¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me apunto a ver si tenemos suerte, que me gustan todos los regalos… Enhorabuena por los 10 años cumplidos, yo llevo casi los 10 años siguiéndote…
Besitos..
Enhorabuena!!!! Soy seguidora vuestra desde hace tiempo y desde que os conocí me he aficionado a la repostería. Tengo 3 libros vuestros: pan, bizcochos y Magdalenas y los uso muchísimo. Muchas gracias por vuestra dedicación.
Un saludo.
Felicidades por estos 10 años!! Hace ya unos cuantos que te descubrí, y cada vez que leo uno de tus posts me transmites la pasión que sientes hacia la cocina.
A por otros 10 años!! ?
Haces un gran trabajo, gracias por ello.
Muchas felicidades por estos diez añitos, ¡Cómo pasa el tiempo! Yo he perdido la cuenta del tiempo que hace que te sigo, tu libro de bizcochos se ha convertido en mi libro de cabecera y el de vasitos me viene de perlas cuando preparo algo para mis invitados.
Muchas gracias por este magnífico sorteo y te deseo muchos años más, un besazo.
Fdo. Un ratón en mi cocina.
Muchas felicidades, y pedazo de sorteo! Que currada!
Enhorabuena Susana!! A ti y a toda tu familia. Por estos 10 años y por ser como sois.
Me encanta tu blog, realmente tiene muchísimo mérito, no sé cómo puedes tener tiempo para hacerlo todo y tan bien. Tus recetas son especiales y muy ricas, todo siempre tan bien explicado, tan preciso. ¡Mil enhorabuenas!
Os deseo lo mejor. Por otros 10 años más, y después otros 10 y otros y otros.
Bssss
PD: Estoy deseando ir a conocer Cuenca. Del 2018 no pasa!
Hola felicidades por esos diez años y esas maravillosas recetas y sobretodo por ser tan cercanos,felicita a esa madre que vale un imperio,y me encantaría la cocotte, suerte a todas
La suerte está echada!
¡¡¡Muchas felicidades Webos!!! Os conocí personalmente en la Feria del Libro de Madrid hace más de 6 años, iba a conseguir un ejemplar firmado para mi madre. Estaba embarazada y me regalasteis unas varillas rosas pequeñitas. Ahora mi hija las usa para hacer bizcochos y le encanta que le cuente la historia de quien se las regaló.
Estuve un buen rato hablando con vosotros como si os conociera de toda la vida. Lo conté con tanta ilusión en mi casa que mi padre pensaba que eramos amigos íntimos y cuando fuisteis a Valladolid a firmar el libro, allí se presentó él para saludaros “hola, soy el padre de Paloma” Jajajajaja, como si supierais quien era. El caso es que después de explicaros lo de las Varillas, resulta que si os acordabais de mi!!!. También compró un montón de libros para toda la familia. Él falleció hace 4 años y cada vez que consulto mi libro de Webos Fritos me acuerdo de él muchísimo.
Como veis, además de enseñarnos a cocinar, hacéis otras muchísimas cosas maravillosas. Así que muchísimas GRACIAS a vosotros, a los 5, por el cariño, el ejemplo y el trabajo incansable de estos 10 años. ¡¡¡Por muchos más!!!
Enhorabuena por tu web, aunque no suelo comentar te leo siempre y me encanta
Enhorabuena por esos 10 años !!!! No solo creando recetas , si no también familia e ilusión por la cocina y saber transmitir- lo .
Perdón que no os había felicitado Muchas felicidades por este X aniversario! Seguid así!
Hola Su!! Conozco tu blog desde hace 3-4 años y contigo comencé a hacer pan con la receta del pan fácil, el roscón ,resumiendo me metiste el gusanillo de las masas. Espero que sigas muchos años compartiendo recetas con nosotros.
Felicidades!!!!
Muchísimas felicidades por estos 10 años.
Gracias por hacernos estos ratos tan felices con cada una de las recetas. Gracias por vuestra dedicación y generosidad a la hora de compartirlo.
Simplemente gracias.
Aquí una webera emocionada! Enhorabuena por ese fantástico blog que hacéis. Se nota la dedicación que ponéis en cada post, el currazo que lleva detrás cada receta. Seguid así por favor, que lo hacéis muy pero que muy bien, tanto que, cuando alguien me pregunta por alguna receta, directamente lo mando a webosfritos porque la mayoría de ideas que cojo, son de vosotros. Un abrazo muy grande para toda la familia, Su. Y #emojipierroYA!
Enhorabuena!!!!Eso lo primero.
Después te conoci porque soy muy cocinillas y buscando recetas te encontré.Ahora no me pierdo ninguna entrada….y los viajes que haceis?me apasionan y las fotos y los relatos.Totalmente enganchada me tienes.Gracias por todo y por 10 años mas.Saludos y besos
Madre mía, diez años ya! Pues se me han pasado volando, la verdad. Eso es buena señal, no? Señal de que nos habéis hecho disfrutar con cada uno de vuestros posts. Como te he comentado en varias ocasiones esta semana, vuestras recetas son un éxito asegurado. De hecho, cuando tengo invitados en casa o simplemente me apetece hacer algo especial, el primer blog que miro es este, porque se que voy a lo seguro y que si sigo los pasos la receta no me fallará y triunfaré seguro.
Así que espero que tengáis fuerzas para llevar esta doble vida muchos años más porque nos quedaríamos un poco huerfanitos todos si algún día dejáis de publicar en el blog o en RRSS. Tus parrafadas son lo más. Tengo guardadas un montón porque como tú, Su, muy bien dices, nadie nace enseñado.
Hala, y ya me despido, que menudo rollo os he soltado. Muchas gracias por tanto.
Besinos desde la mi tierrina que os espera impaciente a que le hagáis una visita.
Nuria (@cybernuria79)
Muchísimas Felicidades!!!!!! Me encanta tu blog. Me encantan tus recetas, tus #soñaresgratis, tus #historiasinventadaswebos. Y en casa gustan todas tus recetas. Pedazo de sorteo, me apetece todo!!! A ver si hay suerte y nos toca algo. Por otros diez más!!!
WoW!! Para una ocasión tan especial no podía ser de otra manera que con un sorteo especial!! No obstante… Qué pedazo de sorteo,madre mía!!
Qué ilusión!! Qué emoción!! FELIZ ANIVERSARIO FELIZ @ webosfritos!!! Mi más sincera enhorabuena!! A seguir cumpliendo muchos años más!!
Muchas felicidades por estos 10 años. Nos encantan tus recetas y tus explicaciones tan claras. Todavía no me ha atrevido con el pan, pero de este año no pasa que pruebe. Que sigáis así muchos años más.
Muchas felicidades!! Me encantais tú y tu familia, tus recetas, tus viajes y tus historias inventadas. Admiro tu energia, tu sencillez y tu saber hacer. Brindo por muchos años más de webos fritos ?
Feliz décimo aniversario! Te descubrí hace mucho y te re descubrí hace unos meses, con la familia ampliada y más necesidad de cocinar rico, sano y variado.
Tus recetas me dan muchísimas ideas, me hacen perder el miedo, y me motivan a meterme en la cocina!
Miles de gracias por tu tiempo y tu trabajo, y ojalá podamos seguir disfrutando de él muchos años más!
Un abrazo,
María
Muchísimas felicidades pero, sobre todo muchísimas gracias por la labor que realizáis. No sabes la cantidad de veces que me has sacado de un apuro. Y decirte que tu roscón de reyes es un fijo en mi casa desde hace ya varios años.
Enhorabuena por estos 10 años! Que sean muchos más! Muchas gracias por vuestros consejos, un abrazo! Elisa
Felicidades por estos diez años que reflejan el trabajo y la dedicación de una familia muy generosa, infinitas gracias.
Enhorabuena merecidísima por esa trayectoria. Hacéis un trabajo magnífico, impecable y muy útil, con ese buen gusto que os caracteriza. Siempre aprendo muchísimo y os doy las gracias. ¡Por muchos años más!
Me encata la cocina, me gusta seguirte y he hecho muchas recetas. Enhorabuena por estos 10 años. Abrazos para todos.
Sorteazoooo…todos los regalos me parecen estupendos. Encima ahora estoy en este periodo critico prenavideño, en el que busco recetas como una posesa.
Enhorabuena por el blog que siempre aporta.
Me encanta vuestra página!!! Os sigo desde hace mucho tiempo y siempre me seguís sorprendiendo, vuestras recetas siempre son un éxito.
¡Felicidades y muchas, muchas gracias, por estos 10 años!
Felicidades!!!!! Qué ilusión!!!
Felicidades por estos 10 años y por que sean muchos más, gracias por compartir con tus lectores tus recetas y celebrarlo por todo lo alto
Muchísimas gracias
Me encanta tu blog. Todas las recetas salen estupendamente y la mayoría admiten cambios de los tipos de harina sin desmerecer lo más mínimo.
Muchas gracias por compartir todo tu conocimiento y tus trucos.
Por otros 10 años más!
Feliz cumpleaños, equipo Webos!! Me encanta vuestro trabajo, enhorabuena ahora y siempre <3
Felicidades por estos diez años!!siempre que tengo que buscar alguna receta la 1a opción sois siempre vosotros y nunca defraudáis, enhorabuena y a seguir cumpliendo muchos más!!
Vaya pedazo de sorteo!!!!!
Muchas felicidades por los 10 años!!!
Y como comentamos hace poco, 10 años de trabajo, constancia e ilusión!
Felicidades y gracias por todo el trabajo! Por 10 años mas!
Un abrazo
Muchisimas gracias por compartir todas las recetas, a cual mejor!!!
Muchas felicidades!! Pero sobre todo ,muchas, muchas gracias por vuestro trabajo. Tengo 30 años y no tengo ningún referente cercano que me haya enseñado a cocinar; leeros a vosotros y seguiros en vuestras redes sociales ha sido para mí cómo tener al alcance de mi mano un libro de recetas de la familia. Gracias por enseñarme a cocinar , ( aunque tengo mucho que mejorar y aprender??).
Por otros 10, 20 ,30 años más.??
Me encanta un Super aniversario. Nada menos que 10. Deseo que sean muchos mas. Gracias.
Elvira Hoyos
Enhorabuena por esos 10 años! Hace poco os enviaba un mensaje para agradeceros todas vuestras recetas y trucos. Para los que disfrutamos comiendo y haciendo de comer vuestro blog es como agua de mayo.
Os deseo que sigáis con este mismo éxito muchos años más y que todos podamos disfrutarlo!
Saludines familia webos ?
Mi filosofía de vida ha cambiado desde que os conozco. Puede parecer exagerado, pero así es.
GRACIAS.
Y por supuesto enhorabuena por todos los éxitos y reconocimientos bien merecidos que tenéis.
Molan los premios! Me apunto.
Felicidades!!!! Diez años!!! Y parece aue fue ayer cuando te descubrí!!! Sigue así 10-20-30 … años más pq a mi me ayudas y me alegras muy mucho con las recetas, trucos, relatos en instagram, IG stories…
Gracias x estos sorteos!!! Seguimos…
Enhorabuenas por estos 10 años !! eres un referente para mi, siempre con tus libro preparados para cocinar, siempre salen perfectos siguiendo tus consejos, tanto dulce como salados, mil gracias por explicar todo tan claro. A por muchos años mas !!
Felicidades!!! Gracias por vuestra generosidad !!! Gracias por haberme animado a preparar mi pan y mi roscon!! Y por tantas recetas mas!! Aun tengo pendiente conocer cuenca pero es uno de mis propositos! Saludos y espero tener suerte!??
Muchas felicidades, yo tengo un blog y el tuyo fue uno de mis referentes cuando comencé esta aventura. He preparado muchas de tus recetas y espero poder preparar muchas más . Muchos besos ?
¡¡¡Muchísimas felicidades!!!
Daros las gracias por compartir tanto conocimiento y sabiduría culinaria y por descubrirnos sitios increíbles para viajar. Enhorabuena por estos diez años y que sean muchos más.
Muchas, muchas felicidades. Muchas, muchisimas gracias a toda la familia por alegrarnos los Stories con vuestras escapadas, los estiramientos del lunes y vuestro comedor-estudio fotografico, pero sobre todo gracias por esa generosidad a la hora de contar truquitos y explicar las recetas. Soy adicta al menu semanal. Un abrazo y de nuevo Felicidades, a por 10 años mas.
Buenos días familia Webos! Que alegría me da vuestro cumpleaños, sin duda, merecéis celebrar y celebrar. Es mucho lo que aportáis a los que amamos los fogones.
A mí en concreto, a través de vuestras recetas y vuestra pasión, me habeis devuelto las ganas de entrar en la cocina a jugar y a divertirme. Gracias por tanto y en especial por este pedazo de regalo que nos habéis preparado. ¡¡feliz cumpleaños!!