¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años!!! Espero que vengan muchísimos más y que podamos seguir disfrutando de tu buen hacer. Felicidades a todo el equipazo que formáis.
Su, eres formidable, no necesito ningún regalo, porque mi regalo don tus recetas a diario que me han sacado de más de un apuro, y tus proveedores pueden estar contentos porque yo digo todos tus consejos al pie de la letra
??
Muchas felicidades. Espero contar con vosotros muchos años mas.
Enhorabuena por estos 10 años!! Seguid así!
¡Enhorabuena por estos 10 añazos!
Gracias por el trabajo que hacéis. Y por mostrarnos a todos que somos capaces en la cocina. ¡A por otros 10 años!
Soy una gran seguidora de vuestro blog. Enhorabuena y os deseo muchos aniversarios más, por mi parte feliz de seguir aprendiendo a vuestro lados. Todos los regalos son muy bonitos y prácticos, tengo el corazón partido entre dos, la colección de libros es fantástica, pero esa cocinilla de madera es tan bonita para mis niñas aunque todavía son pequeñas tienen 2 añitos y 4 meses. Antes de despedirme, felicidades de nuevo!
Hola, solo quiero agradeceros tantos buenos ratos …y platos.
Enhorabuena por el 10 aniversario y muchos años más juntos¡¡¡
Muchísimas felicidades!!! Me encanta el blog, la recetas son taaaaan geniales. A por 20 años mas!!! ?
Me encanta tu blog desde hace tiempo pero ahora q te sigo en Instagram estoy al día de todas tus entradas…. Enhorabuena por estos 10 años y a por otra 10 más!! ???
Madre mía pedazo sorteo! Hace años que os sigo y me encanta vuestro blog, siempre que quiero hacer una receta nueva primero miro si la tenéis publicada vosotros ya que sé que será infalible. Seguid así! por otros diez años!
Felicidades de corazón!!!
Los que no podemos gastarnos un pastizal en un título de LCB agradecemos infinitamente a los que explicáis tan bien y con tanto detalle las técnicas y los pasos de lo que hacéis. Lo malo es que ahora cada vez que hay reunión familiar… adivina a quién le encargan el postre ;)
Un abrazo enorme
En primer lugar muchisimas felicidades por haber cumplido estos 10 años con un proyecto tan bonito.
La verdad es que en casa os admiramos mucho, esa capacidad de trabajo, ese savoir faire que tenéis y todas las recetas buenisimas que ya hemos ido probando.
Nosotros también tenemos doblevida con la arquitectura y la cocina, asi que nos sentimos un poco identificados cuando os leemos.
Senzillamente gracias por, casi sin quererlo, haber construido uno de los blogs mas autenticos del panorama gastronómico español, sin trampa ni cartón, sin querer aparentar, siempre con un pensamiento para todos los lectores.
A seguir así!
Y por supuesto nos apuntamos al sorteo con esta dirección: betflorensa@hotmail.com
Hola, te sigo desde hace algunos meses y la verdad es que me gustan mucho las recetas, os conocí a través de Maria Lunarillos.
Felicidades por esos diez años.
Enhorabuena a toda la family @webosfritos?
Hola, te sigo desde hace tiempo, tengo tus libros, todos están llenos de recetas que no fallan, me encantan las cosas bien explicadas,de forma clara y sencilla. Mil gracias por compartirlo y espero que sea por muchos años más. Muchas felicidades y a por otros diez más !!! Muchos besos para toda la familia!!!
Muchas felicidades. Me encanta tu blog, tus recetas siempre son un acierto y tus libros son lectura obligada en mi casa. Seguid así.
Gracias por celebrar con nosotros todos estos años, y por seguir enseñando tanto de buena cocina.
Es un placer leerte y cocinar tus recetas. Éxito asegurado.
Enhorabuena Su y familia!!!
Muchísimas gracias por tu cocina y tu dedicación!
En casa ya hemos “adoptado” un montón de tus recetas haciéndolas ya nuestras.
Un abrazo.
Felicidades a la familia webos por llevar adelante este gran proyecto y a tod@ nosotr@ por poder aprender de su experiencia y consejos; gracias por el esfuerzo,que aveces hay que respirar hondo.
Me encanta poder hacer recetas de siempre gracias a vuestro blog. Recetas de aquí, de la tierra y descubrir todos los rincones de Cuenca.felicidades y que cumpláis muchísimos más!!!!!
Enhorabuena por estos 10 años y tantas recetas y dedicación a este magnífico blog. P. D. Aunque no sea ls afortunada os seguiré ?
Hola Su y familia! Haces un trabajo excelente, gracias por compartir esas recetas durante todos estos años, yo me he enganchado a la cocina gracias a ellas. La verdad que admiro tu moral, después de todo el día con ordenador en la oficina en tu profesión de asesora publicar luego en redes, blog…tiene mérito! Enhorabuena por todo! Un besazo desde Asturias!
Hace ya unos años descubrí esta página buscando una receta de Roscón de Reyes, me salió de lujo, el mejor que he probado hasta hoy. Desde entonces webos fritos se ha convertido en mi “libro de cocina” para todo, y siempre con éxito. Muchísimas gracias y enhorabuena por estos 10 años que sin duda serán muchos más
Feliz aniversario…. siempre dispuestos a ayudarnos
Muchas gracias a todos
Que maravilla, yo también me apunto!!
Te seguimos desde hace años, gracias por esas recetas tan estupendas y que nunca fallan. Felicidades
Os seguimos a diario, muchas felicidades equipo webos, no cambiéis nunca, gracias
Enhorabuena! Te has ganado a pulso nuestra fidelidad. Tus recetas siempre salen, los trucos son realmente bueno y qué decir del Sr Webos y sus fotos: ” los platos entran por los ojos”
En casa seguimos igual, cuando digo que una receta es tuya , me recuerdan a los perros de Paulov: empiezan a babear. Gracias
Felicidades por estos diez años, los mismos que llevas acompañándome porque este es el mejor blog de cocina,tanto en el aspecto culinario como en el social. Un placer aocmpañarte en este periplo.
Me encanta seguir tu fantástico blog para aprender e inspirarme en el gran arte de la cocina.
Felicidades por estos 10 años de trabajo con un fruto tan estupendo. Da gusto leer vuestras recetas, ver sus fotos, hacerlas y saborearlas.
Enhorabuena!
Felicidadeeeeeees!!! Hay un antes y un despues en mi cocina tras descubriros hace unos cuantos años. Por qué sois los mejores? Porque las recetas siempre salen, porque las fotos son preciosas, porque da gusto leeros, porque vuestros consejos son certeros, porque viajamos con vosotros, porque sois entrañables tooodos.
¡Madre mía! ¡Menudo lujo de productos! En casa nos encanta cocinar y disfrutar de la comida, en la mesa, todos juntos. Os sigo desde hace tiempo y vuestras recetas son un diez siempre. Muchas gracias por compartirlas.
Uy uy uy, que casi me lo pierdo, tengo casi todos tus libros, he ido a uno de tus cursos y encima “casi” te doy de cenar, como no voy a participar en el sorteo, que de milagrito me lo pierdo!!!!!!
Muchas gracia por hacernos formar parte de vuestra familia. Y a por otros 10 y otros 10 y…… os queremos!!!!!!
Eva
Dulces para Paula
Muchísimas felicidades. Os deseo de corazón que sean 10×10 aniversarios más. Y que nosotros lo veamos, jejeje. Bueno los regalos son super regalazos… La verdad es que cualquiera de ellos está genial. Si tuviera que decidir alguno quizá me atrae un poco más la Cocotte de Lecuine. Pero hasta la cocinita de niños me vendría bien para mi pequeñajo.
Feliz aniversario familia webos sois geniales, cada uno de vosotros a vuestra manera, peeero hay un especial cariño a Su en mi corazón.
Gracias por un sorteo maravilloso, estoy enamorada de la sarten pero todo lo q regalías es especial.
Un abrazo.
Enhorabuenaaaaa !! Gracias por hacer fácil lo difícil , por ser mi salvavidas particular porque a la mínima duda siempre pienso …en webos está la solución !!! Y es que siempre siempre está , nunca defraudais , gracias por la generosidad siempre !!! Por otros 20 años mínimo !!!
Desde que compre mi termomix ( casi seis años) mi vida cambio por completo. Mi ya gran afición por la cocina aumentó y cogió otro sendero totalmente diferente. Empecé a buscar recetas e informarme, y muy pronto vuestro blog se convirtió en mi escuela particular. He aprendido desde deshuesar un pollo a hacer roscón o el tronco de navidad, por decir algo de estas fechas. La cercanía y el cariño que transmites traspasa la pantalla y nos llega. Gracias a ti, Su ( permite que te tutee), he visitado Cuenca, he viajado mentalmente a un montón de sitios, disfruto de tus mini historias y no pierdo la esperanza de hacer algún curso de pan contigo, que vaya manitas tienes.
Te diria un monton de cosas mas,pero, no quiero alargarme mas. Gracias por todo vuestro esfuerzo.
Felicidades a todo el equipo webos por estos diez años!!!!
Millones de felicidades por estos 10 años ya!!! Que se dice pornto!!! y gracias por regalarnos tantas magníficas recetas y cultura culinaria. de corazón para toda la familia de webos GRACIAS
¡Muchísimas felicidades! Muchas gracias por compartir estas cosas tan ricas que haces, por llevarnos de viaje con tu familia, por hacernos querer ir a Cuenca y por sacarnos unas sonrisas… ¡Ojalá cumplais muchos más! Un abrazo.
Como tú, soy una enamorada de la cocina y, sobre todo, de los platos de siempre, de los tradicionales, de los que tantas veces he visto elaborar a mi madre con cariño infinito. Siempre que me pongo delante de los fogones quiero reproducir aquellos aromas suculentos que invariablemente salían de sus ollas y sartenes. Y puedo decir con orgullo que fui una alumna aplicada.
Madre mía!! Cuánto regalo, qué maravilla! Gracias por el esfuerzo y trabajo bien hecho!
Muero por esa KA y el cocotte ? los sigo hace como 7 de esos 10 años y me encanta todoooo!!!
Enhorabuena por vuestro trabajo familia webosfritos.
Os sigo desde hace nueve años, cuando buscaba las recetas de mi abuela conquense y encontré los mismos sabores. Gracias.
Su , hace dos años que te he descubierto y desde entonces espero impaciente tus recetas. Son una apuesta segura, tanto para hacer en el dia a dia como cuando quiero sorprender con algo especial. tambien sigo tus recomendaciones sobre “cacharros de cocina”, vamos soy una webera . Enhorabuena! por tu decimo aniversario y espero que sigas con nosotras otros diez años mas.
Mil gracias por compartir y darnos tanto.
Enhorabuena! Sois un equipo fantástico y aprendemos muchisimo
Enhorabuena equipazo!!
Una página 10, un equipazo de 10 y una familia de 10!!
UUUuaaauuuuu. Impresionante tu blog impresionantes los regalos. Enhorabuena SU por esta gran blog que tienes. Y que cumplas muchos mas !!!!!!