¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Te sigo hace años para planificar el menú semanal y sabiendo q siempre sale bien. Gracias y mil Enhorabuena. Suerte!!!
Muchísimas felicidades por estos 10 años y felicito también a tod@s l@s seguidores de webosfritos por la suerte que tenemos. Nos traes recetas fáciles y muy ricas con lo que nos demuestras que tod@s podemos ser un@s cociner@s estupend@s si nos lo proponemos. Seguid así
Me gustan mucho las recetas que publicas, todas salen muy bien y están muy ricas.
Te conocí hace unos años por una amiga y fue muy buena recomendación ¡Enhorabuena por tu gran trabajo!
Siempre que quiero sorprender a mi familia, visito tu página. Felicidades por estos 10 años!
hola,
yo también me apunto. hace ya varios años que te sigo. ahora miro poco porque he empezado una dieta, pero cualquiera de los regalos seria bienvenido.
eso si, esta Naviad hago el panetone y algún turrón.
Gracias Su
Hola! Enhorabuena por todo este tiempo de éxito, y sobre todo, trabajo. Tengo todos vuestros libros y sin duda sois mi gran guía y ayuda gastronómica… Un saludo a toda la familia Webos
Felicidades por estos 10 años, te sigo mucho y cada vez que quiero quedar bien con una receta miro te blog .
Gracias por compartir tus recetas
Mi querida Su, sin conocerte ya siento que somos amigas. Pones la nota dulce a cada día, cuando después de la rutina me siento a disfrutar de tus recetas y de tu blog. Al igual que tú siempre intento poner mi toque personal a todo lo que hago. Toda mi familia te conoce sin leerte, porque en nuestros viajes sigo tus consejos, como ese mercadillo de Albert Kuip en Ámsterdam, y otros sitios en París. Gracias por darnos un motivo para enamorarnos cada día más de la cocina.
Espero seguir leyéndote muchos años más. Un beso y Feliz Navidad
Muchas felicidades espero que sigáis haciéndonos disfrutar mucho tiempo besos para toda la familia
Muchas felicidades. Te sigo desde hace ya bastantes años y he aprendido mucho de ti
Hola vuestra pagina es una de las primeras que descubri al iniciarme en la cocina. He conocido otras pero Webos Fritos sigue siendo pagina de cabecera para mi. Vuestras recetas nunca fallan.
Mucha suerte en vuestros proyectos futuros y muchas gracias por compartirlos con nosotros.
Pedazo de sorteo! La verdad que para mi sois un blog comodín, cuando no se que hacer o quiero algo en concreto siempre encuentro algo que me gusta en el! Tenéis tantas recetas!!!
Enhorabuena por esos 10 años, y a por los 20!
Felicidades familia webos !!!
Gracias por vuestas recetas,tan bien aderezadas con los relatos, y acompañadas por vuestras vivencias co tanto sabor a familia!!!!
Gracias por hacernos soñar!!!!
Buenas tardes,
Lo que más me gusta de tus recetas es que siempre salen bien!!
Felicidades por ese 10 aniversario!!
Hola Guapa !,
Vivo en la region de la capital de Canada, entonces no soy eligible.
Sin embargo aca van mis comentarios :
La felicito por su web, tiene una presentacion muy buena y las fotos que completan
sus recetas son excelentes.
Sus recetas son siempre interesantes y tentadoras de hacerlas, dan toda la informacion
necesaria y son un guia para todos.
Tiene toda mi admiracion por su excelente trabajo, yo me deleito cuando la veo y leo sus comentarios sobre sus viajes y sobre sus recetas – usted escribe como si yo estuviera cerca y susurreara sus impresiones, muy ”touching”.
Gracias por su web, le deseo felices fiestas de fin de año .
Carmina
Pues ¡muchas gracias por el sorteo y por todas tus recetas y consejos! Espero que sigas regalándonoslos durante mucho tiempo.
¡Felices fiestas!
Ainsss, me gustaria tener suerte!!!, me encantan tus recetas, y le he metido el gusanillo a mi hijo que ahora cocina como un campeón…MUCHAS GRACIAS
Felicidades por estos 10 años, me encanta tu bloc. Vaya regalitos, o mejor, regalazos. A ver si hay suerte.
Un abrazo para toda la family
Hola Su soy Alejandro ,yo he descubierto tu blog hace poco tiempo pero me encanta y me gustan todas tus recetas .Gracias a ello me voy aficionando a la cocina y a comer mejor cada día.
Muchas felicidades y deseo que sigáis ayudando y haciendo felices a personas como yo durante muchísimos años más.
Un besote para ti y todas las personas que lo hacen posible.
¡Enhorabuena por estos diez años! Siempre aportando información tan valiosa para todos a los que nos gusta entrar en nuestras cocinas y en las de los amigos. Ahora a por otros diez :)
Gracias por el sorteo y por permitirnos participar.
Un saludo
Felicidades, hacéis un trabajo estupendo y para mi sois la solución siempre que tengo dudas sobre algúna receta. Con vosotros nunca fallo.
Muchísimas felicidades Su por este décimo aniversario!! Sigo tu blog desde hace tiempo, soy una joven emprendedora en la cocina y me ayudan mucho tus consejos!! ??????
Estimada Su, ante todo Felicidades por el décimo aniversario.
No ne te puedes imaginar de lo que me he podido aprovechar de tu blog y lo que he aprendido. Tus consejos ha sido fundamentales para realizar recetas que a todos han gustado.
No puedo dejar de mencionar los eventos que has vivid, inolvidables, por cierto así como, el elogio continuo de tu querida tierruca Cuenca.
Tus viajes me han hecho ver parajes nuevos que quizá yo no pueda ver y tu familia y tú me los habéis mostrado y tú relatado. Gracias.
Que te podamos acompañar y seguir aprendiendo durante diez años más.
Un abrazo fortísimo.
Webos fritos es un imprescindible en el menú semanal. Felicidades!
Ha habido un antes y un después en mi casa, desde que ha entrado en ella webos fritos. Gracias por compartir vuestros deliciosos secretos
Felicidades a toda la familia, porque claro es como que conozco al fotógrafo, a tus hijas y como no a tu madre !! A por muchos años mas !!
Enhorabuena por el aniversario!!!
Todos los premios son estupendos, a ver si tengo suerte
Felicidades por estos 10 años ofreciéndonos vuestro cariño en modo de recetas que siempre salen buenísimas.
A por otros 10 !?
Hola, yo te sigo desde hace por lo menos siete años gracias a mi amiga Xelo que es una gran amante de la cocina… Desde entonces, me suscribí a tu web y me encanta recibir tus recetas, tus consejos culinarios y seguirte por tantos sitios por donde te mueves.
Gracias por todo lo que haces, tú y tu fotógrafo, enhorabuena por vuestros éxitos y gracias a las empresas colaboradoras por su generosidad.
Feliz aniversario!!!! A por el próximo decenio!!!
Felicidades por esos 10 años de vida!!
Os conoci a través de internet y ya estoy enganchada a vuestras recetas y a la web de maria lunarillos!!! Me sorprende mucho tu manera de gestionar las recetas yel congelador, pero lo que mas me atrae y quiero seguir aprendiendo es en aprovechar al maximo la comida y darle otro aspecto si se da el caso de un sobrante…aprovechar las sobras y darles otro aspecto!
Enhorabuena
Madre mía Su!!! Esto si que sería un buen regalo de reyes sin duda. A ver si hay suerte y cae alguno, jeje. Ya tengo apuntada la receta de panettone, a ver como me sale. Si me sale la mitad de bien que a tí ya me doy por contenta.
¡Felicidades por vuestros 10 años!
Me gusta mucho vuestro blog, de vez en cuando hago las recetas aunque no me quedan ni tan buenas ni tan vistosas, pero bueno……se hace lo que se puede.
Me interesa mucho también la sección de viajes en la que enseñáis sitios, con sus gastronomía, arquitectura, museos y datos prácticos.
Un saludo y a cumplir muchos mas.
Buenas tardes, Me encanta tu blog y te sigo a diario desde hace bastante tiempo. Me encanta la cocina y con tus recetas me lo pones mucho mas fácil!. Me encantaría conocerte en persona y poder compartir un ratito de charla y un cafetito. Gracias por todo lo que aportas y a por otros tantos mas!!!!!Besos
Siempre tan cercana con todas y todos, eres mucho más que una bloguera de cocina, contigo y con tu familia cocinamos, viajamos, hacemos rutas, aprendemos fotografía, viajamos e incluso estiramos para empezar bien la semana.
No siempre comento, ya sabes las prisas, y nunca participo en sorteos pero o creo que esta es una ocasión muy especial y quiero que sepas que también estoy aquí.
Besos para todos
Me gustan muchos las recetas de ustedes. Muchas felicidades y que sigan cumpliendo años!
Os conocí con el “pan milagro” y os sigo desde entonces.
Enhorabuena por el magnífico trabajo que hacéis, todas las recetas que hago de vuestro blog, salen .
¡Felicidades por estos 10 años!
Enhorabuena y gracias por vuestra generosidad.Que cumpláis muchos más.Mis mejores deseos para toda la familia.Maite
No suelo comentar nunca, pero sigo vuestro blog y me encanta¡¡¡¡
Muchas gracias por lo que aportais a mi cocina
Su! Muchísimas felicidades!! Te sigo desde hace tiempo y tus recetas forman parte de mi recetario diario! Este sorteo es brutal!! Creo que el centollo me hace ojitos ??. Un abrazo!!
Muchas Felicidades familia!!! Os sigo desde hace bastante tiempo y cada vez me gustáis más Besos
En primer lugar, ¡Felicidades a los 5! Hace un par de años que os descubrí y desde ese momento que os habéis convertido en un fondo de armario… Además vuestra familia me recuerda bastante a la mía: dos hijas (somos dos hermanas y mi hermana baila ballet y siempre anda con la pata arriba…), en mi casa tampoco se tira nada, el tipo de cocina es bastante similar…
En fin, creo que la mejor manera de celebrarlo es encender el horno ahora mismo y hacer un bizcochazo…. !!
Pocas cosas puedo decir que no te hayan dicho ya. Muchas gracias a ti y a tu familia por este blog, por compartir tus días con nosotros y que nos acompañeis muchísimos años más. Besos.
Me.encantan tus receta y tus comentarios. Enhorabuena!!?
Muchas felicidades , llevo muchos años siguiendote en esta andanza culinaria , eres una referente en mi cocina . Asi que muchas felicidades y enhorabuena .
Hola Su, en primer lugar !!!! FELICIDADES !!!! por estos diez años, para tí y todos los que colaboran contigo. Te sigo desde el principio y, que te voy a decir, tus recetas son ….., no engañan, salen todas, vamos… que no se puede pedir más. Gracias a tí (depende como se mire…) tengo adjudicado el Rosco de Reyes desde hace años, y que te voy a decir de las madalenas, bizcocho de naranja, “pate de los cursos”, pollo a la naranja y un largo etc.
Sigue así, por lo menos a mí me haces muy feliz. Muxus y “FELIZ NAVIDAD”. Ana.
Felicidades por estos 10 años!
Os sigo desde hace tiempo: primero en el blog y luego redes sociales, he hecho muchas de las recetas y siempre han sido un acierto! Y también tengo alguno de vuestros libros y son una maravilla, qué fotos y qué explicaciones!
A por los siguientes 10 años!
Besos y abrazos!
Enhorabuena y, como se suele decir, a por diez más.
Enhorabuena por estos 10 años!! Sois una familia y a la vez formáis un gran equipo, felicidades a toda la familia?
Mi abuelo decía “un huevo es un huevo” (o un webo). Felicidades por el aniversario.
Gracias por vuestra maravillosa página. Blogs de recetas de cocina hay muchas e interesantes, pero la vuestra es diferente por su diseño tan claro y ágil y sus recetas, muy bien elegidas.
Os felicito además por vuestra generosidad por la posibilidad de hacer nuestro propio fichero e imprimir recetas.
Gracias por todo, seguiremos disfrutando de la cocina en mi casa.
Feliz Navidad.