Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
¡Bonita! Me acabas de solucionar la cena de Nochebuena. ¡Nos gusta a todos! Yo lo hacia pero tu me lo has ilustrado. Gracias y en las Fiestas me acordaré de ti. Besos
te he descubierto hace muy pocos dias,por la radio, pero admiro tu saber hacer y sobre todo tu virtud de compartir.
Hola Su!
Tengo tu página en favoritos porque me encanta ver las recetas que vas poniendo nuevas. Me gusten más o menos, las fotos de tu marido hacen cualquier plato entre por los ojos y te pongas a salivar aunque acabes de comer. Enhorabuena!
He probado varias recetillas, siempre con mi toque personal y la última fue anoche, esta y nos encantó. Lo único que se me olvidó poner el chorrito de aceite sobre la capa de patatas y quedó esa parte un poco insulsa (aparte que creo que me pasé con ella)
De todas maneras, lo repetiré cuando llegue el buen tiempo porque con estos fríos castellanos apetece más “caliente”. Y hablando de eso, estaría bien que aparte de cosas de Navidad como es típico, pusieras también platos de cuchara, yo no soy excesivamente amante de estos pero en esta época son lo mejor!!
Enhorabuena de nuevo!!!
Rica y vistosa… madre mía.. me encanta.. me la apunto porque va a triunfar estas fiestas… como siempre, dando la campanada…. Su… Cualquier año te llaman de la tv para dar las camapanadas… djejee.. un besito….
Su, ya tengo entrante para la cena de Nochevieja, que será en mi casa….. graaaaaaciasssss !!!
Magnifica receta Su,
Tengo un par de problemillas: ¿ puedo sustituir la merluza por rape ?y ¿ Por que otro ingrediente puedo sustituir la mayonesa ? a mi nuera no le gusta la mayonesa.
Muchas gracias por todas tus recetas
Saludos
Pilar
POr supuesto que puedes….te quedará de muerte y si no le gusta la mayonesa, ponle mas aceite de oliva, lo importante es que te quede jugoso…
¡¡¡¡¡¡ Mil gracias !!!!!
Saludos
Pilar
Hola Su
Voy a hacer este plato para fin de año, mi pregunta es ¿para cuantas personas es la receta?
Esa noche trabajo y lo voy a llevar al trabajo, con lo que si me quedo corta no tendré opción a hacer algo mas.En este caso seremos 5 personas.
Muchas gracias
Es como para 6 personas tragonas en su punto. un beso
Muchas gracias Su, por tu contestación y por todo tu trabajo, la cocina así, parece mas fácil..
Un beso y Feliz Navidad
Me encanta esta receta pues ademas de buena queda muy bonita. Tengo pensado hacerla para la Nochebuena.
Mi pregunta es: ¿al cortarla para servirla se desmorona?
Es que me imagino más bonita una tarta grande pero si se desmorona al cortarla tal vez sea mejor hacer mini tartitas individuales
Espero tu respuesta
Gracias y enhorabuena por tu página
Si la ensaladilla está con mayonesa no se desmorona, en la foto ves el corte, lo de las minitartas yo soy MUY PARTIDARIA, me gusta cuando somos muchos, pero en la cocina se trabaja más
Yo también creo que soy adicta a webos fritos, la haré mañana para nochebuena y creo que será la primera vez ,como la vi cuando la pusiste en el blog preparé salmón marinado que lo tengo congelado, creo que no será problema o si? Feliz navidad.
No, no, tan rico…
Estaba para chuparse los dedos estoy deseando que lo hagas otra vez y que me vuevas a invitar, ah y la presntación un 10
Hola Su:
Me voy a lanzar a hacer esta tarta, una cosa, podría sustituir las gambas por ejemplo con bonito del norte en aceite de oliva?
POr supuesto!!!
Gracias Su, un exito total, en nochebuena, seguro que la repetire mas a menudo. Un saludo y Feliz Año nuevo.
Susana es genial, ha hice este fin de año y tuvo exitazo!!!!!!!!!!!!
FELIZ AÑO A TODOS.
Hola, tengo una máquina de cocer al vapor. Puedo ponerlo todo allí (cada uno con su tiempo) o es mejor que los haga hervidos?
Gracias
Puedes ponerlo todo!!!
Su, excelente receta como todas las que publicas, ayer la hice y tengo que decir que no quedo nada en el plato, y eso que en mi casa son bastante puñeteros a la hora de comer.
Muchas gracias y un besote!!!!
Bien!
Hola:para cuantas personas es más o menos la receta?
Gracias!!
Unas 6