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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
¡Tu receta pinta de maravilla! Como siempre :)
Peeeero…. ¡se te ha olvidado contarnos cómo haces el adorno tan chulo! ¿son filillas de puerro fritas?
Gracias por mejorar nuestro día a día
Es verdad, ahora lo pongo
Hola Su!
Se que la receta ya tiene más de un mes, pero ahora me estoy poniendo al día con blogs… así que no sé si me contestarás. He hecho un par de veces esta receta y nunca he conseguido una crema, me queda grumosa, con una textura poco apetecible ¿a qué se puede deber? Yo normalmente las cremas las hago con la batidora (una minipimer estupenda) y me quedan bien, si acaso las paso por el chino para que queden finas-finas… sin embargo con la vichysoisse no hay manera, me queda grumosa y pasarla por el chino es una odisea ¿algún truco que no pase por comprar una termomix?
¡Gracias guapa!
Humm. pues no me ha pasado nunca, y de hecho yo lo hago con una minipimer. Añade un poco más de patata a ver si consigues la textura que te guste.
Un abrazo
Buenas noches,
Hoy he hecho la vichyssoise, de sabor estaba rica, pero se me queda un poco como fibrosa, no llega a tener hebras, pero no se queda una textura totalmente cremosa, no sé si me explico. Por qué puede ser? Los puerros no son buenos? Le falta cocción? No es la primera vez que me pasa.
Muchísimas gracias por todo!!
Me inclino a que por el motivo que sea no estuviera bien pasada, o el puerro fuera más duro y más fibroso, no me ha llegado a pasar nunca, y menuda rabia da, cuando esperas encontrar otra textura