¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años!!!! Espero que sean muchisimos mas y q podamos seguir esas maravillosas recetas que publicas tanto dulces como saladas.
Muchas felicidades para todos los que hacéis posible este blog.
Hola webosfritos, os escribo desde el Sur Me encanta vuestra página llena de recetillas y consejos súper aprovechables.
Me encantaría poder llevarme un regLito, y si es la kichen aid sería un sueño… llevo queriendo tenerla desde hace años. Igual está vez hay suerte.
Saludos
Felicidades por estos diez años. En casa hemos realizado muchas de tus recetas y nunca fallan.
Un beso
Me encanta tu blog. En un rato me voy a poner con el bizcocho de mandarina
Muchas gracias por tus publicaciones!
Yo te conocía y entraba puntualmente al blog a buscar alguna receta, pero ha sido en las últimas semanas cuando ya me he hecho adicta y me he suscrito tanto aquí como a Instagram y sabes porqué aparte de lo obvio y por lo mismo que te sigue todo el mundo?. Pues porque eres de Cuenca. Sí, exacto. Mi madre era conquense y toda mi familia materna de unos pueblos de la serranía, concretamente de Mira y claro la comida que ella y mi abuela hacían es como muchos de tus platos. Así que, mi razón fundamental es puramente sentimental. Pero también porque hablas de tus viajes, mi principal ilusión. Ya me he comprado dos de tus libros y he pedido los otros dos, el de bizcochos me apetecía muchísimo pero es muy caro. En fin, a ver si me toca la cocotte por ejemplo. Muchas gracias y seguid así. Por cierto las fotografías son de una calidad tal que dan ganas de ponerles un marco. Besicos o como se dice en tu tierra, besetes. Raquel.
Hola Su, diez años ya! No recuerdo ni como encontré tu blog pero desde entonces te sigo, y ninguna de tus recetas me ha fallado. El roscón de reyes casero ni falta en mi casa!! Besos.
Hola! Enhorabuena por este cumpleaños redondo.
Me encantan tus libros, sobre todo el de vasitos y el de magdalenas.
Gracias por compartir tus recetas!
Enhorabuena por todos estos años!!!
Te sigo desde hace mucho tiempo, me encantan tus recetas, la fideua y el arroz negro increíble no fallan nunca, el turrón de chocolate….todas las q he probado éxito asegurado, mil gracias!!?
Confesión: estoy a dieta, pero sigo saltándomela una vez a la semana y me encanta buscar una receta con la que merezca la pena hacerlo; dónde mejor que en Webos Fritos????!!!!!
Me encantan vuestras recetas desde hace muuuucho tiempo!!! Enhorabuena!! Suguid asi!!
Felicidades por estos diez años y espero seguir disfrutando de vuestras recetas , de vuestros viajes y de vosotros muchos años mas .Sois lo mejor de lo mejor. Gracias.
Enhorabuena por estos diez años, de enhorabuena estamos todos de poder disfrutar de esté fantastico blog, recetas que siempre salen perfectas, fotos espectaculares y un equipo detrás maravilloso. Muchísimas gracias por el trabajo realizado todo este tiempo, muchos besos.
Hola,
Me encanta vuestro trabajo. Las cenas de navidad no serian lo mismo en mi casa sin vuestras magnificas recetas. De navidad y de todos los dias eh! a ver si pensais que solo consulto una vez al año. Es pero poder seguiris muchos años más.
Qué sorpresa! Pedazo de premios!! Por supuesto que participo….
Me encantan vuestras publicaciones, no hay semana que no consulte el menú semanal, que aunque no lo hago exactamente igual me da muchas ideas y trucos. Muchas gracias.
Suerte a todos!!
Zorionak en vuestro décimo aniversario. Es la primera vez que comento algo pero hace años que os sigo, y he recomendado vuestra web, vuestros libros y vuestras recetas a un montón de gente, porque la verdad me parecen estupendas y siempre salen bien. Seguid ayudándonos a disfrutar tanto de la cocina y buen año para todos.
Felicidades por estos 10 años!! Seguir en pie tantos años sólo indica una cosa y es que lo estás haciendo muy bien. Ya que se acercan las navidades hoy voy a probar con hacer el roscón ya que me recomendó una amiga que siguiera tu receta. En cuanto al sorteo todo viene bien, así que haber si hay suerte! Un saludo y enhorabuena de nuevo.
Muchas felicidades por estos diez años!!
He aprendido mucho de cocina leyéndote a ti. Siempre que quiero hacer una receta donde primero miro es tu blog porque sé que va a ser un acierto seguro.
Tengo pendiente hacer un curso de pan , siempre llego tarde y están completos.
Muchas gracias por todo lo aprendido y vamos a por otros diez años!!!
Un sorteo genial! Un blog genial! Una familia genial!
Enhorabuena por estos 10 años! Me encanta el blog.
Hola, yo también te sigo hace años y hago muchas de tus recetas como el rosco de todos los años. Muchas felicidades por estos 10 años.
Hola, te sigo en instagram porque m parecen muy útiles tus consejos y recetas que se pueden hacer en casa sin elaboraciones ni ingredientes imposibles de encontrar. Me gustan tus historias inventadas, que hacen volar la imaginación y dejarte llevar a otra vida diferente. Aunque hay pocas posibilidades de que me toque me encantaría recibir alguno d esos fantásticos regalos tus libros, el aceite, la olla, las naranjas…cualquiera d ellos sería una muy grata sorpresa. Gracias por todo tu trabajo y un saludo
Muchas felicidades por esos 10 años!! Me encantan tus recetas,tu cercanía y la sencillez con la que nos lo explicas todo.Eres un solete!!!!
Claro y conciso!!!
Impresionante el sorteo!!!, que rápido han pasado esos años y espero que sean muchos más, para mi “webos” es el sitio donde busco cuando dudo o no me fío de recetas que leo o recuerdo y también de aprender nuevas cosas, un abrazo
Muchas felicidades Susana, me encanta ver que cumples 10 años. Muchas felicidades por este trabajo tan maravilloso, y gracias por compartir tu conocimiento. Felicidades por esa preciosa familia.
Felicidades por vuestro trabajo tan bien hecho y con tanta honestidad¡¡¡¡
Sois mi fuente de inspiración en la cocina.
Un fuerte abrazo
Ni me acuerdo del tiempo que hace que te sigo, creo que todos tus recetas són genials, en casa sempre triunfan, ademas se te ve com una gran calidad humana.
Muchas felicidades por todos estos años, un abrazo! !!!!!!!
Muchas felicidades Su! El trabajo bien hecho se nota y aquí nos tienes cada día siguiendo tus recetas, tus recomendaciones culinarias, viajeras y tu estupenda familia. En cuanto a las recetas, lo que más me gusta es cómo cuentas todo qué haces que lo más complicado parezca fácil y no nos de miedo probar. Es un lujazo verte y seguirte por redes. Un abrazo a toda la familia webera
¡Enhorabuena y gracias por estos 10 años! Y enhorabuena por los que vendrán de ahora en adelante, que seguro serán todos especiales y maravillosos. Un fuerte abrazo de una seguidora manchega.???
Mil mil felicidades por estos a maravillosos 10 años y gracias por tantos consejos y tanto aprendizaje. Hoy mismo voy a hacer la tarta crujiente de manzana y el bizcocho de manzana y chocolate pues tengo un montón de manzanas y lo primero que pensé fue ¿qué haría Su con todo esto???
Abrazo con cariño
Hola. Cada vez que hacemos una receta de webos fritos el exito está asegurado. Esperamos tener otros 100 años más para disfrutar de la cocina con vosotros.
Enhorabuena por vuestros diez años, yo hace nueve que os descubrí, y desde entonces estoy encantada. Os he recomendado muchísimo. Y es mi blog de cabecera, he hecho muchísimas recetas vuestras. Y la tarta sacher también es la preferida de mi hija. Dos veces que has ido a Barcelona a firmar libros no me he podido acercar por motivos familiares, pero espero que la,próxima sea la definitiva y por fin pueda conoceros. Muchas felicidades por los diez años, que seguro vendrán muchísimos más. Un abrazo muy fuerte para toda la familia. Maite.
Felicidades!
Enhorabuena familia por todos estos años al frente de uno se los blogs que más me gusta! Soy superfan de vuestro libro de bizcochos, se lo recomiendo a todo el mundo. Os sigo fielmente por las redes sociales y he probado muchas de vustras recetas. Muchas gracias por compartirlas y un saludo desde Donosti!
Buenas Su!!!
Qué te puedo decir en el 10° aniversario… Pues muchas felicidades!!! Recomiendo tu página, y contrasto mis recetas con las tuyas… En fin, esas cosas que hacemos las cocinillas… Lo mejor: la manera tan simple de descargarlas/imprimirlas, en tu móvil o tablet o donde quieras, que es importante hacernos la vida más fácil. Un fortísimo abrazo y Feliz Navidad!!!
Enhorabuena
Muchas gracias. He recuperado sabores de la infancia.
Enhorabuena por estos 10 años y ojalá poder seguir disfrutando de vosotros muchos años más. No era yo muy de cocina y ahora me encanta, estoy adquiriendo poco a poco cavharricoss q recomiendas y muy contenta, y las recetas riquísimas salen perfectas,..Graciasss SRA&SR&MAMYWEBOS SOIS LOS MEJORES.
En el sorteo me gusta too, pero 1 la kitchenhaid, cocotte, woll…etc…lo dicho graciasgracias…
Muchas felicidades por el aniversario y gracias por todas las recetas compartidas y que tan buenos momentos nos han hecho vivir junto a los que más queremos. Gracias familia webos.
webos fritos,eres genial
te sigo desde hace mucho mucho tiempo
Buenos días sobre todo felicitaros por vuestro décimo aniversario. Yo os descubrí hace un año justo con los roscones de reyes y empecé a hacer tus recetas que me encantan, siempre que busco alguna me voy derecha a tu página porque sé que la voy a encontrar y va a ser estupenda. Seguid asi y muchos besos a toda la familia.
PD. Yo te escribí una vez para decirte si podía cambiar la mantequilla por aceite de oliva porque somos un poco reacios a la mantequilla no nos gusta su sabor, pero por lo demás estoy encantadísima ya te digo.
Muchas felicidades por los 10 años, y a seguir cocinando que aprendemos mucho!!
Muchas felicidades! A seguir publicando esas recetas tan buenas!
Felicidades por tanto trabajo bien hecho!!!!! Esperamos tener suerte
Felicidades por estos 10 años .
Muchas gracias por compartir vuestras recetas con nosotros.
Salen siempre bien y nos hacéis quedar como reinas. Vuestra receta de tronco de navidad es insuperable.
Besos y abrazos para toda la familia.
Buenas!! Muchísimas Felicidades!! Soy Seguidora vuestra desde los principios aunque no soy de comentar mucho. Gracias a Vosotros he aprendido que comer no es sólo una obligación. También es un doble placer:la elaboración y el degustarlo! Muchísimas gracias por la dedicación que nos dais y, como poco, a por otros 10 añazos! ;)
Muchas felicidades!! A por otros 10 años mas!!
Enhorabuenas por estos 10 años!! Os lo merecéis y espero poder seguir disfrutando de vuestras recetas. Muchas gracias por toda vuestra labor, sois únicos!!
Familia Webos!
Parece mentira que hayan pasado ya 10 años. Os mando una felicitación enorme y un GRACIAS estratosférico.
No sólo compartís recetas de éxito asegurado, viajes y apechusques weberos. Nos descubrís pequeños productores y empresas luchadoras que hacen las cosas trabajando mucho y con infinito mimo.
También nos habéis abierto la puerta virtual a vuestra familia y habéis creado una comunidad webera MARAVILLOSA.
Brindo por muchos años más!
Un abrazo gigante!
Esti
Hay que felicitaros, primero por esos diez años, pero también por haber permanecido a lo largo de los mismos al pie del cañón en este mundo “blogueril” que no es facil. He conocido muchos blogs que nacieron porque pensaban que esto es un chollo y que han ido muriendo… Pero vosotros habéis permanecido ahí, regalándonos cada semana posts que no solo nos han enseñado cosas nuevas sino , lo que para mi es importante, enseñándonos nuevas recetas que salen perfectamente cuando nos animamos a repertirlas siguiendo vuestros consejos.
Como he dicho, muchísimas felicidades. Ojalá podamos seguiros durante muchos años, porque este mundo virtual es mejor gracias a vosotros.
Un beso enorme