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Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Me encantan la receta y la foto!! Una maravilla. Ya tengo planazo para escaparme a Madrid, comer en Joselito y hacer un curso de pan con vosotros. Solo faltaria cuadrar fechas y tiempo. Un abrazo muy fuerte.
Hola Su, hay una cosa que no entiendo: ¿caramelizas los troncos de pan y luego cortas la parte caramelizada y la desechas? Por lo demás, espectacular, como siempre. ?
Hola Elena, es así, pero solamente desecho la parte digamos de la corteza del pan, que me la como yo
Uff…Espectacular!! Que ganas de hacerlas!!
Y me gustaría saber tu opinión en cuanto a la crema pastelera de hacerla con harina o maicena, porque tengo una amiga que se pone las manos en la cabeza jjjjj cuando le digo que la hago con maicena.
Gracias :)
A mi me parece más fina con maicena, la verdad, pero las dos hacen la función de espesar.
Tema soplete… ¿Alguna recomendación? Hace tiempo que leí que buscabas una buena opción y no sé si la has encontrado…
¡Gracias como siempre y buen día Su!
Hola Silvia, no tengo ninguna marca en especial para recomendarte. Estoy en la busqueda
Me encantan los dulces con pan.
La presentación de tus torrijas impecable :-))