Disponible también:
Disponible también:
Su
Este artículo contiene enlaces de afiliación. Puedes leer toda nuestra política al respecto en esta página.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
¿Se podría añadir menos cantidad de azúcar sin que modifique la receta? ¿Y se podría añadir otro tipo de azúcar en lugar de blanquilla?
Hola Margarita, podemos bajar un 10% sin que se note mucho a partir de ahí, no he hecho pruebas, no te puedo decir con seguridad