Disponible también:
Disponible también:
Su
Este artículo contiene enlaces de afiliación. Puedes leer toda nuestra política al respecto en esta página.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
¿Se podría añadir menos cantidad de azúcar sin que modifique la receta? ¿Y se podría añadir otro tipo de azúcar en lugar de blanquilla?
Hola Margarita, podemos bajar un 10% sin que se note mucho a partir de ahí, no he hecho pruebas, no te puedo decir con seguridad