¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Cruzaré los dedos desde hoy hasta el día 12 para ser agraciada con alguno de vuestros premios, pero sobre todo aprovecho para daros la enhorabuena y las gracias por estos diez años. Que vengan otros diez :-)
Este es un mensaje de enhorabuena y de gracias. Tenéis una combinación preciosa de conocimiento, ganas de compartir, aprender y enseñar, y luego carisma, paciencia y una generosidad infinita. Como fan repostera, tus libros y tu web son un regalo del cielo, y ya amenizados por los viajes familiares y las historias, se puede pedir poco mas! Solo que no te canses. con admiración y agradecimiento Maria
Hace poco que os he descubierto y me encanta la ilusión y el cariño que ponéis en todo. Los cinco, cada uno aportando su granito de arena. Y estoy deseando asistir a alguno de tus cursos, sobre todo el de pan. Tus historias inventadas son geniales. Gracias por todo lo que nos aportáis cada día.
El regalo que más ilusión me haría sería el de vuestros libros!!
Bendito el dia que os conocí!!!! No hay día que no mire o hable de tu página, todooo absolutamente todo lo consulto contigo via web. Sois de lo mejor de verdad, no cambies nunca cada día aprendo más de vosotros. Un abrazo muy grande y a por otros 100 años más como pocos
Hola familia webos!
Yo os conocí hace ya unos 6 años, buscando una receta de un roscón de reyes. Desde ese día no hay día que no mire alguna receta. Me parece de admiración na persona que tiene su familia, su trabajo, etc … saque tiempo y ganas ( que se que son muchas) por hacer todo esto y encima compartirlo con los demás.
Enhorabuena por este trabajo y esa familia tan maravillosa incluida esa abuela!!
Besos.
Enhorabuena por estos 10 años. Haceis un equipo estupendo y eso se ve reflejado en vuestro maravilloso trabajo. Gracias por el sorteo.
Querida Su estoy encantada con todas tus recetas y con todos los cosejos ,de cocina ,de viajes ….etc .No me canso de recomendarte a todos .Gracias por todo y felicidades por esa maravillosa familia en especial al Sr.Webos por sus preciosas fotos.
Madre mía, el bote que he dado en el sofá al ver la KA. Su, te sigo desde que empezaste, creo…hay recetas tuyas en mi carpeta de recetas que tienen mil manchurrones ( ahora ya las saco con la funda) y las repito, repito y repito… Me has acompañado en momentos muy buenos de mi vida pero también en los bajos. Cocinar siempre ha sido un refugio… y tu estilo alegre me ha dado ánimos cuando no los tenía. Mil gracias por esos 10 años y a por muchos más!
Muchas felicidades por esos 10 años! Descubrí webosfritos hace tres años justo en estas fechas, gracias al roscon de reyes. Desde entonces os sigo fielmente, cuantas cosas he aprendido!
Que sean muchos más !!!
Enhorabuena por estos diez años de trabajo!! Sois siempre un referente cuando busco una receta por internet y me aparece vuestra página ;) Gracias por todo y a aprovechar esos cursos, disfrútalos mucho!!
Me encantan vuestras recetas, nunca fallan. Muchas gracias.
Os descubrí hace tiempo y, la verdad, vuestras recetas son garantizadas, salen siempre!!! Espero tener suerte en el sorteo, esa cocinita les encantaría a mis pequeños alumnos!!
Biquiños desde Galicia!
Enhorabuena por estos diez años!!!, Os sigo desde hace muchos años, casi desde del principio , que aparecisteis en nuestra vida por casualidad, y aquí seguimos . Muchisimas Felicidades……
El lote me parece una maravilla para animarme a cocina más y mejor… Gracias a todos y feliiiiiz Navidad.
Primero de todo, felicidades!!
Pues yo te conocí gracias a mi madre, que siempre me estaba pasando recetas ? hasta que un día decidí regalarle tu libro de bizcochos y… ¡ÑAM qué decisión!?
Hola Su! Me encanta este blog y te agradezco muchísimo tu trabajo, las horas que nos dedicas y el que compartas todo con nosotros! Muchísimas gracias! Y…. FELICIDADES ?????!!!!!
Te sigo desde hace mucho y tengo comprobado que tus recetas son sinónimo de éxito. ¡Enhorabuena por estos diez años!
Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario.Os deseo que celebréis muchísimos más.Mi más sincera enhorabuena.
Hola!
Lo primero enhorabuena por todo lo que haces. Me encanta leerte, siempre con un buen café y me alegras el día. Haces que tus recetas sean más fáciles por cómo las explicas. Y por no hablar de tus mini relatos que me enamoran.
Tus galletas de nata y mantequilla ya son un clásico en mi, todo el mundo me pide tu receta y yo por supuesto, os mando el enlace de la encantadora señora webos
Sigue así! Y gracias!
Un saludo desde Vitoria
Hola! Me encantan tus recetas y tus consejos. Me gusta tu manera de explicar las cosas,las haces fáciles de entender. La verdad es que solo hace un par de años que te sigo ,ojalá te hubiera descubierto antes. Gracias por compartir tus conocimientos,me ayudan muchisimo.
Un saludo.
Nuria
Gracias por tus palabras, tus recetas y tu buen hacer y mejor transmitir. Ah y da gusto ver la familia webos con una abuela tan guay. Enhorabuena por estos 10 años. Bss
Enhorabuena por vuestro X aniversario! Mi amiga Ana me recomendó vuestra página hace.. no sé cuántos años! Y sin duda el mejor roscón que he probado ha sido el que hicimos a medias ( vosotros la teoría, yo la práctica ?). Muchas gracias por el esfuerzo, y la cercanía… a por 10 años más por lo menos!!!
Diez años no son nada, ¡a por los siguientes!!
Felicidades por el aniversario!!
Llevo muchísimos años siguiendo vuestras recetas y libros. Y desde hace poquito por Instagram, vuestras aventuras viajeras y tus encantadoras historias.
A por otro puñado de años más.
PD: Me encanta esa cercanía contando las cosas. Es como si fueras… alguien de mi familia.
Un abrazo.
Me encantaría participar en el sorteo
¡¡¡Felices 10 y a por otros 10 más!!!
Hola!!! Pues yo te sigo desde hace bien poco y veo tus platos alucino pepinillos. Yo me conformo con uno de tus libros, que no soy yo muy cocinillas, pero seguro que algún provecho le saco!!!
Felicidades por esos 10 años!!!
Felicidades por estos 10 años d maravillosas recetas y a por muchos más y que yo los vea , eeee
Hola Su, te sigo hace mucho tiempo y siempre q preparo una de tus recetas es un éxito seguro, la primera q hice fueron las galletas de mantequilla con mi hija y también el bizcocho schwepped ? gracias x hacernos la cocina mas fácil, sois estupendos, felicidades x estos 10 años, un besazo para toda la familia webos?
Gracias por estos diez años , nuestras comidas son mejores desde que te sigo , siempre te recomiendo, que sean muchos más Saludos para todos.
Me encantan tus recetas y las explicaciones tan sencillas que das. Todo parece fácil y apetece ponerse a cocinar !!!
Gracias y muy feliz aniversario !!!
Cristina
Enhorabuena y gracias por estos 10 años que sin duda se multiplicarán. Un placer seguiros.
Diez años ya !Parece que fue sólo hace unos meses cuando vi vuestro primer libro en los grandes almacenes y me encantó la ocurrencia que en casa usábamos en la lista se la compra, jejeje. Pues, enhorabuena y a por otros diez!
Aprovecho también para agradecer esa sencillez tan sofisticada que tenéis ! Seguid así! Gracias !
Gracias por compartir con nosotros tus recetas, viajes, fotos, experiencias , relatos … besos familia Webos
Me encanta vuestra página, es mi referente en La Cocina …y para “soñar” viajando…no sé cómo lo hacéis !!! …trabajar ..cocinar ..escribir historias preciosas ..y tener una familia unida ..os admiro .
Gracias por todo eso??
Muchas felicidades por estos diez años!!! Y gracias por ayudarnos con recetas, consejos … que nos hacen la vida mas facil y mas rica!! Los regalos estan geniales, per sin duda la k.a o la cocotte, son para mi los mejores, aunque la cocinita para mis peques seria tb una maravilla!!!A ver si hay suerte!! Aprovecho para desearos feliz Navidad y que sigais asi de felices!!! Pasarlo bien en Paris!
Me encanta tu blog. Te sigo desde hace mucho, ahora sobre todo por instagram. Me encantan las recetas, pero sobretodo todo el tesón que tienes para hacerlas y para mostrarnoslas. Gracias por tus post “nadie nace enseñado” !!
Qué sorteazo! Ya estoy pensado a qué familiar de la península tendré que sobornar…
La verdad es que te sigo desde hace mucho tiempo, no diez años, no te voy a mentir, pero 5 al menos si. Y son fan absoluta de tu Instagram y vuestras aventuras webos!!!!
Me encantan tus recetas, porque has hecho muy sencillo lo que en ocasiones parece mas complicado, y a mi me has solucionado mas de una ocasión especial. Tengo tu libro de vasitos y la verdad, no voy a desmerecer ni la Kitchen ni uno de los regalos de Lecuine o ninguno de los otros (ay las conservas !!!) pero el hecho de poder seguirte y continuar aprendiendo ya es un regalazo!! Mi vida es otra desde que he descubierto las múltiples utilidades del puerro!!!
Gracias por todo Su!!! (y familia Webos, que todas y todos aportáis algo importante)
¡Hola! ¿Ya hace diez años? El tiempo vuela, pero vosotros, como el vino, sólo mejoráis. A ver si hay suerte con el sorteo, que la sartén y los libros me hacen ojitos. Ahora, que no le hago ascos a nada, todos los premios son magníficos :) ¡Un abrazo, y a por otros 10 años!
Cristina
Te sigo hace mucho tiempo, gracias a ti, se me fue el miedo a trabajar las masas, la primera vez me estrené con el roscon de Reyes, desde entonces, no veas las de ellos que hago cada año. Muchas gracias por tu trabajo y por compartirlo con nosotros y muchas felicidades por estos 10 años, como poco que cumpláis otros 10 más.
Ainsss. Felicidades para todos. Qué puedo decir?….
El día que visioné el vídeo del roscón de reyes, me enamoré de vuestra cocina. Ese día comencé a cocinar para mi familia y ya no he parado. Gracias y bicos
Hace un año os conocí buscando recetas para Navidad sin saber que estábamos tan solo a 14 km!!!
Enhorabuena!!!
Ojalá mis hijos cuando sean mayores quieran viajar con la familia como hacen vuestras hijas. Felicidades !!!
Hace casi cuatro años, en febrero de 2013, llevé a una primera cita unos macarons de mango y pomelo que había visto en webosfritos.es Los llevé en una caja se bolsitas de té, no se me ocurría otra cosa. Los hice por primera vez y me salieron fenomenal (esto nunca volvió a suceder). Susana me dejó un comentario en una foto de Twitter. Dentro de 10 meses, esa primera cita se convertirá en mi marido. No sé si fue por los macarons, pero él todavía conserva la caja. Feliz década.
Simplemente decirte muchas felicidades por estos 10años y darte las gracias por todo lo que me has enseñado.
Siempre que tengo alguna duda en materia de gastronomía acudo a la señora webos porque sé que voy a encontrar la solución. Gracias por lo consejos #nadienaceenseñado que abarcan todo tipo de temas interesantes y gracias por hacer todo con tantísima pasión. Por otros 10 años más!!
Hola familia webos! Os sigo tímidamente… desde que una compañera de trabajo empezó a cebarme cada semana ofreciéndome bizcochos, magdalenas y hasta donuts!!! (sí, ya se ha lanzado a hacerlos también…)
Me ha “picado” y le he dado al “seguir” para no perderme ni una de las recetas, ni una de las fotos, ni una de las historias cortas… ni uno de los estiramientos de los lunes. Me tenéis fascinada!!! Un abrazo!
Hola Su, felicidades por un blog tan maravilloso que ha hecho que me aficione a la repostería.Mi asignatura pendiente es el pan, estoy en ello
Mil gracias