
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Me encantan las setas, pero nunca las he preparado en escabeche. Te copio la idea.
Besos manchegos
El escabeche tiene mucho sabor, ¿ no pierden los boletus el suyo por culpa del vinagre?…No tengo experiencia con este producto. Gracias, Su, saludos cariñosos
Es cierto, que pierde un poco de sabor, pero están tan ricos….
Espectacular los boletus escabechados, una receta ideal y propicia ahora que se encuentran los boletus
Yo escabecho champiñones,nunca lo he hecho con boletus.Tienen que estar de miedo.Para los champiñones sigo la receta de Santi de SantamarÃa que es a partir de cebolla carmelizada con una guindilla y están de muerte.Buscad la receta y probad.No os arrepentiréis.Ya me he pedido los cubos.Impaciente porque lleguen.
Una receta genial. Tengo un amigo que me regala los boletus recien cogidos, casi todos los años, asi que los de este año irán escabechados.