Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Fantástico, voy hacer y sé que todos van amar
…¿y con otras setas algo menos sosas? Boletus, trompetas… A mi le puerro me encanta así que probaré. Además parece ligero. Bs. R.
Hola Su! ¿cambia mucho la receta si utilizo champiñones de lata?
Pd: me han regalado vuestro libro de Bizcochos y estoy super contenta, ya empecé a hacer pruebas (bizcocho de piña) y ha triunfado en la familia!
Gracias!
Queda un poco peor, pero escúrrelos bien y te puede apañar, claro que sí.
Me alegro mucho del tema Bizcochos.
¿Se come frío, o queda fatal? Pensaba llevarlo para una merienda pero no sé si hecho del día anterior queda muy triste…
Regular Laura, y no hay un microondas para calentarlo un poco??
Buenos días, fisurarte por esta receta maravillosa, estaba exquisita.
El único problema que he tenido es a la hora de desmoldarla, puedes indicar como lo haces???
Mil gracias,
Patricia
En principio una vez que lo dejas templar no deberías tener problemas. Recuerda que si la bechamel te ha quedado muy clara, igual es que no has puesto el queso dentro.
Un abrazo