Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Lourdes Ortega Zambrana dice:

    Enhorabuena por estos 10 años!!! Espero que vengan muchísimos más y que podamos seguir disfrutando de tu buen hacer. Felicidades a todo el equipazo que formáis.

  2. María Jesús Vega Abella dice:

    Su, eres formidable, no necesito ningún regalo, porque mi regalo don tus recetas a diario que me han sacado de más de un apuro, y tus proveedores pueden estar contentos porque yo digo todos tus consejos al pie de la letra
    ??

  3. Fernando dice:

    Muchas felicidades. Espero contar con vosotros muchos años mas.

  4. Edu dice:

    Enhorabuena por estos 10 años!! Seguid así!

  5. Marta dice:

    ¡Enhorabuena por estos 10 añazos!
    Gracias por el trabajo que hacéis. Y por mostrarnos a todos que somos capaces en la cocina. ¡A por otros 10 años!

  6. María Teresa Cuella Martín dice:

    Soy una gran seguidora de vuestro blog. Enhorabuena y os deseo muchos aniversarios más, por mi parte feliz de seguir aprendiendo a vuestro lados. Todos los regalos son muy bonitos y prácticos, tengo el corazón partido entre dos, la colección de libros es fantástica, pero esa cocinilla de madera es tan bonita para mis niñas aunque todavía son pequeñas tienen 2 añitos y 4 meses. Antes de despedirme, felicidades de nuevo!

  7. Ana González dice:

    Hola, solo quiero agradeceros tantos buenos ratos …y platos.

  8. Beatriz pose dice:

    Enhorabuena por el 10 aniversario y muchos años más juntos¡¡¡

  9. Jessica (Los Dulces de Ma-Ma) dice:

    Muchísimas felicidades!!! Me encanta el blog, la recetas son taaaaan geniales. A por 20 años mas!!! ?

  10. Nuria dice:

    Me encanta tu blog desde hace tiempo pero ahora q te sigo en Instagram estoy al día de todas tus entradas…. Enhorabuena por estos 10 años y a por otra 10 más!! ???

  11. Sandra dice:

    Madre mía pedazo sorteo! Hace años que os sigo y me encanta vuestro blog, siempre que quiero hacer una receta nueva primero miro si la tenéis publicada vosotros ya que sé que será infalible. Seguid así! por otros diez años!

  12. Rebeca dice:

    Felicidades de corazón!!!

    Los que no podemos gastarnos un pastizal en un título de LCB agradecemos infinitamente a los que explicáis tan bien y con tanto detalle las técnicas y los pasos de lo que hacéis. Lo malo es que ahora cada vez que hay reunión familiar… adivina a quién le encargan el postre ;)

    Un abrazo enorme

  13. Bet Florensa dice:

    En primer lugar muchisimas felicidades por haber cumplido estos 10 años con un proyecto tan bonito.
    La verdad es que en casa os admiramos mucho, esa capacidad de trabajo, ese savoir faire que tenéis y todas las recetas buenisimas que ya hemos ido probando.
    Nosotros también tenemos doblevida con la arquitectura y la cocina, asi que nos sentimos un poco identificados cuando os leemos.
    Senzillamente gracias por, casi sin quererlo, haber construido uno de los blogs mas autenticos del panorama gastronómico español, sin trampa ni cartón, sin querer aparentar, siempre con un pensamiento para todos los lectores.
    A seguir así!
    Y por supuesto nos apuntamos al sorteo con esta dirección: betflorensa@hotmail.com

  14. Ana María dice:

    Hola, te sigo desde hace algunos meses y la verdad es que me gustan mucho las recetas, os conocí a través de Maria Lunarillos.
    Felicidades por esos diez años.

  15. Paola dice:

    Enhorabuena a toda la family @webosfritos?

  16. Ana Majuelos dice:

    Hola, te sigo desde hace tiempo, tengo tus libros, todos están llenos de recetas que no fallan, me encantan las cosas bien explicadas,de forma clara y sencilla. Mil gracias por compartirlo y espero que sea por muchos años más. Muchas felicidades y a por otros diez más !!! Muchos besos para toda la familia!!!

  17. Trini Heredia dice:

    Muchas felicidades. Me encanta tu blog, tus recetas siempre son un acierto y tus libros son lectura obligada en mi casa. Seguid así.

  18. Silvia dice:

    Gracias por celebrar con nosotros todos estos años, y por seguir enseñando tanto de buena cocina.
    Es un placer leerte y cocinar tus recetas. Éxito asegurado.

  19. Begoña Bellido dice:

    Enhorabuena Su y familia!!!
    Muchísimas gracias por tu cocina y tu dedicación!
    En casa ya hemos “adoptado” un montón de tus recetas haciéndolas ya nuestras.
    Un abrazo.

  20. María José Marqués dice:

    Felicidades a la familia webos por llevar adelante este gran proyecto y a tod@ nosotr@ por poder aprender de su experiencia y consejos; gracias por el esfuerzo,que aveces hay que respirar hondo.

  21. Alejandra dice:

    Me encanta poder hacer recetas de siempre gracias a vuestro blog. Recetas de aquí, de la tierra y descubrir todos los rincones de Cuenca.felicidades y que cumpláis muchísimos más!!!!!

  22. Enhorabuena por estos 10 años y tantas recetas y dedicación a este magnífico blog. P. D. Aunque no sea ls afortunada os seguiré ?

  23. Tamara dice:

    Hola Su y familia! Haces un trabajo excelente, gracias por compartir esas recetas durante todos estos años, yo me he enganchado a la cocina gracias a ellas. La verdad que admiro tu moral, después de todo el día con ordenador en la oficina en tu profesión de asesora publicar luego en redes, blog…tiene mérito! Enhorabuena por todo! Un besazo desde Asturias!

  24. Encarna Cantalejo dice:

    Hace ya unos años descubrí esta página buscando una receta de Roscón de Reyes, me salió de lujo, el mejor que he probado hasta hoy. Desde entonces webos fritos se ha convertido en mi “libro de cocina” para todo, y siempre con éxito. Muchísimas gracias y enhorabuena por estos 10 años que sin duda serán muchos más

  25. Fernando García Pidal dice:

    Feliz aniversario…. siempre dispuestos a ayudarnos
    Muchas gracias a todos

  26. Mallirubi dice:

    Que maravilla, yo también me apunto!!

  27. Fernando Garcia Mayo dice:

    Te seguimos desde hace años, gracias por esas recetas tan estupendas y que nunca fallan. Felicidades

  28. Itziar Pérez de las Heras dice:

    Os seguimos a diario, muchas felicidades equipo webos, no cambiéis nunca, gracias

  29. maite dice:

    Enhorabuena! Te has ganado a pulso nuestra fidelidad. Tus recetas siempre salen, los trucos son realmente bueno y qué decir del Sr Webos y sus fotos: ” los platos entran por los ojos”
    En casa seguimos igual, cuando digo que una receta es tuya , me recuerdan a los perros de Paulov: empiezan a babear. Gracias

  30. Manuela Miguélez Domínguez dice:

    Felicidades por estos diez años, los mismos que llevas acompañándome porque este es el mejor blog de cocina,tanto en el aspecto culinario como en el social. Un placer aocmpañarte en este periplo.

  31. SEBAS dice:

    Me encanta seguir tu fantástico blog para aprender e inspirarme en el gran arte de la cocina.

  32. Esther dice:

    Felicidades por estos 10 años de trabajo con un fruto tan estupendo. Da gusto leer vuestras recetas, ver sus fotos, hacerlas y saborearlas.
    Enhorabuena!

  33. Lola Gil Poquet dice:

    Felicidadeeeeeees!!! Hay un antes y un despues en mi cocina tras descubriros hace unos cuantos años. Por qué sois los mejores? Porque las recetas siempre salen, porque las fotos son preciosas, porque da gusto leeros, porque vuestros consejos son certeros, porque viajamos con vosotros, porque sois entrañables tooodos.

  34. Virginia dice:

    ¡Madre mía! ¡Menudo lujo de productos! En casa nos encanta cocinar y disfrutar de la comida, en la mesa, todos juntos. Os sigo desde hace tiempo y vuestras recetas son un diez siempre. Muchas gracias por compartirlas.

  35. Uy uy uy, que casi me lo pierdo, tengo casi todos tus libros, he ido a uno de tus cursos y encima “casi” te doy de cenar, como no voy a participar en el sorteo, que de milagrito me lo pierdo!!!!!!
    Muchas gracia por hacernos formar parte de vuestra familia. Y a por otros 10 y otros 10 y…… os queremos!!!!!!
    Eva
    Dulces para Paula

  36. Estebana Sánchez Garay dice:

    Muchísimas felicidades. Os deseo de corazón que sean 10×10 aniversarios más. Y que nosotros lo veamos, jejeje. Bueno los regalos son super regalazos… La verdad es que cualquiera de ellos está genial. Si tuviera que decidir alguno quizá me atrae un poco más la Cocotte de Lecuine. Pero hasta la cocinita de niños me vendría bien para mi pequeñajo.

  37. Fabiola Rios Malfert dice:

    Feliz aniversario familia webos sois geniales, cada uno de vosotros a vuestra manera, peeero hay un especial cariño a Su en mi corazón.

    Gracias por un sorteo maravilloso, estoy enamorada de la sarten pero todo lo q regalías es especial.

    Un abrazo.

  38. Lorena Junquera Sánchez dice:

    Enhorabuenaaaaa !! Gracias por hacer fácil lo difícil , por ser mi salvavidas particular porque a la mínima duda siempre pienso …en webos está la solución !!! Y es que siempre siempre está , nunca defraudais , gracias por la generosidad siempre !!! Por otros 20 años mínimo !!!

  39. Carmen dice:

    Desde que compre mi termomix ( casi seis años) mi vida cambio por completo. Mi ya gran afición por la cocina aumentó y cogió otro sendero totalmente diferente. Empecé a buscar recetas e informarme, y muy pronto vuestro blog se convirtió en mi escuela particular. He aprendido desde deshuesar un pollo a hacer roscón o el tronco de navidad, por decir algo de estas fechas. La cercanía y el cariño que transmites traspasa la pantalla y nos llega. Gracias a ti, Su ( permite que te tutee), he visitado Cuenca, he viajado mentalmente a un montón de sitios, disfruto de tus mini historias y no pierdo la esperanza de hacer algún curso de pan contigo, que vaya manitas tienes.
    Te diria un monton de cosas mas,pero, no quiero alargarme mas. Gracias por todo vuestro esfuerzo.
    Felicidades a todo el equipo webos por estos diez años!!!!

  40. Alba dice:

    Millones de felicidades por estos 10 años ya!!! Que se dice pornto!!! y gracias por regalarnos tantas magníficas recetas y cultura culinaria. de corazón para toda la familia de webos GRACIAS

  41. Sofía dice:

    ¡Muchísimas felicidades! Muchas gracias por compartir estas cosas tan ricas que haces, por llevarnos de viaje con tu familia, por hacernos querer ir a Cuenca y por sacarnos unas sonrisas… ¡Ojalá cumplais muchos más! Un abrazo.

  42. Cristina dice:

    Como tú, soy una enamorada de la cocina y, sobre todo, de los platos de siempre, de los tradicionales, de los que tantas veces he visto elaborar a mi madre con cariño infinito. Siempre que me pongo delante de los fogones quiero reproducir aquellos aromas suculentos que invariablemente salían de sus ollas y sartenes. Y puedo decir con orgullo que fui una alumna aplicada.

  43. María BermPel dice:

    Madre mía!! Cuánto regalo, qué maravilla! Gracias por el esfuerzo y trabajo bien hecho!

  44. Marcia dice:

    Muero por esa KA y el cocotte ? los sigo hace como 7 de esos 10 años y me encanta todoooo!!!

  45. Isabel dice:

    Enhorabuena por vuestro trabajo familia webosfritos.
    Os sigo desde hace nueve años, cuando buscaba las recetas de mi abuela conquense y encontré los mismos sabores. Gracias.

  46. Maria Jesus Ordoñez Moran dice:

    Su , hace dos años que te he descubierto y desde entonces espero impaciente tus recetas. Son una apuesta segura, tanto para hacer en el dia a dia como cuando quiero sorprender con algo especial. tambien sigo tus recomendaciones sobre “cacharros de cocina”, vamos soy una webera . Enhorabuena! por tu decimo aniversario y espero que sigas con nosotras otros diez años mas.
    Mil gracias por compartir y darnos tanto.

  47. Marieta dice:

    Enhorabuena! Sois un equipo fantástico y aprendemos muchisimo

  48. Marieta dice:

    Enhorabuena equipazo!!

  49. Luis dice:

    Una página 10, un equipazo de 10 y una familia de 10!!

  50. sandra dice:

    UUUuaaauuuuu. Impresionante tu blog impresionantes los regalos. Enhorabuena SU por esta gran blog que tienes. Y que cumplas muchos mas !!!!!!

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?