¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Sigo tu blog desde hace años. Es estupendo.
Felicidades por el aniversario y sobre todo por el ingente trabajo que habéis compartido con nosotros en todo este tiempo. Ya me considero premiada con toda la ayuda que me proporcionais habitualmente, que nadie nace enseñado y yo no soy ninguna excepción, jejeje. Gracias, gracias, gracias!!! Bicos desde Compostela.
Sigo tu blog desde que mi mujer me obliga.
Esto es así. Está enamorada…
De ti
Gracias por estos diez maravillosos años ! He aprendido mucho con vosotros!
Hola Su, enhorabuena por esos 10 añazos. Te sigo desde hace un par de años más o menos y desde entonces no hay bizcocho que se me resista. Me encantan tus recetas de reposteria, aunque también me he atrevido con algunas otras. Un abrazo y que sigas otros 10 años más
Hola!!!, hace años que os sigo, sois mi web de referencia en recetas, junto con velocidad cuchara, de lo mejor y más fiable. Muchas gracias por vuestro trabajo es realmente estupendo.
Gracias por estos diez maravillosos años ! He aprendido mucho con vosotros!
¡¡¡¡¡Enhorabuena!!!!! 10 añitos… se dice pronto pero son muchos días….
Yo te sigo desde hace unos 5 años que una amiga me habló de tu página y desde entonces eres mi referencia para buscar cualquier receta…
Una de mis recetas favoritas y que he hecho muchas veces es la tarta de manzana rústica… que queda superjugosa y te deja la cocina perfumada para unos cuantos días..
Hoy quiero hacer la de calabaza y almendras… a ver que tal me sale…
Un beso y sigue alegrándonos la vida con tus platos!!
Enhorabuena por estos 10 años!!! Te sigo desde hace mucho, contigo he aprendido a sacarle mucho partido al Thermomix, gracias por todas tus recetas y a seguir muchos años más.
Hola
Solo felicitarte por tu aniversario y destacar tu gran labor. Gracias a ti me atreví con la cocina y hoy soy un cocinillas aficionado.
Muchas gracias y enhorabuena
Te sigo desde hace mucho tiempo y he resuelto y me ha ayudado mucho para planificar los menús de diario y de fiesta Mil gracias
¡Enhorabuena por estos diez años! Esperamos que sean muchos más.
Webos fritos es el primer blog que comencé a seguir. Lo he recomendado siempre a amigos y familiares. Tus recetas siempre salen.
Saludos
Felicidades por el decimo aniversario. Deseo que podais celebrar muchos mas. Soy fan de tus recetas y libros.
Solo me queda agradecer el sorteo y esos magnificos regalos.
Un abrazo para toda la familia
Elena
Muchisimas felicidades por esos 10 años y muchisimas gracias por todo lo que nos enseñas, desde luego tus tecetas nunca fallan. Felices Fiestas y suerte a todos y todas.
Hola, te sigo hace unos meses, y ahora me gusta tomarme un café mientras te doy los buenos días por instagram.
Gracias por tu trabajo y por compartir tanto.
Saludos. Maria
Enhorabuena por estos 10 años!!!!
Yo hace poco que os he descubierto pero la verdad que me encanta vuestro blog. Saludos!!!!!
Maria
Felicidades!! Es un lujo poder seguir tu blog y preparar y saborear tus recetas. Me gusta mucho la sencillez con la que comunicas, sin perder ningún detalle. Gracias!!
Hola família webos, deciros que os sigo desde hace bastante tiempo y os he recomendado innumerables veces. He hecho muchas de vuestras recetas, tengo un par de libros vuestros y he regalado también alguno.
Os sigo cada dia en Instagram aunque nunca comente y sois mi referente siempre que busco algo bueno y original con éxito seguro.
Muchísimas felicidades por vuestro trabajo, un abrazo
Muchas felicidades!!!
Hola! Me encanta tu web y me encantaría ganar alguno de estos regalos! ?
Te sigo desde hace tiempo. Ya eres un referente para mi a la hora de cocinar a diario o cuando quiero sorprender a mis amigos o familia cuando vienen a comer a casa. Feliz Navidad para tí, Susana, y para el resto de tu equipo. Un abrazo.
Me encanta tu página, la recomiendo siempre, es muy fácil seguir las recetas, me ha sacado de muchos apuros, la recomiendo a mi gente.
Gracias por estar ahí
Enhorabuena!!!
Hola, empecé a seguirte por las recetas de termomix. Continué por estas y todas las demás. Y aquí sigo! Gracias por tu frescura, proximidad, pedagogía. Enhorabuena!!!!
Muchas felicidades por estos diez años! me encantan vuestras recetas, hacéis un trabajo de 10. A seguir asi!
Que grandes sois!! Vaya pedazo sorteo os habeis montado. Muchisimas felicidades y muchisimas gracias por el detalle
Felicidades, y gracias por compartir tanta sabiduria.
Susana y Jesús nos alegramos mucho de estos diez años de vuestro blog.. con él he aprendido a cocinar muchas de tus recetas , hacer pan , a comprar en sitios inimaginables para mi y sobre todo a decir a todos mis amigos la web de donde saco las recetas y el orgullo que tengo de teneros como amigos. Gracias por todos esos desayunos de los lunes y por enseñarnos a todos tantas cosas de vuestra vida. Cuando las cosas se hacen con sinceridad todos lo sabemos reconocer. Enhorabuena a la cocinera, a esa madre de la que partió este blog y a ese señor webos que sin sus fotos las recetas no serían lo mismo. Un abrazo fuerte y disfrutar de vuestro éxito que sin duda os lo merecéis.
Felicidades y enhorabuena por estos 10 años de blog tan magníficos, a por 10 mas!!
Por cierto, no me pueden tocar los Díez regalos del sorteo ? Estaría feliz con cualquiera de ellos
Muchas felicidades por estos 10 años! Hace relativamente poco que empecé a seguirte pero vamos, ya hace muchos años que oigo hablar de “webosfritos”. Cómo hija de padre conquense me emociono mucho cuando hablas de Cuenca con tanto cariño. Gracias por todo!
Me encantan todos tus libros.
Tenemos varios dedicados por ti y te seguimos desde hace mucho tiempo.
En casa no falta cada semana un bizcocho casero de tu libro de bizcochos y mi marido disfruta haciendo ese pan tan rico que nos has enseñado con tu libro del pan .
Un beso muy gordo para toda la familia.
Muchas felicidades por estos 10 años! Que sigais cumpliendo muchos más! Gracias por acercar la cocina a tanta gente, besos
Enhorabuena por esos 10 años con nosotros. Siempre encuentras algo apropiado que cocinar en cualquier tipo de situación.
Muchas gracias por los 10 años vividos y por los muchoa que vendrán.
Felicidades por estos DIEZ AÑOS. Seguid así. Enhorabuena
Por 10 años mas…..
¡Hola Su¡ Enhorabuena por estos diez años, gracias por todas las recetas que nos enseñas, tus trucos y sobre todo por tu gran ” humanidad “, Espero felicitarte dentro de diez años màs. Un beso y FELIZ NAVIDAD.
Felicidades por estos diez años de existencia, muy beneficiosa para todos nosotros.
“Magnificos los regalos para festejar este aniversario”. Solo desearte que sigas muchos más ayundandonos con tus recetas y consejos.
Felicidades!!!!!
Un abrazo
Rosa Maria
Pues que decir? Gracias muchas gracias por esos 10 años a nuestro lado, por los libros por las recetas por los códigos de descuento, por los consejos, por enseñarnos a cocinar sin complicaciones , espero que sean como mínimo otros 10 más. Un abrazo.
Llevo siguiéndote, a ti y a tu familia desde 2008. Tus recetas me encantan!! Tus comentarios al margen de la cocina me chiflan y me gustaría felicitaros por este décimo aniversario!!!
Felicidades por estos diez años en los que nos has hecho más facil cocinar y descubrir recetas que pensabamos inalcanzables para los que no sabemos mucho cocinar. Y a por otros diez años…
Enhorabuena Su , a tí y a tu fotógrafo y por supuesto a toda tu familia por compartir con nosotros durante estos años no sólo tus fantásticas recetas sino también vuestros viajes y momentos tan familiares.
He de reconocer que no me gusta nada la informática pero tus recetas me engancharon desde el primer momento y claro el ordenador ya lo veo de otra manera.
Os deseo muchos años de salud y de trabajo y lo mejor del mundo .
Un saludo .
inés
¡Muchas felicidades y gracias por todos estos años!
Aún recuerdo el día que apareció en mi casa un libro de Webos Fritos, y yo no tenía ni idea de qué era eso. El nombre me pareció muy original, pero ¿quién me hubiera dicho que gracias a vuestro fantástico blog y vuestros libros aprendería a hacer pan (algo que siempre me había parecido imposible) y muchas otras cosas?
¡¡Disfrutad del aniversario que os lo tenéis bien merecido!!
Felicidades por esos diez años y todos vuestros libros. Seguimos atentos a todas las propuestas que hacemos gastronómicas y viajeras. Un salydo
Hola, muchísimas felicidades por estos diez años y muchas gracias por todo lo que compartis. Es un placer seguiros. Un abrazo desde Logroño.
Me encanta el blog, todos los días hecho un vistazo y hago muchas de tus recetas, sigue así alegrándonos las jornadas
Un saludo.
Hola Su,
Desde que mi madre y yo conocimos tu página nos tienes ganadas. En mi caso, las recetas de tus bizcochos triunfan en el trabajo (los tengo que hacer de dos en dos), y tu blog ha inspirado a mi madre (que ya era una gran cocinera) a hacer nuevas recetas. Tus libros son un valor añadido en nuestras estanterías.
Feliz aniversario Su, esperamos que cumplas muchos más.
Un abrazo
UNO DE MIS BLOGS DE COCINA IMPRESCINDIBLES FELICIDADES
Os descubrí gracias a mis hijas, me encanta cocinar pero con vosotros he encontrado recetas maravillosas para todos los momentos. Gracias por estos estupendos 10 años y por muchos más aprendiendo, descubriendo y disfrutando con vuestros consejos
En casa nos encantan tus recetas, miramos a diario el menú y nos ayuda mucho! Muchísimas gracias!