¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos diez años bien merecidos, sois los mejores, siempre trasmitiendo buen rollo, con unas recetas que siempre siempre salen bien. Un besazo enorme a toda la familia webos fritos, seguid asi
Enhorabuena por estos diez años compartiendo vuestras recetas y buenos quehaceres culinarios. Espero que esto solo sea el principio de muchos más!! Gracias por hacer que el mundo culinario parezca más fácil para los torpes como yo!! Un abrazo grande!!
Felicidades¡¡¡¡¡¡¡ Mantenerse y mantenernos a todos animados, haciendo recetas con éxito me hace llenarme de agradecimiento. Me habéis sacado de apuros y habéis conseguido que no se me pasen las ganas de seguir cocinando. ENHORABUENA. MUCHAS GRACIAS
¡Muchísimas felicidades por ese décimo cumpleaños! No sé a qué estoy más enganchada de este blog, si a las recetas o las entradas de viajes… ¡¡Enhorabuena por el gran trabajo que hacéis!!
Su!! Te llevo siguiendo hace por lo menos 5 años. Y recomiendo a todo el mundo tus recetas, libros e instagram!! ¿por qué? Pues empiezo a enumerar:
1. Por la profesionalidad que le ponéis a todo.
2. Porque de verdad, que ni una receta me ha salido mal.
3. Y la más importante. GRACIAS A TÍ EMPECÉ A COCINAR.
Estoy loca por un curso de pan en Sevilla!!! Ya te lo he comentado alguna vez, os acojo a los 5!!
C/ Buenos Aires, 15, 1E. CP: 11003. Cádiz (Cádiz).
Un abrazo enorme y mil gracias por este sorteazo!
Gracias a ti, Susana. Somos nosotros los que triunfamos con tus recetas, tan bien explicadas, tan sinceras en cantidades, en nivel de dificultad…con tan buenos consejos…que así da gusto.
Te conocí de casualidad buscando una receta de magdalenas (las que más gustan en casa y con diferencia). Te sigo desde entonces, ya hace unos cuantos años, y nos encanta todo lo que he hecho, soy fiel seguidora tuya. Enhorabuena y adelante.
Te sigo desde hace tiempo por Instagram y me encantan tus recetas. Me gustaría que me tocara la cocinita , porque tengo una niña de 5 meses y algún día le intentaré inculcar mi pasión por la cocina
Enhorabuena por esos diez años de recetas, trucos, consejos, calidad de contenidos y esos soñar es gratis que me hacen desear teletransportarme a tantos sitios maravillosos. Seguid así. Estáis haciendo un trabajo maravilloso. Un abrazo desde Galicia.
Hola Su!!
Te sigo en instagram desde hace tiempo pero hasta hace unos meses no me había puesto manos a la obra con tus recetas y he de decirte que has logrado dar en el clavo con ese sabor a cosa rica que me viene a la memoria cuando cierro los ojos y pienso en un bizcocho de naranja o en un paté de pimientos (lo hice el sábado… y ohh Dios mío.. para comerlo a cucharadas!!!!)…. o en unas albóndigas de sepia, mmmm.. o en unas cookies con aceite de oliva que cada vez que las hago veo como a mis pequeñas retoñas les salen los colmillos hasta la altura de la barbilla y me veo obligada a salir corriendo de la cocina para que no me muerdan la yugular!!!!!
En fin.. que gracias eternas de verdad.
Soy muy aficionada a buscar recetas de cocina por internet pero solo con leerlas, acababa poniendo pegas por algún ingrediente o por ser excesivamente grasas o complicadas.. sin embargo con las tuyas no me ocurre eso. Las veo equilibradas, sencillas de realizar (dentro de la laboriosidad de alguna), y veo y siento sobre todo, ese sabor casero y esa justa proporción en todos y cada uno de los ingredientes.
Se percibe en muchas de ellas la mano sabia y experimentada de las “abuelas”, en este caso tu madre, que muchas tuvimos la suerte de tener (aún recuerdo el sabor de sus empanadillas de flan) y me recuerda a la comida que hacía y que sigue haciendo mi madre.
Lo dicho, felicidades por estos 10 años, por esa cantidad de seguidores, por la familia feliz que se ve y se siente que tienes, por los viajes que planeáis, por tus cursos de pan… FELICIDADES!
Un beso, Almudena
P.D: Ahhh.. y me encantan las fotos de tu marido!! Soy fotógrafa y me gusta mucho sus encuadres y su luz!
Y ya.. quería que supieras todo esto :)
Hola familia Webos, gracias por ser como sois, gracias por todas esas recetas que salen de puturrú a la primera, gracias por dejarnos lucir delante de los cuñados y gracias por compartir con nosotros ese día a día vuestro de trabajo esfuerzo e ilusión. Un abrazo. Rosa
Hola,
Ante todo muchísimas felicidades por vuestro aniversario, por otros tantos más y otros y otros y otros…. ¡y yo que lo siga viendo!
Participo en vuestro sorteo, me encantaría que me tocase algo, aunque si puedo elegir….. uhhmmm y si no, con un par de cosillas regalaría felicidad, como tu bien dices.
Un gran besote, webosfamily, a seguir así, cocinando, viajando, escribiendo, viviendo y compartiendo con nosotros tantas y tantas cosas. Sois ya como de la familia.
Anita Tef.
Hola!!! Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario!!!
Me encanta vuestra página y vuestras recetas!
También os sigo por Instagram y me encantan las fotos y las historias!
Deseo que sigáis así muchos años más!!! ??????
Abrazos para toda la familia!!!
En primer lugar, enhorabuena por esos 10 años. En segundo lugar, te sigo desde hace relativamente poco tiempo y me encanta ver cómo disfrutas de la cocina, no me pierdo ninguna de tus recetas, y fan número 1 de tus historias. Y por último darte las gracias por este sorteo.
Decirte que gracias a tus explicaciones, estoy descubriendo q no es tan aburrida la cocina y poco a poco voy animándome a cocinar
Lo dicho, enhorabuena y muchísimas gracias.
Saludos.
Paloma Garrido
Diez, que es 8 más dos. Y si quitas dos a diez sale un 8. Y dos porque sois dos. Entonces es el aniversario perfecto. :)
Abrazo enorme.
#todoalocho
Roberto
Mil gracias por estos 10 años. Una suerte teneros. Todas las recetas que he hecho vuestras han sido un exito gracias a lo bien explicadas que estån. Grracias por vuestra dedicacion y esfuerzo y a por otros 10. Un saludo
Me encanta el trabajo q hacéis!sois geniales y la recetas no fallan nunca!!!el día del sorteo es el primer cumple de mi peque!!a ver si me da suerte!!un besico familia webos
Enhorabuena por vuestros diez años! Gracias por compartir vuestras recetas que nunca fallan
Está rubita simpática
que con cazo y sartenica
Y empleando buena técnica.
!!Me ha dejado ojiplatica!!
Diez son diez….metódica
Mágica Y a veces filosófica
Esa rubia simpática
Desde Madrid te suplica
Esta persona fantástica
Me llevé una sorpresica
Os sigo desde hace tiempo y me encanta todo, recetas, viajes e incluso los estiramientos de los lunes!!! Brindo por otros 10 años webos como mínimo!
Felicidades familia! os deseo muchos más años, más entradas, más comentarios y que podáis celebrar muchísimos más aniversarios. Cuando alguien se lo curra tanto como vosotros, se ve el resultado: recetas impecables, que siempre salen y que están riquísimas.
Un besazo!
Vaya sorteo, creo que si me toca me da un apechusque!
Que decirte, Su?. Que gracias por estos 10 años de compartir con todos nosotros parte de vuestra vida. Me estrené con la receta del falso paté de marisco y triunfé,. Y luego me has sacado de innumerables compromisos culinarios. Las recetas sin gluten, además, son estupendas y me hacen quedar como una reina. ¡A por otros 10 años más!!!
Su, eres lo más! Llevo años siguiendote y cada vez lo hacéis mejor. No conozco a gente con más ganas de compartir y ayudar. Un verdadero ejemplo. Hay que darles las gracias a vosotros. Por todo. Mil besos!!
Muchas felicidades por los 10 años! Y suerte a todos en el sorteo.
Enhorabuena, por el décimo aniversario, me encantas.
Muchas gracias Su por este sorteo y muchas felicitaciones por tu pagina web y por tu aniversario, no pueden ser unos premios mas espectaculares. Crucemos los dedos a ver si la suerte llama a mi puerta. Tu página me encanta y sobre todo la educación y amabilidad de todos tus seguidores. Gracias de nuevo , un beso. Isabel
Enhorabuena. Gracias por tus enseñanzas, por tu atención, por resolverme dudas vía mail o desde facebook tan rápido y por tus consejos siempre útiles.
Felicidades y enhorabuena por esos 10 años! Y que sean muchos más!!
Muchísimas gracias por vuestra dedicación y por ese trabajo tan bien hecho que tanto nos ayuda!
Fan total de webos fritos!!!
Muchas felicidades!!! Enhorabuena por estos 10 años y muchísimas gracias por vuestra entrega, vuestra generosidad y cercanía.
Seguid así muchos años más!!!
Besos!!
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario y muchísimas gracias por todas vuestras recetas, fotos,y experiencias compartidas. Es muy reconfortante cocinar siguiendo vuestras instrucciones ya sabiendo que va a salir bien. Gracias!!! Un abrazo
Hola Sra Webos. Aparte de tus recetas me encantan tus ideas y trucos que resultan 100% acertados en el dia a dia. Por otros diez años mas!!
Muchas Felicidades familia de Webos Fritos!!
Me encanta todo lo que hacéis, vuestras recetas tienen garantía de calidad!!! Yo siempre digo que cualquier receta vuestra es apuesta segura!!!
Os sigo desde hace mucho en redes sociales, tengo un par de libros (poco a poco voy ampliando la biblioteca) y os recomiendo siempre que puedo!
Además de maravillosas recetas, esa pasión que le ponéis a todo, es un lujo, cómo se nota que haces lo que te gusta!!!
Añadir que te admiro por la organización que se nota que hay detrás, algún día nos podías dar más detalles para ir copiando, porque no sé cómo sacas tiempo para hacer tantas cosas…espero que nos des algún que otro truquillo más, que he copiado el del sofrito Julia y no veas lo bien que viene para casi todo.
Es un placer leeeros.
Os deseo muchos cumpleaños más, y espero que podamos disfrutarlo juntos.
Tengo la espinita de conocernos en persona, pero espero que podamos vernos en alguna ocasión.
Felicidades al Sr Webos por sus fotos, son increibles!!
Ah y no nos olvidemos que Cuenca es única!!!
Es una ciudad preciosa y con mucho encanto, qué voy a decir yo que mis padres son de allí…La verdad es que me encanta que le hagas publicidad a esta, tan bonita y a la vez lamentablemente olvidada ciudad.
me encantan tus recetas te sigo desde hace tiempo
¡¡Muchas felicidades!!
Madre mía, 10 años ya… ¡Cómo pasa el tiempo! Creo que estoy con vosotros desde hace algo menos, unos 7 años aproximadamente. Tengo casi todos vuestros libros (falta el de vasitos y el mug cakes, que creo que se lo traerán los Reyes a mi hija mayor). La verdad es que no suelo comentar casi nunca pero os sigo de forma fiel y regular. Sólo quería aprovechar esta oportunidad para felicitaros por 10 años de magia (y no sólo culinaria) Me parecéis una familia fantástica, con amor por lo que hace y con un buen “ambiente” que se transmite más allá de las fronteras del mundo virtual.
Os deseo una muy feliz Navidad y un año 2018 lleno de buenos momentos. ¡A por otros 10 años más!
Enhorabuena y felicidades por estos 10 añazos!!! Yo te he descubierto más tarde, pero no por ello te sigo con menos ganas. Desde que entré por primera vez en tu blog me “enganche”, me gusta mucho la forma de ver explicar, la sencillez y naturalidad de todo lo que haces!
A por otros 10 mínimo!
Un abrazo
Esther (infantilete)
Zorionak familia por esos diez añazos. Transmites tanta energía que ese es nuestro verdadero regalo. Yo ya cocinaba antes pero desde que te conozco hace un par de años siempre le intento dar otra vuelta. Muy fan del #proyectobizcochowebos. Yo misma me he autoimpuesto el #proyectopaellaslidia. Y tengo que decirte que este finde por fin me he animado con el pan, los bollitos de masa basica. Y todo gracias a ti y tu #quenadienaceenseñado. Eres un sol de energía y generosidad contagiosa
Enhorabuena por esos 10 años, y gracias por aportarme tanto, me encantan tus recetas, tu familia, tus historias, tus viajes, todo, por muchos años más.
muchísimas felicidades por estos 10 años! y también mil gracias, pocos blogs tienen el sabor y la autenticidad del tuyo. además es muy bonito seguir un poquito la historia de toda la familia webos, sois todos estupendos, y es precioso veros así de unidos. aquí se aprende mucho más que de cocina. a por otros 10 mas!
Hola Su! No me había enterado del concurso y no suelo participar,pero me ánimo,porque todas tus recomendaciones de productos me parecen estupendas.Gracias por tus recetas de las que echo mano muchas veces porque sé que funcionan y no dan problemas.
Feliz aniversario ?
Hola Susana, te sigo desde hace tiempo porque e encanta lo fácil que parece todo cuando lo explicas y porque como muy bien dices #comerhayquecomer ?
Te conocí por casualidad hace años y he hecho recetas tuyas, todo me salió muy comible…pero con este sorteo haría más!!!!
Aquí hay algo más que recetas…hay historias, fotos, viajes…hay vida.
Felicidades a toda la familia webos en la que me incluyo…bsssoss
Muchísimas Felicidades por estos 10 años y muchísimas gracias por todo lo que nos habéis aportado a lo largo de estos años!!!!
Os deseo lo mejor y espero que sigamos juntos (aunque sea virtualmente) muchos años más.
Besos
Felicidades por los 10 años! Muchas gracias por ayudarnos a poder hacer maravillas en la cocina y disfrutar de ella.
Hola, yo la verdad que he comenzado a seguirte a través del Instragram hace relativamente poco, pero me maravilla la capacidad de trabajo que tienes para compaginar ambos “lados profesionales” y sacar recetas y consejos nuevos cada día.
Mis hijas están encantadas con tus “estiramientos de los lunes” y con tus recetas fáciles de seguir porque pueden ayudar en la cocina.
Gracias !!!!!!!
En primer lugar, muchísimas felicidades por ese aniversario! y que sean muchos más!!!
vaya sorteazo, todos los regalos me parecen fabulosos, un lujo! todos todos, del primero al último. Ya tengo alguno de vuestros libros y cada vez que quiero hacer una receta de esas que puedes preparar con tiempo, paso por vuestra página. Un abrazo!
Iba yo una mañana de Julio calurosa a Cuenca a visitar a mi novio que estaba trabajando por unos meses allí y en la radio te escuché por casualidad. Mientras esperaba a que saliera de trabajar visité tu blog y dije: voy a probar a hacer alguna receta!. Hace ya más de 5 años de eso y varios son los platos que se han convertido en imprescindibles en mi mesa como tu Roscón de Reyes que no falta en Navidad o el maravilloso Brownie cuando vienen visitas. Gracias a tí me aficioné a hacer pan (me compré tu libro) y ¡deseando estoy de poder asistir a algún curso contigo!. Muchas gracias por abrirme un nuevo mundo en la cocina, especialmente el mundo panarra que es apasionante. Un abrazo para vosotros y felicidades por estos 10 años de blog que espero que sigan siendo muchos más!!
Hola Su, tu blog no es un blog más de cocina, es el blog de cocina. Está en todas mis conversaciones cocinillas, presente en la mayoría de mis cenas, en la mayoría de celebraciones. Me encanta cómo explicas el paso a paso de las cosas, los trucos que das en cada una de las recetas y de verdad, lo fácil que haces que parezca, taaanto, taaanto, que entras ganas de hacer cada una ella. Luego, así ocurre, que te lías, te lías y a veces, armo unos desastres, que como tú dices, que “paqué” :) :)
Sin extenderme más, enhorabuena a todos los que hacéis posible este blog, a toda tu familia, por este aniversario. ¡A por otros diez años más!
¡Este es el sorteo del año! ¡¡¡¡Menudos regalazos!!!!! A ver si tuviera suerte. Felicidades por el aniversario y muchas gracias por el sorteo.
Saludos.
Enhorabuena por estos 10 años!! Una trayectoria, trabajo y dedicación ejemplares. Bravo!
Menudo lujo de sorteo!! A ver si toca algo :)