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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan la receta y la foto!! Una maravilla. Ya tengo planazo para escaparme a Madrid, comer en Joselito y hacer un curso de pan con vosotros. Solo faltaria cuadrar fechas y tiempo. Un abrazo muy fuerte.
Hola Su, hay una cosa que no entiendo: ¿caramelizas los troncos de pan y luego cortas la parte caramelizada y la desechas? Por lo demás, espectacular, como siempre. ?
Hola Elena, es así, pero solamente desecho la parte digamos de la corteza del pan, que me la como yo
Uff…Espectacular!! Que ganas de hacerlas!!
Y me gustaría saber tu opinión en cuanto a la crema pastelera de hacerla con harina o maicena, porque tengo una amiga que se pone las manos en la cabeza jjjjj cuando le digo que la hago con maicena.
Gracias :)
A mi me parece más fina con maicena, la verdad, pero las dos hacen la función de espesar.
Tema soplete… ¿Alguna recomendación? Hace tiempo que leí que buscabas una buena opción y no sé si la has encontrado…
¡Gracias como siempre y buen día Su!
Hola Silvia, no tengo ninguna marca en especial para recomendarte. Estoy en la busqueda
Me encantan los dulces con pan.
La presentación de tus torrijas impecable :-))