Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Se puede sustituir el vino por otra cosa para que lo puedan comer niños pequeños?
El vino al cocer pierde todo el alcohol, pero no le pongas, no hace falta
Ni te imaginas lo que me gustan tus recetas de todo en crudo.
Como siempre fabulosa receta y explicación.
Besitos
Mi abuela siempre le ha puesto cuello de Cordero al cocido y me encantaba, cuando leo las recetas que preparas con este tipo de carne me recuerda mucho a ella. Es una carne exquisita, aunque mucha gente no la prueba por tener reparo hacia esa parte del animal. En casa siempre hemos comido de casi todo y no nos asustamos tan fácilmente. Jaja. Gracias por la receta.
Besos manchegos