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Hola buenas tardes.
Te estoy siguiendo desde hace una temporada no muy larga y me decido a escribirte por que con ésta receta “me has matado”,(jajajjajaja) tiene que estar deliciosa, lo haré ésta semana. Me gustan las novedades sobre todo cuándo son sencillas.
Un saludo
Gracias y hasta la próxima.
No voy a dejar de hacerla, me parece muy y seguro que a los niños les chifla!
Un manjar, qué buena pinta!!! para disfrutarla hasta la última miguita!!!
Pero que buena rubia!!
Me la guardo!
Bicos mil.
Qué buena idea! La preparo, seguro.
Besos manchegos
Una pregunta: ¿con el cuajado de la tortilla y el tiempo que suma el gratinado en el horno, da tiempo a que la carne picada se haga?
En el punto 1 explico Martin, que la carne se sofríe un poco.
Querida Su,
Hace un año y medio que te sigo, y hoy he caído en la cuenta de que nunca te había escrito un comentario…
¿Qué puedo decirte? Pues que eres estupenda, y que me encanta la web, lo que publicas y lo bien explicado que está todo. Es imposible que alguien no se conecte y le entren unas ganas locas de ponerse el delantal!!!
Gracias a tu ejemplo y al de otros blogs que sigo, me animé a crear el mío propio hace tres meses… Con mucha ilusión y mucha paciencia, pero me encanta!!!
Gracias de nuevo por todo lo que nos enseñas, y muchos ánimos para continuar.
Un abrazo fuerte,
Natalia.
Me parece genial esta tortilla..está perfecta para todo tipo de fiestas, reuniones,cumpleaños..y demás convites..y completa en ingredientes..muy original y si se me permite,yo la pondria hasta un nombre ..la”tortipizza”.jajajaj..saludos y felicitaciones
Hola Su:
Me descubro eres una artista de los fogones,esta noche la pruebo pero ya ahora sin probarla me parece que tiene que estar deliciosa. Muchas gracias.
Muy buena la receta. Hoy mismo la pondré en práctica
Que bueno! alguna vez había hecho algo parecido con una tortilla francesa. Pero esta permite más juego, por la posibilidad de agregar otros ingredientes junto a las patatas.
¿Has tenido algún problema con la humedad de los ingredientes que pones encima de la tortilla? Si la salsa de una pizza es muy líquida te puede fastidiar la masa. ¿Eso no ocurre aquí?
Un saludete
No he tenido problema. Date cuenta que mi tomate frito casero es espeso, y la tortilla tiene el cuerpo suficiente para aguantarlo. Un saludo
Hola que tal interesante receta se ve deliciosa, me gustaría probarla.
Me acabas de recordar una tortilla que me inventé cuando mi hija la mayor(25 años)era muy pequeña y no quería comer huevos.Consistía en hacer tortilla francesa sin liar y encima ponerle ingredientes como si fuera una pizza.Yo la llamaba tortilla italiana y ella tan contenta.Esta la voy a hacer para hoy mismo porque tiene que estar…Gracias.
Susana, por Albacete se comia tortilla herbida, mi abuela lo nombraba mucho. Al leer tu post lo he recordado y voy a investigar la receta a ver como se hacía. Ya te cuento.
hola
pues yo la hago parecida pero encima del tomate la pongo ingredientes como si fuera una pizza, ya sé que es un bomba pero está de muerte. la idea la cogí de una página web de un chico que se llama “erdecai” y le llamaba torti-pizza, arriba la imaginación se usa la tortilla como base para la pizza y encima todo lo que quieras, os digo que es un éxito
Muy buenas son las tortillas menos la de bacalao para mi
Para mi esta es una de las mejores recetas que se puede hacer, está bueno, gusta a todos, es barato y súper nutritivo. AUNQUE NUNCA LA HE HECHO GRATINAda, habra que probar a ver.
Una cena estupenda gracias Su
Hola Su buenos días:
Estoy convaleciente de una intervención quirúrgica de poca importancia, pero me tiene sin poder salir de casa. Así que me he dado “un paseo” por tu blog y no sabes lo que he disfrutado, me he apuntado un montón de recetas que me han parecido muy interesantes, entre ellas esta tortilla gratinada.
Así en cuanto esté mejor y venga mi prole a comer, podré prepararlas, ya que siempre les gusta que les prepare cosas nuevas.
Muchas gracias por explicar tan bien todo, un besito.
POnte buena pronto!!! Un beso
Hola,
Buscaba una receta de tortilla de patatas normal por una consulta que tengo. No la he encontrado, pero he conseguido alguna idea muy interesante igualmente!!
De todas formas, ahi va la consulta:
Necesito hacer una tortilla para una cena el jueves, pero ese dia no tengo tiempo para freir las patatas y hacer la tortilla… Como crees que es mejor conservar las patatas y cebolla fritas del dia antes?? De montar la tortilla si que tengo tiempo… O crees que es mejor que la haga entera la noche antes y la comamos fria?? Al final la haré por la tarde y la comeremos por la noche o sea que en el mejor de los casos estará tibia…
Muchas gracias,
Me encanta este blog, eres mi “libro de recetas+mami cocinillas” de referencia!!!!
Esther, perdóname creo que llego tarde, no me ha saltado hasta ahora. Lo mejor es hacerla y dejarla poco cuajada, y minutos antes de servir darle un calentón en el micro breve. Estamos de acuerdo que mejor recién hecho y tal, pero siempre no se puede. Besetes