¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Buenas noches
Lo primero de todo gracias por hacernos disfrutar con vuestras recetas durante todos estos años.
Gracias por vuestra generosidad al dedicar tanto tiempo y energía para poder ofrecernos un trabajo tan excelente.
Y de nuevo gracias ahora por este sorteo.
Espero que sigáis ahí, con vuestras recetas, vuestros viajes y vuestras fotos e historias durante muchos años más.
Un abrazo enorme
Carmen
Guaaauuuu! Menudo sorteazo!! Gracias por esas maravillosas y muy bien explicadas recetas, esos superútiles consejos culinarios, por esos viajes virtuales con gran lujo de detalles, por esas preciosas historias que disfrutamos todos los domingos y sobretodo por ser tan cercanos y hacernos sentir como de la familia!!! Muchísimas felicidades!!! 10 años y los que os quedan! Un abrazo!
Felicidades!!!
A por otros 10 (por lo menos)!!!
Gracias por vuestra generosidad!!! Vuestras recetas nunca fallan!!!
Yo entraba pensando ¿Habrá puesto otra receta de donuts? Y mira q me encuentro. Pues a ver si hay suerte. ¡Felicidades por todos estos años de trabajo y haciéndonos todo tan fácil!
Os descubrí por un casual por instagram y me encanta vuestro blog con estas fotografías!
Zoooriooonaaaakkk y a por 10 años más
Me encanta esta iniciativa para celebrar vuestro súper aniversario!!!!! Me chifla cocinar y os sigo desde hace tiempo! Ojalá haya suerte!!
Querida Su,
Me suscribí a tu página hace ya muchos años, después de leer un pequeño artículo en el dominical de un periódico, que me llamó la atención: primero por el nombre Webos Fritos, me resultaba tan curioso… y después porque se trataba de cocinar, algo que me gusta mucho.
A lo largo de este tiempo he aprendido muchas cosas a través de tus propuestas, y no sólo recetas; consejo para sartenes, moldes , …
Gracias por tu dedicación y simpatía, siempre con una sonrisa para todo el mundo .
Y no quiero pasar por alto a la mama de la Sra Webos, el Sr. Webos y las chicas.
Un abrazo fuerte para todos !
Enhoraburna! Por los 10 años y por el blog, un referente para muchos! Gracias!!!!
Venía a buscar tus menús navideños para empezar a planificar el mío y me encuentro con este sorteo, así que como me parece la bomba, me animo a participar.
Muchísimas felicidades Su y equipo Webos por esos maravillosos 10 años! Yo soy fiel seguidora dese hace 8 años y tuve la suerte de conocerte hace dos en Donosti en un curso de pan, después el cual me hice más fan si cabe. Seguid con el estupendo trabajo, somos muchos los que lo disfrutamos ?
Enhorabuena señores webos por estos diez años! Os sigo desde muy el principio, desde que el blog tenía el anterior diseño. A por otros diez más!
Enhorabuena por el aniversario y muchísimas gracias por las recetas, las utilizo a diario, son maravillosas.
Por cierto, ¡ENHORABUENA!, que hoy en día 10 años no los hace cualquiera
Felicidades por estos diez años. Nos encantan vuestras recetas, seguid así! Y a ver si hay suerte!
Feliz aniversario!! Me encanta vuestra web. A seguir cumpliendo así de bien!
Recetas para todos los días. Para disfrutar en la cocina. Gracias por todo este tiempo
Te sigo gracias a alguna pagina y pinche tu enlace ¡¡estoy enganchada a ella!!gracias por hacernos tan facil recetas dificiles,por enseñarnos mundo y compartir todo sobre esos viajes,por descubrir otra clase de productos que nada tienen que ver con la cocina,por esas narraciones que hacen que se escape aguna lagrimilla,y sobre todo gracias por dedicar tu tiempo libre (si es que lo tienes)a hacernos la vida mas facil a los demas.Zorionak y que sigas otros 10,20,30,40…..años mas**y que yo lo vea?*!!GRACIAS!!
Os sigo casi desde vuestros inicios y me encantan vuestras recetas. Espero tener suerte!!!
Enhorabuena, familia!!! Gracias por compartir tantas recetas con nosotros!!!
Gran blog!!! Muchas felicidades por estos 10 años!! Merecidas felicitaciones ya que hacéis un gran trabajo! Esperamos poder teneros muchos años más!!!
Seguid así que necesitamos vuestras recetas!!! :)
Besos!!
Vaya pedazo de sorter. ASI da gusto participar
Me encantan los sorteos! 10 años es haberse consolidado muy bien en esto! Así que ante todo enhorabuena, por mi edad llevo poco tiempo en la cocina y aprendo muchas cosas de ti, no solo recetas sino trucos también! Mi madre es de cuenca también pero vivimos en MaDrId asiq cuando leo tus #quepaqué no puedo evitar una sonrisilla jaja, seguid así!
¡Enhorabuena Familia! 10 años en el candelero de los blogs de cocina gracias a vuestro buen hacer, profesionalidad, mucho trabajo y esfuerzo, simpatía, cercanía,… Y una lista interminable de virtudes. Muchísimas gracias por todo y que sigáis muchos años más compartiendo con nosotros. Besos para la webosfamily.
Te sigo desdehace 5 años, me encantan tus recetas, muy bien explicadas,gracias por compartirlas
Me alegra mucho poder saludarte, tocará. Sólo decirte que si busco una receta, se que webos fritos es valor seguro.
Mi mas sincera enhorabuena.:-)
Un abrazo.
Susana Martínez
Felicidades por todo este tiempo y mucho anime para continuar.
Ya sabemos que Cuenca es unica, pero tu tambien!
Dios, dios, dios! Participo sin dudarlo :D
Sois geniales y os sigo desde hace un montón. Me encanta como explicas cada paso en tus recetas y como resuelves nuestras dudas.
Os felicito por vuestros 10 años y que sean muchos más!!
Me encanta vuestro blog, las recetas lo bien explicadas que están, los consejos que dais, el compartir vuestros viajes, en fin todo.
Felicidades por éstos diez años y que sean muchos más,
Diez años, y yo sin seguiros hasta hace unos meses. Y qué regalazos…
A por otros diez y yo no me lo pierdo ;-)
Te conocí buscando la receta de las naranjas confitadas
Luego coincidimos en los premios cope Guadalajara
Después me tocó la mantelería preciosisima de tu madre
Y me firmaste un libro en Guada…
Y tú blog es una maravilla
Soy adicta a tu blog……
Enhorabuena
¡Felicidades por estos 10 años y por muchos más!
Gracias por toda tu dedicación y por transmitirnos tu pasión por la cocina y todo tu conocimiento.
Vuestro blog es genial. Me ayuda mucho en la planificación de las comidas familiares.
Tengo el libro de bizcochos y es muy bueno.
Desde que os descubrí cada nuevas receta que quiero hacer comienza con una c consulta en vuestra web. Muchas felicidades. A por otros 10
Hola Su! Primero darte la enhorabuena a ti, a tu marido y a toda tu familia por estos diez años de maravillosas recetas. Esto no es un sorteo, es un supersorteo! Ojala tenga la suerte de que me toque algun premio! A por otros 10 mas!
Felicidades por estos 10 años!! espero que sigamos con vosotros otros diez más…. o veinte.. o treinta… :-)
Buenas señora webos! Mi novia Celia me obliga a participar en el concurso, yo hasta hace poco desconocía de tu blog, pero a raíz de un viaje que tenemos a París la próxima semana, nos estamos planteando el seguir la ruta de Boulangeries que vosotros hicisteis en su día. Gracias a ti y a tus proveedores.
Os deseo muchos éxitos más a toda la familia webos! Sois todo un ejemplo a seguir! Un fuerte abrazo
Te sigo desde ufff no se cuanto tiempo!!!! Admiro todo lo que haces y a tu familia. ???
Todas las recetas tuyas son éxito seguro, sigue asi.
Felicidades por esos 10 años de trabajo. Muchos te seguimos desde hace mucho tiempo.
Muchas felicidades por estos 10 años ,espero que sean muchos más porque me encantan tus recetas y siempre salen bien.un abrazo
Hola
Disfruto mucho leyendo vuestro blog. Tenéis unas recetas muy buenas. Las recomendaciones de viajes también me gustan. Seguid así, chicos, buenos contenidos, calidad en las fotos, lenguaje accesible, tenéis todo para seguir triunfando en internet.
Vuestra página es una de “mis imprescindibles* . Gracias! y mi más sincera enhorabuena. Vuestro recorrido es un rastro de ilusión, tenacidad, pasión y creatividad…Seguid así! ?
Felicidades a toda la familia webos!
Muchas gracias por compartir y explicar tan bien esas recetas que siempre salen.
Me encantan tus relatos de los domingos!!!!
Un abrazo fuerte.
Me encanta vuestro blog. Os sigo en instagram y me gustan mucho vuestras fotos y lo bien que lo explicáis todo.
Tenéis una energía y un buen rollo que se contagia en cada publicación.
Lo hacéis genial. Enhorabuena.
Hace muchos años que te siguo. Tu fuiste la que me metiste el gusanillo de hacer roscones de reyes. Me has ayudado en las cenas de navidad. Seguire contigo. Amparo
¡Qué decir!
No recuerdo cuándo descubrí tu página pero sí que ahora es una de mis indispensables. Las recetas siempre salen y son extraordinarias. Gracias por el esfuerzo, la dedicación y sobre todo, por compartir con los demás estas magníficas recetas.
¡Que sean muchos años más!
FElicidades, aun recuerdo la primera vez que vi vuestro bloc, es que flipe muy mucho………buscando en la red recetas de pan caseras me encontre tu pan kinder…..y ya me quede …..hace ya unos añitos…..me tocara la cocinita para mi nieta?? ejem ejem….
Hola.
El otro día haciendo la compra en Mercadona me encontré contigo. Me quedé con unas ganas enormes de saludarte y decirte que eres como una más de mi familia y que gracias a ti ha llegado el orden a mi cocina. Mi familia está encantada!!!!
Felicidades por estos 10 años y por los próximos
Muchas felicidades por estos diez años y muchas, muchísimas gracias por tantas buenas recetas.
Felicidades Su ,me gusta muchisimo tu blog.Hace tiempo que empece con las magdalenas y ya hace tiempo me atrevi con el roscón.Siguiendo tu paso a paso y los consejos sale seguro.Espero seguir disfrutando de tus recetas.Un saludo para ti y los que te rodean.