Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
Rica rica me recuerda tanto a la comida de abuela ? q rica la de farigola(tomillo) mi mi yaya era de morcuera (Soria) gracias
¡Buenos días, Su!
Aprovecho esta entrada para pedirte consejo sobre mortero. Quiero comprar uno y quisiera saber material y tamaño aproximado que me recomiendas. Contéstame sólo si puedes.
¡Gracias como siempre!
De granito, son los mejores para mi gusto. Tengo pendiente de escribir de esto.
Fácil, rápida y riquísima, gracias Susana!!
Buenísima!! Se ha convertido en semanal obligatoria, muy fácil y muy rica. Mi duda es si es de los platos que mejoran de un día para otro o mejor ni probarlo por el huevo…GRACIAS
Este no le pasa nada, puedes tomarlo al día siguiente
Hola, Susana.
Esta va a ser la cena en casa.
Un abrazo grande.
Muchas gracias Chary
En mi casa también se suele hacer cuando sobra pan, me he quedado con las ganas de saber lo de los espárragos …..
¿Te refieres a esta sopa?