Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Elena dice:

    Enhorabuena por esos 10 años!! Y muchísimas gracias por todos los consejos tanto culinario como de viajes que compartís con todos nosotros. Un abrazo!

  2. Jose Fernando Diaz Vazquez dice:

    Hola:soy un gran seguidor de tu pagina web.Aprendi a cocinar muchisimo contigo,no me canso de ver tus videos que tambien esplicados estan pues no dejan lugar a dudas.se que hay un trabajo muy grande detras de todo esto,por eso te estoy muy agradecido,pues de aprender a cocinar esos platos que nos mandas,tambien aprendi a ahorrar un dinerillo a la hora de hacer las compras.Recibe desde galicia(La coruña)un fuerte abrazo.Chao!Guapisima.

  3. Carmen Rios dice:

    Muchísimas felicidades por estos diez años. Me encantan tus recetas! !

  4. Ana M. Vallalta dice:

    Muchas felicidades por el décimo aniversario. Me encantan vuestras recetas porque desde la sencillez hacéis platos sublimes. Besos.

  5. Nuria dice:

    ¡Enhorabuena por esos mágicos 10 años! Os sigo desde el principio y solo puedo daros las gracias, gracias por tantas y tantas recetas, por esos buenos consejos que me han ayudado a ser mejor cocinera, a crecer como artista de la cocina. Desearos que sigáis así por muchos años más y que todos los que os seguimos podamos seguir disfrutando de vuestras recetas. Un saludo :-)

  6. Lucia dice:

    Muchísimas felicidades por estos 10 años, soy una fan incondicional vuestra, me encantan tus albóndigas y un sin fin de cosas más, muchas gracias y mucha suerte!!!!

  7. Lola S G dice:

    Muchas felicidades y enhorabuena por vuestro X aniversario.
    Estupenda web de buenas’, variadas y exquisitas recetas. Seguir con tan estupendisimo trabajo.
    Besos.
    Lola

  8. Maria Rodriguez Dominguez dice:

    Ya 10 años pues se me han pasado volando, cada dia espero las nuevas recetas o las indicaciones sobre lugares a visitar o productos a probar y sois mi primera referencia cuando pienso en cocinar algo especial. Muchas felicidades y que sigamos en contacto mucho más.

  9. Susana Cruz dice:

    Felicidades por esos diez maravillosos años. Desde que descubrí vuestro blog no he dejado de seguiros. He hecho muchisimas de vuestras recetas, la primera que hice hace muchísimo, fué vuestro tronco de Navidad, recetas de Navidad, ensaladillas, menús diarios y un sin fin de exquisiteces. Os he preguntado algunas dudas de vuestras recetas y siempre me habéis respondido estupendamente. Me encantaría ser la afortunada en este gran sorteo, lo que utilizaría con PASIÓN seria la quichen ain. Hago muchas cremas, masas y un sin fin de tartas. Bueno, suerte a todas y todos.

  10. Judith dice:

    Felicidades por vuestro décimo aniversario! Os lo mereceis porque poneis en cada entrada mucho cariño y dedicación.

  11. Lidia Tévar dice:

    Felicidades por esos diez años y por muchos años más.

  12. Raquel Vega Martín dice:

    Enhorabuena por el aniversario de la página! Muchas gracias por inspirarnos cada dia con tanto esfuerzo e ilusión, han conseguido que disfrutemos enormemente! Espero que sigan prosperando como hasta ahora! Un saludo!

  13. Susana Bautista Garcia dice:

    Somos unas hermans gemelas que siempre nos a gustado hacer reposteria,yo vivo en Barcelona y mi hermana en Cuenca,asi que cuando nos juntamos cocinamos y comentamos los trucos de reposteria,gracias a tu bolg hemos aprendido muchas cosillas.
    Espero que sigas cosechando exitos y sigas compartiendolo con nosotros.Besotes desde Barcelona-Cuenca

  14. encarna dice:

    Madre mia menuda manera de celebrarar el 10º aniversario¡¡
    que sigais muchos años más y haber si hay suerte en el sorteo
    felices fistas

  15. Isabel dice:

    ¡Enhorabuena! Te sigo hace muchos años y espero seguirte muchos más, eres un referente en mi cocina. Tú sí que te mereces todos los premios…y tu fotógrafo. ¡Un saludo!

  16. Paula García dice:

    Enhorabuena!!! Espero que vuestra aventura dure otros 10 años más, por lo menos, y yo pueda acompañaros y seguir haciendo vuestras recetas que, como se dice en mi tierra, cuando las pruebas “quedas coma un Pepe”. Bicos, familia Webos ???

  17. isabel dice:

    Feliz aniversario, parece mentira que ya hayan pasado 10 años…. y todavía sigas enseñándonos recetas magnificas. Gracias por esta lluvia de regalos, y aunque otros años no me ha tocado ninguno, espero tener suerte esta vez. Un saludo y felices fiestas en familia

  18. Carmen dice:

    Querida Su. Enhorabuena por tu décimo aniversario. Por otros diez como este!

  19. Paki dice:

    Muchas felicidades! Espero que tengas muchos aniversarios para celebrar. Un abrazo

  20. Cristina dice:

    Te sigo hace muchísimos años y tus recetas siempre han sido un éxito en mi casa. Nunca me ha tocado nada pero a ver si esta vez hay suerte. Feliz Navidad!!

  21. Sara Martinez dice:

    Muchas felicidades!! 10 añazos !! Seguir así transmitiendo ese entusiasmo por la cocina. Gracias por todas esas maravillosas ideas que nos dais en el blog.
    Felicidades y ha seguir cumpliendo años!!

  22. Gabriel dice:

    Buenas tardes, os he conocido hace poco, a traves de una matrimonio de Guadalajara que conocimos en el balneario de Chiclana la semana pasada, y que es de vuestra familia. Me ha encantado vuestra web por la sencillez y claridad de las recetas, ya he probado tres de ellas y nos han gustado a todos. En la ultima (pollo a la naranja) he hecho alguna variación, quitando la maicena, por eso de que estamos a regimen. Acordaros en vuestras recetas de los que estamos intentando perder algunos kilos por razones de salud y no podemos abusar de harinas, azucares, patatas, arroz, etc, nos vendria de maravilla y nos ayudaria a poner n poco mas de alegria en nuestra dieta. Muchas gracias por vuestro trabajo.
    Gabriel Sanchez Nuñez

  23. Concha Navarro dice:

    Felicidades por este décimo aniversario y por todo lo que hacéis para almas descarriadas como yo.
    El menú de Navidad siempre incluyo alguna de tus recetas y éxito seguro y la tarta de manzanas normanda cae casi cada semana. A por otros 10!!!!
    Salud!!!!

  24. Maria dice:

    Enhorabuena!! Os conozco a traves de mi novio!! Hizo jn curso de pan con vosotros y vino encantado!!
    Por otros diez años más!!!

  25. Amparo Luz dice:

    Muchos saludos y mis mejores deseos para vosotros, Susana y Jesús y para vuestra familia. Visitar la página de webos fritos es mi rutina casi diaria. Me encanta todo: el formato, el enfoque, las recetas, el mimo y el cuidado que ponéis, la información sobre mil cosas interesantes que encuentro… y sobre todo, que es una apuesta segura, la receta siempre sale y está excelente. Muchas gracias por todos los momentos geniales, cocinando y comiendo.

  26. Espe dice:

    Feliz cumpleaños!. Que mundo se me abrió con el “pan milagro”.

  27. Tere Pereira dice:

    Enhorabuena por vuestro décimo aniversario, me encantan vuestras recetas y he descubierto una Cuenca maravillosa. :)

  28. Alberto dice:

    A ver si tengo suerte…me encantan sus recetas.
    Un saludo

  29. C.Martín dice:

    ¡Enhorabuena grande por estos primeros diez años!
    Espero con la misma emoción los diez siguientes :-))
    Un abrazo.

  30. Mª Carmen dice:

    Gracias por compartir todo lo que sabes de cocina. Las recetas francesas me apasionan. Feliz aniversario.

  31. Amaia Aspiazu dice:

    Estimados webosfritos,
    Os sigo desde hace tiempo, no tanto como diez años pero si siete.
    Me encantan vuestras recetas, me ayudan mucho en el día a día, tanto los menús semanales como las entradas periódicas; hacen que mis comidas y cenas familiares sean un éxito.
    Un abrazo

  32. Carmen chu dice:

    Holaaaa. Felicidades. Me encantan todas las ideas. Enhorabuena por vuestro cumpleaños ??

  33. Ángela dice:

    Enhorabuena señor y señora Webos! Por muchos años más!

  34. Manuela dice:

    Hola a toda la gran familia webos, porque me consta que somos muchos. Es un placer seguirte en las redes, nos enseñas a comprar, cocinar, presentar los platos, sitios que ver, cómo llegar a muchos lugares… bueno un gran “chollo” y un gran deleite leer semanalmente tus historias inventadas.. Muchos besos desde el Somontano.

  35. Mercedes Vielva Martínez dice:

    Gracias por dejar a nuestra disposición todas esas maravillosas recetas, a un sólo golpe de clic..
    Y no solo de recetas vivo sino también de vuestros recorridos gastronómicos tan interesantes. Tomo nota de ellos y algunos los he repetido.
    Os deseo otros diez años de éxitos.
    Un abrazo.

  36. Ernesto dice:

    Me encantaría ganar alguno de los premios para mi mujer.

  37. Mamen dice:

    Muchísimas felicidades por esos diez años. Espero y deseo que sean mucho más. Os he conocido hace pocos meses y os sigo por instagram. Sois geniales y no sabéis cuánto bueno aportáis a nuestras cocinas. Enhorabuena. Besos.

  38. Fernando dice:

    Enhorabuena por tu décimo aniversario! Te sigo desde hace unos años que te descubrí por casualidad y eres un referente a la hora de buscar o hacer recetas…tus consejos son insustituibles.
    ¡¡Sigue así!!
    Muchas gracias

  39. Maribel dice:

    Quería aprovechar para felicitaros en este décimo aniversario, es un placer seguiros y aprender de vosotros.
    Gracias por celebrarlo por todo lo alto y ofrecernos la oportunidad de participar en este fantástico sorteo.
    Que sean muchos años más…

  40. Nuri dice:

    ¡FELICIDADES! A ver si hay suerte en el sorteo. Llevo años triunfando con vuestra receta de paté de centollo pero sin centollo. ? Mil gracias y un saludo.

  41. Rocío dice:

    Claro que quiero participar! Los regalos son estupendos, y me hace ilusión ser parte del grupo que os sigue y que cada semana está deseando ver qué nos vais a ofrecer.
    Gracias por vuestro día a día y por este aniversario. Y que vengan muchos más.
    Enhorabuena y a seguir disfrutando.

  42. Pino dice:

    Solo quiero deciros una cosa: G R A C I A S.

  43. Ana dice:

    Vaya sorteazo!!! Es imposible no participar. Enhorabuena familia, dais un ejemplo diario de armonia, respeto y buen hacer. A por otros diez años!!
    Besos, Ana

  44. Raquel dice:

    Muchas gracias por estos 10 años! A seguir otros 100 años mas!!
    Gracias por esos trucos y recetas que nos has hecho llegar!!

  45. Kathi dice:

    Enhorabuena por llegar hasta aqui sois fantasticos espero seguir compartiendo con vosotros los proximos diez. Felicidades y un saludo

  46. Maripaz dice:

    Hola, hace ya algún tiempo que sigo tu blog y pongo en práctica tus recetas y consejos, con los que he triunfado y este sorteo me parece espectacular suerte a todos

  47. Paz Del Pozo Carmena dice:

    Muchas gracias por estos estupendos 10 años en los que he aprendido mucho día a día siguiendo las estupendas recetas y consejos que nos hacen la cocina un poco más fácil, y ¡qué decir de vuestros libros! Espero poder seguiros muchas decenas de años más. Un saludo y felicidades

  48. Consu Muñoz Ventosa dice:

    Susana y familia, solo puedo decir que GRACIAS. Son años siguendote y no solo tus recetas de cocina, tus viajes, consejos, libros, fotografias….
    Agradecerte profundamente el esfuerzo, pues se lo que cuesta compaginar una vida laboral, la familiar, las aficiones, etc…
    De nuevo GRACIAS y sigue muchos años mas!!!

  49. Mª Julita Trápaga dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años. Tus recetas son fenomenales y siempre salen bien. Muchas gracias y seguid así.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?