirte que eres a quien recurro siempre que no sé que cocinar, que cuando limpio puerros, me acuerdo de ti y siempre acabo diciendo… emojipuerro ya, que oigo hablar de Cuenca y me acuerdo de ti, ah y que siempre que algún conocido quiere buscar algo o innovar o así, siempre le digo si ha pasado por aquí….un beso
Felicidades!!!. Me encantan todas las recetas que hacéis. Os deseo lo mejor y que sigáis publicando por mucho tiempo. Yo siempre aprendo algo nuevo. Enhorabuena por el gran trabajo que hacéis y gracias por hacernos la cocina más fácil.
Enhorabuena por esos diez años!!
Muchas felicidades!!! Espero que me toque.
Hola Su y familia!! Me encanta tu blog y lo sigo desde hace mucho, mucho. Mi primera receta tuya fue el roscón de Reyes. Felicidades por los 10 años y me encantaría una Kitchen!!!!! Jajajaja
Enhorabuena por estos 10 años de recetas, consejos,viajes,etc espero que continuéis por muchos años más.
Y de paso aprovecho para participar en el concurso, a ver si tengo suerte, con la cantidad de cocmentarios que hay será casi imposible pero bueno, habrá 10 que tendrán suerte.
Feliz Navidad a todos
Felicidades familia!! Gracias por estar ahí siempre. Vuestras recetas y vuestra forma de vivir la cocina son inspiración pura para mí. Desde que hice el curso de pan en Cuenca, cada domingo caen barras caseras, y ya me avisó Su… luego solo quieren pan casero!! Jajaja
Gracias iss por mantener las recetas tradicionales y por asegurar la calidad en todo lo que hacéis. A por los próximos 10 años y todos los que vengan! Besos a todos!
Querida Su, hace ya casi nueve años que descubrí tu blog y leyéndolo y elaborando tus recetas comprendí que cualquier plato puede hacerse realidad cuando te lo explican con todos los detalles. Había muchos platos destinados a profesionales que yo he , conseguido hacer en casa gracias a ti y del que mas orgullosa me siento es del roscón de reyes, ¡¡¡lo que más me gusta del mundo!!!
Gracias por hacer sencillo aquello aparentemente difícil y por ayudarnos a comer mejor. Mil besos.
Belén
Feliz por tus 10 años dedicándonos tu tiempo y por esas maravillosas recetas y consejos tan bien explicados.
Enhorabuena por el blog!!!!
Muchos besos
Muchísimas felicidades por estos años de dedicación con tanto amor , yo os conocí buscando recetas para pan y desde entonces os sigo. Por muchos años más disfrutando de vuestras recetas. Gracias por el sorteo.