¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me gusta mucho tu blog y aprendo muchas recetas nuevas
Enhorabuena por el décimo aniversario!!
Hola! Me encanta este blog, me ha ayudado con ideas para hacer menús nuevos y con vuestros consejos. Todas las recetas salen genial.
Un abrazo y felicidades.
Yo he empezado a seguirte hace muy poquito, pero voy tomando nota de todo y estas Navidades le voy a sacar partido a mis apuntes. Felicidades y un saludo.
Buenos días,
Me encanta leerte, tanto si hablas de cocina como de viajes o de cualquier otro tema. Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo y felicidades por el aniversario.
Que ilusión!!!. Yo no soy muy de comentar, pero te aseguro que desde que os sigo mi familia esta encantada xq segun ellos ahora la comida esta mas rica.
Un saludo.
Muchas felicidades por estos 10 años y ¡a seguir cumpliendo muchos más!
Enhorabuena!!!!
Muy buen trabajo en éstos 10 años, y que sigan saliendo los proyectos tan bien como hasta ahora.
Mi más sincera enhorabuena. 10 años son muchos en el mundo blogueril, y eso os define el trabajo bien hecho, dedicación, esfuerzo, excelencia, generosidad,…con el que nos habéis brindado todos estos años. A por otros 10 años!!
Felicidades por vuestro trabajo y gracias por compartirlo!
Que sea por muchos años más!
Hola Su, os sigo desde hace años y desde luego sois mi primera opción cuando busco alguna receta o truco. Tuve la suerte de concoceros personalmente hace unos meses en Zaragoza en la Fnac y en vivo sois todavía mejores.
Muchas felicidades por este cumpleaños y aqui seguiremos esperando tus recetas durante otros 10, 20. 30 o los años que quieras.
Una abrazo a toda la familia.
Felicidades por todos estos años, y que cumplais muchos mas.
Me encanta vuestra Web, tiene el mejor diseño posible, las recetas son increíbles, ya no es por el sorteo si no porque me EN CAN TA.
bssss
Hola! Mi cuñada me recomendó vuestra web cuando empezamos a hacer pan en casa. Desde hace ya años desayunamos mejor que en cualquier hotel gracias a vuestras recetas de pan. Nuestra favorita: el pan de molde integral. Mi hijo de año y medio no desayuna si no hay pan casero :) Viene gourmet.
Seguid así y que cumpláis otros 10 años!
Pues no que entro a buscar la receta del Panettone y me encuentro con esto…
Doble alegría.
Me gusta todo! Sería un regalo maravilloso de Navidad! A ver si tengo suerte.
Felicidades por vuestro aniversario!
Me encanta vuestra página, no puedo pasar un día sin mirarla. Enhorabuena, haceis que la cocina sea una de mis tareas preferidas.
Felicidades famila webos, hace solo dos años que os sigo y me encantan las recetas, las ideas y sobre todo las fotos de los viajes familiares e ideas para viajar y comer de manera perfecta y económica
De verdad, felicidades !!!
Hola! Enhorabueba por estos 10 años y afortunados todos los lectores por poder disfrutar de vuestras maravillosas recetas. Por mi parte, destacar que estas recetas siempre salen!!
Besos a todos desde Galicia.
Hola! Soy fiel seguidora de vuestras recetas y me encantáis. Felicidades por todos estos años! Os deseo que sigáis muchos más porque os lo merecéis!
Muchas felicidades! Te llevo siguiendo desde que tenia 13 años! Me encantaría ganar la kitchen aid para seguir mejorando.
Esoy encantada con vuestras recetas, me son de gran ayuda. Felicidades por estos 10 años y mucho ánimo para seguir. Que gozada de regalos. Gracias, gracias , gracias
gracias por compartir tus recetas con nosotros, es un lujo.
Os sigo desde hace muchos años y siempre me alegráis la vista y el paladar con las crónicas y las recetas conquense. Mi padre es de Cuenca y cada vez que hago una de vuestras recetas le llevo un trocito de su querida tierra. Muchas felicidades por estos 10 años y a por los siguientes!!
Hola equipo de webos
Sigo vuestras recetas y vuestros viajes
Saludos a la familia
Fuisteis el primer blog al que empeze a seguir y hasta hoy……el bizcocho de Nata es un fijo en casa todas las semanas y el Roscón ya vamos por el tercer concurso familiar…..por estas razones y millones mas estaria mas que feliz de recibir alguno de esos regalos maravillosos que sorteais…….MUCHAS FELICIDADES SRA. Y SR WEBOS !!!!!
Muchas felicidades!! tus recetas de magdalenas salen fantasticas!!
Hola familia: He aprendido a hacer pan con vuestras recetas.Es una satisfacción muy grande.Me gusta mucho esta página.Un saludo y a seguir así.
Pilar
Enhorabuena por los 10 años y por los que quedan !!! Seguir así que nos encanta!
Me encantáis!! Vosotros y vuestras recetas, tengo los libros y estoy deseando que vengáis a Valencia a hacer un curso de pan!!
Me encanta esta página. El nombre es de lo más original. Enhorabuena por vuestro aniversario. Espero que dure un montón de años más.
Y gracias por el espero. A ver si hay suerte.
Hola familia webos
Quiero felicitaros por vuestros diez años y daros las gracias por vuestro blog.
Su: siempre es una alegría para mí encontrar una nueva entrada y disfrutar con tus explicaciones y con la energía que le pones a todo lo que haces. Gracias a tus consejos me he reconciliado con el momento “compra”, ahora lo hago con muchas más ganas, como primer paso para que los platos salgan bien.
Además me siento en muchos momentos muy identificada contigo, también tengo dos hijas con edades similares a las tuyas y me encantaría que disfrutaran cocinando. También nos encanta viajar en familia y mi gusto por la cocina me viene de mi madre, por las ganas y el cariño que pone en todo lo que prepara.
Por todo ello, muchísimas gracias y que cumpláis muchos años más
Besos para toda la familia
Me encanta todo lo que haces!!! Sobre todo los bizcochos que siempre triunfan!!! Enhorabuena por esos 10 años y a por muchos más!!
Besos
Hola, yo soy una de tantas de vuestros seguidores.
Eres una referente para mí y cuando pienso en hacer algo nuevo, sobre todo de masas, siempre consulto vuestra página.
Por supuesto tengo un libro vuetro, el de bizcochos, y algunos de los cacharros que recomiendas, mi vicio. He conocido gracias a vosotros y usado algunos de vuestros proveedores y reconozco la calidad de los premios, ojala me toque alguno.
Un fuerte abrazo:
Laura
Enhorabuena a toda la familia WebosFritos!!! Sois los mejores . Ya sabes que tengo todos vuestros libros porque las recetas no fallan !! Un besazo a todos ???.
Muchissimas felicidades por estos 10 años, y que sean muchos mas!
Su eres fenomenal, y tienes una família preciosa.
Te has convertido en mi “web de cabecera” para cualquier tipo de recetas y te recomiendo siempre que puedo!
El detalle en las explicaciones y la garantía que va a salir bien son la combinación perfecta!
Agradezco mucho mucho tus consejos para almas descarriadas, siempre vienen fenomenal!!
Y además, las historias inventadas y las recomendaciones de viajes son fascinantes.
Un abrazo para todos!
Gracias por vuestras recetas y consejos. Sois imprescindibles en esta casa. Y estoy lusionada con el sorteo ¡Me gusta todo!
Felicidades por estos diez años y gracias por todas las recetas que nos enseñais.
Y desearos por lo menos otros diez años mas.
Muchísimas felicidades por todo lo que has conseguido, por tus recetas, por tus consejos…
Me encanta tu blog, enhorabuena por esos 10 años dandonos ideas originales!! Me encantaria q me tocara algo!! Un saludo
Enhorabuena por estos diez años!!! Os sigo desde hace tiempo y me encantan tus recetas y consejos. Muchas gracias por compartirlos con nosotros. Un beso
Me encanta tu web… Es súper práctica.
¡Cuantos años han pasado ya! Recuerdo que uno de los primeros post que vi fue el de hacer bombones, que los hicistes, si no me falla la memoria , para la comunión de tu hija la pequeña, la estiradora profesional de los lunes!
Cuanto se aprende contigo, bueno cuanto se aprende de los 5!
Muchos saludos.
Buenas tardes, Su:
Las gracias hay que dártelas a tí y al Sr. Fotógrafo por esta magnífica labor que hacéis en equipo. Gracias por tus magníficas recetas y por tus buenos consejos.
Y gracias por la magnífica oportunidad que nos brindas de poder conseguir unos regalos fantásticos. Ojalá los reyes vengan adelantados (escribo mi carta ahora mismo).
Un abrazo y hasta pronto.
Yo solo quiero agradecerte, todas tus recetas.
Y felicitarte por tu estupendo blog y tus libros.
Gracias por estos 10 años de grandes recetas
Muchas felicidades, por tu X aniversario
Soy una gran fan de tu blog
Me encantan tus recetas y ja he provado muchas de ellas
Me gustraía mucho que me tocase alguno de tus regalos
Muchas felicidades por el Blog
Teresa
Tus recetas de magdalenas son mis preferidas.Muchas felicidades y a seguir con la misma alegría .
Muchas felicidades por el decimo aniversario.Os sigo desde hace muchos años y tengo todos vuestros libros,solo daros las gracias por los ratos buenos que nos haceis pasar cada vez que publicais algo.