¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Buenas tardes,
me encantaría agradecer este sorteo, tan maravilloso como vosotros, es importantísimo el trabajo que hacéis por la gastronomía y por todos los que os seguimos. Feliz aniversario!! y por muchos más.
Me entanta tú página y tus recetas. Munca dejas de sorprenderme , no cambies
¡CUMPLEAÑOS FELIZ !!!
Muchas felicidades por éstos 10 años blogueando !!!
Estoy segura de que serán muchísimos más.
Ustedes son ejemplo de unión, de trabajo en equipo y de perseverancia. Son incansables !!! Los admiro mucho. Agradecida.
Madre mía. Vaya regalazos!!! Cualquiera de ellos me encantaría. Muchas gracias por estos 10 años enseñándonos a cocinar con tanto estilo.
Mi más sincera enhorabuena. Lo increíble no es solo que lleves 10 años sino la ilusión y el entusiasmo con el que lo sigues haciendo después de tanto tiempo, y que consigues transmitirnos!!!!
Gracias por tu ayuda, por tus ideas, por tus consejos…. gracias, gracias, gracias.
Espero que sigas por aquí muuuchos años más.
Un fuerte abrazo,
Elena
Muchas felicidades! Hacéis un trabajo excelente, transmitiendo a vuestros lectores durante todos estos años felicidad y alegría.
Disfrutad de vuestro éxito que os lo tenéis merecido.
Contigo y tus libros he aprendido a preparar mis prineros panes en casa, un montón de consejos que gan venido perfecto para nuestras recetas. Muchas gracias por tu generosidad y tu buen hacer, y muchísimas felicidades por estos años de compartir con todos nosotros tus experiencias y consejos. Un abrazo, silvia ?
Hola Su, antes de todo felicidades por estos 10 añazos!!! Y espero que cumpláis 10 más, os lo merecéis, hacéis un gran trabajo. Me encanta vuestra web porque las recetas están muy bien explicadas, además nunca fallan!!! Ahhh y los consejos en utensilios de cocina y demás me han ido genial para ir completando mi cocina. Así que gracias por todo. Y a ver si tengo suerte y me toca alguno de los regalos que sorteáis. Un besazo
Felicidades !!! Porque 10 años en este mundo de internet no son fáciles y sobre todo tan bien llevados . Además hacéis fácil una cosa que a mí me parece muy difícil y es que combináis cariño y profesionalidad en la dosis justa. Enhorabuena y que podamos seguir disfrutando
Muchas felicidades! Te sigo en Instagram hace tiempo y tus recetas son las que más me gustan con diferencia. Tu estilo es original, pero usas ingredientes fáciles de encontrar y técnicas accesibles. Sigue así, enhorabuena!!!
Felices 10 años!!! A por otros 10, por lo menos!
Hola y gracias a todos los colaboradores de “webos fritos”.
Disfruto muchisimo con vuestros articulos,los guardo todos,no mando ninguno a la papelera,seguir asi y muchisimas gracias.
Enhorabuena por esos 10 años, y ojalá que sean muchísimos más!! Me encanta leeros y ver vuestras fotos, vuestros viajes, tus relatos… Gracias por compartir tanto y tan bueno. Un beso enorme… y a ver si me toca algo!!
Felicidades por los 10 años!!! Un saludo
Queridos Susana y equipo:
Chapeau! Este blog se merece un diez no solamente por sus méritos culinarios, sino también -y yo diría, especialmente -por la generosidad y la humildad de todas las publicaciones. ¡Enhorabuena!
Es un placer poder seguirte un año mas, deseo a tod@s que sigan disfrutando del placer de leerte y de cocinar, así como Felices Fiestas Navideñas
Sois geniales, me encantan vuestras recetas. Esta navidad haré varias y además tenemos la oportunidad de conseguir un fantástico premio.
Sois geniales, seguir asi?
Muchas felicidades por estos 10 años! Estoy encantada de tenerte de compañera en mi cocina, haciendo tus recetas, leyendo tu blog! He aprendido y sigo haciendolo gracias a ti! A por otros 10 años más!
Ufff 10 años!! Como pasa el tiempo y cuantas ideas nos habeis dado!!
Gracias a ti por tus recetas y relatos, al Sr. Webos por sus maravillosas fotos, y al resto de familia por compartir ilusiones, viajes, estiramientos etc.
Vaya regalazos Su.
Enhorabuena y q celebremos los XX
Enhorabuena por estos 10 años. Me gusta mucho este blog. Seguir así..
Es una delicia ver y cocinar tus recetas!!!
Has sido un gran descubrimiento para mi y es un placer compartir tus recetas tan bien explicadas en las q se nota tu pasión por la cocina q nos transmites a los que te seguimos.
Por otros 10 años más y eso sólo para empezar!!!
Felicidades!!!!
Diez años ya! Madre mía! Pues llevo siguiéndoos casi todo ese tiempo, he hecho muchísimas de vuestras recetas con gran éxito de crítica y público, tengo algunos de vuestros libros y he tenido la suerte de asistir recientemente a uno de vuestros codiciados cursos de pan, donde he comprobado cómo en persona seguís transmitiendo la misma cercanía, pasión y alegría en todo lo que hacéis sin perder un ápice de profesionalidad. Muchas gracias por todo, Sres. Webos, y mi más sincera enhorabuena!
os conocí en creativa hace 3 años y desde entonces os sigo por redes sociales y tengo todos los libros que habéis publicado. Me encanta hacer vuestras recetas porque salen perfectas.
Espero que sigáis por mucho tiempo, un saludo
Buenas tardes,
Hace al menos 10 años que sigo vuestra página web y ya he hecho varias recetas. Algunas ya son fijas en mis menú diarios, cenas o comidas con amigos y en fiestas de Navidad.
Muchas felicidades y a por muchos años más.
Un abrazo.
Enhorabuena por el décimo aniversario!
Te seguimos desde hace tiempo, todas las Navidades cae uno de tus Roscones de Reyes :)
Muchas felicidades. Os sigo desde hace mucho tiempo. Gracias a vosotros me he iniciado en el mundo del pan pero también han caído muchas recetas de magdalenas y galletas.
Oleeeee!! Diez años ya!! Como pasa el tiempo!! Y menudos regalazos!! Me gustan todos!
Muchas felicidades ??, 10 años y celebrándolo a lo grande!
Fantásticos premios!! Difícil elección!!
Muchas gracias por el sorteo.
Hola! Descubrí tu blog gracias a Instagram, desde entonces he probado muchas de tus recetas y en mi familia todos están encantados cuando les digo que voy a hacer una nueva receta de Webosfritos. Muchas gracias por todas tus ideas #nadienaceenseñando
Me encantan tus recetas y estoy intentando ir a uno de tus cursos de pan en Madrid. El pan me parece un milagro.
Felicidades y a por los 20 años
Hola a toda la familia webos!!!
En primer lugar feliz 10 aniversario, y deciros que os sigo gracias a mi hija.
Os conoci en Sant Jordi y me encanto vuestra cercania y familiaridad.
Su, tu voz refleja lo q en tus escritos me imaginaba de ti, calidez, alegria y ternura.
Tus recetas estupendas,que mejoran con tus relatos y se complementan con tus orientaciones para futuros viajes.
Gracias por hacernos soñar!!!!
Muchas felicidades lo primero. Y después, agradeceros el esfuerzo y la ilusión que ponéis en cada publicación. Mil gracias y ¡seguid adelante!
Muchísimas Felicidades, me encanta vuestro blog espero seguir disfrutando de vuestras recetas un montón de años más.
Me encanta webos! la receta que mas he hecho para mis hijos ha sido el brownie, y lo adoran!!! Eres genial
¡¡Enhorabuena por estos 10 años!!
Me encanta tu blog, eres una máquina.
A por otros 10 años más dándonos ideas geniales
¡Felicidades a toda la familia webos!
Madre mía Su, diez añazos ya!!! No debes como me alegro de vuestro éxito, que deriva de vuestro muchísimo trabajo, por lo tanto merecido!! Un beso enorme a toda la familia Webos y a por 10 más!
En mi empresa, todos adoran tus Recetas. Son súper faciles y buenisimas
Muchas felicidades!! Me encantaría que me tocara alguno de los regalos!!
Me encanta cuando dices aquello de que “¡nadie nace sabiendo!.”
Enhorabuena por esa familia- equipo y por tanto éxito.
Gracias por todo el esfuerzo que has dedicada a la web. Me has salvado en muchas ocasiones, y siempre he triunfado con tus deliciosas recetas.
Felices 10!!
¡Feliz décimo aniversario! Muchísimas gracias por compartir tantas recetas maravillosas con nosotros. Me encanta la cocina y te sigo desde hace bastante tiempo. He hecho muchísimas de tus recetas y todavía tengo muchos “proyectos” pendientes… :-) Tus recetas son siempre una garantía de éxito ¡la de veces que he quedado bien ante mi familia y amigos gracias a webosfritos! ¡qué cumplas muchos más!
Hoy he hecho vuestra receta de albóndigas de sepia, es mejorable por mi parte, pero estoy contenta. La próxima vez saldrá mucho mejor. Gracias
Feliz 10 aniversario!!! Me encanta vuestro blog, seguid así y que sean muchos años más compartiendo con todos nosotros recetas!
Muchas felicidades.
Dentro de 20 años celebraremos el trigésimo aniversario.
Un saludo.
Me encanta esta web. me ayuda muchísimo. Gracias.
Mil felicidades por todo, os merecéis todos los seguidores que tenéis.
Mi más sincera enhorabuena señora webos!! Por estos diez años y por acercar a todos a la cocina con tus trucos y recetas. Por mi parte solamente decirte que gracias a ti he descubierto el placer de hacer pan en casa así que un millón de gracias y que cumpláis muchos más.
FELIZ DECIMO ANIVERSARIO!
Gracias por tus recetas y recomendaciones!
A por muchos años más.