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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola la levadura de panadero de cuál es??
Gracias ?
Hola Cristina, mira este post a ver si te ayuda
Su, pintaza…, lo haré seguro!!! Prueba a usar quescrem, es maravilloso!!!
Hola Su, puedo sustituir la mantequilla por aceite? que cantidad tendría que echar. Muchas gracias, me encantan tus recetas.
Hola Mariola, en este caso no te queda perfecto
Que tentación! Y como salga tan fácil y tan bueno como el de chocolate estoy perdida!!! Tres días ha durado en perfecto estado, quise llevarme una mitad al trabajo pero mi novio no me dejó. Así que hemos desayunado y merendado como reyes. Que mérito tiene la receta, porque mi horno y yo somos más bien malillos…. Un abrazo muy grande, no te mando fotos de todo lo que voy haciendo de tu blog porque me salen fatal y no hacen justicia a lo buenas que son las recetas.
Hola Eva, mil gracias por todo y por compartirlo, que puede animar a otros lectores
Hola Su, guapa!
Sirve cualquier modelo de molde Bundt, verdad? El lunes hice tu bizcocho de mandarina para estrenar mi molde bundt y no se me desmoldó . Q desilusión, por dios. Estaba de muerte, eso si, pero todo roto. A ver si con este tengo mas suerte.
Muchos besitos, q sepas q tienes dos gaditanas siguiendote desde Alemania. Que arte tienes chikilla!!
Hola Irene, el que quieras, ya me contarás porque está fantástico.
Un beso para vosotras. Fuerte.
Hola Su!
Lo hice y salió perfecto!!!! Q ilusión cuando lo desmoldamos! Y bueniiiiisimo y esponjoso. Con la mitad de azucar, pero eso es cosa mia, y estos ni se enteran por que poco a poco les he ido acostumbrando el paladar. En fin, que gracias una vez mas por tus recetas. Besitos!
Me puedes decir por favor cómo sacar los bizcochos de los moldes tengo varios de esa marca que tú mencionas y me cuesta mucho trabajo que salgan y más si les he puesto chispas (virutas) de chocolate.
He probado muchos diferentes spray engrasantes para los moldes pero siempre me cuesta trabajo poderlos sacar y luego se me pegan de algún lado.
Mucho agradecería algún Tip para sacarlos del molde con facilidad. Quedó en espera de tus comentarios.
Muchas gracias.
Esperanza
Esperanza, lávalos con K7 antigrasa y agua caliente, acláralos bien, sécalo y cuando lo vayas a usar spray engrasante
Resultado fantástico, como siempre con tus recetas. Mil gracias por seguir compartiendo estas delicias.
Hola Su!! ¿Puedo sustituir el chocolate por chocolate en polvo de repostería? Si es así ¿qué cantidad y se añadiría con la harina? Ya me dices. Gracias.
Hola, en este caso no puedes, lo siento, un abrazo
Muchas gracias, Su.
Lo intentaré entonces como esta, seguro que sale riquísimo.
Besos.
Me estoy volviendo muy fan tuya (y de toda la familia webos).
También me encantan tus historias cortas… (o como las llames).
Un beso Montse y muchas gracias
Siguiendo tu receta paso a paso me ha salido espectacular
Muchas gracias por compartirlo
Hola Su, el domingo estuve mirando recetas de bizcocho y finalmente me decidí por ésta. El resultado estupendo! Lo hice para una comida familiar y casi no lo pruebo. Está muy jugoso. Lo repetiré pronto porque además se hace en un periquete.
Como es habitual he triunfado con este bizcocho. Esta vez en mi trabajo. Gracias Su
Hola!! Querría saber si se podría cambiar el queso philadelphia por mascarpone, crees que saldría también bien? Gracias!
Queda genial.
Hola!
Acabo de hacer este bizcocho, que tenía en la lista de pendientes desde hace un rato, con una variación y es que le he puesto yogur griego en vez de nata y queso crema, porque después de haber comprado un ‘barreño’ de esos de 2kg de yogur, me quedaba un poco, y para darle salida, nada mejor que un bizcocho.
Ahora mismo en el horno, huele estupendamente.
Muchas gracias por las recetas y las explicaciones tan detalladas!
Hola de nuevo!
Vuelvo para decir que ha quedado espectacular de sabor, de textura esponjoso, una maravilla, el mejor bizcocho de chocolate que recuerde. Mil gracias!
Mil gracias por compartir tu opinión, es importante para que otros lectores se animen
Buenas tardes,me gustaría saber porque se bajo, hasta quedarse plano, al apagar el horno, incluso antes de sacarlo.
Muchas gracias
Enhorabuena por tu página, soy adicta
Hola Nieves, pues no se muy bien que te ha pasado porque es un bizcocho muy agradecido.
¿Pusiste todos los ingredientes bien pesados?
Dios mío!!! Está de alucine! Lo he hecho en el molde redondo desmoldable de lekue y en la base untada con mantequilla he puesto almendra en cubitos. Por encima azúcar glas y virutas de chocolate. Un exitazo y pasa a se ser nuestro número uno junto con el de leche evaporada. Eso sí, lo tuve diez minutos más con aire y menos temperatura porque aún no estaba hecho de todo. Muchísimas gracias como siempre Su!
Gracias por compartir tu opinión
Hola, cuando he sacado el bizcocho del horno estaban los laterales hecho y el centro crudo, me ha pasado con alguna receta tuya que lleva queso Philadelphia, no se si es casualidad o no, el tipo de queso, o igual debería cambiar la función del horno y en vez de poner calor arriba y abajo ponerlo en función aire, o tenerlo más tiempo de lo que marcas en la receta en el horno… Muchas gracias!
Hola Ana, lo tienes que tener más tiempo.
Me REencanta este bizcocho porque deja un olor… Está riquísimo! Lo preparo el jueves para llevar de fin de semana y desayunar el sábado y está perfecto. Bien envuelto en film cuando aún está templado. Está perfecto… Y luego dura lo que dura… Jeje
Por cierto yo lo hago con mascarpone. Como siempre un 10 Su… O un 20!
Besos
Lupe
Lupe, gracias por compartirlo
Sencillo y absolutamente delicioso. Ideal esa mezcla de queso y chocolate.
Mil gracias por esta fantástica receta.
Saludos cordiales!!