Disponible también:
Disponible también:
Su
Receta de Paolo Petroni, de su libro “Il grande libro della Vera Cucina Fiorentina”. Vi la receta en el blog de Giulia Julskitchen por indicación de Alicia Mañas
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
¡Qué interesante receta!
Una duda, en los pasos 2-3 ¿Hay que mezclar a mano con espátula o con la máquina de varillas igualmente a velocidad media? ¿Recomindas el accesorio amasador en espiral de la máquina de varillas o el típico de globo?
¡Gracias por dar a conocer este dulce!
Saludos,
Silvia
Con las varillas a velocidad media.
Mejor el globo, yo tengo en la de varillas dos globos/varillas medianos que me van bien para esto.
Hola Su: ¿Y el molde tiene que ser rectangular? ¿Es importante?
Gracias.
Puedes hacerlo donde quieras
Hola Susana, hoy he hecho dos bizcochos con tus recetas:
El bizcocho de agua, salió genial, siguiendo todos tus pasos y en la thx que la tenía algo olvidada la pobre.
Le dí una sorpresa a mi madre cuando llegó de su rutina diaria de piscina……
El otro bizcocho que hice fue este schiacciatta alla florentina, lo tengo levedando.
¿Es importante respetar el tiempo de levedado? ¿puedo dejarlo más tiempo si veo que no subió bastante?
Muchas gracias por tus consejos, siempre te leo, aunque es la primera vez que te escribo.
Hola Mari Carmen, puedes dejarlo algo más.¿qué tal te salió al final?
Un beso enorme