¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me hace mucha ilusión participar. Hacéis un trabajo excepcional y que fácil lo ponéis todo. Saludos
MUCHAS FELICIDADES !!!!!Espero que sigamos disfrutando de vuestro blog muchísimo tiempo. Gracias.
Muchísimas felicidades por estos 10 años de blog! Y gracias por la calidad del contenido que lleváis ofreciendo desde entonces!
Te descubrí por casualidad al buscar una receta y e encantaron tus fotos, tus historias y todos esos consejos y recetas que compartes. Me parecéis geniales y muy generosos al enseñarnos tantas y tantas osas buenas y bonitas. Felicidades y a por muchos más años!!!! Aquí seguiremos con vosotros
Felicidades por esos 10 años!! Tus recetas y consejos son geniales. Recurro mucho a ellas cuando se me agotan las ideas. Y los regalos del sorteo son espectaculares. Muchas gracias familia webos!!!!!!!
Un abrazo!!!
Muchísimas gracias por este sorteo y por lo que habeis aportado a mi familia en forma de exquisitos bocados desde hace muuuuucho tiempo. Y por el esfuerzo de publicar las recetas en varias modalidades, especialmente la de thmx. No soy de comentar, pero esta es la oportunidad de agradeceroslo. Gracias, gracias y gracias.
Muchas felicidades por el blog, Su. Te sigo casi desde el principio y cada día me sorprende más cómo consigues sacar tiempo para dejarnos esas recetas deliciosas. ¡¡Por muchos años más!!
Enhorabuena!!! ? Os descubrí hace tres años y desde entonces os sigo. Somos fans de tus recetas de magdalenas, bizcochos y del ROSCON, aunque también hemos puesto en práctica muchas recetas cuchareras. Os deseo que sigáis durante muchos años más con las mismas energías.
Hola Su!
Has tirado la casa por la ventana :):)
Hace ya mucho tiempo que te sigo, que te he preguntado de forma privada o por redes sobre dudas que he tenido o para que me dieras algún consejo.
Simplemente darte las gracias por tu buen hacer, por compartir tus experiencias
Un saludo para el fotógrafo, para tus hijas ( en especial para la bailarina, se que es una carrera muy sacrificada, mi hija también es bailarina), y como no para tu mami
Mil besos
Hola Su, te sigo desde hace mucho tiempo. He probado muchas de tus recetas y siempre salen bien,
Y tu menú semanal me ha sacado de muchos apuros. Sigue trabajando así.
Saludos desde Madrid.
Vaya peazo sorteo!!!!,
Muy feliz aniversario, por muchos mas!
Espero poder seguir disfrutando,tanto de las recetas vi blog, como de las publicaciones en redes sociales! un beso a todo el mundo webos (familia webos y weboseguidores)
Hola Su. Te sigo desde hace un tiempo. Me gustan mucho tus recetas y sobre todo que en ellas pongas la forma de hacerlo tradicionalmente y con thermomix. Estoy suscrita a tus recetas, así que en cuanto las públicas, me llegan al correo electrónico, con lo que estoy al día de tus publicaciones. Enhorabuena por tu página y publicaciones, así como al Sr. Webos, que hace unas fotos geniales. La presentación de las recetas, muy buena! Un abrazo desde Segovia. María.
Enhorabuena por estos 10 años. Tanto para el día a día como cuando necesito algún plato especial, sois un referente en mi cocina. Gracias por vuestro esfuerzo y buen hacer.
felicidades por los 10 años¡¡¡¡¡¡
yo no llevo tanto siguiendote, pero me encanta las rectas que publicas y los consejos ayudan mucho¡¡¡¡¡
espero que sigas como minimo 10 años mas¡¡¡¡¡¡
un saludo¡¡¡
Enhorabhorabuena, os sigo desde hace tiempo y hago muchas de las recetas que siempre salen bien. Sois la página que consulto y los consejos son siempre de diez.
Holaaa queridos Webosfritos, enhorabuena por el décimo aniversario y que celebremos muchos más.
Un saludo.
Felicidades por estos 10 años! ^^
Felicidades por el Aniversario!! A por otros 10!! Muchas gracias por el sorteo!!
Hace mucho tiempo que no comento nada, pero os sigo incondicionalmente. Cuando necesito una receta, de lo que sea, primero veo que tenéis en el blog, y utilizo el plural porque sé que el maravilloso resultado es de toda la familia.
A ver si este año se viene algo para mi casa (echo de menos los maravillosos manteles de tu madre), me vale cualquier cosa, excepto quizá, la cocinita. Si hubiera sido hace dos años, mi nieto hubiera alucinado con ella, ahora ya le pasó , ya juega con otras cosas.
Felices días a todos
Felicidades por estos diez años en los que seguro habéis ayudado a muchos en la cocina. Para mí sois una gran ayuda. Gracias por vuestro trabajo y por este fantástico concurso. No pierdo la esperanza de ganar uno de esos geniales premios, sería estupendo para esta Navidad.
Enhorabuena por estos 10 años y los que seguirán! Os sigo hace años y vuestras recetas son un éxito asegurado! Adetezadas con humos y pasos para todo el mundo! Felicidades de nuevo!
Me encanta tu blog y lo sigo desde hace muuchooo, muchas gracias y muchas felicidades!!!
Lo primero enhorabuena por esos 10 años ,y mil gracias tambien para las empresas Colaboradoras que han donado estos regalos .Como nunca me toca nada ,cualquier cosa será bien recibida pero si tuviera que elegir ,me gustaría la kitchen aid,se la regalaría a mi hija ,ya que le encanta la repostería y sobre todo hacer hacer galletitas de mantequilla y debido a una lesión que le afecta a los nervios del brazo derecho y no puede ahora apenas moverlo (se le cayó un trozo de cornisa cusndo iba caminando ) no puede ahora hacerlas ya que hay que trabajar mucho esa masa ,así que este regalo sería el ideal para ella .
Espectacular tanto el blog como los libros…una fantastica fuente de aprendizaje. Me encantaria esa cocotte para seguir cocinando a fuego lento.
Por 10 años mas
Felicidades, tus recetas siempre tienen éxito en casa. Por muchos años más con ese entusiasmo. Un beso.
Enhorabuena por la página, enhirabuena por las recetas. Gracias.
Hola Su, enhorabuena por vuestro cumpleaños, vuestro excelente trabajo y tesón tiene su recompensa, espero seguir disfrutando de vuestra compañía
Hola!
Muchísimas felicidades por vuestro décimo aniversario! Cómo pasa el tiempo! Me gustaría daros las gracias porque, gracias a vosotros, me metí de verdad en la cocina y he aprendido muchísimo (bueno, y sigo aprendiendo). De hecho, vuestro primer libro fue también para mí el primer libro de cocina que compré en mi vida.
También he seguido vuestros consejos a la hora de invertir en cacharros de cocina más decentes, porque cuando me independicé, sólo tenía una sartén decente regalada por mis padres y el kit básico de Ikea, jeje.
Bueno, no me extiendo más. Muchas felicidades otra vez y a seguir cosechando éxitos, que os los merecéis.
Un abrazo!
Me encanta leer tus post,da igual de lo que sea (viajes,recetas,minicuentos…) lo haces todo tan agradable que siempre me quedo con ganas de más!!No me extraña que ya hayáis cumplido 10 años,y los que quedan!!Enhorabuena ?
Un año más…!!!Y por muchos más… La familia weberos me habéis acompañado, inspirado y ayudado en la cocina, casi desde el principio …os deseo todo lo mejor, porque se nota que lo hacéis de corazón..y me voy a tostar harina y almendra que la Navidad empieza en casa cuando se hacen los primeros polvorones de Su…!!
Un abrazo enorme para toda la familia y Feliz Navidad!!
Hola!!!,
Nerviosita estoy con este sorteo , me parece genial !!! ,
La verdad que os sigo desde hace casi un año , mi sobrina me abrio Instagram para que publicara mis humildes recetas ya que la cocina desde siempre me ha gustado, y bingo!!!! Entre en vuestro instagram y quede enamorada , ya he relizado algunas de vuestras recetas y ya he hecho el menu de navidad gracias a vuestas recetas que publicaisteis el otro dia y la verda que es dificil elegir ya que todas tienen buena pinta .
Bueno no me enrollo mas que no tengo fin , solo deciros que muchas gracias por sacar este maravilloso sorteo y como no por estar ahí y deleitarnos con vuestras recetas .
Gracias!!!
Feliz Aniversario a Webos Fritos y a todos su seguidores!!! Los regalos son regalazos, si me toca algo cómo lo voy a disfrutar!!! Bs.
Enhorabuena
Felicidades! En mi cocina hay un antes y un después de conocer webosfritos, nunca un slogan fue tan cierto, “las recetas que siempre salen”.
Gracias por tu dedicación, por cada duda resuelta y por cada Mmm! que he escuchado cocinando tus recetas!
Cent’anni!!!!
Muchísimas gracias por estos 10 años!!!
Muchísimas gracias por estos diez años de recetas, confidencias y compañía. Yo os sigo desde hace algo menos, pero muy intensamente. Enhorabuena por ser tan cercana, regalarnos esas maravillosas recetas y hacernos sentir un poquito parte de la familia webos.
Enhorabuena por esos 10 años, que estoy segura de que serán muchos más. Gracias por hacernos ver la magia de la cocina.
Enhorabuena por esos diez añazos, vuestro gran trabajo se ve recompensado.
Todos los regalos son fabulosos,y esta es una oportunidad perfecta para felicitaos por vuestro tesón y vuestro trabajo.Enhorabuena por estos 10 años,aunque tod@s los que os seguimos estamos de enhorabuena por poder disfrutar de todo lo que nos ofrecéis.
Todo trabajo tiene su recompensa!!! Muchas felicitaciones por haber llegado hasta aquí, muchísima gente, como yo, esperamos poder seguir contando con vosotros mucho más tiempo. Sois un equipo estupendo. De nuevo, enhorabuena.
Hola: voy a probar suerte, a ver si me toca algo :-)
¡Feliz aniversario y webos fritos!
¡Menudos regalos! Conocí el mundo “webos fritos” a través de su libro publicado sobre bizcochos, y desde entonces consulto tu página con el fin de aprender y aprender cada día un poquito más. Felicidades por estos diez años, y que sean muuuchos más de recetas y buenos sabores.
Muchas felicidades y que cumplais muchos mas.
Os felicito por vuestra web. Me ha enganchado y le he cogido el gustillo a la cocina. Aunque ni asignatura pendiente para la lista del proximo año seran los postres.
Seguir asi. Un abrazo.
Hola! Soy seguidora tuya de Facebook y en casa hemos realizado muchas de tus recetas, muchas gracias!
Os felicito de todo corazón. A mi particularmente me viene esta página de maravilla y de los libros no os quiero ni decir. Particularmente el de las madalenas y los bizcochos me encantan, no fallan ninguna. Seguid haciéndonos la vida mas rica. Un saludo y gracias.
Felicidades. Vuestro manejo del lenguaje y de la fotografía ayuda a que muchas personas se acerquen a los fogones y se digan ¡yo puedo¡ Gracias.
Os sigo desde hace unos 8 años. Ni qué decir tiene que me encantáis y que he aprendido un montón con vosotros. Pero lo que de verdad me encanta es vuestra cercanía. Tuve la oportunidad de que me firmaseis vuestro primer libro en A Coruña hace unos años y de charlar un poco. Recuerdo que tú Susana, animaste a seguir mi blog de cocina en gallego y me dijiste que puede llegar igualmente a todo el mundo, porque no es un idioma difícil de entender. “Además, a que si hay alguna palabra que no entiendo me la traduces? Pues eso”, me dijiste. Me encantó. Muchísimas gracias por vuestro blog y simpatía y que sigáis por lo menos otros 10!
Hola, me encanta tu blog y tus recetas, he probado unas cuantas y siempre es un acierto seguro. Ojalá tenga suerte y me toque alguno de los premios, son todos fantásticos.
Parece que fue ayer: empecé con los bizcochos, ensalada Pía, ensaladilla con salmón…un montón de platos que son siempre un éxito. Recuerdo el día que vinísteis a Bilbao, hace ya 7 u 8 años, llovía como nunca. Bueno, que 10 años no es nada…¡a por otros 10!
Muchísimas felicidades por este décimo aniversario. En casa dices: “Receta de Webos Fritos” y aplauden con las orejas!!! Gracias por las recetas tan ricas, variadas, bien explicadas para los que “no hemos nacido enseñados”…gracias por los aprovechamientos, porque “aquí no se tira nada”… gracias por las fotos tan bonitas del SrWebos, que entran por los ojos…gracias por las entradas de viajes que nos hacen “soñar gratis” y haber conocido vuestra preciosa Cuenca…gracias por las #historias inventadas de cada domingo… gracias por los “estiramientos” de los lunes y los paseos con la abuela Juli y el tío Felipe…Gracias por vuestro cariño y amabilidad. Abriendo con generosidad las puertas de vuestra casa habéis llegado a mi corazón y al de la mía. Os sentimos ya parte de nuestro día a día. Un beso muy fuerte a toda la familia Webos.